Живем вместе 9 лет, все меня вроде бы и устраивает, есть и любовь исовместный быт и привычки...НО...я не жена, а это как-то напрягает...Разговоры о росписи были, он и согласен и вроде это ни к чему, …
Сообщение было удалено
Я делаю выводы со слов автора.
Да тут и так всё понятно, жениться не хочет, значит не любит и нафиг она ему не нужна.
Если мужчина любит, то женеться, а не Гб предлагает.
Сообщение было удалено
Так если это ничего не даст, то почему бы ему не пойти и не поставить эту печать? Раз для неё это важно?
Умный наш иди спать :) Тебя, такого умного, уже одна тупоголовая бросила. И, судя по всему, желающих побыть на ее месте больше нет. Иди баиньки, мы глупые твоего внимания не стоим. Женщины вообще тебя не стоят :)
Тори и 95 спасибо)) очень хочется верить, что не только из-за ребенка. а вот характер у моего СОЖИТЕЛЯ уникален, то он по каждому вопросу со мной советуется,то он настолько упертый.+ ко всему у него слишком развит дух противоречия. т.е. если что-то не так, не по его, или же вроде бы он согласе но еще не озвучил, а это я сделала, то это воспринимается в штыки, дальше я из правой сразу становлюсь виноватой. Вот так он умеет с ног на голову все поставить.
А что ГБ любить нельзя?У вас с головой нормально? не болит? А то я смотрю всё бьетесь и бьетесь об дверной косяк....
Прям представляю наш завтрашний разговор, но в цепочку увязать не могу, как именно сказать чтоб дошло что я серьезно? Но больше всего боюсь, что я не сдержусь и выставлю его. Вот он и скажет: что ж за семья такая , что мужа выставляешь? и опять я не права. Ведь вевернет все наизнанку
Ой, Автор. они все такие. Такое ощущение что про моего рассказываете. Усе.. ушла. удачи вам.
Сообщение было удалено
Если этот ГБ вместо брака, то это не любовь. Потому что когда любовь, то женятся, а не в ГБ живут.
Вот автор любит своего сожителя, поэтому хочет ЗА НЕГО замуж, а её сожитель её не любит, поэтому не хочет жениться НА НЕЙ.
Просто ему с ней удобно, а когда он встретит ту женщину, которую полюбит, он женется на ней, а не в ГБ будет жить, как с автором.
Сообщение было удалено
В следствии её последней предновогодней просьбе,она действительно неадекват....так,что мне стыдно за того " молочного мачо"который её теперь имеет....ума у него как видимо тоже маловато....
Я не согласна, что штамп это показатель отношений. Поддерживаю Пробегающего в этом вопросе. Всей описи правда не читала, но если вам он (штамп) конретно нужен, что жить без этого не можете, то объясните всё доходчиво своему парню, что вас это делает ущербной в своих же глазах/ стыдно перед родителями / еще что-нибудь, успокойте его, что это ничего не меняет, опишите ему идеальный 14 февраля например - что вы идете и подаете заявление в загс. А вообще, или раз водка, два водка или не любите вы его (иначе бы не "пинали ногой под зад" и даже мыслей таких бы не было).
Вы ему так и ответьте - был бы мужем - не выставила бы. А семья - это когда жена есть и муж. А то что у вас - это сожительство с ребенком. Не надо теряться :) Вы правы! Поймите это!
Сообщение было удалено
Что значит "что ж за семья такая , что мужа выставляешь"
Вы ему ответьте что никакой семьи у вас нет (и это правда) и что он вам не муж (что тоже правда).
Пробегающий, мы кажется что вы тут на форуме исключительно,для того чтобы оскорбить девушек и женщин! Если я не путаю то форум называется WOMAN.ru, вы выидимо ошиблись вам на АНТИБАБСКИЙ сайт! в вас столько ненависти!
Сообщение было удалено
Когда любовь, тогда вместе, а штамп, не штамп - это дело 10е, для кого-то принципиальное, но тогда не молчи 9 лет.
У НИХ любовь прошла как минимум 6 лет назад...вы всё в сказки верите,что любовь вечна? ну и дуры же вы.....
Сообщение было удалено
Любовь вечна, не вечна влюблённость.
Сообщение было удалено
И тогда мужчина женется на своей девушке, а не посожительсвовать ей предлагает.
И автор не молчала 9 лет вообще-то.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так и есть, и автор боится остаться при нецелом корыте, потому штампом хочет его наверное удержать, но не понимает, что штамп не выполняет таких функций.
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН...ЗАТО ОЧЕНЬ МНОГО ТУПЫХ БАБ...ещё раз повторю,которые говорят и думают ШТАМПАМИ...то есть ОДИНАКОГО...ХОЧУ заметить,что в жизни не должно быть одинаковости!!!!а вы к ней стремитесь,просто летите ни на что не реагируя....
Тори, он это не внемлет, вот у меня мысль появилась, не знаю насколько она правильно, а именно: я буду заниматься собой, не говоря ничего и не докладывая пойду с знакомыми в кафк, боулинг, буду в гости ходить , т.е. вести себя так, как быдто бы я жила одна, и каждый раз подчеркивать, "ачто, собственно, я незамужняя, отчет мне разве что только перед дочерью держать, к друзьям я ушла? ну они все семейные, а мне как-то не с руки с Сожителем, ну выпимши пришла, ну юбку еле жё...у прикрывающую надела, а что? я пока не замужем! мне разрешается!)))))))
Сообщение было удалено
Автора, в отличие от некоторых, не устраивает то, что она своему сожителя НИКТО. И сожетель ей тоже НИКТО. Кем бы они друг друга не называли и не считали.
Сообщение было удалено
Посмотри на свой аватар...любовь вечна только к себе...это также как онанизм,это любовь с человеком которого по настоящему любишь...
Стремятся к штампу девушки, которые хотят надеть на себя белое платье а на капот куклу, а естькоторые понимают, что это необходимость, продолжение или конец отношений! в моем случае хотелось бы верить что продолжение.
Сообщение было удалено
А ты ещё и трахнись как моя бывшая ***...вот тогда то он действительно тебя выпнет или уйдёт...веть ты все же походу этого теперь решила добиться...
Сообщение было удалено
Всё правильно, так и надо себя вести, ещё не забудьте перестать ему готовить стирать убираться за ним и т.п аргументируя это тем, что жена ему будет это всё делать. Только вести себя так надо было изначально, а ещё лучше вообще не надо было соглашаться на ГБ.
Сообщение было удалено
я не выясняла и не устраивала допрос с пристрастием как у него ко мне, а за себя скажу : я как любила его с его достоинствами и недостатками так и люблю, только сейчас это чувство переросло во что-то большее!Именно поэтому, я и хочу регистрации отношений!
Сообщение было удалено
Ну тогда, настаивайте. Устройте ему романтише-фантастише и выведите на откровенный разговор. Объясните, что эта неопределенность мешает вам жить и вы чувствуете себя несчастной, и представляли свою жизнь с ним немного иначе (опишите). Удачи вам! :)
Сообщение было удалено
Ну себя любить не возможно, себя можно уважать и ценить, но не любить.
А вечная любовь, помимо любви к мужчине, например, бывает к своему ребёнку, но у мужчин такое редко бывает.
Сообщение было удалено
Тори ты конечно права, но как в начале отношений, то сопли розовые и я верила в светлое будущее коммунизма, то учеба, то работа, то учеба с работой, я конечно в уме это держала и собственно понимала ситуацию, но увы и ах, прошло 9 лет , смешнои дажу глупо...но я очень рада, даже чуть-чуть приободрилась, что хоть одна мысль правильная!
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙ всё же обьяснить для чего тебе штамп если у вас и так всё хорошо...
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание! но это было, пробовала, он соглашался, кивал головой и опять по новой
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ЧТОЛИ? ЧЕЛОВЕК в первую очередь себя любит...я просто ху.ю над такой тупизной...
Сообщение было удалено
Я же тебе уже объяснила, что себя не любят, а ценят и уважают.
Любить можно кого-то.
Пробегающий, а мне интересно, а вот почему ты так и не женился на своей девушке?Голубые глаза были недостаточно голубы, а розовая попа не достаточно розовой и гладкой? или до Загса надо было добираться 30 лет и 3 года?
Сообщение было удалено
ну если челове любит в первую очередь себя, то во вторую должен полюбить ближнего! или до нее эта очередь не дошла?ты остановился на первой очереди?
А потому и не жинился,что чувствовал,что она рано или поздно,вытащит на ружу свою блядскую натуру...и на миллион процентов оказался прав...а зачем мне жена ***?
Пробегающий- а ты реально считаешь, что девушка от тебя свинтила только потому что ты не захотел штамповаться??? А не потому, что ты *** к примеру....
так она бы и пошла приключения искать если бы не.....для мужчин сожительство-это почет: стрирают, убирают, пирожки пекут, со всеми вытекающими, а для женщины свыше определенного срока-позор, вы также как и мой даете нам ту самую неуверенность, ощущение незащищенности, фальши под благовидным предлогом ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Вам это на руку, а нам? она же не пыталась к вам вернуться, а если я правильно вас поняла, то она себе нашла другого и пробовала строить отношения, другое дело получилось у нее или нет, но это уже только ее жизнь! она ее выбрала! вы не правы 100000 раз. и еще : если вы столько лет с ней прожили, как у вас поворачивается язык, точнее руки писать про нее (пусть и бывшую ) такие вещи! имейте уважение к прошлому, пусть даже для вас обидному.
138 пост для ПРОБЕГАЮЩЕГО!!!
Человек, который так культивирует свое ущемленное самолюбие неможет, ну НЕ МОЖЕТ кого-то любить.это только самоутверждение за счет другого.Вы не самоценны.(это тоже для ПРОБЕГАЮЩЕГО), возможно если вы отпустите эту ситуацию, а еще лучше посмотрите на нее под другим углом, вы не будете таким агрессивным))
ТАК НИ ОДНА И НЕ сказала,для чего вам ШТАМП...пока я это не услышу дальше с такими тупыми курицами говорить бесполезно....ПО поводу *** я или нет...можешь думать как угодно...НО я то ЗНАЮ,что МОЯ БЫВШАЯ ПОВЕЛА СЕБЯ КАК *** и еба.ь её тоже об этом знает...он просто пока всерьёз об этом не задумывается...
Пробегающий, как же вам наверное тяжело в жизни. Если вы долгие годы жили с девушкой и подозревали в ней "*** ***... " и т.д. Вы просто не любили. Или рассказали историю вывернув наизнанку. В любимом человеке такого не видишь и этого не ждешь. Вы бы еще лет 20 ее подинамили, а потом кричали - она мерзавка семью и детей захотела!
Понимаю, обидно, вас бросили и не просто бросили, а предпочли другого. Для мужчины это убийственно. Но если бы вы ее любили, вы не жили бы с ней так долго ГБ, вы уже через пару лет сами бы ее в загс отвели. От любимой женщины хочется иметь детей и любимую женщину хочется гордо называть женой.
ой как правда нам глазки то колет... тяжело когда тебя на несостоятельности ловят :) если ты такой хороший, такая умница, то почему она о тебе не вспоминает, а ты уже битый час злобой исходишься? Ведь ты пришел на женский сайт оскорблять и обижать, это тебе больно и обидно.
Пробегающий мне вас жаль. Вы в силу внутреннего устройства не способны ни к чему великому. Поэтому и любовь вам испытать не дано. Рожденный ползать... Вы в людях видите лишь грязь, не замечая что сами сидите в грязи по самые уши и в этом пытаетесь найти брильянт? Не выйдет. Петух ласточке не пара. Вы все время будете находить женщину которая по менталитету и воспитанию будет соответствовать вам. Которая в вас будет видеть тоже что и вы в ней. Так что искренне вам сочувствую. Тот кто не в силах полюбить, никогда не будет любим и не узнает счастья родства душ, тепло семейного очага и осознания что дом - это твоя крепость.
Вам нечего дать не то что своим детям, даже женщине. Единственное чего у вас в избытке - это злости, невоспитанности и неудовлетворенности.
Хоть вам думать и нечем,но попробуйте!!! Я пытаюсь любыми способами остановить разрушение семьи(хоть и гражданской),а вы курицы советуете любыми способоми это разрушить(не восстановить,а именно разрушить не взирая ни на что!!!)....о чём это говорит? Да о том,что НИ ОДНА БАБА НЕ ПОСОВЕТУЕТ ДРУГОЙ БАБЕ СЧАСТЬЯ(если только на словах),НО НЕПРЕМЕННО ПОПЫТАЕТСЯ ЧУЖИМ СЧАСТЬЕМ(уже на деле) ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ...(надеюсь ваши мозги смогут это переварить?)
Ну если остаться лет в 40 одной на птичьих правах и без уже реальных перспектив - это счастье, то да, я такого ни одной женщине не пожелаю. Я вообще ни одной женщине не пожелаю попасть в такую ситуацию как Автор.
Я предпологал такое кудахтанье...Я вы когда советуете разбежатся ответите за своё предложение,что она найдёт себе более достойного? 1000%,что не подпишетесь....кстати на мой вопрос ни одна так и не ответила о печате в паспорте...
Автор, вот скажите честно, вы - дура? На кой вам этот штамп. Живёте в любви и согласии, всё у вас хорошо. Любовь - это же наивысшее счастье, благодарите судьбу за то что вы ее нашли. Многие только и мечают об этом. Живите и наслаждайтесь! И что это за слово дурацкое советское "сожитель"? Его вообще в современном языке не должно быть. Представляйте его "А это мой любимый". И не слушайте тут клав всяких.