Гость
Статьи
Как выжить после ухода …

Как выжить после ухода мужа с грудным ребенком на руках?

Мне сейчас очень плохо - муж ушел к другой, оставив меня с грудным ребенком на руках. Сижу в 4-***** стенах и все время вспоминаю о нем. А он про нас и не вспоминает, даже денег не дает, максимум раз …

кошка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anastasiy

Я тоже прощала измены,предательства ,и наконец мне это надоело ,у меня тоже двое детей ,не работаю сижу в дикретном отпуске ,позвонила ему и сказала чтоб домой больше не приезжал и не звонил ,не звонит и не пишет ,плохо конечно но как вспомню измены и гулянки ,так лутше одной с детьми .Я теперь не знаю как мы с ребятишками будем но как нибудь будем.Главное не отчаиваться и все будет хорошо.

Г-жа Мишель Браун

Здравствуйте, Я миссис Джулия Джонсон частный кредита кредитор, который помогает шанс на жизнь. Необходимость срочного кредита, чтобы погасить свои долги или нужен кредит собственного капитала, чтобы улучшить свой бизнес? Вы были отклонены банками и другими финансовыми институтами? Необходимость консолидации кредита или ипотечного кредита? Нет необходимости искать дальше, потому что мы здесь для всех ваших финансовых проблем в прошлом. Мы выделили средства для людей, которые нуждаются в финансовой помощи для оплаты счетов, а также инвестировать в бизнес с низкой процентной ставкой 3% .I хотите использовать эту среду сообщить, что мы обеспечиваем надежную и получателе помощи и должны быть готовы предоставить кредит ,

Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: (juliajohnson88@outlook.com)

Безнадежность

Безнадежность
Кто с Энгельса напишите номер тел,или как в соц сети с вами связаться! Не хочу здесь свои проблемы обсуждать,только в диску,тоже хочется поплакаться....

Гость

А я сама выставила за дверь, доче еще и месяца не было. Потому что переживала за ее психическое здоровье. Этот регулярно скандалы устраивал, сам вырос в пьянках, драках и по-другому жить не научился. Сейчас нам 4, мы здоровые и позитивные девчонки. Садик долго не давали, крутились как могли, родные Ни разу ни о чем не пожалела.. С нами остается ведь самое ценное -наши детки.

Ирина
eliza

Сообщение было удалено

Гость

Меня тоже бросил муж с грудным ребёнком.Повесил на меня кредиты думала концы сброшу но все обошлось благодаря родителям.я устроилась на работу отучилась на курсах погосила кредиты .через 13 лет случайно встретила бывшегоя,когда меня увидел,первый вопрос почему ты не изменилась совсем.про ребенка даже и не спросил .вот такой

Гость

Девушки найдейтесь только на себя

Гость

Как только земля носит таких козлов

Зара
Вася

Сообщение было удалено

Бедные вы, несчастные! И затюкали-то вас, и запилили, а вы прямо белые и пушистые! А на деле только требовать умеете и пользы от вас, как от козла молока! Мужики, живите друг с другом!

Наивная

Вместе 11 лет были.Простила многое и измены и всякое было.Ждали ребенка очень.С 3 мес беременности охладел и начал не начивать дома.Не помогал с деньгами вообще.5 раз лежала на сохранении ни крошки не принес.Родила и вышла с настроем что начала новую жмзнь.Страшно и больно было.В роддоме звонила ему и просила бросить любовницу и вернуться но он выбпал ее.Ждала думала одумается и придет.....шло время нужны были деньги..просила он обещал и изчезал.Пообещала себе что не позвоню больше ему.А дни шли и тяжелее на душе все было.Везьде папы с детками а мы одни.Пришел когда доче 11 мес было....попрощатся с любовницой летел к родителям.ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ У ТЕБЯ СКАЗАЛ.....ДЕНЕГ НЕ ДАМ ИХ НЕТ...ВСЕ НА БИЛЕТЫ УШЛИ...я была разбитая и растоптанная это нисказать нечего...но шло время дальше.....через год я начала уже приходить в себя....доча начала ходить и стало легче сразу...сейчас доче 2.5 я уже счастлива сама...одинрчество иногда есть но не по нем а по ласке и в надежде встретить всетаки мужчину свою данную Богом. Бывший звонил,говорил что заблудился он и хочет вернуться....я так долго ждала эти слова... что сказать ему А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН?...и я сказала....про дочу он не слова...ему пофиг на нас...просто сомной ему было удобно...просто он первый у меня был и я сильно любила....просто ЛЮБИТЬ НУЖНО СЕБЯ ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ! НЕ НАДО ПРОЩАТЬ ПРОСТО РАЗ РАЗОЧЕРОВАВШИСЬ НУЖНО СКАЗАТЬ ....НЕ МОЙ МУЖЧИНА....И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ....БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ САМОЙ!УМЕТЬ БЕЗ МУЖЧИН А ОН ЕСЛИ НУЖЕН ОЧЕНЬ ПОЯВИТСЯ. НО ПОКА НЕ НУЖЕН. ПОКА ДОЧА МАЛЫШКА ВСЕГО 2 ГОДИКА.

Вася

Сообщение было удалено

Вася вы похоже такой же подонок! Не дай бог наткнуться на такой, как вы смели выразиться, ПОДАРОК КАК ВЫ!!!!

Арина

Я тоже так думала. Бог не наказывает - он отводит от нас нехороших мужчин. Проверено на себе.

Таня
Elmapinkcat

Сообщение было удалено

Таня

У меня точно такая же ситуация! Один в один! Только ребенку 8 месяцев! Сказал что будет платить официально алименты 2700 нам хватит! А ещё на мне 2 кредита! Так как он их на себя не оформлял! Т. к. у него нет гражданства ему бы их не дали! Сказал что он сразу сможет хорошо одеться и машину себе купить! Что делать дальше я не знаю!

Гость

Как дальше жить ? Сегодня я сижу и думаю, что мне делать!!! Меня бросил муж, меня трое детей. В этом городе даже родственников нет! Помогать мне не кому((( старшой 8 лет, средней 5 лет и младшой 5 месяцев!до полутора лет еще не оформила он мне свой паспорт не дает, работы у меня нет а жилье съемное! Подскажите пожалуйста что мне делать

Только уже не твоя
Наталья

Сообщение было удалено

Елена
зайка!!!!!!

Сообщение было удалено

Елена

Я ушла от мужа, когда старшему было полтора года, а младшей 4 месяца. Мне никто не помогал, ни с детьми ни финансово. Но я смогла закончить институт и содержание семью. Надо выбрать, что важнее свое достоинство или страх выйти из зоны комфорта. Получаются отношения купли продожи: я тебя содержит, терпи все от меня.

Гость
LexaZD

Сообщение было удалено

Бил он тебя не просто так же??! А как ребёнок будит жить без отца!

Автор, скажите, как вы? Если вы ещё тут) надеюсь, все сложилось хорошо у вас.

У меня ситуация:
Когда нам было 3,5 месяца муж ушел. Сказал, что я изменилась, что стала другой. Что пилю его, что нет у него сил терпеть.
Весь сок в том, что ничего этого не было. Что он меня дёргал все время. Стоит мне пошутить - это я насмехаюсь, стоит вздохнуть о чем-то, это я на него злюсь якобы, стоит посмотреть на него, сразу - чё смотришь? Я честно, прибывала в жёстком шоке. Началось все это, когда ребенку было полтора месяца. И с каждым днём все хуже.
В итоге ушел жить к друзьям. Про ребенка не спрашивает, говорит - я спрошу, а ты меня на *** пошлёшь ))
Вот так и живём. Прошло четыре месяца. Уже легче. Как кто-то тут писал - скучаю по ласке, по теплу. Так и есть. Я уже не понимаю, хочу ли я к нему или просто хочу чтобы кто-то обнял, подставил плечо. Говорил со мной, заботился. Потому что все остальные эмоции я уже выплеснула. На мужа. Скорее всего этим я его оттолкнула окончательно. Но думаю, может это и к лучшему. Надеюсь. Говорят - вся жизнь впереди. А я даже представить другого рядом со мной не могу. Другой мужчина рядом, прикасается, и вообще. Как-то фу. Не хочу. Даже от мыслей таких мерзко)) никто кроме мужа мне не нужен...(((

Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Да, наверно, с ноги по лицу ему дала вот и он ей ответил. При детях. О каком отце речь? Вы понимаете, что такое детская психика? Хоть бы читали что-то. У вас в семье это наверно принято, когда отец бьёт мать, детей и всех кто послабее. Так не должно быть. Это не отец. Это истиричное оно. Не мужчина и не женщина.

Анна

Сообщение было удалено

Как ни печально, но я согласна. Это наш выбор. По пути моей жизни с мужем, ещё даже до беременности, были не то что звоночки тревожные, я бы сказала колокольный звон, о том что не мой это человек. Что надо уходить, но нет же. Как же. Любовь! Любит вопреки и прочий бред. Нет. Я думала, нет отношений без жертв. Ок. Но, когда только ты одна пашешь на эти отношения, а в ответ только претензии, пара валить нафиг.
В итоге на руках ребенок 7мес, а муж живёт у своих друзей и развлекается (выпивает, играет в пк и прочее прочее) уже четыре месяца. Про сына спросил пару раз. Даже приехал один раз.
Тяжело, но, признаю. Это моя вина. В том, что не поверила себе и не бросила его ещё тогда. Но, я не жалуюсь. Мой сын - мое счастье!!))

ФанатНауки
Наталья

Сообщение было удалено

Может быть потому что никаких богов никогда не было? Сейчас в 21 веке верить в сверхъестественные сказки

Маша
Волшебная

Сообщение было удалено

Поскажите как вы с этим справились. У меня просто такая же ситуация. Муж бросает меня с двумя детьми. Младший родился только 3 месяца назад...Я даже не знаю на что жить

У меня тоже полный капец.13 лет жили с мужем,сейчас гуляет.Трое детей у нас,младшему ребенку 3,5месяца.Сегодня написала ему,что все знаю про его вторую жизнь,на что мне в ответ-ладно,давай,пока.Вот и всё.Сижу сейчас и не представляю дальше,как жить,что делать!!!Самооценка ниже ноля-как её поднять обратно,я просто не знаю.Не получается.Третьего ребенка хотел он,старшие уже большие,я могла наладить личную жизнь,а сейчас никому не нужная,одинокая женщина.Хоть в петлю

Гость
прошла все сама

Сообщение было удалено

как вы с этим справились? ситуация такая же только 5 лет вместе и ребенку 3 года

Валериана

Почитав несколько историй, я поняла, что все не так уж и страшно, как казалось. Я переезжала за мужем в другую страну, год было все хорошо, потом как-то часто стали ссоры случаться. Я узнала, что он состоит на сайте знакомств и там, можно сказать, делает массовые рассылки с переложениями встретиться разным девушкам. Были и откровенные переписки с изливанием души. Я это обнаружила на 5-м месяце беременности и сильно нервничала. Мне было больше всего обидно то, что он общался с ними прямо при мне. Пока выходил курить, пока я отходила куда-то.. Всегда его телфон при нем, даже в кровати он залипал в нем. От секса стал отказываться даже задолго до беременности, под предлогом, что болит простата. Говорил, что ходит к врачу, но врал. Скоро и вовсе его возлюбленная начала искать меня, писать что он «все равно сделает правильный выбор». Я уехала на 38 неделе, а родила на 40-й, но уже в России. Сейчас я в окружении родных и близких, друзей, я вернулась на любимую работу. Я снова встаю на ноги. Муж все ещё треплет нервы периодически, у них с той девушкой ничего не вышло. И он мне до сих пор не признается в измене. Но и ехать сюда не собирается. Дочурке полгода, здоровенькая и красивая малышка, окружённая любовью. Все мне помогают, не дают унывать. И с каждым днём все легче. Время действительно лечит. К НГ я подам на развод.

Эльвира
Вася

Сообщение было удалено

Да пошёл ты ***, Вася

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Почему же уходят когда нужна помощь и опора оставляя жену с маленьким ребенком,одним словом не хотят напрягаться хочеться легко и красиво жить.Только дети вырастут и перед ними надо будет держать отчет за свои поступки.

Аня
Надежда

Сообщение было удалено

А у меня вообще веселуха. 8 лет с супругом вместе , из них 4 года официальный брак. И только через 8 лет смогли родить дочь (7 месяцев), а тут "на тебе", и развод на носу, по причине плохих отношений с падчерицей 15 лет подросток(живет вместе с отцом, т.е.моим мужем) и свекровью. Идти с ребенком некуда, если только снять комнату или квартиру, а мужа сделать выходным папой или развод. Сижу думаю, как быть. С мужем в принципе нормальные отношения, просто на него мать давит все время в отношении старшей дочери, т.е внучки ее. А развод, я считаю, самое последнее дело, если других путей решения проблемы нет.

Theresa Walker

Здравствуйте, меня зовут Тереза С. Уокер, я из Колорадо, США. Пишу эту статью, чтобы оценить хорошую работу доктора Джозефа Уго, которая недавно помогла мне вернуть мой муж, который оставил меня ради другой женщины без причины в последние годы. После просмотра сообщения женщины в Интернете, свидетельствующего о том, как ей помог доктор Джозеф. Я также решил обратиться к нему за помощью, потому что все, что я хотел, это чтобы я получил мужа, счастье и позаботился о том, чтобы мой ребенок вырос вместе с отцом. Я счастлив сегодня, что он помог мне, и я с гордостью могу сказать, что мой муж теперь снова со мной, и теперь он влюблен в меня, как никогда. Если вам нужна помощь в ваших отношениях, например, вернуть себе мужчину, жену, парня, девушку, выиграть в лотерею, вылечить травой от болезни или продвинуться по службе, зрители, читающие мой пост, нуждающиеся в любой помощи по любым жизненным проблемам, должны связаться с ним.
КОНТАКТ -Почта: доцторьосепхуго@гмаил.цом
WхатсАпп: 34631686040

Любава
Наталья

Сообщение было удалено

Интересно,как сложилась судьба?!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что ты пишешь? Даже если и так то это не мужик! Кто ему мешает оставаться отцом? Обеспечивать нормально хотя бы до трёх летсвое же продолжение, малыша. Кто в такой ситуации не был легко судить! Но таких жизнь нагинает😁

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ситуация один в один. Как Вы справились? Как сложилось у Вас все?

Тата
bunas@mail.ru

Я сейчас в такой ситуации! Только муж меня бросил, еще беременную на 8 недели ( беременность была желанной,долго шли к ней, все не получалось, даже лечились). Всю беременность я прошла одна. Была она сложной, постоянно капельницы. уколы, таблетки...кое-как дотянули до 36 недели...Бывший муж не помогал, нашел себе другую...даже не вспоминал о том, что скоро станет отцом..Было очень тяжело и больно... Я родила сынишку...и он объявился...со словами, не хочет свою кровинку терять, я дала ему шанс, но он опят плюнул в душу...Во теперь я одна, рощу сына...Ночью плачу в подушку, а днем пытаюсь улыбаться...Тяжело,обино..но надо жить дальше!!! ради наших детей! Судьба сама решит, как наказать их....

Моя ситуация...один в один...ушла к родителям...мама инвалид колясочник..ухаживать приходится и за малышом (почти 7 мес) и за ней...готовить на всех. У меня еще один ребенок..11 лет. Забеременела желанным сыном (хотели и целенаправленно шли к беременности вместе)...когда сообщила..то мой благоверный сказал что бесплоден и что могу делать вообще аборт. Исчез...нашел себе другую...но перед самыми родами появился...сыпал обещаниями...даже слезы лил. После роддома забрал нас к себе...прожили в счастье 2 месяца..потом начал пить и устраивать скандалы. Решила что надо уходить...собрала детей и к родителям...с ним общались о том что надо бы возвращаться нам..что всё наладиться..но буквально на днях случайно узнала что у него ночует та другая..которая жила с ним во время беременности. Удар сильнейший...очень тяжело переживаю. Ему сказала что сожалею что вообще его встретила, а что дальше пока не могу сообразить..просто так взял и предал. Обидно очень...конечно плачу...конечно надеюсь на что то...но это наверное зря...надо как то уметь отпускать таких людей..а мы дурочки надеемся цепляемся...

Не кошка
Ника

Уважаемая, кошка. В данной ситуации Вам остается только смириться и продолжать жить дальше. В данной ситуации от Вас, к сожалению, ничего не зависит. 10 месяцев назад я была в такой же ситуации как и Вы сейчас. С мужем (ему 32 года, мне 31 год)встречались полгода, за эти полгода бросала его два раза, так как были очень основательные причины. Но он оказался очень настойчивым, конечно же губа ведь у него не дура. Я красивая, умная, образованная, из хорошей семьи (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Через два месяца после регистрации забеременела, и моя жизнь превратилась в каторгу!!! Опять выпивка, друзья-алкаши, оскорбления, унижения, мордобитие. Уходила несколько раз возвращал. Окончательно ушла, когда в очередной раз избил меня с ребенком на руках. К сожалению досталось и моему малышу. Уходила в сопровождении милиции. На следующий день подала на развод, на алименты на ребенка и на алименты на свое содержание. Спрсите, почему возвращалась? Да потому что была материально зависима и любила. Но пришлось уйти, так как жизнь ребенка и моя жизнь дороже любого мужа на свете. Я твердо убеждена, что в семье не должны присутствовать оскорбления, унижения личности, и драки. Я выросла в семье, где не пили, не курили, и тем более никогда НЕ ДРАЛИСЬ!!! Переживала ОЧЕНЬ СИЛЬНО, плакала, не хотела жить, даже сын меня не радовал, начала копаться в себе, что я что-то делала не так. Уехала с сыном в Москву к сестре, думала там легче будет его забыть. Но я каждый день думала за человека, который ни в грошь меня не ставил. Очень надеялась, что он осознает, что натворил и хотя бы извинится. Но нет. Он даже алименты не хочет платить. После моего ухода он завел себе девку, живет и в ус не дует. Выживете и все у Вас наладится, надеется надо только на себя. Удачи Вам и счастья!!!

Прошло 9! Лет! Как сложилась ваша судьба?

марина

Мне помогла гадалка армянка, у них силы в роду у всех, ее whatsapp 89778172657 вернула мне моего мужчину. Муж ушел от меня месяц тому назад. А самое главное муж ушел к моей лучшей подруге. Профессиональная работа дали свои результаты. Муж вернулся и мне еще сказала,что я забеременью вторым ребенком от мужа, я сначала не поверила, это было невозможно. Муж вернулся и я на двух недельной беременности. Вот такая сила помощи . Это самая лучшая женщина whatsapp 89778172657.

Гость
LexaZD

В моей жизни уже второй раз я остаюсь одна с ребенком. В первый раз муж ушел к другой. Выживала как могла. Теперь сама оставила гражданского мужа. Начал бить при детях и скандалить. Лучше остаться одной без денег чем жить в таких условиях. А совести у мужиков нет. Живите ради детей. Господь все устроит.

Аминь.

Гость
Nika

вот и я попала. 3,5 года женаты, ситуация такая же как выше, цветы-подарки-пылинки. Забеременнела, муж рад, всю беременность всё было хорошо. И тут доченьке полтора месяца, и он мне вчера заявляет - я люблю другую уже несколько месяцев и не знаю, что мне делать, от вроде и тебя не хочу бросать, и её люблю. Она тоже замужем и есть ребенок. Я спросила - как так, чем ж она тебя так зацепила. Ответ: сильнее её меня никто не любит, и мы с ней почти одинаковые, у нас всё совпадает: и вкусы, и мысли. Я проревела всю ночь, а сегодня собрала его вещи - вон стоят, а он всё никак не явится домой. И ещё сказал, что его уже в той семье ждут-не дождутся. Наверно, у них уже сидит. Обидно и больно до ужаса. Но пусть катится...

Добрый вечер. Ника, подскажите, как сейчас сложилась ваша жизнь? У меня почти такая же ситуация как у вас сейчас! Очень тяжело

Гость

Моя дорогая, как я тебя понимаю! Наш папаша ушёл после 15 летнего брака, когда сынишке было полгодика, а старшей дочке 13 лет. Что творилось в моей душе я словами описать не могу! За ним захлопнулась дверь, а я просто сползла по стенке и закурила. Прошел уже год, но боль не утихает. Раны от предательства кажется не заживут никогда. Хочется спрятаться, бежать из города, чтобы случайно не встречать их счастливых в обнимку и вообще вернуться в прошлое и в день нашего с ним знакомства пройти мимо! Но жизнь не переделать, что случилось, то уже свершилось. Нужно ради детей вставать на ноги и выгребать как то из говняной ситуации. Долой слезы! Если мужчина поступил так низко, бросив ребёнка, то это не мужчина и носить он должен юбку! И хоть и говорят такие" типы" что бросают они нас, а не детей, на самом деле они бросают именно детей, ибо мы всегда найдём себе мужика, а вот у детей наших отец один!

Гость
евгения

мой муж сегодня мне тоже сказал что мы разводимся- у нас малышу месяц!!в браке 1.5 года..часто ссорились,признаю и свою вину тоже.знаю что сама во многом была неправа.очень я гордая и требовательная.а он легкий,ветренный,хотя характер тоже не сахар.сказал что я его запилила,что просто разлюбил,что давно морально готовился к разводу,что так будет лучше для всех-не влюбились не стерпелось-так сказал.я его люблю,развода не хочу,но насильно заставлять с собой жить тоже не могу.я вижу по нему что он решителен и решение не поменяет.моя семья живет в другом городе-мне с ребеночком приходится переезжать-в быстром темпе буду выписываться из его квартиры,решать все формальности и переезжать т.к.находиться с человеком который тебя разлюбил,который хочет расстаться-невыносимо!!.на сердце боль,я его люблю,я признаю что была во многом неправа-но вернуть его не получится-поздно.ведь я сама не заметила как превратилась в сварливую жену,думала что никогда до развода не дойдет,хотя при ссорах сама же часто собирала вещи.он человек свободолюбивый,а я его свободу ущемляла.когда сошлись-был гулена и повеса,злоупотреблял алкоголем,курил травку-но вроде как с браком изменился-а доверия у меня к нему все равно не было-отсюда все и проблемы.я все пыталась контролировать.с родными его тоже отношения испортились-в общем,у меня ощущение что все вздохнут с облегчением когда я уеду-все кроме меня и месячного сыночка,а я уеду реветь в подушку,страдать и кусать локти что не сумела вовремя остановится и реально перегнулся палку.очень мне плохо.больше всего жалко сына-никогда не думала что мой ребенок будет расти без отца...

Здравствуйте, Евгения . На данный момент переживаю то же самое , что и Вы когда-то пережили. Скажите ,чем закончилась Ваша история?

Валентина
Наталья

Мда! Как же много подобных ситуаций!!! Расскажу свою. С будующим мужем сошлись по интернету, учились когда-то в одном заведении. Бурный роман. Романтика. Душа в душу жили. Неожиданная беременность. Ребенка просил оставить он сам. Был очень рад беременности. Сам сделал предложение. Расписались. И началось!!! У меня собственный бизнес, производство, две квартиры, 4 дорогих машины и т.п. В 31 год сама все заработала, все с ноля подняла, никто не помогал! Так вот муженьку своему тоже помогла бизнес "семейный" поднять! Так вот через 3 дня после свадьбы (напомню я в положении уже) он устроил мне такой скандал с ультиматумами, мол какого хр...на я плачу зарплату большую, даю свой личный транспорт моим компаньонам, требовал всех уволить! я конечно не пошла на его требования. Дальше - хуже! Случайно включив видео-регистратор в моей машине, которую он просил съездить в командировку, услышала как он рассказывает своему другу про великолепный трах с некой девицей, да в таких страстных подробностях, как он сейчас ко мне придет и я ничего не заподозрю, ведь у нас семейная идилия! Это был для меня удар!!! Я - успешная, красивая, умная, жду долгожданного ребенка от любимого, который сам меня об этом просил... и какая то из кабака!

У меня тоже есть своя ситуация. Меня молодой человек 34 лет бросил с двухмесячным ребенком. Живет с мамой, и переписывается с другими девушками. Он не стесняясь это мне пишет. И я знаю, что это правда. У меня еще есть ребенок 6 лет почти. От других отношений. Просто очень жаль оказаться в ситуации, когда это уже во второй раз происходит. Не получается построить отношения. И остаюсь одна с детьми. Благо мне родители помогают. Поделом таких мужиков.

Гость

Какое дз по inglish?

Гость
Гость

Подавайте на алименты - на ребенка и на себя( в браке это тоже можно делать).

А если он работает не официально, и деньги у него на руках. Алиментов не будет?

Гость
Elmapinkcat

Меня тоже муж бросил когда дочке было 5 месяцев, он не ушел к другой(как он сказал) Он ушел от трудностей, денег надо много надо на ребенка тратить, а главное якобы мы разные люди и я очень изменилась после родов думаю только о памперсах и бутылочках. Девчонки пошли они в задницу, им все равно как тебе, а раз так такой мусор не должен быть рядом!!!

И у меня точно такая же история. Сегодня ушёл. Сыну 2 месяца. Есть у меня ещё двое дочек 2 и 4 года от первого брака. Он пришёл к нам с детьми. Родила от него сына. Сказал что мои дети ( старшая особенно) его раздражает. Я не понимаю его... не уделяю время. Не уважаем его с детьми.... я не понимаю что он от нас хочет. Я сама по хозяйству и с детьми. Дома порядок. Всегда готовлю еду, ни разу не было пустых кастрюль. Не знаю. Что он от меня хочет не знаю. Сама в себе уверена. И без него мы справимся.

Гость
Надежда

Ой, дорогая... Я сама родила ребенка 31 января... А муж уже бросил... Хотя ребенок был желанный и долгожданный. У меня 4 года стоял диагноз бесплодие. Он даже не посмотрел на то, что после кесарева мне будет трижды тяжелее, ведь живем мы вдвоем без пап и мам...

Такая тяжесть навалилась. Даже поплакать некогда.

Скажите,как вы справились с этим?

Гость
прошла все сама

Знакомая тема - уход мужа. Прожили 6 лет в гражданском браке, после чего сделал предложение, расписались, после этого оченб долго пытались родить ребенка, он ОЧЕНЬ хотел, сам меня по всем поликлинакам тоскал, сам проверялся не раз, долгое рвемя не получалось, наконец через 2,5 года родился долгожданный сыночек! счастью не было предела! муж просто летал. мало того все 10 лет мы жили просто душа в душу, я так не думала, что такое бывает: все 10 лет на каждый праздник букетищи цветов, очень дорогие подарки, просто пылинки сувал, все друзья вокруг завидывали нашим идеальным отношениям. и вот пза два дня до нового года говорит, что никуда с накми не едет (мы собирались в гости лететь на НГ), остается здесь один, на 4 дня выключает телефон а потом присылает смс, что все закончено, что жить со мной не может, 10 лет мучался, хуже характера, чем у менч не встречал никогда, и только сейчас понял что такое по-настоящему счастливая жизнь! по возвращении я узнала, что у него другая. Знает ее давно, а отноешния начались перед НГ. резко собрал вещи, за 2 дня вывез, а через 2 недели подал заявление на развод! вот так счастливая 10-летнаяя жизнь порушилась за 2 недели! мучает главный впрос: как можно было делать вид все 10 лет, что ты счастлив, если ты тихно ненавидишь в тесение всего этого времени свою жену?? может кто сможет объяснить? не понимаю... мало того, если бы ребенок был по залету, а столько планировали, добились, а тут раз.. и ребенок остался без папы в 1,5 годика. вот уже месяц на антидепрессантах, похудела на 10 кг (при росте 176 вешу 50 кг), руки опускаются, а как увижу, что безумно счастлив, готова руки на себя наложить...он ребенка на выходные забирает, вот 2 дня назад узнала, что познакомил его со своей новой, это меня окончательно добило... неделю рыдаю, не переставая, как жить и где найти силы дльше про то не представляю.......

Такая же ситуация сейчас у меня. Один в один. Не знаю как дальше жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, малышу 4 месяца было когда он нас бросил. Уточняю. То есть терпел видимо, но долго не смог. Думала в чем дело, просто было как у многих сексуальное влечение и когда прошло стала не интересна. Ну нет ума совести обязательств
Просто как у животного, похоть

Гость
Вася

знаешь, я могу предположить как было в реальности, мужика ты затюкала, запилила, внимания ноль, характер был неважнецкий, а после родов окончательно испортился, мужик подумал, а *** мне это "счастье" и свалил ибо нафига нужен этот геморой

В реальности мы все взрослые люди и надо понимать, что гормоны и кортизол скачет и бывает тяжело не на шутку... Но раз такой нежный и как маленький ребенок привык, что всегда все как- то само собой все хорошо, то пусть и сваливает, такой хозяин не нужен, но что тогда не помогает? Женщина когда родит работать не может, прикинь... Так же как и твоя мама когда родила тебя не могла работать. Если не веришь, то у нее и спроси. Она тебе расскажет... Просто очень много слабых мужиков. Они просто освинели. Потому что их же меньше. Хотя, на самом деле я этого не вижу.. Но очень часто слышу это от мужчин... Но это совсем не означает, что можно издеваться над женщинами и детьми. Если мкжчин " Меньше, то это не ощначает, что не надо быть отцом и мужем...

Следующая тема