Гость
Статьи
Как выжить после ухода …

Как выжить после ухода мужа с грудным ребенком на руках?

Мне сейчас очень плохо - муж ушел к другой, оставив меня с грудным ребенком на руках. Сижу в 4-***** стенах и все время вспоминаю о нем. А он про нас и не вспоминает, даже денег не дает, максимум раз …

кошка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мари

Привет

Мари

Меня тоже надурил. Оставил мне Лялю , забрал мои деньги и исчез... Смотрю на дочу и думаю как жаль, что она никогда не обратится к нему со словами ПАПА... Но я стараюсь не грустить... Люблю ее больше жизни, и хочу чтоб она была здорова и счастлива. А природа пустоты не допустит, всегда найдется мужчина доя души, для тела, для бесед... Но уже им не веришь. Почему то мужчинам проще жить, чем нам... Всем девчонкам желаю здоровых детишек и побольше свободного времени для себя. Ни думайте о тех кто вас обидел, думайте о тех кому вы нужны...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Леночка медицина не стоит на месте! Ваш мальчик будет как все детки и очень скоро! Вот увидите! Он заговорит и будет слышать! Ему понадобится лишь вера в медицину и хорошая, веселая, добрая, СИЛЬНАЯ мама-это ВЫ!Я до сих пор верю в чудеса и в Дед мороза! И несравнивайте малыша с киборгом он просто Электроник! А в кино это был супер вундеркинд!!!

Гость

А меня в роддоме прямо бросили, хотя, может и наоборот, он не приезжал в роддом когда я лежала на 35-36 неделях, я обиделась и не ответила ему на смс, когда вышла с роддома, и он больше не приехал, через неделю нам 40 недель, папаша знает какой срок, и так не объявился... Больше видеть его не хочу. Его и его семью Бог накажет.

гость

Меня муж бросил, когда я была беременной вторым ребенком! Я узнала об измене и даже родила раньше срока, ребенок потом еще в реанимации лежал! Из за этого урода пропало молоко! Вообщем он столько бед принес в нашу семью! Старшей дочери 3 года, младшей сейчас 2 месяца! Я уже себя изнутри пожираю, быть не могу без него! А он только развод просит и все!! Мне 22 года

Алиса

Всем доброго времени суток. Не знаю с кем поделиться, решила написать сюда. Ситуации у многих схожи моя особо не отличается. Начну с того, что познакомились с моим будущим на тот момент мужем когда он был женат. Как стало известно позже двое детей еще в придачу. Расстались. Прошло пару месяцев пришел на коленях просил прощения, обещал что все будет хорошо.и что он развелся. Девочки он понравился моей маме, мама уговорила вернуться к нему. Уехали в другой город начали жить вместе, по началу вроде все хорошо. Но потом начался кошмар, он начал пить оскорблять меня. Рукоприкладством слава богу не занимается. Хотела уже уходить узнала что беременна, пришлось остаться мол как оставить ребенка без отца. Тут пошло дело еще хуже он бросил работу, алименты своим детям от первого брака не платит уже два года. Кредитов набрал, в долгах торчит на 700 тысяч, я сидя в декрете после рождения сына сразу вышла на работу, а муж мой здоровый мужик сидит на моей шее. Малышу уже 9 месяцев. Очень тяжело и на работе и дома с ребенком при всем при этом муж пьет, оскорбляет. Недавно узнала что беременна опять уже 20 недель. И вот спрашивается что мне теперь делать? К матери идти не могу. Как я щас с двумя детьми, там итак старшая сестра с ребенком. Понимаю что будет очень тяжело , но в голове все тверже мысль о том что нужно уходить. Потому что этот мужик который рядом я его даже мужем назвать не могу мало того что лентяй и пьянчуга, он еще и у меня прописался так как своего жилья нет. Чем дальше живу тем отчетливей понимаю, без мужика мне будет жить легче, потому что мало того что мне приходиться кормить его, я же закрываю его долги так как кредитора звонят и долбят меня, так как прописан как я уже говорила у меня , так еще и его издевательства терпеть это по моему слишком. Сюда написала так как жду одобрений наверно со стороны. Кто в подобной ситуации был подскажите может я не права, конечно понимаю что вывод исходя из написанного сделать сложно но все таки кто что может посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Только такой же козел мог так ответить!!!

Кристина
Лена

Сообщение было удалено

Кристина

Как я вас понимаю. От меня тоже ушёл муж, ребёнку 8 мес. Говорит что другой у него нет, а от меня и ребёнка много нервов. За то сейчас каждый день с друзьями отдыхает и пиво попивает.куда захотел туда и поехал. А я каждый день плачу в 4-х стенах и не знаю что делать. Хотела с ним помириться а он мне сказал что ему со мной семья не нужна другая семья нужна будет. Вот и не знаю что делать одной.

Валентина Петровна

Девочки, как же больно мне читать все ваши истории, потому что невольно вспоминаю свою. Все вы пишите о буквально недавнешних происшествиях в своей жизни и незнаете как дальше жить. Я случайно наткнулась на этот форум вчера и решила во что бы то не стало оставить свою историю! Историю которой уже 30 лет почти! И ЕСЛИ МОЯ ИСТОРИЯ ПОМОЖЕТ ХОТЬ ОДНОЙ ИЗ ВАС ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ СЛОЖНЕЙШИЙ ПЕРИОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ, МОИ ДОРОГИЕ, Я БУДУ СЧАСТЛИВА!
Мне 54 года, у меня двое чудесных детей и уже даже внучка есть. А помню я все как вчера...
Большая любовь, красивый муж, мне завидовали все, а я считала себя самой счастливой! Долгожданная беременность и вот я рожаю сына! Мы с мужем были на 7м небе от счастья! А когда Костеньке исполнилось 5 месяцев я поняла что беременна снова. Я прорыдала всю ночь и решила что буду делать аборт, так как мы жили в общежитии и мне было крайне сложно без помощи родителей. Муж сутками работал чтоб мы могли выживать. Когда я ему сообщила о своей беременности и об аборте - он стоял на коленях и умолял не делать его! Говорил "вот увидишь, ты еще скажешь мне спасибо за этого ребенка"! Так я родила дочь Леночку. Разница между детьми была 1 год и 2 месяца. Сказать о том как было сложно - это не сказать ничего! Мы перебивались с копейки на копейку, я спала по 3 часа в сутки! Но, мой муж всегда был с иголочки одет и вкусно накормлен! Всегда был сначала он, на первом плане, а затем дети! Все было для него! И вот в один прекрасный день я узнаю что у него есть любовница и она беременна. Он ушел... Он ушел к ней.

Валентина Петровна

Я поднялась с детьми на крышу 9го этажа прижала их к себе и стоя на самом краю с детьми на руках, когда я уже хотела делать шаг вперед моя маленькая годовалая Леночка посмотрела на меня своими большими карими глазами и сказала "ма-ма"! Я опомнилась! Я схватила моих детей и помчалась домой!

Я бежала домой и понимала, что мне нужно жить ради детей и во что бы то не стало поставить их на ноги! Было страшно тяжело! Было дико тяжело. Я сейчас вспоминаю и просто не понимаю как я справлялась! Я оставляла детей на соседей, на вахтеров, и бежала подрабатывать санитаркой в больницу, чтоб хоть как-то продержаться. Когда дети стали постарше я отвозила их своей маме в деревню и моталась в Польшу и Прибалтику продавать картошку, клубнику и прочее добро. Я работала много лет кондуктором, горбатилась в огороде, рабоатла продавцом в продуктовом, я хваталась за любую работу! и были времена, когда не было ни копейки на хлеб, всякое было... Но, дети подрастали и не давали опускать руки!

Сейчас мои дети очень состоятельные люди и всего добились сами. У меня успешные красивые дети, которыми я очень горжусь и мысленно благодарю каждый день своего мужа за то, что тогда он не дал мне сделать аборт!

Сейчас моему сыну 30, он занимает высокую должность в одном из наших министерств! У моей дочери своя компания, ей 29 лет, но у нее уже работают 200 человек, хотя в прошлом она была моделью и объездила пол мира!
Сейчас мы живем все вместе в большом красивом загородном доме, где есть садовник, охранник и домохозяйка, дети учили меня водить, но я так и не научилась, поэтому у меня свой личный водитель. Я няньчу внучку и наслаждаюсь ею, так как когда-то не смогла насладится своими детьми - у меня просто на это не было времени.
Я не секунды не жалею ни о чем в своей жизни и знаю, что если бы меня тогда не бросил муж - у меня не было бы таких уникальных детей, не было бы всего что есть сейчас, не было бы тех трепетных отношений между нами с детьми, которые есть сейчас!

Валентина Петровна

Вы пишите, что нужно надеяться что Вы встретите кого-то, кто станет Вашей второй половинкой, кто полюбит и так далее. Вы снова цепляетесь за мужика... Девочки, дорогие мои дети, послушайте старую женщину: не надейтесь не на кого, кроме себя! Включите мозги и начинайте действовать! Ничего просто так не свалится вам на голову! Только Вы сами можете поставить на ноги Ваших детей! Только Вы сами можете воспитать из них достойнеших людей! И счастье в детях! В них Вы проживаете свою вторую жизнь, предотвращая детей от когда-то совершенных Вами ошибок. Поверьте моему опыту - счастье в детях! И ВЫ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖИТЕ СВОЕМУ БЫВШЕМУ ЗА ТО, ЧТО ОН ВАС КОГДА-ТО БРОСИЛ И ЗА ТО, ЧТО ОН ПОДАРИЛ ВАМ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ ДЕТЕЙ!

И наверное вам интересно как живет мой муж?
Я с ним не общаюсь с того самого дня и ничего о его судьбе незнаю.
Знаю лишь, что он живет в общежитии и просит моих детей о помощи финансовой. Незнаю уж, помогают они ему или нет. Это наверное единственная тема, которую мы не обсуждаем.
Так что, жизнь все расставляет на свои места, дорогие мои! Ну все, побегу к внучке...

Лидия

Наткнулась на этот сайт с той-же проблеммой! Моему сыну 9 месяцев,живем на сьемной квартире вдвоем уже два месяца. Мы с мужем жили 6 лет, пережили и огонь и воду. Год назад была шикарная свадьба,я на тот момент была беременна. Родился Данюшка,муж был рад все было хорошо месяц,под новый год мы поругались в мороз он выгнал нас из дома. Я поняла что что-то не то,вроди померились. Потом началось! С ребенком он не помогал,уходил пить с друзьями,не приходил ночевать. Мы начали ругаться,он избил меня и я решила периехать. Думала он одумается и вернет нас. Но совсем недавно узнала что у него другая и уже давно,он возил ее на море с ее ребенком. На это он говорит мне,что ничего не вернуть ушла так ушла. Я написала заявление на развод и алементы,он забрал их и не относит в суд. Еще и денег не дает, хорошо что квартира за этот месяц оплачена. А дальше и не знаю что делать!?! Сегодня сынуля сказал первое слово ПАПА я позвонила мужу рассказала,он ответил что занят. Я узнала что он со своей. с...й отдыхает на нашей даче.МНЕ ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО!!! Я просто не представляю что она находиться в нашем доме,спит в нашей пастели и т.д. Как он мог! Данюшку жалко ведь дети в таких ситуациях не виноваты,они жизнь не выбирают. Остается только реветь...

Илона

Вот и моя история.С мужем вместе 10 лет,2 из них в браке.Не могу сказать,что он идеальный,но как говорит моя мама:"Не из худших". В свое время неплохо так куралесил:пьянки-гулянки,друзья. Я терпела,любила.Заставила его пойти учиться (в свое время универ бросил).Пошла вместе с ним на второе свое высшее.Год назад случилась очередная пьянка,я психанула и подала на развод.За 2 недели до развода он приехал ко мне домой,стоял на коленях,плакал,просил не разводиться с ним.Помирились.В ту ночь получилась наша дочка.Он ее очень ждал,целовал фотографии с узи.Родила.А через месяц наши отношения стали ухудшаться.Стал грубить,оскорблять,от интимной близости отказывался по разным причинам.Я заподозрила что-то неладное.Пыталась залезть в его телефон,но он его прятал.Все-таки я в него залезла,а там переписка с другой.Они и спят и встречаются и быть он с ней только хочет.Закатила скандал.Он не стал отпираться,но и прощения не просил.Он сказал,что понял что я за человек,после того,как я не открыла дверь его брату (но предупредить о его приезде он не соизволил) и не купила к приезду брата колбасы (накануне у него была зарплата и он мне не дал ни копейки).Оскорблял по черному.Сказать,что больно-это ничего не сказать.Хотя бы из уважения ко мне можно было признаться,а не обвинять меня в том,что он ревнуетдругую бабу. Нашей дочке 3 месяца,я осталась одна.Хорошо,что родители готовы помогать,они сами в шоке от его поступка

Гость

Муж оставил меня с ребёнком 10-ти месячным. Связался с моей бывшей соседкой, от родителей своих ушёл, т.к. капали на мозги из-за нас, с ней снимают квартиру. А мы живём с моими родителями. Когда спрашиваю у него, давно ли за моей спиной их отношения развивались, ни он, ни она не отвечают, трусы! Ничем этот горе-папаша не помогает. Подала на развод, 8 сентября было слушание и он не явился, перенесли на 29. Интересно, что будет дальше? Осознаёт что-нибудь, приползёт когда-нибудь? Мне его уже ненадо, но самолюбие своё я бы потешила!

Ellata

Девочки! Я к вам присоединяюсь. Сыну 2,5 месяца. Сегодня разорвала отношения с мужем. Не стоит цепляться за тех мужчин, которые вас не достаточно любят! Очень тяжело морально! Но, пока вы цепляетесь за старые отношения, за бывшего, не достойного мужчину, будет больно. Забыть и жить дальше! Я смотрю на своего сыночка и вижу настоящую любовь, вот тот человечек, который всецело нуждается в тепле материнского сердца. Сейчас столько возможностей для знакомства с другими мужчинами. Жизнь не заканчивается на одном козле. Зато с более мудрой, холодной головой можно сделать правильный выбор. Миллионы женщин выходят 2 раз за муж. Не цепляться за старое. Забыть и простить. Тот кто ищет, всегда найдёт...

алёна

От меня сегодня тоже ушёл муж..дочке 3.5 месяца..сказал что ненавидит меня и мою семью.сижу реву

ирина

кошмар... как много козлов то оказывается... меня тоже бросил муж с 5 месячным ребенком... неделю назад... связался с малолетней девкой... пока не представлю с чего начать... куда пойти.. в этом городе у меня нет никого...

Гость

Муж ушел с грудным ребенком на руках?))

Камила

Всем привет. Нас тоже бросил муж после родов. Было очень плохо,депрессия,стресс. Плакала каждый день. Молоко даже пропало. Я еще не отошла от боли.мне плохо девчонки ((

Леди

Как все-таки нас много:( грустно.. И головой понимаешь, что вот твоя кровиночка рядом с тобой и больше ничего для счастья не нужно, но комок в горле не проходит..время остановилось..Девочки, кто прошёл через эту боль подскажите с чего начать?

Леди
Валентина Петровна

Сообщение было удалено

Спасибо, мудрые слова и на душе теплее.

Аня

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решается на суде сколько может видеться ребенок с отцом? Собираемся разводиться, ребенку 3 месяца.

Гость

Ни с чего тут не начнёт девченки. Больно будет...если сильная любовь ,то и боль сильная..НО скажу одно,проходя сейчас все тоже самое,что немного становится легче месяца через 2...но совсем немножко...
От меня ушёл муд пол года уже как..Старшей 3года.младшему 7 мес сейчас...тяжело...друзей так таковых нет...рядом поддержка только мама, да и то не особо та ,которую так ждёшь.
Но мы сильные.Ведь правда девочки?)Тяжко лишь сильно так потому,что мы узницы 4х стен....скоро детки подрастут...дет сад...школа...вы выйдете на работу..и станет чуть чуть свободной от этих мыслей.
А сейчас хочу вам пожелать,займитесь собой.
Поменяйте имидж как бы тяжело не было,сделайте то,на что когда то не решались с мужем,например в рождество окунуться в прорубь;) ну или ещё что то))
Я вот похудела на 18кг..и ещё хочу(т.к пышка была после двух родов)))
Всем удачи. Не отчаивайтесь.
Когда грустно станет вспомните обо мне например, и улыбайтесь:))

Мария Ивановна

Валентина Петровна, здравствуйте!
Вы добрая старая женщина, я тоже не зверь и тоже пожилая.
Хочется отругать этих брошенных молодых за доверчивость, ведь именно за доверчивость они сейчас наказаны.

Женщины, молодые мамы, задумайтесь, почему вы выходили замуж за своих мужей?

Хоть одну из вас муж уговаривал замуж? Сватался? Приходил к родителям с просьбой руки их дочери? Обещал золотые горы? Делал дорогие подарки? Подарил собственность или недвижимость документально у нотариуса?

Я почти уверена, что сошлись вы быстро, стали жить вместе без затей и угождали мужчине как могли. Уломали жениться. И пока все было легко и просто, мужчинки ваши позволяли себя любить, ублажать и обслуживать.

И вы надеялись, что теперь-то он не уйдет. И глупо надеялись.

Более того, вы и сейчас мозгов не нажили. Вы считаете своих ушедших мужей подонками, а себя жертвой.

На самом деле, не будьте легкой добычей, не будьте давалками, не пейте с мужиками, чтобы потом по пьяни тут же повалиться с первым попавшимся.
Особенно сейчас, когда на вас дети смотрят.

Научитесь уважать себя, может быть и для вас мужчина найдется порядочный.

Юля

Я в шоке, сколько нас!!! Сказать, что эти все мужики - петухи общипанные, ничего не сказать! Мой "муж" (мы так и не поженились. Уже дочь родилась). послал меня, когда доченьке было 10 мес. Гад. Ненавижу.

Юля

Мария Ивановна, браво! Лучше сказать нельзя.

Татьяна

Года меняются, а тема остается прежней. Девочки, все будет хорошо! Жизнь продолжается! Вчера от меня ушел муж, три дочери, младшей завтра три месяца. Старшая обняла и сказала, что любит меня и мы прорвемся. А утром малышка так улыбалась и что-то лепетала, что желание себя жалеть улетучилось. Да я самая счастливая женщина! У меня есть ради кого жить!

Кристина

И я тоже в этих рядах теперь! Сыну полгода, оставил нас на съемной квартире в Москве и сказал: "Сдохни с голоду!" А я решила - выживем))))) Девочки, у меня к вам предложение: давайте поможем друг другу. Я вообще сейчас поняла, что мир не без добрых людей, и мы, мамы, всесильны! Я не прошу помощи, я ее предлагаю))) Можно встретиться, просто поболтать, могу поделиться одеждой, игрушками детскими)))) А еще можно кооперироваться с детками сидеть) кому тяжело - пишите, вместе справимся!

Предыдущее сообщение - мое) мой вк kristiknitik

Ксю
tas

Сообщение было удалено

лечит, лечит, не волнуйтесь! Потом про эту сволоту не вспомните. Меня только женщины глупые поражают, думают, что с ними то он уж точно никуда не денется ( разлучницы), а потом у них проблемы пойдут и с детьми тоже. только об этом будут молчать в тряпку, Любовь изображать вселенскую.встречали таких, знаем. ..)))

христина

Разводимся с мужем.Не знаю,что делать,куда идти,и работы нет. У нас двое детей. Боюсь пожелеть о том ,что ушла от него

Гость

Четыре месяца назад муженек слинял к мамке от хлопот и забот о семье. Живёт в свое удовольствие и в ус не дует, денег не дает, раз в две недели видиться с дочкой - ей четыре- и то нехотя. Я на седьмом месяце беременности, жили у моих родителей и его все устраивало, ипотеку взять не могли, тк он не хотел устраиваться на официальную работу, типа не мог, снять квартиру он тоже не хотел. Детей хотели, друг друга любили, я никогда его не пилила и не требовала от него ничего. Вместе в общей сложности 9 лет, с института. Сделал меня во всем виноватой, придмывая ***** несуразные оправдания своему мерзкому поступку, чтоб не выглядеть полной свиньей. Еще в церковь ходит, притворяясь добрым христианином. Фу. Мне даже плевать есть ли у него тетка. Собираюсь подать на алименты в твердой денежной форме, а после родов на развод. Сто лет бы его не видела. Столько гадостей мне наговорил, плевать ему на дочь, а беременность его и подавно не интересует. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Все было хорошо, и все его устраивало, и вдруг я плохая, мои родители плохие и все ошибка. Идиотизм! Маленький мальчик поирал в семью и наигрался, захотел все отменить. Не мужик а тряпка. Он не изменится никогда, я это знаю теперь. Надо было присмотреться к его семье: его растила мать, отец пил и бил их, они терпели унижения. Каким он мог еще вырасти - ущербным конечно, не знающим, что такое нормальный муж и отец.

Магия

julija-magija@rambler.ru
могу помочь вернуть мужа. если берусь, то 100% результат. пишите

чувачёк

И вы говорите, что недуры?

Катя

[quote="Гость"]
Елена, ну что Вы говорите, ну какой киборг, бросьте! Вы - молодец!!! Вы сильная, не теряйте этой силы!!!! Как у Вас дела??? Хотелось бы с Вами пообщаться, если Вы не против, можете написать свою почту.Моя litvintsevkm@mail.ru . Но в любом случае, я желаю Вам сил, энергии, мужества, а сынишке - ЗДОРОВЬЯ!!! От всего сердца!!!!

крис

выгнала мужа четыре дня назад,надоел вечные пьянки гулянки,была беременная гулял,родился сынишка все равно гуляет пьянствует,у меня еще дочка от предыдущего брака...капец какой-то плачу думала все хорошо будет одумается когда сын родится мы же планировали ждали...я все плачу обидно (девочки подержите пожалуйста словом

Гость

я вообще не понимаю этих мужиков,чем блин они думают!!а еще не понимаю свекровей которые ни чего не говорят своим сыновьям и никак не влияют,и вообще в моем случае она говорит что я виновата в том что у нас та все получается...бесит будто я ему заливаю в глотку..ребенком его вообще не разу за два месяца не напрягала,из-за него родила раньше срока,все по больницам таскаюсь обидно

Гость

я сейчас в этой *****.. тяжелее всего, что мы живем на одной улице... он ездит мимо и радуется жизни, а я с ребенком выживаю как могу.. денег ни копейки не дает, сказал если я подам на алименты он проще отсидит, чтоб не платить, но копейки мы не получим, или самую минималку за которую он сидит.. не знаю что и делать.. мама с папой больные и на них дочь не оставишь... и на работу не берут, говорят, ребенок слишком маленький...

Лиза
соняшка

Сообщение было удалено

Да хватит уже пи*здеть, НИКАКОЙ ОН НЕ ЖЕЛАННЫЙ ребенок. Тупо залет. Не обманывай себя.

Гость
Валентина Петровна

Сообщение было удалено

АГА, ВСЕ ТЕБЕ ТАК И ПОВЕРИЛИ. ОЧЕРЕДНОЙ ГОН, СКАЗКА ЛЕНКИ ШАВКИНОЙ ИЗ 2 КОМНАТНОЙ ХРУЩЕВКИ ВОНЮЧЕГО МУХОСРАНСКА.

Яна

У меня две дочки 4 года и 6 месяцев!Муж хочет развестись!Уже не в первый раз!Первый раз был,когда старшей было 2 года!Мы только купили квартиру и через 3 дня он ушел!Я была в шоке и проплакала 2 месяца!Дочка тоже в шоке была и стала плюшевого мишку называть папой!Мы уехали к маме ,а муж сильно заболел и не мог приехать!Приехал и начал мне условия ставить,чтобы жить дальше!Я очень любила и на Всё согласилась!Жизнь была не сладкая-постоянные упреки!Хотя я старалась!Как оказвлось потом приехал,только пожалев ребенка!Он сам захотел второй ребенка!Без моего спроса сам и его за делал! Но и больницу толком не приходил и не звонил ,когда я на сохранении лежала,ссылаясь на работу!Ребенку уже 6 месяцЕв ,но ему он особо и не нужен,внимание только старшей!На днях сказал,что не любит меня и жить со мной не хочет (((А хочет как в американских фильмах-проводить какое то время все вместе-гулять и куда нибудь ходить!!!Я его люблю и не хочу отпускать,но его агрессивное отношение ко мне не стерпимо больно!Я не представляю ,как жить одной с детьми в нашем городе я одна,родители далеко!Помочь не кому!Для старшей огромный стресс -жить без папы Хотя муж и говорит буду в выходные с ней видеться,водить на кружок!О младшей не слово!Как мне быть?

Екатерина

Мой муж ушел от нас с 6-ти месячной дочкой перед новогодней ночью. Сутки до этого дома не было, авечером пришел и сказал, что со мной он жить больше не хочет, все документы на развод прдпишет. В браке прожили чуть больше года, дочка очень желанная. Но друзья, пьянки и гулянки для него оказались нужнее и важнее. После каждой пьянки, а были они или каждый день или максимум через день, оскорблял, унижал, даже два раза руку поднял. Вот и сейчас думаю, вроде и люблю до сих пор, а с другой стороны так жить больше не могу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ТОже самое сейчас происходит в моей жизни.....Малышке 3.5 месяца...

Евгения

И у меня. Сыночке 2 недели.
Ждали,с роддома встретил. До родов пол года не выпивал, а как в роддом отправилась,отмечать начал. Видимо затянуло. Друзья все свободные,холостые. Понравилось ему наверное.
Пару дней на ручках поносил сына, поругались и ушел. Мне в ЗАГС идти ребенка оформлять,пишу ему он не отвечает. Видимо совсем от нас отказался.

Евгения

Так тяжело,я просто поверить в это не могу,что раз и все. Ушел 4дня назад и ничего и никто его не волнует.

Гость

Мой БМ заявил, что уходит, когда девчонкам было 6 лет и 1 год. Ещё год промучились - жил то там, то тут. Через год я собрала вещи и уехала, не сказав куда. Особо не искал. Я стала работать на двух работах, младшую пришлось бабушке оставить на полгода, старшая уже в школу пошла к тому времени. Через полгода встретила нового мужа. Алиментов не было, известий от БМ тоже. Стали жить спокойно и дружно. Дети выросли, у меня всё хорошо. БМ тоже женился на женщине с двумя детьми, ещё родили двоих. Вроде тоже всё хорошо. Поэтому в нашем случае - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.

Liya

У всех одинаковые истории не зря говорят "Как из одного теста сделанные" вот эти "мужчины" все как один. Своей историей я ни кого не удивлю. Я на 5 месяце беременности, МЧ бросил месяц назад. Какова причина? Все просто не хотел семью. Но сначала так хотел,радовался животик целовал в общем все было прекрасно.и в один момент все рухноло. Не скажу,что я ревела ночами,больно конечно сейчас тоска нахлынывает. Знаю точно одно мне без него лучше,я живу у родителей спокойной вынашиваю малыша. Главное не жалеть себя,задать правильный настрой

Гость

Мда, такая же история. Дочке месяц и муж как только выписалась из рд завел разговор: тебя больше не люблю, твой характер не подходит моему, мы разные, хочу развод, а вы езжайте к маме с папой. В браке два года, вместе почти 4, настаивал на женитьбе, сам уговаривал переехать к нему, я из другого города. Говорит, любил, но любовь прошла, и я сама в этом виновата, мол, запилила его и тд...Встречается с бывшей, которую бросал раза три...и после крупной ссоры на первую годовщину нашей свадьбы тоже порывался к ней уйти, но я уговаривала остаться, а потом забила и сказала разводимся, так он на второй день прибежал ко мне со словами хочу быть с тобой, поехали со мной в отпуск и *****. Живем пока вместе, тк только купили квартиру, сделали ремонт и вот. Помогает немного, может побыть с ребенком пару часов, но все ждет, когда мы переедем, а нам некуда. Сначала было ужасно обидно, сейзжчас поменьше, каждый день рисую себе в голове новую жизнь, новую работу, новые отношения, любовь...Даже наверно и не хочется уже, чтобы пока еще муж одумался.

Следующая тема