Мне сейчас очень плохо - муж ушел к другой, оставив меня с грудным ребенком на руках. Сижу в 4-***** стенах и все время вспоминаю о нем. А он про нас и не вспоминает, даже денег не дает, максимум раз …
Знакомая тема - уход мужа. Прожили 6 лет в гражданском браке, после чего сделал предложение, расписались, после этого оченб долго пытались родить ребенка, он ОЧЕНЬ хотел, сам меня по всем поликлинакам тоскал, сам проверялся не раз, долгое рвемя не получалось, наконец через 2,5 года родился долгожданный сыночек! счастью не было предела! муж просто летал. мало того все 10 лет мы жили просто душа в душу, я так не думала, что такое бывает: все 10 лет на каждый праздник букетищи цветов, очень дорогие подарки, просто пылинки сувал, все друзья вокруг завидывали нашим идеальным отношениям. и вот пза два дня до нового года говорит, что никуда с накми не едет (мы собирались в гости лететь на НГ), остается здесь один, на 4 дня выключает телефон а потом присылает смс, что все закончено, что жить со мной не может, 10 лет мучался, хуже характера, чем у менч не встречал никогда, и только сейчас понял что такое по-настоящему счастливая жизнь! по возвращении я узнала, что у него другая. Знает ее давно, а отноешния начались перед НГ. резко собрал вещи, за 2 дня вывез, а через 2 недели подал заявление на развод! вот так счастливая 10-летнаяя жизнь порушилась за 2 недели! мучает главный впрос: как можно было делать вид все 10 лет, что ты счастлив, если ты тихно ненавидишь в тесение всего этого времени свою жену?? может кто сможет объяснить? не понимаю... мало того, если бы ребенок был по залету, а столько планировали, добились, а тут раз.. и ребенок остался без папы в 1,5 годика. вот уже месяц на антидепрессантах, похудела на 10 кг (при росте 176 вешу 50 кг), руки опускаются, а как увижу, что безумно счастлив, готова руки на себя наложить...он ребенка на выходные забирает, вот 2 дня назад узнала, что познакомил его со своей новой, это меня окончательно добило... неделю рыдаю, не переставая, как жить и где найти силы дльше про то не представляю.......
Надеюсь, у Вас все наладилось? Бывший муж идиот. Он уже растолстел или еще держится?
Подать на алименты - раз и два поискать причину в себе. Мужчина любит ребенка пока любит женщину, а его это дети или нет значение уже не имеет. Работать над собой. Сначала понять насколько достойный человек муж, а потом понять почему он ушел. От хороших женщин мужчины достйные не уходят.
Да, они уходят к хорошим, потом и от них к еще лучше. И так до бесконечности
Сейчас вы слезы льете, но после 50 у него начнутся болезни тяжелые и огла он будет слезы проливать.. Я делала статистику этих горе ари ори страшно все щаканчивали..
От меня муж ушёл, когда сыну исполнился 1 год. Поплакала несколько месяцев... Потом взяла себя в руки и работать пошла. Сына в садик отдала... Слезами горю не помочь. Тут деньги нужны!
Да нет,на правду не похоже-не ушёл,а выперли,ну или доканали-запилили бревно тупой пилой.Посмиялсо конечно