Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …
Вот так напишешь,мол,вот вам ссылка, средний рост такой-то,не комплексуйте,девочки,не,закомплексованные обижаются и начинают писать "Это вы просто свой рост считаете идеальным",ага,конечно, размечтались. Себя любить надо,девочки. И хоть не спорить с очевидным, а понимать,что маленький рост тоже может быть красив, Монро и Тейлор тоже маленькими были,но на пропорции это никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Конечно)) А вы не знали?))
У меня кузина ростом 155 самое большее, раз на свадьбе подвыпили начали скандалить она орёт ты *8енов импотент, он орёт это у тебя **да размером с ведро что мой *** как карандаш в стакане болтается. Стыдоба была!
Вообще низенькие тоже разные бывают бывают коренастые, приземистые, ширококостные что-то не верится что у них что-то где-то узкое. Вокруг - если честно - только таких низеньких и вижу, а на форуме у всех невысоких при росте 150 ноги метр длиной (человеки-пауки практически).
А вот у азиаток вполне узкое влагалище может быть, они весом в 40 кг и объёмы 75-50-75, вот у тех да. Это ж дети практически
подвыпили - в смысле они с муже мопдвыпили, и не на своей свадьбе а на свадьбе родни.
Вообще кузина эта очень вредная девка, может не зря говорят. что маленькие ростом все злые и вредные, как маленькие собачки, которые без дела на всех тявкают. Вот повспоминала тут - почти все знакомые коротышки злые и вредные, только одна милая девушка, добрый человечек. А так все злюки! Может, совпадение, но вообще в народе такая примета есть.
С ростом 160 хожу только на плоской подошве. Каблук, ну только изредка, если что-то очень красивое попадется, то для разнообразия могу купить.
И что примечательно, почти все окружающие девушки одного со мной роста. Высокие практически не попадаются. Или я просто не замечаю, в силу того что их лицо не на уровне глаз.
Сообщение было удалено
"))) согласна! большинство имеет никчемных мужиков , но зато "замужем"... у меня тоже самые удачные примеры- высокие девушки"
Мой рост 152, муж 180, директор фирмы! И первый мой муж был тоже высокий и обеспеченный!
Сообщение было удалено
Судя по вашим манерам вы тоже родом откуда-то рядом :))
Ну вот охота спорить... Очевидно же что разным мужчинам нравятся разные женщины. А на счет где живете... Вот я 164, заканчивала школу была самая мелкая в классе из 7 девушек. Пришла в институт и оказалась самой высокой в группе :) Кстати и там и там считалась самой красивой, уж извините за нескромность :) А сейчас на МВА, есть в группе и значительно ниже и значительно выше. И все как на подбор красотки :) а самая на мой взгляд хорошенькая ростом от силы 155, натуральная блондинка, при этом яркая, с идеально-правильными чертами лица.
Я - маленькая женщина! 160!
Каблуки - моя судьба, как и всех невысоких.
Иногда каблуки - оружие по завоеванию мужских сердец!
Сообщение было удалено
У меня 4 натуральный размер и талия 58 см. Все думают, что грудь силиконовая, а на самом деле все природное. Но 3 размер с талией в 60 см- это уже не такая редкость. А если рост от 175, то 3 размер не кажется таким большим.
гым... ну во мне 154, каблуки высокие не ношу почти, на недостаток мужского внимания не жалуюсь, хотя и суперкрасоткой себя не назову...
Ну и придурки на вумане сидят. Однозначно! Что маленькие, что высокие.
Сообщение было удалено
Шапка ты со своими комплексами надоела:)если ты страшенькая и тебя мужчины не любят ,это твои проблемы и при чем тут рост?)
А у большинства симпатичных высоких девушек немеренно поклонников и мужья успешные ,а ты вместо того чтоб заняться своей внешностью сидишь и причитаешь вечно
Сообщение было удалено
Опять эти обезумевшие "малышки" на 50-ти страницах будут пытаться внушить себе и людям ,что только они для любви.Днвушки ,ну почему Вы такие глупенькие ,Вы от этого ни выше ,ни лучше не станете и мужчин у вас больше не появится ,сколько не доказывайте.Любовь и счастье не зависит от роста -это и ежу понятно ,так что хватит комплексовать ,шпильки одели и вперёд)
Сообщение было удалено
100% особенно Марлон Брандо и сумашедшая Монро ,которая тут даказывает ,что 158 это средний рост:)))она видимо в деревне на границе с Китаем живет .Это сколько ж нужно комплексов иметь ,чтоб вместо того чтоб по теме писать ,сидеть высоких об..рать,по каждой фразе видно ,что страшненькая неудовлетворенная "девочка"
Сообщение было удалено
Ну так "маленькая" женщина и подразумевает вес до 50кг;)
Оказывается, я выше среднего роста российских женщин аж на 2см))
Странно, всегда считала себя маленькой. Но подрасти никогда не хотела, т.к мужского внимания всегда получала больше, чем крупные женщины. Видимо, забота и нежность к хрупким и маленьким созданиям заложена у мужчины в подсознании - такую обидеть не поднимется рука. А каблуки терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Забота и нежность не от роста зависят, а от самой девушки ,насколько она женственна ,красива и интересна.У меня подруга есть маленького роста ,так ей от мужа так доставалось всё время ,но она терпела ,так как любила ,но потом ушла ,к счастью,лучше быть одной чем с кем попало...
Не знаю ,лично меня все эти темы про рост удивляют ,почему здесь некоторые так на нем зациклены?рост не играет никакой роли ,любой здравомыслящий человек это знает
А что вы на китайцев то гоните - у них сейчас средний рост стремительно растет, там сейчас очень много, очень, парней подростков 14-15 лет ростом 190, ну а 180 вообще очень часто втсречается, а ваша статистика 20 летней давности - полная ерунда
Не считаю маленький рост недостатком. Скрее не маленький рост не достаток, а высокий рост, дополнительный плюс если у девушки изящная стройная пропорциональная фигура.
126, где вы таких китайцев находите?
Я ростом 170 - по-моему, самый хороший женский рост, высокая. но не дылда - так сложилось, что подруги все ниже меня, самая маленькая 160 нету - и что? Я домохозяйка уже 10 лет, работаю на дому сколько хочу, график я, делаю то, что нравится и не напрягаюсь. Часто сопровождаю мужа на приёмы и выставки. Т.е. меня и показать не стыдно)))
А мои маленькие и хрупкие подружки все работают на полную ставку.Так кто тут для любви, а?
Сообщение было удалено
так то что та поговрка повторяемая всеми низенькими для утешения ,то что она бред любой мужчина скажет и вообще любой нормальный человек.Любовь и всё остальное от роста не зависит ,а кто говорит обратное у того просто комплексы
130, эти предрасудки еще из довоенного времени, когда в деревнях в жёны мужики выбирали баб побольше да поздоровее. чтоб сено косить, дрова рубить, навоз таскать и т.д. Смешно в наше время такое слышать - кт оиз вас тут присутствующих на сенокосе-то был как раз? Сейчас наоборот, у длинноногих высоких девушек гораздо больше шансов встретить обеспеченного мужчину, который может себе позволить неработающую жену. У высоких шансов больше, т.к. они больше соответствуют сегодняшнему идеалу красоты, чем невысокие.
И больших физических сил для работы женщине уже давно не требуется, наоборот, для офиса удобнее даже маленькие, меньше места занимают и даже дешёвую комнатку с низким потолком для офиса снять можно)))
Алиса в шубе из Лиса, а ты хоть раз была в Китае ? Так съезди, посмотри, и панды там забавные . А так тебе , кончено , приятно думать, что есть еще кто-то ростиком пониже тебя , правда ?
131, не надо ничего никому доказывать - только злить маленьких, зачем вам это ? )
132 какие вы нервные))))) Попейте Валерьяночки. Да деточга, есть очень много лиц ниже меня ростиком, я - девушка стройная и высокая 178 см. А про китайцев мне любопытно стало, вот я у Вас и поинтересовалась. В Китай не хочу, люблю Тайланд и Кубу.
Сообщение было удалено
А что мне своей внешностью занматься?
Видишь,я и так вон какая поджарая,загорелая.
Кстати,вот заметила закономерность,если у тебя на юзерпике картинка с Мерлин Монро,то тебя затакую и принимают.А если Баба-Яга,то за Ягу.Простые вы,эх.
Сообщение было удалено
Никогда, никогда, Шапка, я не верил, что у тебя такие большие уши, как на предыдушей аватарке!
135, а предыдущая картинка была лучше. Там белое ушастое, ехидно улыбающееся.
137 Ушастый вызывал в людях слишком много симпатии, поэтому она его невзлюбила.
Ну Вот))
Сообщение было удалено
да вообще бред полный!!! я вот 1.60) стройная блондинка, размер груди - 3) и скажу я вам что я на много лучше долговязых девиц с минус первым размером груди, впалой попой))) и кстати замужем уже 5 лет) а мои подружки" под 2 метра" так и ходят до сих пор одни! и у мнооогих даже нет на примете молодого человека!вот так вот!
Сообщение было удалено
ой,а я вот под 2 метра,и уже почти 6 лет замужем.а все мои подружки,160,все в девках!!
какой примитивизм и ущербность мышления у вас!жесть!
и скажу я вам что я на много лучше долговязых девиц с минус первым размером груди, впалой попой)))-----------------
но хуже долговязых девиц с третьим размером груди и упругой попой)))
Сообщение было удалено
а если высокая -то сразу плоская ,вот это бредятина,девушка -Вы очень ограничены)я например 178 ,фигурка стройная женственная "песочные часы",все постоянно твердят какая она у меня обалденная ,что девушки ,что мужчины.
Рост -это не показатель,не занудничайте)девушка может быть красивой при любом росте
Сообщение было удалено
Не,Шапка аватарка тут не причём ,просто я давно заметила ,ты не раз говорила ,что такие как ты мужчинам не нравятся и т.д. поэтому и говорю ,что занялась бы внешностью ,а не причитала)
но я тебя не видела ,поэтому мне не понятно откуда комплексы ,может они и надуманны у тебя
Сообщение было удалено
Это не комплексы,это предрассудки.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что на форуме у всех маленьких ноги метр длиной и они люди-пауки? Что за бред.
Сообщение было удалено
в любом случае какие-то негативные установки,которые не имеют скорее всего под собой основы,зачем они тебе?)
Сообщение было удалено
Невысокие девушки и правда очень часто пишут. что у них, несмотря на маленький рост, длинные ноги, а в реале очень редко такое встречается, т.е если девушка маленькая, то у неё и руки, и ноги всё короткое. Но форум творит чудеса, тут прям кунскамера какая-то!
Сообщение было удалено
А почему "люди-пауки"?
коротышки всегда были есть и будут низкосрракими.
Э... ничего не понимаю... я ростом 162 см, всегда считалась мелкой (и в школе, и в колледже, и в универе)и совершенно мне это жить не мешало, единственное на концертах в партере трудно было, но я быстро выход нашла платформа+шпилька и вот я уже 1.80))) кстати муж у меня высокий, и ему сроду дело не было до моего роста, какая разница какой рост, если ты мелкая одень каблуки будишь высокая, не одевай каблуки будишь мелкая, другое дело у меня ноги ровно половина всего роста, т.е. зрительно коротковаты, посему я всегда на каблуках или платформе, кроме спортзала и дома)))Я себя совершенно нормально чувствую рядом с девчонками, которые за 1.70, и которые до 1.55 не дотянули, да и с мужиками тоже))) рост дело второстепенное.
Сообщение было удалено
есть высокие с короткими ногами и длинной талией, они тоже низкосрракие.
Мой рост 152 и я комплексую.Хоть и говорят,что маленькая женщина украшение любого мужчины. Но и "Родина мать"тоже не порок.
а у меня есть одна знакомая, рост примерно 152-154, такая симпатичная девушка, так она мне нравиться, вот думаю может сказать ей об этом, она разведена.
фу ,152 это уже карлик.. правильно, что комплесуете
И всё таки как же смешно выглядят не немногие "малышки" ростом 152 даже с парнями 180 см, с бОльшими их пока не видела в Москве.
Вот такое "украшение" :) И я не родина-мать но все же повыше - 170 см