Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …
Маленькие девочки (до 165) вызывают любовь.
Дылды-переростки (свыше 175) вызывают ужас.
А те, кто между?
[quote="Андрей"]не, маленькие бабы отстой, шмакодявки и болонки прилипчвивые и несамостоятельные. Только и смотрят где бы каменную стену найти и сидеть за ней тихо бздеть
КАПЕЦ!!!! НУ ТЕБЕ ЯВНО ПОДОЙДЕТ "ДЕВУШКА - ФОНАРНЫЙ СТОЛБ"НУ ИЛИ " ТЕТЯ!.. ДОСТАНЬ ВОРОБЫШКА" ХАХАХА
фелис- ну мелкая как-то некрасиво. лучше маленькая или минитюрная
Сообщение было удалено
А ты в обмрок падаешь когда видешь от 175?
56 Ага...Кое-кто мелкий,но при этом нифига не миниатюрный))))))))
Да, высокие дылды и лошади, а мы , маленькие и хурпкие девушки созданы для любви и счастья !
Сообщение было удалено
какая-то каракатица низкосракая написала
60, а вы женщина, видимо воробьев любите доставать
Фелис ну если есть грудь хорошая и попа - за что взяться но при этом в целом ручки худые ножки тоже и талия узкая очень - какая ж мелкая? просто ростом маленькая
61, во-первых я не женщина, во-вторых даже с ростом 190 не так легко достать воробья :)
Я могу сказать, что вы наверное минет делаете на цыпочках?
Кому как. Мне маленькие женщины (до 165 см) - не нравятся.
Сообщение было удалено
Да б/л/ять, с размаху. Сразу вспоминаю 5-й класс школы, когда все пилотки были выше ростом, неуклюжие, длиннорукие и лошадистые. Как они громко ржали и писдили пацанов :-)
Сообщение было удалено
Нормальные тётки. Ровное дыхание.
м..т на цпочка)) рассмешил. нет мужчина лежит- а ты ему делаешь.. маленькие разные бывают. некоторые такие озорные- что их действительно хочется отшлепать- но в сексуальном плане
Сообщение было удалено
Любишь играть в Шерлока Холмса?
Тогда ты резко переходишь на предыдущий лэвел - *** мимо кассы.
Сообщение было удалено
Да, благо его делать есть чем)
Да, дылды априори ущербные, и одежду им сложно купить нормальную , размер обуви как у мужиков :)
Сообщение было удалено
То есть у Вас есть рот?!
Слушайте,как это удивительно!
Сообщение было удалено
а каракатицы натыкаются в толпе лицом на яйца постоянно)))
Интересно ,а где все высокие дылды ? Наверное находятся в кругу своих молодых людей, а мы карлицы, сидим тут на форуме тявкаем.. Чорт (( И всё-таки средний рост это 158 см, а дылды от 170 и выше..
Кстати: Средний рост человека по всему миру постоянно увеличивается. В Америке в 1850 году средний рост мужчины составлял 162,5 см. В 1925 году он был 167,5 а сегодня это 172,5 см. Аналогичное увеличение отмечено и в Англии. Когда я разговаривал с японскими врачами, они оценили увеличение роста японского мужчины в среднем на 10 см. По моим личным наблюдениям в Китае прирост составил бы не менее 7,5см.
Средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. (коэффициент - 1,086)
http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3401.html
Сообщение было удалено
Не знаю, как каракатицы - этих животных не видел никогда.
А вот маленьких девушек в толпе я обычно сажаю на плечи, да и без повода часто ношу на руках.
76, что ты гонишь ? средний рост современных женщин 158, ты , навреное статистику по старнам Скандинавии приводила
Сообщение было удалено
Средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. (коэффициент - 1,086)
Дубль 2 для особо понимающих. Ссылка для сомневающихся
Там же ещё вот эта *** написана:
Чтобы определить, насколько ваш рост отличается от биологической нормы, можно воспользоваться этой ссылкой. Результат будет выглядеть примерно так:
Для лиц мужского пола в возрасте 23.9 лет средний рост составляет 174.7, нижняя граница нормы составляет 161.4 см, верхняя граница нормы составляет 188 см. Ваш рост 183 см выше среднего на 8.3 см, что в пределах нормы.
Идеал женской красоты - кукла Барби. Если бы она ожила, то превратилась бы в женщину ростом около 167 сантиметров, весом чуть менее 50 кг, объемом груди 99 см, талии около 46 см и бедер √ 84 см. На ее долговязом подростковом теле отчетливо выделялись бы вторичные половые признаки зрелой женщины, а изящную головку украшало бы милое личико с явно детскими чертами.
Сообщение было удалено
... как гренадёры стоящие на почётном карауле
Автор, каблуки вам в помощь.
У меня такая маленькая подруга замужем за высоким мужчиной и ничего.
Но есть и другие источники,которые пишут, что средний рост наших женщин 164см.
http://www.growth.boom.ru/history.htm
Именно рост полнее всего характеризует здоровье нации, поскольку зависит от таких основных факторов, как питание, состояние экологии, возможности медицины избавлять от болезней. Иначе говоря, от благосостояния народа. Так вот, изучая официальные материалы прошлых веков, ученые заметили, что в правление царей-реформаторов мужское население России становилось менее рослым. Если к началу петровских реформ средний рост взрослых мужчин составлял 163 сантиметра, то после них снизился на 2,5 сантиметра. Потом он несколько вырос, но во времена Екатерины II снова упал на 4,5 сантиметра. Это при том, чтоминимальный рост призывника в армию составлял 160 см. Далее рост постепенно увеличивался до следующей реформы. А следующая глобальная реформа, изменившая всю жизнь страны, - отмена крепостного права Александром II в 1861 году. С последней четверти ХIХ века и почти до его конца средний мужской рост еще уменьшился на 0,5 см. Соответственно ухудшились и другие физиологические показатели. А потом началось то, что происходило и раньше: с начала ХХ столетия здоровье нации стало крепнуть и рост мужчин постепенно увеличивался. Всем памятен период акселерации, когда дети тянулись вверх как на дрожжах. Пока не грянула последняя реформа - переход к рыночной экономике. В настоящее время в России средним ростом мужчин считается 176 см, женщин - 164.
Ягуся
Что за ерунду пишете?
Это не недостаток.
Прикольно, как низкие девушки пытаются обкакат ьвысоких: мол, мелкие для любви, высокие для работы, лошади, мол...а про пони слышал кто-нибудь из вас, а?
Пока высокие лошади берут на соревнованиях призы, пони на ярмарках детей по кругу катают.
Аллегория такая вот. Что ни говори, но что-тт девушек ростом 150 для Пирелли не фотографируют, сорри
ха... было время когда я комплексовала и завидовала миниатюрным девушкам... у меня 180, как мучалась! но потом поняла, что и на такой рост любители есть:-) Автор, не переживайте, у вас больше шансов найти мч, нежели высоким девушкам..
У женщин низкого роста чаще возникают долгосрочные отношения с мужчинами, и они чаще заводят детей, свидетельствует исследование, в котором участвовали 10 000 человек, родившихся в Великобритании в 1958 году. Средний рост британских женщин составляет 162 сантиметра. Те женщины, чей рост лежит в границах от 151 до 158 сантиметров, в возрасте 42 лет чаще всего были замужем и имели детей.
Занятно;)
Полиэтилен с пузыриками, тупка, вот тебе ссылка, средний рост женщины на планете 158 см, на этом воруме много женщин из разных стран, м везде разные опказтели среднего роста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
Ваш текстя слышала что у маленьких женщин там тоже все маленькое
Представители племени Тутси (Watusi, или Tutsi) в Судане, Руанде, Бурунди и Центральной Африканской Республике - самые высокие люди в мире. Средний рост мужчин - 193 см, женщин - 175 см. Их высокий рост считается результатом генетической адаптации
http://med-lib.ru/spravoch/sek_end/58.php
Так что лошади с ростом 175 - вам в Африку :)
Сообщение было удалено
А вам к пигмеям тады. *** ))
Представители армянского племени мапутси не самые высокие, зато самые грязные. Отмыть племя собиралась британская корпорация да не хватило мыла.
Вчера общался с 152, не близко. Ну маленькая конечно, но норм в принципе. Полгода встречался с 158 - вообще нормально, в т.ч. секс.
Сообщение было удалено
Ну то, что они замужем, говорит только о том, что у них есть за кем грязные носки по квартире собирать. Моя пожружка-фотомодель 178 ростом живёт с богатым мужчиной, который её содержит практически, и еще любовника имеет, который давно безрезультатно пытается ее у богатого увести. Замуж ни за того, ни за другого не хочет - зачем ей? Свадебных платьев она по работе меряет и надевает кучу, детей пока не планирует, обеспечивают её и так. Зато - ах, бадняжка! - не замужем!
Другая моя знакомая 150 ростом и 85 кг весом. Представили? Ее мечтой с 16 лет было выйти замуж. Но с такой внешностью она даже парня найти себе не могла. Ценой неимоверных усилий похудела до 7о кг, нашла себе мужичка на 10 лет старше, ростом 160, без квартиры, с зарплатой три копейки, дотащила до ЗАГСа, родила и опять она 85 кг весом, по поводу чего муж бурчит с утра до ночи и тычет ей в нос её фигурой.
Зато замужем, вах вах. какой шик!
Сообщение было удалено
))) согласна! большинство имеет никчемных мужиков , но зато "замужем"... у меня тоже самые удачные примеры- высокие девушки
Сообщение было удалено
да? очень жалко звучит-мужик за счет своей маленькой тетки,пытается из себя героя пыжить:))
Сообщение было удалено
а вы видимо *** чужие нюхать?!
Сообщение было удалено
Это ты тупка, я же про Россию, а не про весь мир писала. По России 162-164. Если ты не в России живешь, а где-нибудь ещё там для своей смотри, дура что ли, какая разница,как там по всему миру мне, я в России живу.
А то так-то,конечно,для китаезок вообще 160 - это гигантизм, но мне-то какая разница до этого, я живу в России,где у меня на потоке длинноногих девочек ростом от 175до180 с третьим размером груди и талией 60см *уева туча, если я выйду к ним и с пеной у рта буду доказывать,что 158-это норма по миру(который кстати состоит из этих самых Китаез маленьких,которые за счет своего трехмиллиардного населения сильно влияют на статистику и низких толсто*опых афро),думаю,им будет очень смешно.=)
1,58 средний рост? да это ж почти лилипуты! так мы, простите, да мышей доебем...ся!!!
Сообщение было удалено
Дура это ты тк талия 60 и грудь 3 размер- это уже силиконовые девочки И вообще ну зачем в каждой теме тебе своими 170 см так кичиться и доказывать что это идеал??У тебя помимо этого много недостатков
я 162. считаю, что это мало. хочу хотя бы 166-167.
Сообщение было удалено
Во-первых, я здесь фото своей фигуры не выставляла никогда,только лицо. Во-вторых я лишь привожу статистику среднего роста по России. В-третьих, мой рост не 173, вы меня с Барби путаете тупорылой наверное,это она по всем веткам скачет и пишет,что у неё рост 170 и это оптимально (причем странно 2месяца назад у неё рост был 169,потом она начала писать что 170,а теперь 171-видимо,комплексы), В-четвертых, не утешайте себя, я знаю девочку с очень худым телом вобщем и натуральным очень красивым бюстом-4кой и плоским животиком, видела её голой в сауне-красавица.
А свой рост меня не устраивает, идеал к которому я сейчас стремлюсь: 175/ 90-55-95. Но грудь увы скромного второго размера и талия пока 58.