Гость
Статьи
Кому удалось удачно …

Кому удалось удачно выйти замуж в период с 27-32-35? Всем сюда

Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, …

Аврелия
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласточка

Но к сожалению тебе не смогут там помочь потому что ты уже не девственница.

И родители не смогут помочь потому что муж мусульманин предьявит семье претензии.Что ты не девственница.

И никакая квартира не поможет восстановить девичью честь и репутацию.

Ласточка

В Татарстане очень много у состоятельных мужей умных и образованных жен. Они занимаются преподаванием в университетах или работают врачами.

автор Ксения Собчак
Ласточка

Сообщение было удалено

чтобы отдыхать в хороших местах нужно быть дочкой олигарха???

Ласточка, у меня есть мужчины моей национальности готовые взять меняв жены. И выйду замуж я только за своего, но у меня был жених мусульманин но случилось несчастье. Мне все эти годы вообще никто не был нужен.И до сих пор ен могу никого полюбит вот и спросила совета у женщин более опытных, а вы тут со своими глупостями

автор

все-таки много больных людей в нашей стране

Freiheit78
Какашка и весна

Сообщение было удалено

Точно. Я вообще не понимаю ситуации : на другой ветке Леля пишет, что ей 37 и она активно ищет мужа, а тут вдруг 43 года - преклонный возраст. Хотя может быть, поэтому и ищет, что до преклонного возраста всего 6 лет осталось.))))))))))))))

Freiheit78
Ласточка

Сообщение было удалено

Квартира не поможет, а хирург поможет!)))

Молодая специалистка
Автор

Сообщение было удалено

А разве Кавказ является крупным поставщиком рыбы и икры? Девушка, вы о чём?!

Молодая специалистка

ЛелЯ______У меня к вам вопрос: откуда в вас столько злости и негативо? Вас аж читать неприятно. Вы задумайтесь о том, какое вы впечатление производите на окружающих людей (не здесь в виртуальности, а в реальной жизни). Во всём видите только плохое. От вас один негатив.

Молодая специалистка
Ласточка

Сообщение было удалено

Ну-ну. А многие женатые татарины-старпёры покупают за деньги (!) девственность у юных любовниц. Так стоило ли ради такого "попу на британский флаг" рвать?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

пож. вышла за иностранца в 29 лет. Просто встретился свой человек. В принципе для меня не было важно наш или иностранец, но с детства чувствовала, что не наш будет мужем. До этого встречалась с нашими парнями, все голову морочили, все такие непонятные и загадочные, сами не знающие, что им нужно.

Ласточка
Молодая специалистка

Сообщение было удалено

Сама себе противоречишь, чтобы стать любовницей престарелого мужика не надо попу рвать на британский флаг!!!))))

Даже если он татарин.

Ласточка
автор Ксения Собчак

Сообщение было удалено

Если есть нормальные мужчины то здесь бы свои глупости не писала. А занималась устройством личной жизни.

Ласточка

Иди заштопай свою звезду и выходи замуж за правоверного мусульманина,а не морочь голову.В мечети мулла тебе поможет. Если ты туда конечно ходишь. В чем я сомневаюсь.

Ты хоть представляешь если у тебя будет муж православный то придется тебе отказаться от своей религии и принять его. И дети будут христьянами???

Ласточка

Если ты считаешь что православные мужья дают больше послаблений своим женам то ты ошибаешься. И как примет его родня тебя? Они будут за спиной о тебе отзываться???

Ты ни о чем таком не думала???

автор

Ласточка, вы исламистка самая радикальная

автор

Ласточка, а Алсу ваша о чем думала? Дети то евреи, а это еще круче русских

автор
Наташа

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по теме))

автор
Наташа

Сообщение было удалено

А где вы теперь с мужем живете? В какой стране?

автор

Мне через 8 месяцев 28 и почему я должна считать себя старой, если у меня гладкая кожа и стройная фигура???? Что в 30 кожа как в 70?

Ласточка
автор

Сообщение было удалено

Если ты считаешь что евреи круче русских то это твое личное мнение.

мармелад
Ласточка

Сообщение было удалено

Ты даже не поняла о чем я......

о чем ваша Алсу думала? Ее дети уже не будут мусульманами

Ласточка

Тему про Аслу подняла автор. Аслу дочка богатого татарина. А наш автор ею не является.И не надо с нею сравнивать татарских женщин. Как и русских. Никто не осуждает Дашу Жукову которая вышла замуж за Абрамовича. Олигархи это совсем не тема для автора.

Эйва

О чем тут вообще базар? Я живу в Европе и вышла замуж за 3 месяца до 30ти летия в первый раз. Мои одногодки друзья в том же возрасте женятся и до сих пор еще бум свадеб. У нас раньше просто редко кто женится. Муж на 2 года старше. Познакомились кода мне было 26, ему 28. Мы никакой поздней парой не были, обычной парой. Мы уже 7 лет вместе.

автор
Эйва

Сообщение было удалено

Вот я тоже за брак около или после 30 лет

На гелике

автор, да навалом таких женщин, есть знакомая одна, которая в 40 вышла в первый раз замуж и родила, правда за американца вышла! Просто вам счастье чуть позже уготовано.

Натэлла

автор, я тоже с Кавказа. та же история. Думаю 175 На гелике права, наше счастье еще впереди. Я только за мусульманина пойду. и вам того же желаю, все же у нас свои ценности.

Гость

Замуж выйти можно и в 30 и в 40 и в 50. Проблема найти того, кто захочет взять в жены)

А вот с этим у Автора есть и будут большие проблемы. Автор кавказская женщина с амбициями и претензиями, а кавказским мужчинам не нужна жена с претензиями, они женятся на послушных женщинах, желающих жить интересами семьи, достаточно молодых, чтобы родить много здоровых детей.

Автор по эти параметрам неликвид.

Далее. Ей тоже не всякий нужен, торговец с рынка ее не устроит, как она писала. Но олигарху она тоже не нужна, богатый мужчина женится или на молодой красавице или на дочери богатых родителей, чтобы приумножить свои капиталы.

И жена им тоже не для того, чтобы выводить ее на светские тусовки) Жены у них дома сидят, а для эскорта имеется штат моделек на содержании.

Опять же возраст Автора. Кавказские женщины рано расцветают, но рано и старятся внешне. Девушки 15-18 лет красотки, но в 28-30, черты лица как правило становятся слишком резкими, носогубные складки глубокие, носы большие, веки тяжелые, кожа желтая и с этим бороться бессмысленно. Природа. Фигуры по типу яблока, жир откладывается на плечах и животе, все как правило сутулые.

В общем, допускаю, что автор прекрасно выглядит для своих лет, но с каждым годом все же не молодеет и не красивеет, эти проблемы ее если еще не коснулись, то уже стоят на пороге.

В общем к чему это я, автору пора поумерить амбиции, если она хочет найти мужа, реально взглянуть на свои перспективы и понять свою целевую аудиторию потенциальный женихов.

А это только иностранцы. Для них она будет молодой и русской)

Не обижайтесь, Автор, если вас что-то задело, это может и не совсем приятно читать, но это реальность и хороший совет, удачи.

автор

О, 177 моей маме было около 30 когда она выходила замуж))) фигура и грудь словно до сих пор не рожала и не кормила тьфу-тьфу, а я в этом плане в нее пошла)) У нее два образования и папа после знакомства с ней не захотел других девушек. Живут счастливо до сих пор) а многие кто были младше моей мамы уже в разводе. Так что мамина судьба противоречит вашей теории. Про женихов- есть очень богатые, но не они этого достигли, а их родители. Мне нужен мужчина самостоятельный, образованный и сильный. Я сама сильная молодая девушка и слабым нет места в моей судьбе.

Натэлла

гост177, а если в свои 28 , выглядить как 20 летняя? тогда шансы есть? кто вам сказал что кавказские женщины такие как вы описали, вы когда на Кавказе были в последний раз?. Здесь 30 летныуыу девушку от 20 летней не отличишь. и за собой смотрят не xуже русскиx девушек, просто вы от природы красивы, но стареете раньше изза вашего образа жизни, а у нас всё же с этим построже.

автор
Натэлла

Сообщение было удалено

Вы меня поняли, поняли о чем я)))) у вас тоже много женихов, но вы хотите достойных отношений! Хоть некоторые личности считают, что женщина должна в 20 выйти замуж и сидеть дома- ошибаются. Женщина должна развиваться как личность, должна сама зарабатывать на жизнь. Чтобы потом не было тем на форуме- он меня бросил, а я без него нечего не могу, я рано вышла замуж и всю жизнь посвятила семье. Вот я уже сейчас уже многое сама могу, многое умею, а потом смогу еще больше.................................................. моя знакомая в 57 лет имеет гладкую кожу, стройную фигуру, свой бизнес, а с мужем разошлась, но не грустит и живет в свое удовольствие. В таком возрасте у нее полно поклонников и жизнь бьет ключом. С таких женщин и нужно брать пример.

автор
Натэлла

Сообщение было удалено

не знаю какие они там красивые? носы курносые талии без изгибов....прям все красавицы такие, что-то я часто вижу уродин на улицах Москвы

автор
Натэлла

Сообщение было удалено

Да чем они красивы? Все женщины разные) глупостина Каввказе такие красотки есть, что ой ой ой

сколько раз русская стала мисс мира итд? пару раз

а Венесуальские девушки часто получают титул Мисс

автор

Красота девушки зависит от природы, а не от нации! У каждой нации есть и красавицы и уродины

Ласточка
Натэлла

Сообщение было удалено

Все это я хотела автору вразумить но видимо она и за православного не против выйти замуж главное кто бы взял...

автор
Ласточка

Сообщение было удалено

слушай, а что тебя моя тема так задела? за вашими мусальманками-еврейками следи, а я девушка свободная. И не живу в дыре как ты

Дафна
автор

Сообщение было удалено

Ну так зачем вы эту тему тут создали, раз сами на нее себе и отвечаете?

Чтобы похвастаться на весь мир, какая вы умница-красавица успешная?)

Ну-ну) Видим мы вас, красавиц усатых, на рынках, торгующих мандаринами)))

автор
Дафна

Сообщение было удалено

мама вышла около 30, а я спросила про тех кто и после 35

автор

Дафна, у ваших русских тоже усы просто светлые))) и волосы тонкие и бровей почти нет,а у нас волосы густые, брови реснички все как надо)

Ласточка
автор

Сообщение было удалено

По крайней мере у нас богатые мужчины образованные занимаются нефтяным бизнесом а не как ты сама про свою нацию говоришь что только в лавках торгуют.Фи.

и живу я на своей родной земле где жили мои предки. Потому что у нас клево. Современно и красиво.У нас в отличие от вашей нации пол республики не живут в Москве.

Это что теперь в Москве квартиру купила (хотя я в это не верю) теперь выпендриваешься.Типо МАСКВИЧКА??? КРУТАЯ??? ТИПА ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ?

Ласточка

Таикх выпендривающихся дур да еще не девственниц в жены нормальные кавказские парни не берут. У нас со мной учились девочки с кавказа. Так по приезду домой у них уже жених ждал на родине.

автор

Ласточка, какой процент населения у вас работает в сфере нефть-газ? Ой, в Москве татарчат больше чем дагестанцев) и сидят многие на рынках в качестве продавцов в ларьках у дагестанцев и мечтают иметь свои ларьки, но не видать им этого. У вашей знакомой тоже был жених из Дагестана? А если бы он умер до ее приезда, то она вышла бы за другого? Значит эта девушка живет мозгами родителей, а своего сердца у нее нет! У моего дяди жена татарка, до него у нее было несколько мужчин , но он полюбил и женился. Итог- она превратила его жизнь в ад и потом он узнал что она до него гуляла и потом тоже гуляла. Знаем мы ваших женщин)))) У меня был любимый и один единственный человек, если бы не случилось несчастье, то мы бы были вместе. Я не жалею о том, что сделала! Лучше так, чем как делают ваши женщины- выходят типа девственницы , а потом гулять начинают. Мой жених был образованным и достойным человеком! Пусть мое счастье с ним не длилось всю

жизнь, но это были настоящие чувства! Но вам не понять) И хватит врать, если бы ты могла ты бы сама уехала из своего Татарстана...... Ты бы проводила большую часть года в Европе.

Ты хоть была в Париже, Лондоне? Где ты училась? Ты вообще кто? Я тоже люблю свою родину, но у меня есть возможность жить лучше и я живу лучше. Только не говори, что ты жена нефтяного богатея)))) и что вы кушаете с посуда за двести тысяч долларов)

Марфушка

Ты тут мне не тыкай. Что задела за "живое"?

Или ты думаешь ты одна такая модная в Париже, Лондоне была?(ну и самомнение, кажется два высших образования)

В отличие от тебя я моложе тебя, мне 25,счастливо замужем за татарина и беременна. Одновременно подтверждаю свой диплом доктора в США.

Мы конечно не "КУШАЕТЕ С ПОСУДА ЗА ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ"(дословно переписала твою неграмотность))))

Но по крайней мере он в палатке не торгует.

Если у тебя в Даге невозможно жить лучше, из за чего вы как тараканы в Россию ломитесь, в этом никто не виноват.

По себе людей не судят.

Марфушка

Извини но мне не нравится старушка Европа. Мне больше нравится проводить время в Калифорнии.

А в Москве, где ты пыжишься и пытаешься найти муженька мы даже не собираемся покупать квартиру.

Понимаешь, даг, иногда Москва не нравится, ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ТАМ ЖИТЬ.

автор

Ты моложе меня всего на два года.))) И то, что ты замужем еще ничего не означает ))) в любой момент может случится несчастье. Так что придержи свой язык, для беременной в тебе слишком много желчи в отношении других людей. Подводить итоги можно только в конце жизни.

ЗАМУЖЕМ ЗА ТАТАРИНА)) цитирую тебя же)))

А если тебе в Татарстане так хорошо, то чего ты диплом в США подтверждаешь? А с каких пор это Россия отдельно от Татарстана ? Ты иди, занимайся лучше))) а то диплом не подтвердишь.

автор
Ласточка

Сообщение было удалено

Фи. и живу я на своей родной земле где жили мои предки. Потому что у нас клево. Современно и красиво

САМА ПИШЕТ КАК В ТАТАРСТАНЕ У НИХ ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ЧТО ОНА В США ЖИВЕТ, ХААААААА

автор

ЛАСТОЧКА

Фи. и живу я на своей родной земле где жили мои предки. Потому что у нас клево. Современно и красиво.

Мда,просто в старушке Европе хорошо тем, у кого уже есть деньги

а такие как вы едут в США чтобы людьми стать и жить достойно

Марфушка
автор

Сообщение было удалено

Ты если получила высшее образование в Лондоне должна знать что есть такая практика как подтверждение диплома в различных странах, не надо учится заново.

А мне подтвердить диплом (для тебя, специально пишу) нужно чтобы проводить исследования и печататься в Штатах.Это не эммиграция.

Но тебе это трудно понять.Видимо.

(стереотипы не сломать)

автор

Да, ласточка сейчас скажет, что у нее в США дом)))Я не понимаю, вот создала я тему и ты на меня уже много гадостей сказала, а почему? Не поверю, что у тебя счастливая личная жизнь, Боже, спаси от атких врачей!

автор

Моя сестра, чтобы подтвердить диплом сдавала адский экзамен и там был огромный объем информации. Так иди и учи, а не теряй время на форуме. Как ты сказала? Зашей свою ЗВЕЗДУ? Ну и доктор.................... Ты лучше за мужем следи, чтобы он на сторону не пошел пока ты в животе носишь такое же чудо как ты сама. И другим не смей указывать, что они должны зашить.

Марфушка

Научись грамотно писать поначалу. Может тут и муж подвернется. Хозяин лавочек.