Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, …
Сообщение было удалено
А ты мечтай о США. Мечтай....мечтай.....мечтай........Со своим хозяином пустоты
Автор, мне 27 будет в этом году, достойного человека встретить можно, я тоже с Махачкалы, общаюсь с любимым 3-й год, и вот скоро свадьба, он мой ровесник, красив, есть квартира, работа, авто)) хотя сама я не красавица, просто надо действовать с умом)) Удачи!
Сообщение было удалено
Слышь, советчик! "Девушки вашей национальности"! В Дагестане - МНОГО национальностей, причем у них РАЗНЫЕ обычаи и нормы. Так что не вгоняй девушку-автора в комплексы, ей лучше знать про их обычаи... Если бы все было так печально и запущено, ее родичи бы уже подсуетились и нашли бы ей Но девушка-автор тоже неправа, для если женщина просто не хочет выходить замуж по внутренним убеждениям или не готова внутренне, это одно. А если ради карьеры и денег - это неправильно.
Девушка, важна любовь, а не национальность, прописка, работа. У меня тоже западное образование, карьера, и 32 года, и живу на Западной Украине, где свои специфические обычаи Молитесь Богу и он даст Вам в свое время, когда будете готовы, любимого человека.
Кавказские женщины бывают очень красивые. И самое главное, в отличие от русских марусь и наташ, они очень женственны, чисты, верны, и благородны. Автор, не слушайте никого, не правда что кавказские женщины рано стареют. Они не курят так как русские, и не пьют литрами так как русские маруси. А самое главное, им можно доверять. В том плане что можно быть уверенным что она не делала аборты, и что не заразит венерией. Чего не скажешь о марусях и наташах. Кто только там не бывал.. от турка до папуаса. Новый вид болезней скоро появится наверное, прродители будут наташи и маруси.
Не слушайте вы автор этих марусь. Мужчины настоящие ценят в женщинах не все эти выделывания и не блеск ширмы. А у марусь нынешних кроме этого ничего больше ни осталось. Выродились русские женщины как вид, выродились. Тут уже ничего не поделаешь.
Вообщем 28 лет, это ещё очень молодая девушка. Только не вздумайте никогда копировать поведение современных русских женщин, а то вас постигнет та же участь. Деградация, опущение и вырождение.
Удачи вам. Будущее за такими как вы! Пожелание от русского мужчины.
Сообщение было удалено
Здорово! Я также хочу!!!
Сообщение было удалено
Если ты русская. То тебе ничего не светит. Русские наташи быстро стареют и хиреют. После 30 -ти как правило уже никчёмные бабуси.
То,как выглядит девушка в 30,зависит от ее образа жизни,а не от национальности.Можно и в 35 выглядеть на все 45,а можно и наоборот.Автор,на форумах можно действительно найти поддержку или хороший совет,но грязью вас польют не меньше,уверена,в реальной жизни у вас много завистников.Вам просто нужен человек,который поддержал бы вас. Если бы он был,вы бы не создавали тему.Будьте сильной!Если видите,что что-то идет не так,анализируйте,действуйте и придут перемены,которые привнесут в вашу жизнь Вашего человека.Удачного вам анализа и сил для реализации!Уберите всех, рожденных ползать, с Вашей взлетной полосы!У Вас все получится!
Сообщение было удалено
Ну и дибил автор...... Наши Маруси и Наташи - прекрасные русские женщины. Именно они олицетворение женственности. Вы с Марусями наверное на помойках общались? Вы бомж? Чем такие придурки как вы, русские мужчины, уж лучше турок. Я сама татарка, если что. А кавказских бабам вы на ***? Что вы им дать можете? ***