Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, …
Вы очень умная достойная девушка! прекрасно вас понимаю... конечно не надо тратить время надо развиваться, а не превращаться в обезьяну как автор поста 96 Ку-Ку.
Дай бог найдется парень который оценит это по достоинсву!
многие говорят что удачно можно и 30 и 35 выйти но хочеться конечно не ждать столько, все хорошо в свое время...
Сейчас я смотрю на своих сестер подруг все замужем с детьми, кто то удачно кто не очень...кто то уже развелся....
на данный момент я созрела как личность и сейчас мне только не хватает рядом достойного мужчины, но в наше время его не так просто встретить что бы имено был по душе! А всякого сброда полно... Очень много женатых которые не прочь погулять....главное не ошибиться.,а если вдруг ошибешься то извлекать из этого уроки...
Р.S. это я так немного о себе)))
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю СЧАСТЬЯ огромного !!!
Тут можно использовать один психологический приемчик ≈ представляешь, что тебе 75 лет и тебе дают волшебную палочку, чтобы повернуть время вспять..... И тебе снова 27))) Сразу такой драйв появляется. Согласись, что лучше быть 27 молодой девушкой без мужа, чем 75 бабулей но замужней)))
77. ВОТ ЭТО ДА | 07.01.2010, 13:27:02 [3827698279]
Скажите, а где вы встретили второго мужа?
А самолёте места рядом оказались.
104. Аврелия | 07.01.2010, 18:51:30 [3827698279]
Согласись, что лучше быть 27 молодой девушкой без мужа, чем 75 бабулей но замужней)))
Аврелия! Представляете, а я в свои почти 50 не хотела бы назад возвращаться. И 27-летней становиться бы не хотела. Я довольна и своей семьёй, и отношениями...Впрочем, наверное не поверите.
Сообщение было удалено
Извините. Я думала, что это первый брак. Вы ж сами написали, что вышли в 43 без пояснений. Ну не в тему. Может я и автора темы не поняла. Я имела ввиду, что девушке под 30 и она еще не была замужем. То есть можно ли удачно с такой задержкой выйти.
Сообщение было удалено
Нихрена себе логика: женское счастье заклюсается в отсутсвии работы, чтобы сесть на шею кому-нибудь? С внешностью может всё в порядке, но с мозгами ,похоже, не совсем. Требуется специалист.
Что делать? Заработай себе на женское счастье.
Сообщение было удалено
О, ещё одна соплеменница. Кавказ без России просто не выживет, всегда Россию доили со всех сторон.
А что ей тут делать? Пусть варятся у себя со своими моджахедами, если порядок не могут навести. Почему-то москвичи туда не едут.
Сообщение было удалено
Ты уж определись с ником на форуме.
Сама вроде писала, что у тебя женихов хватает, а теперь судьбу ждёшь?
Сообщение было удалено
Да было бы кому завидовать. В каждом комментарии только на родителей весь разговор и сводишь чего они добились, а сама лапоть лаптем. И хату скорее всего они тебе купили.
Сообщение было удалено
Леля, а вам сколько лет? Вам еще и 25 нет вот вы и думаете, что времени еще много до 27, но его очень мало. Невозможно сразу и образование получить и замуж выйти и карьеру сделать, если у тебя нет папы олигарха
Сообщение было удалено
Ку-Ку правильно написала: если ты у себя в Дагестане ничего не добилась , то в Москве тебе и подавно ничего не обломится.
Сообщение было удалено
Почему же нет? Я вам верю) Видимо, у вас в молодости много проблем было, а сейчас стабильность вот и не хотите в прошлое
Сообщение было удалено
Ха, так тебя родители до сих пор ещё кормят ? А пальцы-то гнула....
Сообщение было удалено
Наркотики до добра не доведут, завязывай.
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Ну макака судя по комметариям тут только ты.
Конечно найдётся. Лет в 60 и в Дагестане.
Сообщение было удалено
А вы целка? Если да по вашим обычаям, то шансы удачно пристроиться у вас велики до пенсии. Если ж нет, то ищите среди продвинутых русских или европейцев. Я может быть и перегнула палку, но у мужчин бывают вопросы, чем девица до 30 лет занималась и сколько.
Сообщение было удалено
А чего по мозгам не видно? Конечно целка, причём хроническая.Это она тут понтуется, что женихов дофига. Если бы её родственники узнали, что она девственности лешилась вне брака, то уже б камнями закидали. Они ж там все повёрнутые на этом. Там же средневековье процветает.
Леля, а чего вы обсуждаете, то что я даже вас не просила так это не является для меня проблемой))))
Вот вы выходите замуж в нужное время и за смого любимого, который будет вас на руках носить, будете королевой, он не будет от вас гулять...... а мы на все это посмотрим и скажем, что вы очень умная и попросив ваших советов, а пока гуляйте....мужа еще найти вам нужно, а то будете как я и инжирка.
попроисм ваших советов
Сообщение было удалено
таких как ты баранов много)))) как обысчно толком сказать ничего не могут а все пытаются кого то оскорбить, унижая в первую очередь себя! Ну что взять с гондона)))
Какие же тупые люди! вам об одном а вы все про нацию и обычаи в которых ничего не смыслете. Речь идет об образованной умной девушке которая не встретила своего мужчину...таких историй сейчас много особенно в больших городах....
Сообщение было удалено
так если второй брак, то можно, а первый ей нельзя? а кто вы такая чтобы решать?
Сообщение было удалено
А с меня ничего не надо брать. Гондонами нужно пользоваться, чтобы не рождались такие как ты.
Тебе хоть толком ,хоть без толка говори, ты всё равно не врубишься-умишком обделила природа.
Сообщение было удалено
Ты в первых рядах по тупости! Это она то образованная ? Чего она добилась своей образованностью ? Живёт за счёт родителей.
Сообщение было удалено
Да сдалась кому ваша москва, угомонитесь вы....Не надо воображать, что все стремятся в этот отстойник.
Гондон, да я ничего не добилась! А для чего? У меня все есть)))Дядя Путин помог
На счет обычаев могу сказать, что обычаи сейчас не везде соблюдаються.(на кавказе много жил)
Да строго ... но все же ..
шансы как говорится всегда есть .
Было бы желание.
Так что все зависит от Вас ... но я бы не стал приурачивать замужество к каким то годам ... всему свое время и пусть идет само по себе ... а то ВЫ как карьеристка прямо сроки ставите )) а любовь такая штука ... тут если вовремя не сказать Да можно пролететь и за 35.
Сообщение было удалено
Только почему-то все квартиры в этом отстойнике покупают.
Сообщение было удалено
Ой, да откуда такое мнение то????? В москву приезжают денег подзаработать, чтобы в родном городе кваритру купить, вообщето...Так, для тупых...
Автор, навряд ли вы уже выйдите замуж за кавказца, вы с ним просто не сможете жить. И Вы это сами понимаете. Ищите славянского мужчину, благо в Москве мужчин полно, на любой вкус, цвет и возраст. А время да..идет, суетиться надо, больше общаться, знакомиться.
Гон дон - ничтожный мужичишка, ничего в жизни не добившийся, сидит и вякает из канавы на женском форуме. Фууу, хорошо что в жизни мне такие редко встречаются.
Сообщение было удалено
Слышь, обострённая. Ты чё ниращу не грамотная ? Автор чёрным по-русски написала, что она хату здесь купила.
В Москве уже с трудом русское лицо встретишь и рускоговорящих, так что не трынди, деревня!!
ниращу=ни разу
Сообщение было удалено
Я не добился ? Если б ты знала что я добился, то б захлебнулась слюной своей.
Я тут женщин не вижу, только бабы. Женщины сюда не заходят.
Да тебе никто не встречается, ты ж нищебродка! Ты нах никому не упёрлась!
Фуу, Гондон такое хамло, противно..(((
Сообщение было удалено
ООООО, вот речи истинного мужчины, мужчины с большой буквы! :))) Откуда такие познания обо мне? Я замужем за настоящим мужчиной которому и в дурном сне не приснится зависать на бабских форумах. Сиди и дальше тут, борись со своими комплексами, самовыражайся. Для тебя это единственный путь самореализации, правда, недоделок? Мое мнение о себе ты только подтвердил.
Сообщение было удалено
Ты себе квартиру купила ? Значит ты тупая!!
[quote="Ксения"]Фуу, Гондон такое хамло, противно..((([/quote
Противно-не читай.
Сообщение было удалено
Да не надо ходить за познаниями. Всё видно, что ты сидишь на чужой шее. Ты же нищебродка.
Мне что расплакаться, что я подтвердил своё мнение? Да мне на *** что ты там думаешь обо мне.
для кавказцев такая невеста как автор в диком сне не привидится. Старая, с амбициями и претензиями. Им нужны хозяйки, способные родить много детей и повиноваться во всем своему мужу.
Русским черно...пые бабы тоже не нужны. Жениха надо искать среди таджиков, они за хату в Москве женятся. Или альфонсы в Египте-Турции.
Сообщение было удалено
Да чтобы за татарина выйти замуж надо попу на британский флаг порвать. Наши мужчины очень разборчивы.
Сообщение было удалено
Мда, мою сестру после развода сребенком взял хороший кавказский парень, не думайте, что на Кавказе все так строго.
Первая жена пророка Мухамеда была вдовой.
слушайте а где я напсиала что меня замуж никто не берет?
Берут))) но я же о другом говорила
Сообщение было удалено
О да знаем вы вашу Алсу она такая скромная у вас)))) что даже за еврея замуж вышла а до этого с индусом встречалась
Сообщение было удалено
Если бы тебя полностью всем обеспечил как ее любящий татарин папочка не сидела бы в инете сейчас а загорала на островах.
С мужем и двумя детьми. Как Алсу.
Если ты действительно настоящая мусульманка то должна знать что в каждом городе есть мечеть, где муллы могут познакомить порядочных мусульманок с перспективными и хорошими мужьями мусульманами.