Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, …
Сообщение было удалено
нет, "кандидаты" у меня есть, но я не хочу
мою семью очень уважают и женихов хватает
просто я хочу проверить свои чувтсва и занть что это мой человек вот и создала тему чтобы узнать истории других людей
51, в смысле проверить чувства? Ну так начинайте проверять, встречайтесь. Я же вам говорю совсем не поздно выходить замуж в вашем возрасте. Мне самой 20 и из моих подруг-знакомых ровесниц единицы замужем. Кстати из моих родственниц-знакомых кот. повыходили замуж в 18-21 большинство поразводились. Ну вот честно почти все развелись. И девушки примерно вашего возраста опять стали невестами))
Всем GOOD NIGHT
Завтра вернусь
41! При чём тут Ваша квартира? Хоть десяток имейте! Ну будете завидной невестой! Но я-то поняла, что у Вас внутренний раздрай между национальными традициями и несоответствующей им жизнью в Англии или Москве. Тут уж Вам придётся определяться, что для Вас в жизни важнее и какой путь для себя выбрать. В Англии, наверняка тоже наблюдали, как живут индийские и пакистанские семьи. Своим кагалом, со своими языком, традициями, религией, национальной одеждой и законами, словно они никогда не покидали исторической Родины. И которые по сути никогда не будут британцами, несмотря на наличие паспорта Великобритании.
Поэтому у Вас два пути - или общаться со своими земляками и жить подобно им,хоть в Москве, хоть в ауле, по их правилам, или расценить себя субъектом мультинационального города и жить так, как можется и хочется. А насчёт брака : я в 43 замуж вышла. И не за русского, хотя сама русскя. И очень довольна браком.
Сообщение было удалено
При чем тут золотая? Хоть бриллиантовая! Для тупых. Речь о том за кого девушке под 30 (многоопытной) выходить. Без проблем, понятно? Она и свалила. Правильно сделала. Муж бы достал расспросами о прежних любовниках. Другой молчал в тряпочку, т.к. обеспечили. Врачи - ну тут понятно. Это ж для здоровья.
Сообщение было удалено
А зачем? Какой смысл заводить мужчину в преклонных летах? Меня раздражал бы мужик, который как чурбан лежит и есть просит. В смысле, если до этого не брали, то с какой радости взяли за 40? Ах, не встретила свою любовь. Не встретила, потому что мимо проходили. УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО.
ЛелЯ, а откуда вы знаете может Гость к 43 годам и не раз побывал замужем?
43 года и преклонные годы? Ох, рАсейские бабы зажигают ))) Менталитет Пакистана и Африки в центральной ее части)))
Сообщение было удалено
Отлично. Пропиши к себе таджика и успокойся.
Сообщение было удалено
А никто и не втюхивал. Не нравится жить в России-зелёный свет всем отсюда. При знаниях двух языков и 2-х образований она не смогла ничего? Да она просто тупица. Да и пусть валит отсюда, тут такие нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Для острых. А я что говорил, что под 30 нельзя выйти замуж? С чего такая уверенность , что муж бы достал с расспросами?
Сообщение было удалено
Не надо!
Сообщение было удалено
Безусловно, песперктива одна бедная старость.
Сообщение было удалено
Ну так заработай себена безбедную старость. Или на мужином хребте живёшь ?
На безбедную старость в нормальных странах зарабатывают тем, что платят налоги. Всю жизнь проработав можно спокойно можно выйти на пенсию и жить нормально на пенсию.
Я ни на чьём хребте не сижу.
Сообщение было удалено
Так плати налоги. В чём проблема?
В Китае вообще нет пенсии.
66, как это нет пенсии?, такого быть не может, а как же они живут на старости?
Плачу налоги и не обламываюсь, а вот в России, где больше всего перспектив, по твоим словам, на пенсию не проживёш.
вместо темы базар
Gun Don вали аааа
Спасибо всем за нормальные советы и истории))))
ЛЮДИ, ПИШИТЕ ЕЩЕ, НО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!!
Сообщение было удалено
О вумановское лицемерие, когда Браколюб писал что в 48 лет хочет жениться его заклевали,куда старпёр бежишь, а в 43 женщина молодуха, ага
Сообщение было удалено
А то ты прямо наше государство не знаешь, которое в любой момент тебя кинет, на безбедную старость у настолько не чистые на руку зарабатывают
72, ваш Браколюб в 48 хотел на 35-летней жениться, так что никакого лицимерия. ))) Скорее лицимерее в том, что дедок в 48 лет хочет ребёнка заделать молодухе - это гуд, а тётке в 43 года говорят накой тебе в престарелом возрасте замуж выходить. Вот где тупость.
56. ЛелЯ | 07.01.2010, 03:49:32 [484002869]
А зачем? Какой смысл заводить мужчину в преклонных летах? Меня раздражал бы мужик, который как чурбан лежит и есть просит. В смысле, если до этого не брали, то с какой радости взяли за 40? Ах, не встретила свою любовь. Не встретила, потому что мимо проходили. УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО.
Ага! Я Вас не спросилась, что мне при моей дремучей старости делать!Или переживаете, что я жАниха отбила? Можете сама хоть в 30 в простыню заворачиваться, да на кладбище ползти - это Ваши трудности. А я живу так, как мне нравится и отчитываться ни перед кем не собираюсь. Лично мне нравится быть обласканой женой прекрасного мужчины. Кстати, мы - одногодки.
Пысы. Мои дети уже вылетели из гнезда к моменту моего второго брака. Почему это я не могла себя ублажить да мужчину осчастливить (впрочем, как и он меня)?
Ваша кавказская семья должна вам мужа искать,к ним и обращайтесь. Вы уж определитесь кто вы - эмансипированная европейская женщина или женщина из кавказской семьи. Пока вы мечетесь, ничего у вас не получится.
Сообщение было удалено
Гость, вы не слушайте этих дур! Все вы правильно сделали и будьте счастливой))) Я тут просто написала о моей ситуации в жизни и поставила вопрос о замужестве,а они уже все перевернули)))) По их словам я живу на улице и нет уменя МЧ)))
НЕ поняли они ни моего вопроса ни вашего ответа) Забейте))
Скажите, а где вы встретили второго мужа?
77, автор
мне 28, кавказское происхождение тоже. Вышла замуж недавно за родного и любимого.
Сообщение было удалено
Пжалста, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Чё ты разАкалась ? Хотя тут всё ясно-это национальное!!
Сообщение было удалено
Нужно сначала до неё дожить !
Сообщение было удалено
Да хватит на государство пенять ! Сама в течение жизни открой вклад и откладывай туда деньги, не хочешь в деньги, покупай золото.
В конце -концов сделайся тоже нечистой на руку. Что мешает ? Да просто кишка тонка. Лучше глотку подрать на вумене, чем о свое ж*пе подумать!
Сообщение было удалено
Вот от того, что многие сделались нечистыми на руку, страна и сидит в этой яме, за границей нечистых на руку в тюрьму сажают, а у нас если нечист, то только потому, что кишка тонка. Ты, братец, туп и глуп, пшелвонотседова.
GunDon сегодня такой праздник, а ты на форуме все, что девушки у тебя достойной нет? Денег не хватило на достойную ?
Сообщение было удалено
Ой , опять страна, как плохо тебе тут. Ну вали отсюда, ули тут звездишь сидишь?! У тя кишки только хватает, чтоб меня послать, а чтоб заработать-хрен! Вот ты и сидишь нищебродкой!! Фу, ***....
Сообщение было удалено
Хочешь себя предложить, выражайся яснее. Чего из далека начинаешь? Сколько стоишь?
просто в заглавном посте, Автор, не надо было расписывать про образование, достаток, национальность и прочее..не было б базара такого. Люди завистливые и всегда хотят кого-то опустить, чтоб самим казаться выше...
Поконкретней вопрос и покороче описание - вот и будет вам нормальная тема)
похожая у меня ситуация автор, мне 27 лет. с работой все в порядке только я устала от нее хочеться нормального женского счастья. С внешностью все в порядке но вот не складыватся моя личная жизнь. Что делать не знаю............
Сообщение было удалено
эти моменты автор описала что бы конкретнее понять ситуацию, а некоторые ограиченные люди все поняли не так как надо. Заципились за нацию и образования. Первый признак тупости из некоторых так прет)))
Аврелия, не знаю, что посоветовать. Тебе будет трудно, ты неформат. С русским тебе будет трудно. С кавказцем тоже. С богатым трудно и с бедным. Жить нужно по какой-то традиции. Зря ты увлеклась образованиями-шмабразованиями, раз у вас принято, что мужчина добытчик. С образованным русским куда ни шло. Но не исключено, что он будет выпивать, материться, неуважать твою родню, а они его. Русская и не заметила бы, а ты заметишь. Впрочем, ищите да обрящете. В России много разного народу живет. Когда найдешь человека, подумай, согласно какой традиции будете жить вы и ваши дети. Это очень важно.
Гондона правильно осадила. Кавказ под собой иметь хотят, а в Москву пускать не хотят. Тут уж или-или.
С симпатией.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))я согласна ждать свою судьбу, но ведь можно и не дождаться.........
Так и стало мне интересно спросить у более зрелых дам на этом форуме
92 это я))
Сообщение было удалено
Правильно вы все сказали))) тут завистников много((((
Мое образование- плод моих трудов. Мои родители люди очень образованные люди и накопили имущество за годы работы. Не могу сказать, что я богатая, но доход нормальный- на отдых, еду и одежду нам хватает))) Тут на форуме сколько я бываю- все олигархи, а на деле завидуют людям даже со средним достатком(((
случаев счастливого замужества много.... но и есть такие которые при всех своих качествах оставались одни... поэтому не угадаешь остается уповать на судьбу... главное не кидаться на что попало
Автор, a что вас так чужая жизнь интересует? У вас что, там в Дагестане, мужиков не хватает??? ))) что ж вы свои традиции не чтите или вас, такую потасканную невесту никто взамуж брать на Кавказе не хочет??? что-то староваты вы уже для муслимов, а для русских вы вообще никто, с вами связываться никто не будет кроме татар и таджиков с чеченами. И что вы тут своими образованиями кичитесь, на фиг они кому нужны если вас они счастливой не сделали.
Читаю ваш пост и прям вижу ваше искривленное и надменное лицо тети Дуси у которой могло быть многое, но все в жизни вышло как у большинства)) Староваты вы сами- мазгами.
Тема о другом , но вам не понять)))
Сообщение было удалено
Это был пост для КУ-КУ
Сообщение было удалено
Думаю, что это время нужно потратить c пользой.Максимально добиться финансовой независимости, чтобы обеспечить свое будущее каким бы оно не было)))) Можно заняться спортом итд))) я к браку отношусь очень серьезно, а за эти годы были разные ухажеры) в том числе очень образованные и культурные ребята, но в сердце никто не оставил след (((
мозгами