Мужа люблю, он меня тоже на руках носит. НО у него двое детей (14 и 16), которых он любит не меньше меня. А мне на них, честно говоря, по барабану. Отношения у нас неплохие, стараемся общаться …
у меня почти такая же ситуация.с парнем встречаюсь уже 2 года.у него дочка от первого брака.мы пока не женаты,хотя думаю что до этого дело не дойдёт!!потому что меня уже сейчас раздражает всё это его общение с дочкой!я просто не могу на это спокойно реагировать!а если мы поженимся и у нас будут общие дети, то это будет ещё хуже для меня!ведь он будет разрываться между нашими детьми и своей дочкой!а я этого не хочу!и вам советую это всё не терпеть, а просто уйти от него!вы же женщина и тоже заслуживаете женского счастья!а он пусть сам своих детей воспитывает!а вы,я уверенна,сможете найти достойного человека,который не будет зависеть от прошлых отношений и ваши дети будут для вас единственными!!!!удачи!!
Вышла замуж и не думала что мужик с детьми это так сложно . Щас очень жалею , дети его ни чего плохого не сделали но терпеть что их что их мать не могу . А вот муж только за них всегда и говорит везде их фото хочу с ним совместного ребенка но не решаюсь думаю что к нашему такого отношения не будет как к тем да итог у нас один будет что разойдемся у меня на все что происходит столько нервов нет и сил
У моего мужчины - 3 девочки от пошлого брака. Старшей - 11. Младшим - 6 и 4. С БЖ у ниго тяжёлые отношения, она только деньги с него тянет,да его хаит, шантажирует детьми.Полгода не давала их, а тут отправила к нам их на 2 недели. Отправила в такой одежде,что нищие с улицы бы подаяние им подали..Ну,это понятно. Переодела я девочек, да и вообще у меня с ними хорошие отношения, они тянутся ко мне, любят меня,но.... Я морально не могу выдержать их 2 недели. Задумываюсь о будущем..Дальше как? На месяц пришлёт их, на три? Дальше на год? Говорила с моим любимым,призналась,что меня это напрягает.Что я не против его любви к детям, но сама их родными никогда не приму. Три дня - мой максиум ,который меня не напряжёт. Любимый же этого не понимает, для него это всё глупости, мой эгоизм, и неопытность в семейных отношениях. Мне - 30, и у меня нет детей, только племянники в гости приезжают.
В общем - я в тупике мысленно. Не знаю что делать. Осознаю, что родными мне девочки не станут, что боюсь своего ребёнка нам рожать, и готовить ему второсортную скамейку, что всю жизнь нужно будет тянуться не только на себя и своё счастье, но и на этих трёх девочек. А бросить его и уйти - тоже не хочу. Люблю его. Что делать?
Ирина, если вы на форуме. Как сейчас у вас ситуация?
поддерживаю полистал интернет и мягко говоря офигиваю только девушки пишут такую бредятину (не могу смириться) бред чес слова. а как сами нарожают и разведутся так ноют возмите хоть ктонибудь и вопросов по аське нет таких а у тебя какая машина? кем работаешь ит.п. сидят в тихоря лишь бы не спугнуть а суп умею варить и вообще такая вся хорошая. так что сделайте выводы и не нойте что у вашего МЧ есть ребенок от первого брака этоже все жизненные ситуации а кто сидит и ноет эти темы вот от души желаю ни найти ни кого если останетесь одни со своим ребенком! может тогда до вас дойдет!!!!!!!!!!!
Пусть женщины с детьми тоже с прицепом мужиков находят . А свободные со свободными должны сходиться
Убейте детей и живите спокойно! Шутка)).
Автор, это мать бросила мужа, а не муж детей. Почему он должен с ними меньше общаться, если он хороший отец? Все, что вы описали, вполне нормально для нормального отца. А как вам ситуация, если детишки захотят жить с отцом? Еще представьте, что скоро на них придется больше тратить - выпускные, институт, дальше - свадьбы, внуки... Всё это требует вложений денег и ваш муж, похоже, будет помогать всегда.
Вот согласна! В такой же ситуации как и автор и не могу принять детей мужа от первого брака! Естественно его это раздражает, ругаемся, прошу его разойтись и чтоб снял квартиру со своим сыном который приехал в наш город учиться, но он как упертый баран сидит со мной и дочкой дома и не уходит! А я понимаю, что дальше только больше
Девчонки,а у меня следующая ситуация!Помогите разобраться,кто был в этой шкуре!Я встречаюсь с МЧ около года,в прошлом у него были одноразовые отношения,он расстался,а потом,как оказывается,она забеременела,родила(он узнал об этом через год),подала на алименты,моему любимому присудили алименты,13 тыс.ежемесячно,он живет в москве,получ 45тыс.мы с ним встречаемся,он замечательный,заботливый,без вредных привычек,в общем то,чего я ждала....он сделал мне предложение.........а я сомневаюсь...........эти алименты!!!!!!!! а ведь все так хорошо начиналось!девочки,у меня в голове постоянно то,что этот ребенок как никак связывает их,хотя мой любимый не признал ребенка, с девушкой не общается.......и эти алименты,боюсь,что нам на жизнь хватать не будет, и разобьется наша лодка любви о быт((((((в общем я на распутье,как не ошибиться в жизни.......а вдруг я не смогу смириться с тем.,что он платит алименты,и как мне потом с этим жить?разводиться?может,бросить все к чертям......я молодая,найду еще то,что мне нужно............но он тоже нужен...........так больно и одиноко без него будет........и с ним тяжело((((((((((ДЕВЧОНКИ,ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТ!!!!!!!!!ИНАЧЕ Я СОЙДУ С УМА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Не связывайся
У моего мужчины - 3 девочки от пошлого брака. Старшей - 11. Младшим - 6 и 4. С БЖ у ниго тяжёлые отношения, она только деньги с него тянет,да его хаит, шантажирует детьми.Полгода не давала их, а тут отправила к нам их на 2 недели. Отправила в такой одежде,что нищие с улицы бы подаяние им подали..Ну,это понятно. Переодела я девочек, да и вообще у меня с ними хорошие отношения, они тянутся ко мне, любят меня,но.... Я морально не могу выдержать их 2 недели. Задумываюсь о будущем..Дальше как? На месяц пришлёт их, на три? Дальше на год? Говорила с моим любимым,призналась,что меня это напрягает.Что я не против его любви к детям, но сама их родными никогда не приму. Три дня - мой максиум ,который меня не напряжёт. Любимый же этого не понимает, для него это всё глупости, мой эгоизм, и неопытность в семейных отношениях. Мне - 30, и у меня нет детей, только племянники в гости приезжают.
В общем - я в тупике мысленно. Не знаю что делать. Осознаю, что родными мне девочки не станут, что боюсь своего ребёнка нам рожать, и готовить ему второсортную скамейку, что всю жизнь нужно будет тянуться не только на себя и своё счастье, но и на этих трёх девочек. А бросить его и уйти - тоже не хочу. Люблю его. Что делать?
Не надо вам это, уж поверьте. У моего мужа сын подрастает, сам приходит к нам когда захочет, даже когда его отца, т. е моего мужа дома нет.раньше реже, сейчас постоянно. Это кашмар, а потом меме докладывает :что ели, кто приходил, и т. д. СИЛ УЖЕ НЕТ, НАВЕРНОЕ РАЗВЕДЕМСЯ.