Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …
Сообщение было удалено
Гиена, у меня в жизни было два исповедника. Первый замечательный батюшка, уже в годах, монах, аскет, в конце каждой исповеди призывал меня уйти в монастырь, в прихде накладывал самые строгие епитимьи. Ушел в отшельники.А на его место пришел батюшка, который помогал жить В МИРЕ - не токль с людьми и с их достоинствами , но и с самим собой, в том числе и со своими слабостями, и так, что бы не причинять зла другому. Позиция Автора - позиция личности, Автор живет сама так как она считает правильным и возможным для себя и не мешает жить другим.
249 "Будет день и будет пища". Что переживать из-за того, что пока не случилось и возможно никогда не случится. Возможно я успокоюсь и даже не буду об этом вспоминать. Так зачем ворошить то, что когда-то было 100 лет назад.
Сообщение было удалено
ну понятно, проблемы должны решаться по мере их поступления. Но вот я не пойму из вашего заглавного поста, почему вас это все начало пугать? Почему вообще взялись анализировать, если вас все устраивает?
253. Да вот что-то вдруг подумалось. Смогу ли остановится. И не пора ли остановиться. Но здесь похоже ответа не найду.
Семья ето не есть только один человек.Семья прежде всего оба.И как бы там не гавкали еб..е феминистки, муж в семье главный. Замуж он же берет, а не женщина. И нужно ставит свои потребности ниже чем потребности семьи. Если не нравиться, разводитесь и живите своей полноценной жизнью. А роль жены прежде всего налагает на женщину такие обязанности как верность, честность,и т.д.
255 Моя жизнь полноценна именно в семье. Мое место в семье. Но помимо семьи есть еще и личное пространство. У вас же оно тоже есть. И вы им распоряжаетесь по своему усмотрению. Или нет? Ну в общем-то это не мое дело, если вы типаж "женщина-жена" и чувствуте себя вполне комфортно, то не мне вас судить
Женщина в этой жизни примеряет на себя не только роль жены. Это было бы слишком примитвно с моей точки зрения.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите, чтобы вам тут сказали - ДА, остановись?)). Ну, если у вас возникли такие мысли, то может действительно пора? похоже, некий баланс, который был в вашей жизни - нарушен. Со своей стороны, я думаю, что вам, видимо, скучно в браке. Вообще, ранние браки - зло. имхо)
Сообщение было удалено
а на мужчину какие обязанности налагает? А еще, а где граница понятия "верность", ну вот что можно верной жене, а чего нельзя?
257 Скука движет миром :)) Мы горы сворачиваем, реки поворачиваем вспять, чтобы только себя как-то развлечь :) Короче "скука - двигатель прогресса". Возможно в этом есть рациональное зерно. Хочется двигаться и жить. Ну не хочу я сублимировать в вазочки и йогу :)))) что поделать..
Ну ранние браки не такое уж и зло :) Здесь как посмотреть. Могла бы поспорить, только тема не об этом
Автор ответье на вопрос -ваше представление о семье
Сообщение было удалено
дык что же вы так в крайности бросаетесь, либо вазочки-либо эмм амуры? Ну можно ж как-то активно:танцы? экстремальный спорт? нервная работа, связанная с кучей общения и передвижений?
Сообщение было удалено
а вы мне ответите на мой вопрос? где грань верности проходит?
Я тоже согласна, что ранние браки, очень положительное явление. Для их успеха нужно много причин, как и для поздних , но в ранних браках , как правило, очень крепкие отношения, на человеческом уровне. Там появляется такая связь, которая гораздо выше и крепче чисто сексуальной и семейной, связь это схожа с каким-то братсвом, как имеют те, кто прошел юность в горячих точках. И как правило, измны в таких браках, когда они есть, никогда не раскрываются, а если и раскрываются- они не имеют значения, потому что то, что их соединяет, намного сильнее. В таких браках люди ценят друг друга намного больше, чем в поздних браках, и берегут, не дают измене раскрыться.
Автор, вы мне показались намного старше ваших35, ваши рассуждения - рассуждения очень зрелой женщины. Того поколения, которое вы обозвали советским, и которому очень изуродавала жизнь наша бывшая советская власть. Женщины около 50, как правило, не реализованы ни в чем, и честно говоря, их рассуждения об изменах и верности в браке,неинтересны, потому что они некомпетенты - ни в чем, ни в психологии, ни в личностном развитии, да и в роли женщины в семье они очень мало разбираются, все на уровен пирожков и оладей... Я снимаю шляпу перед вами! Не по поводу измен, а по поводу того, что вы в ваши юные 35 осознали, что у женщин есть много ролей, не только роль жены, и что личности всегда будет тесно быть всего лишь женой!
261 Про вазочки - это обобщенно разумеется. Ну хотите, добавьте сюда танцы, работу, спорт (в общем-то список увлеченний весьма ограничен и банален). Знаете моя подруга после неудачного амура поскакала в конно-спортивный клуб. Замечательно, это здорово, ей нравится. Но вы поймите, Чемберлен, мне не надо заполнять образовавшуюся пустоту. У меня ее нет. Мне не надо заполнять ее ни танцами, ни спортом. У меня вполне насыщенная жизнь. Мне всегда есть чем заняться.
Сообщение было удалено
Вы теоретик, но верность мало связано с физической близостью с другим человеком. Все гораздо сложнее, но для этого нужно мыслить другими категориями, не на уровне ниже пояса , которым меряют здесь всех на форуме.
Жена, которая никогда не изменяла физически, но предает мужа каждый день, каждую минуту, тем что не поддерживает его дело, тем что не ценит его, тем, что предает его интересы - она что, верная? не думаю! А ведь обывательское представление именно такое - вернсть - это физический аспект. Для личности - верность - это гораздо более сложная категория, и никак не меряется тем, что автор имеет где-то приключения, которые позволяют ей развиваться как личности, и цвести , как женщине.
Сообщение было удалено
дык а че паритесь то тогда? я вот этого не пойму? главное же жить не напрягаясь и по возможности не причинять никому вреда. Хотя, я подозреваю, что "левые" отношения, возможно, вам тоже стали наскучивать, ведь проходит время и они тоже перестают приносить адреналин, ну имхо..
Сообщение было удалено
Браво! Вы очень точно и смешно сказали - именно маниакальное увлечение йогой, и другими подобным занятиями - это всего лишь реализация скрытых потребностей получать оценки , от социума, который тебя не принимает по каким-то причинам.
А пустоты у таких женшин как вы, нет по определению - у вас очень насыщенная жизнь.
Автор - я подумала что вы сюда написали от того , что новый год? или зачем? вам 35/ Такие как вы не угомоняться никогда, ни в 60 ни в 70 . У вас всегда будут поклонники.
266 возможно ))) Пора обратно к вазочкам )))
Грани верности начинается только после развода, когда снимаются роли жены. И личное пространство в чем должно ушемляться.Раз взяла на себя значит неси дальше, не подходит разводись
Гиена. Я несу, несу, вы не беспокойтесь :)) По-моему у меня неплохо получается :)
А вот ответье на вопрос мужчины самодостаточные или нет в сущности?
АВтор а как бы вы отнеслись если бы ваш муж флиртовал с какой нибудь цыпочкой втайне от вас?
Сообщение было удалено
автор,да ничего Вы донести нормально не можете при таком раскладе.Женщина тем и отличается от мужчины,что ею рулят эмоции.Невольно она отстраняется от дома в той или иной степени.Это - нормальное явление.У мужчин - по-другому.Знаете,флирт, мужское внимание - хорошая штука,но, по прошествии энного количества лет,все это куда-то отходит на задний план и, в конце-концов,задаешь себе вопрос А оно мне было надо? Столько времени играть роль,притворяться.занимаясь сексом с мужем,к которому уже ничего толком не испытываешь.Я не говорю,что женщина не имеет право сходить налево,но делать это с завидным постоянством...Знаете,это уже какой-то фобией попахивает.Как говорится, все хорошо в меру)))
Почему нет,да оставьте Вы в покое этих "советских" женщин.Мораль какая-то у них другая была.Все тож самое,не парьтесь,просто об этом меньше говорили,опять же Нета не было.И вообще, не стоит судить о том,что сами "усвоили" даже непонаслышке,а по тому,что наши СМИ говорят.Мало ли чего они врут-то? Не надо быть такой доверчивой)))
Женщины отличаются от мужчин прежде всего тем, что могут делать
несколько дел одновременно. Именно поэтому женские измены редко приводят к разводу, если жена СаМа этого не хочет. Мужская измена как правило рушит все гораздо быстрее.
Мужчины не меньше женщин эмоциональны. Все двойные стандарты
выдуманы мцжжчинами, в то время, когда женщины от них полностью зависили материально...
Сообщение было удалено
нет!!!!
Всегда есть женщина, которая делает мужчину!
Сообщение было удалено
А Вы не путайте,женское умение синхронно включать оба полушария головного мозга с большей,чем у мужчин эмоциональной зависимостью от связи на стороне.Дело не в том,что женщина может,в состоянии влюбленности в другого мужчину она просто не хочет что-либо делать и сворачивать горы в семье,даже ради детей.Не понимаю, почему мужская измена все рушит быстрее? Общеизвестно,да вот хоть вумен почитайте,что женщины прощают мужскую измену гораздо чаще,чем мужчины.Вам не знакома такое выражение "Когда изменяет мужчина это - плевок из дома,когда женщина - плевок в дом."??
Сообщение было удалено
А про большую эмоциональную зависимость - это вы из теории или из практики?)))
Сообщение было удалено
ну так автора же здесь гнобят за физическую неверность.
Жена, удивляюсь вам: с чего вы взяли, "что женские измены редко приводят к разводу"?
Ни один нормальный мужчина не останется под одной крышей с женой-блудницей.Жен прощают слабые,безвольные мужчины.
Женщины прощают гораздо легче, аргументируя"все мужики гуляют".
Сообщение было удалено
хех, да женщины прощают только в том случае, когда материально или морально зависят от мужчины, когда боятся изменить свою жизнь. И аргумент, что все гуляют всего лишь защитная реакция
Автор -Дамочка у вас огромное самомнение о себе. Вы ставите себя выше, чем остальных людей. Типа ╚Все остальные примитивы, а я индивидуальность ╩., ╚Примитивы живут ограниченной жизнью╩, а кстати ваша матушка тоже примитив, раз у нее так тщательно стерлась индивидуальность потому время было (она же не приемлет измен)?╩ У примитивов ограниченные увлечения типа танцы, работа и спорт, так получается А.Эйштейн , Ломоносв ,Принцесса Диана тоже примитивы(ведь они увлекались своей работой, спортом, танцами и состояли в общественных фондах т.д и т.п.)╩
И врете что вам нужно только мужское внимание , если женщине нужно только мужское внимание, она только общается с мужчинами, а занимается сексом только с мужем, если дорожит отношениями и не одобряет измен
Скажите что не спали на то приведу ваши же слова ╚Муж супер любовник. Не один мой любовник пока что не превзошел его по быстроте и качеству доведения меня до яркого оргазма╩
и трахаетесь с ними прикрываясь звучными словами полноценная жизнь, флирт на грани фола, мужское внимание и т.д и т.п.
Так как вы якобы дорожите отношениями и не одобряете измен и знаете что ни один мужчина не потерпит измен, так зачем вы больно делаете мужу, и детям. Ответ прост вы нихрена его не любите, не уважаете. Ваше личное пространство состоит в том чтобы врать мужу, и трахаться с другими. Снимите свою гребанную корону, жить будете проще.
Сообщение было удалено
Чемберлен,мне уже как-то неудобно быть теоретиком,знаете после 35 вроде как жизненный опыт имеется и не только свой)))
[quote="Лес"]Автор -Дамочка у вас огромное самомнение о себе. Ваше личное пространство состоит в том чтобы врать мужу, и трахаться с другими. Снимите свою гребанную корону, жить будете проще.[/quo
Согласна с вами.Автор не любит никого-ни мужа,ни любовника, да и себя,похоже,тоже. Жить постоянно во лжи,прикрываясь высокими словами,обкрадывать прежде всего себя саму. имхо
Сообщение было удалено
Мужчины, Контора, в наше время,к сожалению,более свободны в своем выборе.На дворе патриархат вообще-то.Отсюда и "материально-моральная" зависимость. Что касается прощения - не думаю,что это признак слабости,скорее наоборот)))
Глубоко забитые женщины и женщины с ограниченным опытом плюс женщины с ограниченным мышлением.... вот контингент этой ветки в основном... По порядку - мужские измены прощаеют женщиы бывшего совка только по материальной зависимости от мужчины. ей негде жить и нечего есть будет, если она будет показывать свою личность. А если женщина имеет куда уйти и имеет доход и работу - никогда не прощают. потому что жена - главная эмоциональная сила в доме, и если ей наплевали в душу, то не важно - молчит она или не молчит , дом все равно развлаливается . Что касается женских измен - ни одна женщина, которая изменяет как автор, для полноты жизни, не допустит чтобы муж узнал об этом, до этого дело дойдет только если жена хочет уйти. Женщины умнее мужчин, могут делать сразу несколько дел, и расслабляются с любовниками , не затрагивая семью, так же как и мужчины, которые делают это с умом/ Миф, придуманный в совке, что женщина изменяет душой и эмоционально, этот миф придуман мужчинами, которым не хочется терять свое господствующее положение ( а кому хочется)
286 Какая ещё полнота жизни,называйте вещи своими именами- ляди и жизнь у них лядская,а не полная...
Сообщение было удалено
Гребанным феминистическим дерьмицом попахивает. Воопшем мужчины в основном работают в реальным секторах экономики, я редко видела что жен-сварщик, жен-электрослемарь по ремонту, жен-слесарь, в основном сидят манагеры,учителя, секретарши, где не требуется особого ума и др.мужских качеств.
Сообщение было удалено
Вот и говорю про уровень женщин здесь на ветке, как раз подтверждаете.Забитые и убогие и менталитет как был так и остался - из аула..... о чем здесь рассказывать? автор, закрывайте ветку, серость не победишь здесь. Они пельмени лепят как свое главное достижение в жизни.
Сообщение было удалено
Гость Чем меньше человек из себя представляет, тем больше хочет показаться крутой или крутым. Особенно сейчас в моде слова ╚я самодостаточна╩, ╚я самостоятельна╩ и прочее ╚само╩.
Сообщение было удалено
В
-------н
не судите по себе, убогие лживые праведницы! Вы никого не любите кроме себя -
у вас и мужа нет , а если есть случайно , которого вы чудом захомутали в ваши 36, то вы все равно его не любите, потому что любить не умеете. только себя любите. А секс вам не нужен - потому что вы холодные и пустые внутри.
Сообщение было удалено
ЭТИ СЛОВА к вас и относятся, к таким как вы, машете здесь вашей лживой праведностью, потому что больше махать нечем.
292,293 ))) шлюшки ))))
Сообщение было удалено
пральна!подстилка она драная вонючая жаба!
Сообщение было удалено
гость,вы тут так резво на всех ярлыки навешали))Аулы какие-то приплели.такое впечатление,что Вам мужика не досталось..Вон появился один из женоненавистников,так Вы сразу в него вцепились, а он ведь женщин опустил,разве не заметили??Идите, сходите куда-нить,развейтесь...если санитары выпустят.
Злющие бабы тут собрались, однако. Я ничего плохого в увлечениях автора не вижу. Это личное дело каждого. А если при этом семья не страдает и она не мотает нервы ни своему мужу, ни детям, то вообще она умница. У меня подобное положение, только у меня постоянный любовник на протяжении 15 лет. Была возможность и других завести, но чего-то душа к ним не лежала. А этот прямо как для меня создан.
Гость, вас не только настоящей женщиной назвать недьзя, вам вообще до женщины далеко.Больная на голову, базарная склочная бабенка, с одной извилиной и той на заднице.
ой, мамыньки!!!!
Жены! Надо работать над собой и над отношениями. Чтобы муж любил и чтобы на руках носил!
А то думаете, что выйти замуж в 36 лет , вскочивши в последний вагон, это Ваше счастье навеки..,
е
нифинв!