Гость
Статьи
Жена-любовница. Взгляд …

Жена-любовница. Взгляд с другой стороны

Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Milana

При чем тут желание что-то доказать? Автор живет, как ей нравится и можно только снять перед ней шляпу за то, что и она довольна и муж не против. Не думаю, что он не вкурсе всего происходящего... Скорее всего, все происходит по взаимной договоренности, хоть я и не берусь утверждать.

Знаю по себе и некоторым семьям знакомых - сейчас такое уже не редкость. Люди приходят к тому, что их личность не ограничивается пределами семьи. И сексуальные потребности не ограничиваются одним партнером - вот пары и принимают параллельные жизни партнера, иногда и активно обсуждают ее друг с другом. Добро пожаловать в 21-ый век. Институт семьи трансформируется и никуда от этого не деться.

Огонек

Вы как будто обиделист, что мы тут подумали, что на вас не обращают внимания. МОжет и обращают, но узнав что вы замужем, и закомплексована ( а это у вас на лице написано!)

Ну если человек закомплексован и с кислой миной к нему и знакомиться не подойдут. А вы мое лицо видели? О_о Ну так какие могут быть штампы?

- все отпадают и вам остается идти домой к мужу.

Ни кто не опадает ,а приходиться присекать знакомства. Я так и говорю: замужем,извените.

А кстати, чего это вы по дискотекам? вам же не надо новых впечатлений?

На дискотеки хожу возраст позволяет,но не для поиска еба...ей ,а для себя, люблю танцевать,компании ,веселье.

домой оладушки жарить не пробовали?

Оладушки жарить, пробовала ,хорошо получается,хорошо готовлю,как и много другое делаю хороршо.

Вы ограничены в своем понимании жизни, мы вам не осуждаем, но и вы не осуждайте таких как автор, не доросли вы еще.

Тут спорить не стану посравнению с автором я еще младенец,если возраст брать и сексуальный опыт.

Вы - пока раб пропаганды.

Вот вы,как раз, раб пропаганды. А я живу своей головой!! А не ....

Когда есть безумная любовь пару лет первых в браке- об изменах не идет речь. Потом все приедается. И нужны новые впечатления.

Тут можно сказать:поживем увидим.

А вам - не нужны. Потому что вы примитивны.Вот и все.

О аграниченности говорит ваш ник ,у вас даже фантазии не хватило на свой)))))

Имею художественное образование и творческу профессию. Границ в хорошем смысле этого слова у творческих людей нет.

А вот ваша позиция про "насыщенную жизнь",кторая в принципе сводиться только к беспорядочным связям(как основной! критерий насыщенности!!!!),просто поражает широтой взглядов)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже имеет право на жизнь. Но во-первых автор скрывает от мужа свою поллигамность, во-вторых мужа себе выбирала моногамного. Получается какое-то паразитическое отношение в случае автора...

Milana

Сообщение было удалено

Если это принимают оба партнера или по крайней мере оба партнера знают о полигамии одного из них (абсолютно не важно жена или муж), то тут вопросов нет. Возможно это действительно семья 21 века. Но насколько я понял из поста автора и последующих комментариев - она изменяет, ее это пугает, муж ни о чем не догадывается.

Огонек

198. Кьянти |Глоголит истину!

Вот тут еще пишут: Вам врагам автора ...ляля ..таполя...

Каким врагам?! Нам какая разница. У меня 50 % знакомых девушек,так живут. Вы думаете от хорошей семейной жизни? Тут либо холодный расчет ,либо месть мужьям. Либо бООльшой сексуальный опыт до свадьбы. И это уже привычкой стало и укоренилось в характере.

Фекла
Гость

Сообщение было удалено

Ха дуреха. Если по твоему красивица гулящая, а если страшная значит типа спроса нету. Странная взаимосвязь.

А верность ты такое слыхивала словцо?

Огонек

Ну если у автора папа миллионер или муж ,тут и позавидовать можно. А в этом деле зависть в чем? Обьясните? Вот нобелевскую премию получить, вот это может ни каждый.

У меня просто складывается впечатление что все кто ратует за автора либо "легенкого" повидения либо ,не люблю клеймить людей,не красивы.

Ведь завести любовника,стать лубовницей ,как два пальца об осфальт. Сейчас найти добропорядосного семьянина ,так же сложно как иголку в стоге сена. А тех кто жаждит "насыщщщщеной жизни" руб ведро. И женщин уже не меньше.

Фекла

Если жена прирожденная *** под любым предлогом будут оправдывать поход на сторону. Якобы полнценная жизнь.

Просто завидно

Да ладно, бабоньки! Завидно до слез. Автор хорошо живет, и муж и любовник, и вся в шоколаде!

А другим так вообще ничего! Думаете, что женщина, которая вышла с трудом замуж в 36 лет, не будет комплексовать???? Ха, что раз ха! Да у нее на всю жизнь психика сломана, не брал ее никто, понимаете ли,,, а тут автор, вся такая выебаеая, счастливая, и сомневающаясяz...

Зараза.! Не трави душу, автор! Без тебя тошно, а ты тут хвастаешь, блин! Конечно, только помоями тебя и облить, хоть лнегче станет нам от нашей паскудной жизни...

Молчи лучше!

Гость

Как ни странно, есть прямая связь между тем, кто осуждает автоа здесь, и тем, как они справляются со своими обязанностями жены и матери. Правильно заметили, для такой зашлреной клуши - сварить борщ, уде подвиг, детей влспитать, уже проблема ,уют дома создать -уже работа... Все у них из рук валится, ни на что на способны, ленивы, низкая энергетика, самозацикленность на том, что она уже жена... Не случайно на таких нет спроса! Они ничем не привлекательны. Не создают вокруг себя энергетического поля. Которое притягивает мужчин, никакие они по жизни.. Вот и не нужны никому! А такие как автор, полны жизни, рядом с ними мужчине петь хочется, он раскрывает свой потенциал, они тянуться на огонь.. А клуши цыкают на авторы! Назад! Мы живем вполсилы, и ты так живи! Мы не востребованы, и ты назад!

А то нам на тебя смотреть противно, наша жизнь еще более убогой выглядит по сравнен с тобой!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Деушка,спрашиваю так вкрадчиво,с головкой как,мозги не жмут,аа??Знаешь, детка, я предпочитаю, чтоб меня девушкой звали,на хрена мне Ж,да еще с большой буквы? И что ты так раскудаталась-то,ну поплюйся еще, потопай ножками...Вот пыхтит, как паровоз.До чего ж некоторые дамочки экспансивные,заводятся с полоборота.Лана, успокойся,хочешь поговорить о кухне и хозяине? Не вопрос,обращайся))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость,вопрос зачем СЕЙЧАС не стоит,а потом обязательно накроет,с какой бы "большой" буквы все это не делалось.Ну будет что-то типа,и на фига???что впрочем одно и тоже...

Все кто поддерживает автора относятся к ее изменам положительно, мол так и надо, зачем себя ограничивать. Тогда вопрос к вам: вы также положительно отнесетесь к изменам вашего супруга/любимого человека, которому доверяете, но не контролируете (поскольку любите).

Только не надо, про то, что все мужики козлы, все изменяют, а кто не изменяет, тот импотент или не может по каким-то причинам. Вопрос задан предельно ясно.

А почему нет?
Кьянти

Сообщение было удалено

Конечно НЕТ и еще раз НЕТ! Автор и сама не допустит чтобы ее муж гулял. Мужчинам это и не нужно, как правило, если с женой достаточно секса. У них простой оргазм. Полигамность - это удел женщин, чтобы не говорили нам наши российские СМИ. Потому что женщине нужно качественно и много, а мужчина - 2 минуты и у него оргазм. Все остальное он делает ДЛЯ женщины; Попробуйте посмотреть на проблему по другому. Но, подозреваю, что вам такие дебри психологии мало доступны.Не доросли, вам уже все здесь твердят.

Фекла

210 ну как и я сказала если *** прирожденная то она будет прикрываться всякими предлогами. Для нее такого понятия как верность воопщем не существует. Сгиньте твари, не порочь те других женщин которые красивы, отличные хозяйки, матери и при этом не изменяют. Потом глянем на авторшу ,если она ляпнет мужу о любовниках, зашъет в мешок и выбросит и правильно сделает.

Бедные ее дети, как они будут смотрет на такую мать с такой разнообразной жизнью, и как они будут себя вести когда вырастут с мужчинами(женщинами) если их воспитывает такая ***

А почему нет?

Сообщение было удалено

Написал длиннющий пост, потом подумал и стер.

Я ничего не имею против вас лично или про тех женщин, которые придерживаются такого же взгляда - мне с такими просто не по пути в принципе. Но по-моему вы сознательно игнорируете все, что свидетельствует об обратном и видите только то, что хотите видеть.

Это ж надо! Женщина полигамное существо! Скоро инстинктами охотника будут преобладать женщины, а мужики будут оберегать свое семя, как оберегают девственницы свою целку.

Ника

Кьянти,Вас поддерживаю на все 100)) Фекла,Вам не кажется, что бесполезно метать бисер перед свиньями? Пусть идут своей дорогой,их только пожалеть можно - сами видите, какие им мужчинки попадаются с оргазмом за 2 минуты.Я бы на их месте вообще молчала про свой сексуальный опыт, а они сексуальную революцию затеяли...Мышиная возня,тьфу пропасть.

Фекла
А почему нет?

Сообщение было удалено

Да , да докторша ебейных наук ))) Згинь, а.

Фекла

А почему нет? Чего еще придумуем для оправдания чесотки своей пизденьки

Ника

А почему нет,ну скажите на милость,как это жена не допустит,чтоб ее муж гулял? Пояс верности на него наденет?Нет, лучше железные трусы с запорами))Представляю картину - авторша где-то натрахалась вволю,устамши,притопала домой,взбодрилась, ну типа надо другую роль играть, а тут еще муж,которому в принципе секса-то и достаточно,но вот незадача,так думает только автор,потому как ей уже по самое некуда,а муж-то суперсекси.Да,тяжелый случай,а ведь еще надо и матерью побыть и что-то там по дому передвинуть.Действительно надо быть женщиной с "большой" буквы аля супермен в юбке...И так каждый день,даж представить страшно))В итоге получаем актрису,***,примерную жену,хорошую хозяйку,просто красавицу... и все в одном флаконе.Полный компот.

Фекла

А почему нет?

Если не устроивает верность мужу таких дамочек вроде авторшы и тому подобных, топайте на панель, там таких любят охотниц пизденьками почесать.

Ника
Фекла

Сообщение было удалено

Фекла, да знаю ее эту истеричную дамочку,у нее везде такой стиль "противоречивый",чего-то там трендит и все мимо.Мала она еще,трахнулась случайно с кем-то разок на 2 минуты,все теперь большой знаток межполовых отношений.Сейчас немного погундосит и свалит...Зато забавно почитать,она такие перлы выдает,неужели сама свято в них верит??)))

секса много не бывает

Ну посмеялась от души! Так и быть, поздравляю всех верных жен, с безумным сексом безумными ночами с единственным и неповторим мужем, аж 15 летней давности! Ура, так держать! Никому мы не дадим ничего, все для одного припрячем! А если авторша и пожила в свое удовольстие, так мы ее шлющкой обзовем, потому как мы другой жизни не знаем и знать не хотим! Ура! серость рулит! Ура! невостребованные тетки, которых потрахивают раз в квартрал - на коне!

секса много не бывает
Кьянти

Сообщение было удалено

Нам тоже с вами не по дороге! И женщина полигамна по определению, как бы вам не противно это было! просто потому что цель секса - удовольствие, а удовольствие один мужчина не может доставить по настоящему,,, Понимаете? Вы сами выдали: своим семенем! Какое мне дело, сколько и куда вы семя налили если вы меня не удовлетворяете? А вы меряете секс и сексуальную связь по семяизвержению - типичный шовинистический подход русского мужика- спустил - значит секс был и парнерша должна быть счастлива! А ну как попробуйте по 1-2 часа ЕЖЕДНЕВНО трахать одну женщину?? скопытитесь бысто!И все ваши претензии на полигамность выветрятся ! Это русские мужики такую себе выдумали мульку - просто потому что у женщин очень низкие ожидания - не надо ее удовлетворять - ей и так хорошо, пришел , потискал грудь, отсосала у него, и все - называется есть любовник... Не видели вы ничего, мужчина, вот и находитесь в заблуждении по поводу своей сексуальности! Вы - моногамны - а женщины наоборот, полигамны, если им это позволить....

Фекла

Секса много не бывает - Ваше место на панели за красочной жизнью, валите.

Ника

Секса много, да и смейтесь на здоровье.Только откуда Вы знаете, кто тут и кому верен? Вы что думаете,что такая исключительная? Ну-ну,пробовали,знаем, потому и говорю - сначала сексуальный энтузиазм,а потом,уже подуставши,так сама себе задашь вопрос " Ну и зачем?" Вы мне напоминаете подростков, которые спешат жить и нахлебываются сексуального опыта по самые уши с девизом - Чем больше, тем лучше,я крутой, от жизни взял свое.Хочу сказать,что время пройдет и Вы по-другому взглянете на такую полигамность.А осуждать, зачем? Все не без греха...

Фекла
секса много не бывает

Сообщение было удалено

Еще одна докторша ебейных наук высунулась.

Чемберлен

Верные женщины, а сколько лет вы в браке? Интересно

Кэтрин Корделл

Чемберлен 228 - я уже 23 года, вышла замуж девственницей, мужу ни разу не изменяла. Вышла в 26...

Чемберлен
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

и ни разу не хотелось? а ваш муж вам также верен? а, эммм, вот новые впечатления вы от чего получаете? В смысле вам не надоело все одно и тоже?

Кэтрин Корделл

Чемберлен 230. Ни разу и не хотелось. Насчет мужа - я об этом не знаю, не стремлюсь знать и не парюсь. Новые впечатления получаю от общения с семьей (как ни странно это звучит, у нас приколы веселые каждый день), общения с моими любимцами, книг (очень много читаю), путешествий и общения с новыми интересными людьми.

Чемберлен
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а можно нескромный вопрос, а откуда берутся эти новые люди? Это я не просто так спрашиваю, интересно просто. Я вот тоже не изменяю, но как-то скучновато мне совсем без мужского внимания)

Кэтрин Корделл

Чемберлен - отовсюду берутся. Деловые партнеры мужа, содержатели и волонтеры приютов для бездомных животных, которым я помогаю, представители разных организаций, которыми я интересуюсь. На конференциях общественных и околонаучных много знакомлюсь, на отдыхе, в интернете, ессно. Да и среди приятелей сына обалдеть много забавных персонажей...

Кэтрин Корделл

Чемберлен, а, так для Вас интересные люди - обязательно мужчины+их внимание? Ну а мне именно мужское внимание нужно только от моего мужа, от остальных - интересное общение и элементарное уважение, не как к женщине, а как к собеседнику и специалисту. И это не с возрастом моим связано, а так всегда было. Зачем мне флирт, если есть просто золотой муж?

Чемберлен
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

да нет, интересные люди - это не только сплошь мужчины))). А про флирт, ну даже и не знаю, что вам на это ответить))))

Автор

Так, давайте, поспокойнее, господа, и в оценках и в обращениях друг к другу. Ваше право, называйте меня как душе угодно, хоть земляным червяком, только не бросайте в терновый куст :)

Уважаемая, Кэтрин Корделл, поправьте меня если я ошибусь в математических расчетах. Вы вышли замуж в 26 и 23 года в благополучном счастливом браке без измен. Т.е. на сегодня вам 26+23=49 лет. Знаете вы так называемое поколение "моей мамы", ей правда сейчас 55. Странно вообще-то сравнивать наши поколения (мне самой 35). Вы поймите мы жили, воспитывались, росли, обучались в разное время. Я прекрасно представляю в какой атмосфере воспитывались все советские женщины (благо наглядный пример перед глазами) и так же вполне допускаю, что в вашей семье действительно нет измен, их по определению не может быть, потому как тщательно стиралась индивидуальность, когда в голову вбивались "ленин, сталин и КПСС, которому у нас вечная слава".

Автор

Женщине необходимо мужское внимание. И чем старше она становится, чем больше обнаруживает на лице присутствия возраста, тем чаще ей нужно подтверждения что она привлекательная, что она желанна. Даже самые высокие оценки, ежедневно выставляемые мужем не найдут должного отклика у женского самолюбия. И не уговаривайте меня. Я могу обманывать, но не сама себя.

Не могу конечно говорить за всех женщин, но в большинстве случаев женщине нужны оценки ее привлекательности, которые она добирает у противоположного пола. Кто здесь говорит о постели? Просто флирт, флирт на грани фола.

А те кто по каким-то личным причинам очень подвержены соцальным оценкам, "добирают свои оценки" за счет маньячного увлечения йогой, росписью вазочек, состоят в благотворительных организациях помощи африканским мышам.

Да, да по моим личным (подчеркиваю) наблюдениям это группа женщин именно от 35....большинство в ней дамы 42-48 лет.

Гиена

Дайте телефончик мужа сообщим ему о вашей индивидуальности.

Индивидуалность такую зачем скрывать, ето же плохо?

Автор

Гиена. Позвольте мне самой рулить своей жизнью. Я в помощниках не нуждаюсь. А вам не плохо было бы следить за своей.

Гиена

Не указываете что мне делать. И где увидела что я в помощники набиваюсь а? В браке с мужем нужна прежде всего честность или честность пустой звук

Автор

А что по вашему "честность"?

Вот дайте четкое определение "честности" (без обращения к Википедии :)))

Знаете, я уже сейчас знаю, что ваше определение будет основано 100% на личном мироощущении и опыте, что-то вроде "честность - это когда все пучком и никто никого не обманывает".

Автор

Может быть кому-то показалось что я против честности в отношениях? Отнюдь. Я за открытые честные отношения, я даже не одобряю измены в браке. И что с того? Кому на душу капнуло бальзамом?

Я не могу обманывать себя. Мне нравятся мужчины, разные мужчины, я не сплю с каждым их них, мы просто общаемся. Да есть в моей жизни определенные моменты, за которые я несу свою личную отвественность (именно делаю все возможное, чтобы моя семья жила спокойно). Никто так же не отменял отвественность за отношения, которые я берегу. Я так же строила эти отношения, я вкладывала в дом, в детей по полной столько лет и буду продолжать это делать по мере сил и возможностей. Ну так чем и кого я обделила?

Автор

Так давайте я задам вопрос по-другому. Кому сейчас плохо от того, что я иду на сделку со своей собственной совестью? Мужу? Детям? Друзьям? Родственникам? Так Кому?

гостья

Автор, мне нравится Ваша позиция - стиль и независимость. Вы взрослая женщина, судя повсему успешна и состоялись и в карьере и как личность, так как позволяете себе жить вне мнения того, кто Вас, в принципе, не интересует. Но читаю пост несколько дней, не понимаю категоричности ни Вас осуждающих, ни Вас поддерживающих. Ведь жизнь каждой женщины индивидуальна, а здесь каждый "лагерь" - существует только два мнения - мое и неправильное. К Вашим последним двум постам - я старше Вас на два года, в браке столько же лет, но вот у меня ситуация наоборот, чем старше становлюсь, тем спокойнее к вниманию мужчин, честно - действительно стараюсь подерживать форму что бы мужу нравиться, хотя комплименты и внимание поклонников тоже приятны, но любовников не было. Три года назад в фитнес-центре ко мне подошел МЧ с предложением нарисоваться /даже денег предлагал ))/-оказалось, здешний гений, картину подарил Академии где учился,сейчс в Лондоне работает, и вот для меня это было гораздо приятнее, чем подпитка через флирт. Год назад я выиграла очень тяжелый конкурс - в финале остались я и коллега-мужчина, должность дали мне. Вообще хожу поверх мужских голов смотрю, даже очень красивых ))) А так, конечно, Вы правы, женщине всегда в любом возросте приятно мужское внимание, бывает, мысли грешные посещают, но всегда во время останавливаюсь - мораль, стыдно перед собой, перед мужем.

Гиена

Честность ето избегание обмана окружающих людей которые вам доверяют, умение признаваться в своих ошибках,умение не оправдывать себя ни в коем случае, умение не скрывать о людей что ты из себя представляешь.

Автор

245 У нас у каждого найдутся тайны и поступки, о которых не надо знать никому. У вас нет? Примите поздравления.

Автор

Гиена про обман я писала выше. Вся наша жизнь состоит из обмана.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Почему-то вспомнилось, пришла однажды на службу в храм в брюках. Не прошло и четверти часа подошла дма и тоном великой просветительности "Милочка, в храм в брючках не ходят". На мой вопрос, где именно в Старом или Новом завете об этом пишут, дама, естественно, не ответила, но видимо, миссиию свою в вопросах теологии, сочла выполненной. Автор, Ваши противники и противницы здесь на ветке аппелируют к общепринятой морали, которая как известно, залогом здоровья общества, но как-то их аргументы не воспринимаются, стиль-ли изложения тому виной или способ насаждения истины - раз не живешь так как я живу, значит - плохая. Вы мне симпатичны.

Чемберлен
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас никому. А вы рассматривали такой вариант, что будете делать, если все раскроется?

Автор

гостья :))

Ну с мужским мнением на ветке все довольно просто. Оно и понятно, что ни один мужчина не потерпит измен в своем собственном доме. Отсюда и мнение столь категоричное. Это подсознание рулит.

Женское мнение тоже более-менее понятно. Оно не отличается разнообразем "шл=ха"