Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …
Женщины! Надо быть добрее! Когда вы такие злые , сразу напрашивается вывод, какие- же вы убогие! Не гнобите других женщин только потому что они счастливее вас! Подтягивайтесь сами! И будет вам счастье!
to Автор
ОстанОвитесь обязательно)
тогда, когда сами почувствуете, что "жизнь на стороне" стала приносить не положительные эмоции, а неудобство...так что не переживайте)
Фелис Даже пляди не опускаются до уровня базарных баб, простите
Раздвоение личности на пороге.,,, Ничем хорошим по любому это не кончится. Себя не обманешь.Это позволительно для актрисы в театре. А тут не драйв- надвигающийся диагноз.
Изменять так противно, как в грязи какой-то вымазываешься, если не устраивает мужчина по мне то лучше поменять его, чем искать приключений на стороне, тем более без чувств не могу, а когда влюбляешься это становится заметно второй половине, а если муж достойный чел. как смотреть в глаза ему после этого.
Я не ханжа и не моралистка, просто другая, у меня было много романов, но никогда не заводила паралельные связи, поэтому никому не изменяла, а просто уходила когда понимала, что ничего не связывает. Даже из-за детей или имущества нет смысла держаться за отношения.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж и жена относились к одной и той же половине;)А то обидно может получится..
+100000000 , я, конечно, за верность, но почему-то считается,что если мужчина погуливает, а жена ни сном, ни духом, так мужчина, и умен, и мудр, и даже, что жену таким образом уважает. А Автор, значит, если женщина, так при соблюдении всех условий все равно переходит в категорию...Б. Где справедливость?!
..здорово ...слышала мнение, что Плятство - не имеет полового отличия, *** это обозначение для любых представителей человечества, и гендер здесь не при чём.
Да уж так уж и накинулись! Всего-то называем вещи своими именами! А автор видимо на почве своего лядства и постоянного вранья начала плохо спать и пришла на форум что-бы ей как в анекдоте поставили диагноз "Я же тебе говорила, что больна, а ты - ***! ***!"
А оправдание мерзости найти очень просто, особенно бабище. Кстати высказывания ваши в защиту таких тварей говорят лучше всего за вас - вы или сами изменяете или морально уже готовы к измене. Нормальная Женщина НИКОГДА не выскажется в духе как вы...
А событиям то десять лет.