Гость
Статьи
это страшно - жить с …

это страшно - жить с мужчиной?

Никогда не жила ГБ, просто несколько раз оставалась у МЧ и бывало МЧ оставался у меня. Для меня это напряг был, мое пространство занято... Надо что-то готовить поесть... Блин, в штанах с вытянутыми …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Стич

Сообщение было удалено

Я бы добавила: и гадят.

Серый Волк
ukrainka2

Сообщение было удалено

Дети - затея женская. Расхлёбывай теперь!

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ага, женская. Как только ноги раздвинула - считай риск забеременнеть. Остается одно - мастурбация, а мужиков ***.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Мастурбация - форева!

ukrainka2

Не, Волк, ну правда. Чего вы хотите от взрослых детей? Осознал, что не знаешь сына, решил узнать мнение. Так молча выслушай и сделай выводы. Чего в дебаты вступать? Можно подумать, что он опять станет маленьким после этих дебатов, раскроет рот, будет слушать и делать так, как папка сказал. Прям, как дети малые!!

Серый Волк

Украинка, да меня самого трясёт уж от этих "взрослых" детей. Из взрослости там только "пальцы веером - сопли пузырём", а в деловом плане розовая наивность и инфантильность.

ukrainka2

А мы какими были??? Хорош в склерозников играть!! Я своему говорю, мол вспомни себя. Так он , я ему такого не позволю!! Аааа, страшно становится. Так давай, дорогой, наберись терпения и не усложняй жизнь.

Серый Волк

Мы такими не были. Я в 20 лет уже по всяким Ебеням со стройотрядом мотался, в 21 - уже стройотрядом руководил.

ukrainka2

Были- были!! Строй/отряды не показатель! Мой тоже также говорит, а потом - сын, что работу ищет? Не позволю!! Допрыгаетесь с рассказами о строй/отрядах!! Дайте им спокойно учёбу закончить.

Серый Волк

А мы всё успевали. Учились, в стройотряды летали, девок трахали. И родителям мозги не пудрили своей манерностью. А сейчас дитё как пилот "Формулы - 1". Вокруг целая команда механиков суетится, лобик утирают, воду в ротик заливают, болид дозаправляют, колёсики меняют. Чтоб только родимый гнал болид по трассе (учился в универе). А у него трагедия - возлюбленный/возлюбленная поздравила с Новым Годом стандартно, без изюминки. И поэтому депрессия и всё плохо. А вместо тактического плана - фантазийные мечты. Тьфу!

настоящая кое-кто

Серый волк, хорошая аналогия))))

Гость

О, старые брюзги вспоминают минувшие дни и битвы, где раньше?.. Далее по классику.

ukrainka2

Ой-ой-ой, как разтьфукался!! А не мы ли, дорогой , всё это устроили?? И попробуй сделать шаг влево или вправо - к стенке и забросаем гранатами! Мы тебе дали, мы тебе оплатили, мы тебе устелили, а ты изверг, осмелился рыпаться!! Сколько денег вложили и коту под хвост? Оправдывай, капиталовложения!!.. Аж матюкаться хочется... .. О да, наши родители, скажут, что мы им нервы не трепали, глядя на состоявшихся детей!! Чего уж прошлое тормошить!!

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

- Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

ukrainka2

Ситуация, когда в стае подрастает новый вожак, а старый еще в силе, очень сложная, но вполне типичная. Как бы вам не было это сложно, но: отойдите в сторону, перестаньте опекать сына, как маленькую детку и защищать его от злого коршуна. Сейчас время отца. Это как раз то, для чего он нужен в семье. Дайте им разобраться по-мужски. Гарантирую вам, что если вы найдете в себе силы устраниться из их разборок, как бы это не было сложно, так как противоречит материнскому инстинкту, через некоторое время вы не узнаете их. Они выйдут на новый виток отношений, ваш детка резко повзрослеет, а упертый старый пень))) станет более толерантным. Забейте вы уже на ваши стирки и готовки, начинается разбор полетов - сходите погуляйте. А когда придете, не пытайтесь быть миротворцем и арбитром. Скажите им: вы мужики, разбирайтесь сами. Все.

Серый Волк
ukrainka2

Сообщение было удалено

Какие нах оправдания капиталовложениям?! Это деньги на ветер по определению. Просто грустно смотреть, что не в коня корм. Я вообще хотел чтобы дщерь после школки годик поработала. Чтоб значит понять протокола, чему нас учит семья и школа. Дак всё роднюшенское бабьё восстало. Как можно загубить кровиночку на подсобных работах!

ukrainka2

Багира, я сына не опекаю. Мне с сыном не жить. Приезжает на выходные, я рада. Перестанет приезжать, муж первый, начнёт мне дрелью в голове дырку сверлить, давай что-то делать. Ну не может быть всё так , как муж для него решил. Не может.

ukrainka2

Ох уж так и восстало!! Хотел бы, переубедил бы пробовать без капиталовложений поступать... Всё пошла я на работу собираться.

Гость

Тема постепенно перерастает в разруливание проблем в семейке Украинки2?

А почему 2-то?

ukrainka2

Сообщение было удалено

Вы меня немного не поняли. Я не говорю, что все должно быть так, как муж для него решил. Я говорю, что вы можете высказать один раз свое мнение и мужу и сыну и в дальнейшем устраниться из их разборок. Сын должен научиться решать сам, а не выбирать из решений мамочки и папочки. Перестанет приезжать? Ничего страшного. Это на время. Потом сын и отец станут друзьями номер один. Ревновать еще будете. Только сейчас не лезьте.

Гость

Сообщение было удалено

А это как раз пример того, к чему может привести совместное проживание с мужчиной))) так что все по теме.

ukrainka2

Разруливать, гость, мои проблемки я не прошу и не собираюсь ни чьи советы слушать. А тема идёт ,как ей и положено идти. О проблемах совместного проживания. Только десятилетия спустя после того как..

ukrainka2

Багира, всё сын умеет, всё может, но лучше, чтобы он этого на данный момент не делал. Я боюсь, что у сына "урвётся терпець", он сделает так, как вы пишите. Тогда война. С войны здоровыми не возвращаются. Всё. Убежала.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

И все-таки совет дам: о себе думай, О СЕБЕ. Проблем в семье в разы меньше станет.

Запомни, женщина, только тогда муж с сыном перестанут терки тереть, когда кто-то из них поймет, что мать-жена важнее их самцовых амбиций! Если поймет, конечно...

Вот тогда и ты узнаешь, ЧЕМ ты была в их жизни, Украинка намбэр ту.

Это не война. Это всего лишь навсего один мальчик пытается повзрослеть, а другой постареть. Эти переходы должны происходить через боль. По-другому не бывает. Не драматизируйте ситуацию. Терпения вам. И мира в вашей семье.

Чемберлен
Аленушка

Сообщение было удалено

Аленушка, я девушка:))))))

Чемберлен
Аленушка

Сообщение было удалено

видно, я какая-то не правильная девушка. А что такого уж мужского в этих словах?

Чемберлен
Гость

Сообщение было удалено

да уж, мне почему-то тоже и мне это крайне не нравится. Я самое обидное, что у меня есть свои увлечения, которые, допустим, мой мужчина не разделяет, но и меня одну куда-то не любит отпускать. Это раздражает. Хотя последнее время с этим стало попроще, но все равно бесит необходимость - заранее сообщать что собралась туда-то, о чем-то договариваться...

Чемберлен
Серый Волк

Сообщение было удалено

что-то я не поняла, в каком смысле дети - это женская затея?

Пострадавшая
Гость

Сообщение было удалено

Гость +10000 Гады они, вот и гадят.

Пионер
Гость3

Сообщение было удалено

Кстати да. Когда-то обратил внимание, что в первый час открытия столовки из сотрудников набегают в основном "голодные самки". Да и вообще, часто, смотришь - миниатюрная девушка вроде, а ест не меньше, чем мужик с большой ряхой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам страшно без мужчины?

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Вы только смотрите не перепутайте понятие "гостевой брак" со встречами с любовником. А то тут вам местные умницы мозг запудрят))) Видите ли, правда в том, что мужчина женится только тогда, когда желает полноценную семью. Иметь штамп в паспорте и жить на два дома - его и ваш - мужчине напряжно. То, что здесь на форуме называют гостевым браком - это просто встречи с любовником, "зависание" в его доме на несколько дней, после наоборот. Так вот, для встреч с подружкой мужчине вовсе необязательно жениться. А дамочки любую форму отношений готовы браком обозвать.

Гостевой брак........Шо это за звер?

Люня
Стич

Сообщение было удалено

Да дуры придумали, взамен гражданского. )))

Люня

В принципе гостевой брак в реале встречается,но очень редко. Обычно так творческие личности живут. Когда штамп в паспорте, секс имеется, но живут в разных домах, городах или даже странах. А основная масса так встречи с любовником называет. Она ему на его кухне приготовила пожрать, он ей на ее кухне помог - вот и "гостевой брак". Ну секс понятно, дело, и все это без штампа.

ну дык не хрен велосипед новыми словами обзывать......так и запутаццо не долго....Смотришь-там брак(трахаются раз в месяц на съемной хате),там брак(он на две семьи,бедолага,пашет,на одной женат,но не живут,на другой-не женат,но живут),и думаешь-а у меня тогда что??????))))))))))

Автор

а просто встречания надо назвать КОНФЕТНО-БУКЕТНЫМ БРАКОМ)))

Рената
Гость

Сообщение было удалено

мои соболезнования..

Рената+1

гы
Люня

Сообщение было удалено

Гостевой брак - таки да, встречи с любовником, но не свободные отношения при этом, то есть не обязательно штамповаться в этом случае, хотя браком его действительно назвать нельзя, но от простых встреч это понятие отличается тем, что пара стабильная, давно и долго встречающаяся.

гы
Люня

Сообщение было удалено

Дуры - это те, кто живут гражданским браком, а вот те, кто живут в гостевом - даже близко не дуры. Они освобождены от быта, свободны, но при этом у них есть постоянные любимые мужчины.

Злючка

Если ти с ним не можешь или стесняешься или еще что-то, то ето не твой человек. Когда найдешь свою вторую половинку, все получится само сабой, более того, БЕЗ него уже не сможешь жить.

Люня
гы

Сообщение было удалено

Вот так и называйтесь, пара! У меня такой парень был, мы друг у друга зависали, то он у меня, то я у него, и готовили друг другу, но когда нас спрашивали что - МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ.

гы
Люня

Сообщение было удалено

Есть понятие гражданский брак, есть понятие гостевой брак.

И то и то не браки. Кстати, я и не говорю кому то, что у меня Гостевой брак, я тоже говорю - Встречаемся, потому что люди таки же как и вы - непонятливые.))

Люня
гы

Сообщение было удалено

ВЫ ЛИЧНО много знаете реальных гостевых браков? Чтобы люди были официально женаты, да со свадьбой, чтобы у каждого было свое жилье, да еще общий бюджет и отдельные счета у каждого?

Люня
гы

Сообщение было удалено

Я как раз очень понятливая))) Мне пох в принципе как кто живет, и кто с кем спит, но когда встречи с женатым мужиком называют гостевым браком, это уже смешно просто. Даже гражданский брак (глупое название, писец!) и то так не выглядит. Там хоть какиие то признаки брака имеются.

Гость для Люни
Люня

Сообщение было удалено

У меня такой брак. Уже 14 лет. Но больше таких пар не знаю.

Нам так удобно - муж работает в своей квартире и почти всегда остается там ночевать. У нас есть сын. Не скажу, что мне это очень нравится. Самая большая неприятность - как на это смотрят люди, а в остальном очень удобно.

Юленька

Попробовать совместную жизнь очень советую. Начинаешь видеть мужчин с иной стороны. Свои недостатки ох как замечаешь....и есть над чем работать.

В первом ГБ прожила - 3 недели. Во втором - 9 месяцев.В третьем - уже осознавала и что буду делать/терпеть, и что не буду. Живу второй год. Но - все равно периодически (1-2 раза в месяц...на 1-2 дня) линяю на свою территорию...устаю...

Побороть все страхи можно именно путем совсместной жизни.

гы
Люня

Сообщение было удалено

А если женаты, но без свадьбы - это не считается реальным гостевым браком?)))

Знаю одних таких. И какой у них может быть общий бюджет? Вы в адеквате?)))