С мужем развелись 3 года назад (ушел к другой). Есть дети. Там родился ребенок. С детьми муж помогает,все в порядке, страсти давно улеглись. НЖ с детьми не знакома, не пожелала, в грубой форме …
Сообщение было удалено
а вы чего такая хамка? все простить не можете,что у кого-то и в совке икра черная была?:))
Сообщение было удалено
значит из вас еще и фиговый психолог,семейный!:)))
С Юлией согласна абсолютно, у меня такая же ситуация, поэтому совершенно не понимаю, как можно защищать и оправдывать НЖ.
И даже если автор все еще любит мужа, что из этого следует? И если НЖ знает, что она его все еще любит и отпускает туда несколько раз в неделю, потому что не может детей у себя видеть, это просто глупо, извините. А вы, 398, забываете, что и детей приглашали на семейные торжества, а приглашения стали отзывать только потому, что НЖ встала в позу. То есть ей можно, это нормально, она же не может детей-то видеть, а вот если девочка захотела встать в позу один раз, это преступление, да? Я еще понимаю, когда БЖ видеть не хочется, но дети тут при чем? Если бы они хамили, грубили или что-то в этом роде, тогда понятно, но ведь они же никогда в жизни не виделись? И теперь БЖ решила устроить этот спектакль? Так придерживалась бы своих позиций до конца, как и все 3 года, сказала бы невесте " Вы же понимаете почему я не могу прийти", и сидела бы дома. Офигевшая тетка до предела.
Авторша берет от мужа то, что может - он ей и детям помогает, и хорошо, а то что он тюфяк она, наверное, уже усвоила за годы совместной жизни. Поэтому на него смысла злиться нет, а вот из-за истерик его новой жены (которую ей любить совершенно не за что в любом случае) страдают ее дети в данном случае.
Если бы эта новая жена командовала бы мужем, это одно, пусть сами разбираются, но она считает возможным лезть к родственникам тоже. А те не хотят конфликтовать с ее мужем, тем более что автор тоже не конфликтует, вот и не вякают.
Кстати, мне тоже интересно, сняла бабушка фотографии внуков или нет?
У моего мужа тоже ребенок, и у его родителей фотки стоят, всех внуков ото всех детей, и что мне, теперь требовать их убрать?
Если бы я такую глупость сделала, уж точно не удивлялась бы враждебности со стороны бывшей и/или детей.
Сама же начала войну первая! Это не холодный игнор, это именно война. Холодный игнор был бы если бы она ничего никому про детей не говорила, как будто их нет.
403, я НЖ имела в виду, конечно же
403, приглашение отозвали потому что дочь автора петь при ЭТОЙ не захотела. А до этого жену официально пригласили и никому в голову не приходило дядю с тетей не приглашать. Кстати, вроде никто на этой ветке и не аплодировал поведению жены. Мне кажется все сказали что звонить нельзя было. Про знакомства с детьми- ну не хочет и фикк с ней, не обязана. Мужа отпускает, средства из теперь ее семейного бюджета выделяет. Про давление на свекров и остальных родственников- мне сомнительно что там так однозначно все. Либо допустим что вся семья во главе с бывшим мужем автора- безхребетное стадо баранов, которым руководит жена. В это мне слабо верится. Такие истории обычно много г.вна содержат с обоих сторон.
Автор, Вам уже тут столько напостили. Вы наверно уже для себя сделали выбор. А больше наверно лучше не читать, а то будете только себя накручивать.
Беладонна, я вас правда не понимаю..
Вы себя на место автора поставьте, вы бы стали уговаривать свою дочь переступить через себя и петь, если ей не хочется?
Это что, жизненно необходимо - петь, когда никакого настроения нет?
Вот ваша дочь отказывается петь в присутсвии какого-то человека, ну вот просто не хочет, вы ее будете уговаривать и заставлять?
Не знаю, я своих детей любить буду.
Сообщение было удалено
Читать внимательно пробовали? Где я написала что являюсь психологом? Не смешите меня своими выдумками:) Я четко указала цитату, и это не мое мнение, а психологов...для вас одаренной, подчеркиваю - семейных, во множественном числе. Поэтому ваша оценка какой я психолог, ну мягко говоря - бред задетого самолюбия. Успокойтесь. Воздухом свежим подышите, помогает, говорят.
[quote]Кому не нужен БМ, автору? Ну-ну...ее муж живет на два дома.. А авторша все еще любит его. И муж к ней через день ходит, читайте внимательно[/quote]
Прочитала внимательно - в постах автора этого нет. А вы это где вычитали?
[quote]И пост 3 автора перечитайте - там она пишет что НЖ была приглашена официально, но приглашение решили отозвать только из-за дочи автора, т.к. та стала в позу.[/quote]
И как из этого следует, что автору нужен БМ и она жить без него не может?
Если вы после 8 страниц обсуждения не поняли, почему дочь встала в позу, то это - исключительно ваши проблемы, к жизни автора не имеющие никакого отношения.
да все поняли почему дочь автора встала в позу. Вопрос в том, как ее из этой позы вывести с наименьшими для нее же потерями
Госпожа Беладонна, не смешите меня!:) Что и где вы могли мне сделать? Просто не люблю дам, домысливающих и передергивающих факты, да еще и придающих всему этому вид "научности и психологичности".:)
Молодцы женщины, НЖ, которые здесь встали на защиту ребенка. Все же не от статуса и законности порядочность человеческая зависит, а от человеческих качеств.
Сообщение было удалено
Читайте и увидите, а проблемы не у меня, а у авторши.
Госпожа Беладонна, а никаких потерь для девочки нет, если она не хочет петь при ком-то - ее право. Есть только одна причина, по которой стоит наплевать на НЖ и выступить, чтобы не испортить праздник сестре-невесте. А мама в любом случае должна согласиться с окончательным решением дочери, потому что она мама и должна поддерживать свою дочь в ее решениях. Контакт с дочерью - самое важное в отношениях близких людей.
Сообщение было удалено
Найт, извините за нескромный вопрос, вы Энерджайзер чтоли? ПИшите и пИшите, люди уже поспать успели, а вы как в ночь заступили, так все на посту?:) Вас это задело, или пообщаться хочется?
Хм, Жизнь прекрасна, какие у Автора проблемы?:) То, что вы привели цитаты из другой темы, так это не доказательство. С чего вы взяли, что это оди н и тот же Автор?:) Хотя даже если бы было так, как вы написали и Автор любит своего БМ, то объясните мне, почему любовь женщины к мужчине вызывает у вас ОМЕРЗЕНИЕ?:)))) Вы против любви?:) Или, по-вашему, нельзя любить чужого мужа?:) Так это вы НЖ-бывшей любовнице ЖМ скажите!:) Или опять же НЖ можно все, а Автору и ее дочери все нельзя?:) Эк, опять двойная мораль поперла!:)
Жизнь прекрасна, а вы завидуете или о здоровье моем печетесь?:) Или вам подробностей моей личной жизни захотелось?:) Ну хочется мне писать и пишу.:) Вам это сильно мешает?
не.. вы тут все психи.. однозначно :)
))))))))))))))да ладно вам !
Беладонна рекорды бьет!! вторые сутки безвылазно строчит тут, идет на рекорд Гиннеса ...
я всем искренне желаю, чтобы вопрос "петь или не петь" был в вашей жизни самой большой проблемой в наступившем году. Пойте все, друзья мои :)
Сообщение было удалено
не психолог? а фигли тогда рассуждаете-видимо,невидимо?и советы мне давать не надо,сначала саМИ прочитайте и подумайте,а потом уже вставляйте свои 5 кооп. а психолог из вас точно неполучится!
[quote="Найт"]Госпожа Беладонна, а никаких потерь для девочки нет, если она не хочет петь при ком-то - ее право. Есть только одна причина, по которой стоит наплевать на НЖ и выступить, чтобы не испортить праздник сестре-невесте. А мама в любом случае должна согласиться с окончательным решением дочери, потому что она мама и должна поддерживать свою дочь в ее решениях. Контакт с дочерью - самое важное в отношениях близких людей.[/qu
потери для девочки- это обида. Обида матери, которую эта девочка уже на себя перенесла. Если смотреть на ситуацию глобально, то как раз дети не пострадали, как обычно бывает при разводах. Папа остался, через день и уроки, и кино. Материально содержать не перестал. У папы новая семья, там тоже есть ребенок- и папа свое время распределяет между всеми своими детьми. Как дочери ей обижаться не на что. А она обижается маминой обидой. Она обижается что в папиной жизни не мама, а ТА. Это мамина женская ревность, а не ревность ребенка к папе. Она не может папе звонить? Но ведь и ребенок от жены звонить не может, когда папа телефон выключает.
Сообщение было удалено
ошибаетесь:)) По американскому времени прекрасно выспалась:)))
Сообщение было удалено
Где написано что я поощряю поведение НЖ? Какая двойная мораль? Против какой я святой любви? Отсутствие сна, плохо на Вас сказывается что ли? Да нельзя нормальной женщине(НЖ) быть такой дурой и эгоисткой, нельзя! Но авторша то чего завралась? Ради того чтобы себе лишний бонус заработать в беспристрастности и бескорыстности. Но это не так. А зачем такой пушистой семейке автора уподобляться ТОЙ, кого они осуждают? Кто-то должен быть умнее. Если НЖ дура клиническая, зачем авторша перенимает ее методы и позы? А если поступаешь так же - не осуждай других, и не важно, что тебя сподвигло на плохие мысли и поступки, и имей смелость признать свои "шкурные интересы". Такая как автор, с милым лицом насрет в душу из подтишка и не поморщится - мне только это не приятно в ней. Как мать я ее понимаю, но как женщина мне она неприятна не из-за любви к БМ, а из-за лицемерия. Жалкая тетка, загнанная в тупик, ищущая себе оправдания.
Я могу только сказать, что не задевает, а скорее ужасает меня злоба некоторых дам по отношению к детям. Я уже не первую тему по этой проблеме вижу и, пожалуй, более мерзкое качество в женщинах мне не встречалось.:((((( Вот здесь госпожа Беладонна якобы переживает из-за того, что БЖ и ребенок нервничают и вскользь упоминает, что НЖ спокойна как танк.:) Да не так все это. Больше всех как раз нервничает НЖ, потому что, бедолага, страдает неуверенностью в себе и своем муже (возможно поняла, что он тюфяк по жизни и его куда сильней потянут, туда и пойдет). Ведь все эти "перетягивания канатов" с детьми БЖ есть ни что иное, как проверка своего положения в собственной семье, а это не от уверенности происходит. Я не претендую на истину, делая такое заключение, но иного не вижу, кроме случаев, когда НЖ просто дура и стерва по определению. Но поскольку такая ситуация на форуме слишком часто встречается, то как-то слабо верится, что может быть в одном месте одновременно столько дур-стерв.:)
Беладонна ,вас то эта тема как зацепила однако...
=)))))))))))
как пулеметчик за синий платочек ....
Сообщение было удалено
Клаву затрете, столько писать:)) Нет, я просто спросила. Должна завидовать? Хорошо, буду, белой завистью.
Так, вижу, что со вчерашнего дня автору пришлось еще выслушать безосновательные упреки во всех немыслимых грехах.
Она и нечуткая, и недальновидная, и ребенка неправильно воспитывает..."Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... Сколько тут прозвучало в адрес автора и ее дочери, мне не верится, что столько неадеквата, и ведь все женщины! Вот что удивляет, все так осуждают, а жизнь ведь длинная, не дай Бог, можно точно также оказаться в ситуации без мужа и с детьми, неужели все, кто клюют автора здесь, будучи в ее ситуации, станут заставлять ребенка стелиться перед чужой теткой, только потому что "надо понять, что у папы новая жизнь, новая семья, а дети бывшей туда не относятся и им там не место." Ах да,еще перл насчет святой обязанности БЖ объяснить детям, чтоб не лезли в новую семью, а если БЖ не делает этого, то она несостоялась как мать и передаст груз своих женских обид дочери дальше...
Большего маразма в своей жизни не читала.
Автор, как видите, кругом полно неадеквата, так что Ваш случай с НЖ не единичен. Идите на свадьбу, а НЖ пусть изойдет желчью, подавится своей ненавистью. Желаю Вам хорошо повеселиться, и поддержите дочь!
Сообщение было удалено
злоба? а за что их любить(детей)?не своих?
Сообщение было удалено
угу, я вообще натура увлекающаяся:)) засосало:))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Жизнь прекрасна. а чего вы до мотивов Автора докапываетесь - может она сама их не знает?:) Ну разберется в себе, если ей это надо будет. И чего вы ей указываете какие-то моральные нормы? С чего вы взяли, что Автор должна быть святее папы Римского? Она живая женщина и не ее качества и мотивы пповедения мы здесь обсуждаем. Или вы считаете, что если замараете БЖ, то НЖ чище выглядеть станет?:) Неа.
Сообщение было удалено
Неадекватным советы не помогут, не переживайте так, а то аж буквы у вас скачут от нервного напряжения.
Сообщение было удалено
да неволнуйтесь,адекватная вы наша! скорее всего,этой нж,вообще плевать и на маму и на дочу,она их жизнью вообще неинтересуется.зато мама раздула целую трагедию-ах,как так,стелится придедется! да перед кем,если нж о них вообще незадумывается,в ее жизни их вообще не существует!только так,всплывают..от которых надо откупится иногда!да-да,и из бюджета нж!
да ни за кого я не переживаю. Мне вобщем что автор, что жена- фиолетовы:)
Вот вы мне другое скажите. Ну хорошо, есть ТА- дура дурой, гадина и все желаемые автором пороки у нее присутствуют. Есть ангелоподобная автор, допустим ее непорочностьи искренность ее намерений. Есть все та же ситуация со свадьбой. Мой совет не нравится. Какой выход вы предлагаете? Пусть ТА не приходит? Ну так вы еще 100 раз это повторите, но ваше "пусть" на нее не подействует. Захочет- придет. Дура? Возможно. Ситуацию это как то изменило? Ни капли. Пока автор со своей стороны не поменяет, для нее и ее дочери ничего не изменится. Все эти а пусть, а ТА, а ей надо, а она первая начала- это уровень песочницы. Переживает жена или не переживает- это мы только можем предполагать, а вот то, что автор и ее дочь переживают- это факт
настолько? пошли лучше в старбакс кофейку попьем )))
все таки Новый Год !
ура !
Сообщение было удалено
ну вот когда сама ерунды наморозила,нечего неостается,только как потить собеседнику о его неодекватности и просить успокоится))))ну хоть бы что-то новенькое уже выдали?!
Сообщение было удалено
пошли, вас- то не меньше моего сюда тянет:)) Развеемся:))
Сообщение было удалено
Авторша ничего не должна мне, слава богу и мне все равно, папа она римский или сатана - она сама себя позиционирует ангелом небесным, а раз назвался груздем - полезай в кузов. А она называться хочет, а кузовке сидеть не согласная. Прямо ходячая двойная мораль.
я из NY, а ты где?
))
Сообщение было удалено
Тебе и старенького много будет, новенькое не проси даже:))) С Новым Годом!
гыгыгы жжете дефки
оттуда же:))
Да уж... Г-жа Беладонна увлеклась сюжетом... У Жизнь прекрасна (ник-то какой красивый) поранойя... Да и некоторые тут пишут,что я плохо пишу про БМ, про свекров... Где? Г-жа Беладонна, да я дочь свою все дни уговаривала (согласно Вашему совету), а Вы все пишите, все негативнее, подробности всякие выдумываете?..
Сообщение было удалено
да уж,воздержись лучше! и не празднуй так долго,пагубно влияет!
445- да это вам кажется что негативно, потому что основная мысль неприятна. Уговариваете? Молодец. а то вы в своих постах все больше настаивали чтоб ТА каким- то образом прониклась проблемой вашей дочери и не пришла
Госпожа Беладонна, у меня нет ни права ни причин рассматривать моральный облик БЖ. Вы же всегда подчеркиваете, что даете советы по существу и, например, моральный облик НЖ к делу не относится, поэтому мы и не должны об этом судить. Ну так моральный облик БЖ тоже к делу не относится. И я не говорила, что Автор - белая и пушистая - я ее не знаю, но судя по постам могу сказать, что она уравновешенная здравомыслящая женщина. И заботит ее собственно только ее дочь, а НЖ поскольку, постольку она заложила первый камень будущей проблемы.
только не говори, что тоже Manhattan ))
ладно,ладно, я кофе сама сварю ))), дома
си ю ))
и гуд лак
вообще вот подумалось, там у жены ребенку года 2-2.5. Ее песенки вашей дочери волнуют? Господи, да она скорее всего хочет выйти в люди, побыть с мужем, потанцевать, развется, отдохнуть от хлопот с ребенком. Прям взрослая женщина спит и видит как "отомстить" подростку и скорчить рожу на свадьбе, где та с гитарой выступит:)))))))))) Сценарий дешевого сериала прямо:))))