С мужем развелись 3 года назад (ушел к другой). Есть дети. Там родился ребенок. С детьми муж помогает,все в порядке, страсти давно улеглись. НЖ с детьми не знакома, не пожелала, в грубой форме …
Найтик чего не спим?))
И вообще, чего это НЖ ревнует и на что обижается? Когда она была любовницей ЖМ ее не смущал этот факт, что она не единственная - и не ревновала и не брезговала. И откуда только щепетильность такая появилась, как только стала законной женой?:)
Гость,:) Уже пошла.:) Всем спокойной ночи!:)
Сообщение было удалено
мда, Найт, вы как всегда правЫ)) Спокойной ночи и пусть вам приснится радуга))
Сообщение было удалено
Логики никакой и выводы надуманы.( Дальше, Женщину волнует благополучие её детей. БМ помогает в ущерб нынешней семье - это разумеется. Женщину это не волнует ни разу. Логично. Или женщина должна пожурить мужа за то, что он много тратит на их общих детей? Она же пишет, что денег не просит - муж сам добровольно тратит на детей. Нелогично отказываться, что б в новой семье больше осталось.
Сообщение было удалено
Найт, ну логику найти сложно в поведении НЖ БМ автора, но вот мотивов может быть множество. И детей можно ненавидеть осознанно или нет по разным причинам. А тем более когда дети уже достаточно взрослые - и не родители, уже в таких видят взрослых людей. Это только для родителей дети остаются детьми и в 18-30-50 лет. Я не оправдываю Ту, но для разрешения ситуации, необходимо понять мотивы и причины, толкнувшие на такое поведение НЖ. Беспричинно ничего в жизни не бывает.
ТОварищи, вы чего чужие деньги считаете, какая кому разница кто сколько тратит, хозяин-барин?
Сообщение было удалено
возможно она истеричка.
Сообщение было удалено
Новая жена детей не видела ни разу( посчитайте сколько лет). (((
Сообщение было удалено
Ну если Вы только помощь детям увидели, хорошо! А то что автор любит БМ и не довольна, что экс живет на две семьи не заметили конечно.. Угу, этот гарем существует исключительно от порядочности автора и от заботы о детях. По логике разведенок, вообще не логично чтобы БМ деньги в новую семью носил:)))Это уже читали и не раз.
Сообщение было удалено
С Вами очень тяжело вести дискуссию.( У меня тоже теплые отношения с БМ. У него ко мне -более, чем теплые. Мы достаточно часто видимся и ездим друг к другу в гости. Он много тратит на нашего ребенка. Я его не люблю и замуж обратно за него не хочу. с пиитетом отношусь к его новым отношениям. Чего бы кто в моем поведении не заподозрил. Слово "разведенка" - нехорошее. Вас очень характеризует.
Сообщение было удалено
А чего мне считать, полных три года. Я могу уже пятерку в дневник себе поставить?:)))И при чем здесь ваш реплай на пост, адресованный найт, который совершенно иного содержания и Ваши указания мне, посчитать?
Я не увидела пост Найт. Тоже самое хотела написать, что эти конкретные дети ни при чем в этой ситуации, т.к. нж их даже не видела и не общалась с ними за столько лет ни разу. Но априори испытывает к ним негатив. Некрасиво это. А бороться с Вашими химерами , мадам, тяжелый труд. Изнурительный даже, я бы сказала.))) Вы неистощими в своих домыслах. Спокойной ночи и знайте- жизнь прекрасна!)))
Сообщение было удалено
Не знала что тут такие ранимые, просто мои знакомые часто обозначают себя разведенками. И никому не приходит в голову обижаться, если их кто-то так назовет. Общаться цивилизовано одно - а вот у автора пиетета я чего-то не заметила, как ни пыталась (только та, не хочет моих детей принять, брыкается, условия ставит)...только один негатив. Поэтому отношения изначально у этой троицы иные, и автор еще любит. И при чем здесь Вы? Мы же тему автора рассматриваем.
Сообщение было удалено
При том, что я её понимаю и ей верю - сама такая патамушта - добрая и милая женщина.)))) Поэтому и не ищу коварного подтекста в её постах. Хотя он есть, конечно.) Всё, теперь точно ушла.
Сообщение было удалено
Хоть один домысел мой напишите, а то кроме неподтвержденных слов ничего нет. А вот Вы как Дон Кихот, неплохо сражаетесь с ветряными мельницами:)))И спасибо за напоминание, у меня так точно - жизнь прекрасна! Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
:)))А...видела я как-то форум бывших жен "добрых и милых", волосы дыбом от высказываний особенно "добрых", вставали:)))
Сообщение было удалено
Да все что угодно может быть с этой НЖ - истеричка, психически ненормальная, глупая, просто тупо мерзкая и безпринципная, дама желающая лишь паразитировать, может закомплексованная, ранимая и т.д. Но от того что никто не знает истинных причин ее поведения - воз и ныне будет там.
Автор, а муж то ваш бвыший, чем-то объясняет такое поведение своей половины, или только шутит на этот счет?
Сообщение было удалено
Конечно с мужем НЖ должна решать свои семейные проблемы. Но не знаю у кого как, у меня мнение - что этот мужчинка своим поведением портит жизнь сразу нескольким женщинам, поэтому с ним решать проблемы - заведомо нереально. Проблемы - отцы-дети ему вроде по зубам, а вот личная жизнь хромает. Может поэтому НЖ от бессилия и от небольшого ума бьет по больному и уязвимому - детям. А тема постели автора вылезла случайно, просто кто-то наивно написал, что автора ее БМ не волнует - но это не совсем так, и почему тогда не назвать вещи своими именами? Ведь никто не упрекнул автора что она диалоги не умеет вести, или плохо отзывается о детях БМ и его НЖ. Ни одного поста. Если о хороших качествах автора кроме вас с куку никто не пишет - это не значит что их нет, и другие их не замечают. Ведь автору "инкриминируются" реальные ее "деяния" - и они не все достойны похвалы. Я все же женщина и "женские хитрости" мне так же знакомы. Одно дело - пользоваться ими или нет - личное дело чести и морали каждой. И смысл обсуждать тут поведение НЖ - ее нет на форуме, она не прочитает и вывод не сделает. Автору же БМ с его жаной до лампады, кости перемыть НЖ автор тоже не собирается (по ее словам)- смысл тогда здесь писать на 20 листов про плохую?:) Объясните? Автор просила совета для себя, а не для НЖ. Вот и советуют - поменьше негатива в адрес Той - и терпения в жизни! Все наладится, и чем достойнее будет поведение автора, тем быстрее она обретет свое счастье - хорошее никогда не остается незамеченным. Чем еще Вам не мила моя позиция?
Сообщение было удалено
Диагнозы по интернету)))
Муж НЖ в ущерб семье помогает БЖ, дети большие,наверное понимающие, что папа ушел к другой и заведомо уже нелюбящие ее. Конечно НЖ неприятно встречаться с ними, зачем портить себе настроение. Мне бы тоже было неприятно, я бы тоже не ходила на совместные праздники.
А вот вся помощь мужчины в ущерб своей семье характеризует мужчину с не очень хорошей стороны.
Да и то, что автор посупает с НЖ также как НЖ с автором, не отменяет того, что автор поступает плохо.
Нет, как раз посты Автора характеризуют ее очень хорошо. Она, в отличии от НЖ, отделяет личные отношения от отношений родители-дети, родственники-дети. Она нейтральна по отношению к ребенку БМ от НЖ, она сделала все, чтобы не ставить своих детей в неприятную для них ситуацию, не встала в позу. А что до интимных отношений с БМ, так наши чувства нам не подконтрольны, особенно тогда, когда отношения прерваны не по нашей инициативе и нужно время, чтобы все встало на свои места. И еще. Умный человек в состоянии просчитать последствия своих поступков для своих близких. Близкие отношения с БМ не наносили вреда ни ей, ни ее детям, ни БМ, даже наоборот. Единственному человеку, кому это неприятно - НЖ. И вы всерьез считаете, что Автора это должно было заботить?:)
Знаете, я лично за уважение к другим людям, к их частной жизни и их правам. Но только не к тем, кто беспардонно вломился в мою жизнь. Поэтому Автор, на мой взгляд, имеет полное право строить отношения с окружающими людьми без оглядки на НЖ своего БМ, что она и делает. Молодец!
В любом конфликте виноват старший всегда.
НЖ по ходу дура, сама спровоцировала такое к себе отношение детей. Удивляет тот факт, что дочь еще отца не послала на все три стороны. И была бы права.
Не стану я ставить диагноз НЖ заочно именно потому, что она не может себя защитить в данной ситуации. Могу только сказать, что судя по поведению, эта дама не слишком умна. И еще она с тараканами в голове, потому что возненавидела детей БМ заочно, не видя их ни разу в жизни, и тем самым загнав ситуацию в тупик. И что самое плохое, НЖ вредит своим поведением своему ребенку, а это уж совсем неразумно.
Сообщение было удалено
"Муж НЖ"????? :))))))))
"зачем портить себе настроение"?
"помощь мужчины в ущерб своей семье" ?
последнее предложение - ваще верх то ли цинизма, то ли тупизма :))
Гость, вы все, что возможно вывернули наизнанку! нарочно?
Оскар Уальд вспомнился: "ложь - это правда других людей", "долг - это то, чего мы требуем от других и не делаем сами" и т.п.
Сообщение было удалено
и это только одна из ее характеристик :))
Гость,1. НЖ не обязана любить детей мужа от первого брака и ей совсем не обязательно должно доставлять удовольствие с ними встречаться. Но в жизни не все удовольствия. Любишь кататься - люби и саночки возить, полюбила человека с прошлым - уважай его и его прошлое, засунь свои чувства поглубже и будь нейтральна к детям. А не можешь - не бери слишком тяжелую ношу. Не можешь вынести присутствия детей на праздниках родни - не ходи САМА, а не диктуй другим, что делать.
2. Нет поступков объективно хороших и плохих. Правда, Гость? Если пара занимается сексом и им это доставляет удовольствие, то что в этом плохого?:) Окраску "плохого" или "хорошего" поступок приобретает тогда, когда оказывает влияние на совершающих его и других людей. Драться нехорошо. Вы согласны, Гость? Если человек вдруг налетит на вас с кулаками и начнет избивать ни с того, ни с сего, то это нехороший поступок с его стороны.:) А какой должен быть ответный поступок? Рыдать и внушать избивающему, что драться нехорошо? Или как следует дать сдачи, чтобы нападающий понял, что не надо идти навстречу всем своим диким желаниям, что и самому можно схлопотать не хило? По-моему, второе естественно и разумно и хотя драться не хорошо, но защищать себя и своих близких надо, и еще учить наглецов, чтобы не распоясывались.
Найт, Хорхелина, Ку-ку, спасибо за поддержку, за ваш позитив, за понимание. Спасибо!
Сообщение было удалено
Именно это я и хотела сказать. Найт --у Вас талант объяснять сжато, четко и красиво.
Автор, чему радуетесь-то? Вас прогнули , дочь Вашу прогнули тоже. Вся ситуация сложилась так, как выгодно Вашему БМ. Он и правда на редкость талантливый манипулятор - все вокруг пляшут под его дудку. Поздравляю.
Ладно, я не собираюсь боле спорить, поскольку мне реально не нравится агрессия в теме. Даже уже не по отношению ко мне, а по отношению к другим людям. Никто не имеет права высказаться, потому что сразу ему приписывают ярлык: тупой, дурак и прочее.
Автор, рада, что у Вас все разрешилось.
Гость, а Автор и не ставила задачу кого-то победить в борьбе - она хотела избавить девочку от переживаний и, если ей это удалось с помощью отца, то они молодцы - уберегли ребенка от излишней конфронтации с НЖ. В этом плане вы действительно можете Автора поздравить. Уберечь спокойствие своей семьи - это повод для поздравлений.
Автор, а когда свадьба? Расскажете, как пройдет? По словам очевидцев :)
Мне тоже интересно, как все пройдет.
И мне кажется, что Вам, Автор, тоже стоит пойти. Сесть вместе с детьми, повеселиться и порадоваться за племянницу (все же 18 лет ее знаете) и проконтролировать ситуацию, чтобы знать не понаслышке от детей и БМ. Пересекаться с НЖ совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Найт, а Вам зачем нужно людей лбами сталкивать? Или Вы, как и БМ автора, тоже считаете, что "врага нужно знать в лицо"?
Сообщение было удалено
А вы, гость, хлопочете чтоб обеспечить НЖ наибольший комфорт? :)
Гость, отнюдь. Просто Автор тоже приглашена, но не хотела идти, как раз чтобы не столкнуться с НЖ БМ. Но я думаю, что она гораздо дольше знает невестту и ее родителей, так как ее девочка долго дружит с невестой и втору тоже приятно будет побывать на свадьбе и посмотреть на выступление. И потом, так как БМ Автора не боец, если что-то пойдет не так, Автор будет поддержкой своим детям.
Ну а за НЖ остается право идти или нет, а может побыть и уйти пораньше с мужем(все таки у них ребенок маленький).
Сообщение было удалено
На этой свадьбе никому комфортно не будет - ни НЖ, ни БЖ, ни дочери автора. И надуванием воздушных шариков и вырезанием сердечек из бумаги ситуацию не поправишь.
Не знаю, как автору, но мне на такой свадьбе, где все друг на друга волком глядят, было бы очень некомфортно.
Знаете, Гость, вообще-то это жизнь и многое в отношениях зависит от самих людей. И не мной, а кем-то из классиков замечено, что особо сильно люди ненавидят тех, кого обидели и кому сделали больно. Видимо, мы не настолько плохи, как иногда кажемся.:) И может быть встреча всех там, где необязательно общаться и реагировать друг на друга, положит начало налаживанию сносных отношений. Может, НЖ поймет, что ее муж любит детей (ведь она их вместе никогда не видела), что БЖ ее мужа отнюдь не монстр и не собирается отнимать ее сокровище. И может, наконец до нее дойдет, что все мы смертны и что после нас остаются в этом мире наши дети и что лучше, если у ее ребенка будут сводные старшие брат и сестра, которые может когда и поддержат, и помогут и что из глупой ревности и эгоистичных соображений не стоит лишать своего ребенка такой возможности.
Сообщение было удалено
Найт, вы явно Автор, пишущий с другого айпи)))
Откуда вы знаете человеческие качества Автора и уж тем более НЖ ее БМ? ваша активность в этой теме и рьяное отстаивание позиции Автора позволяет предположить вашу личную заитнересованность.
А кому еще может быть настолько болезненно интересна тема, кроме Автора?)
Вы хоть иногда покушать и поспать отходите от компьютера. здоровье ведь подорвете) А уж борьбой за первенство с НЖ тем более)))
Да не иду я на свадьбу! Насчет того, что "все друг на друга волком глядят", Вы, Гость 790, переборщили. Родственники БМ довольно дружны между собой, любят общаться и встречаться. Родной брат БМ развелся (правда, от него жена сама ушла, вышла замуж в другую страну, уехала с ребенком), так он с новой женой ездит к ней гости каждый год, а их дочка ездит к папе и НЖ с удовольствием ее принимает. То есть бывают такие высокие отношения, что мне и не снились(даже в кошмарах))). Родственники БМ стараются держать нейтралитет и не вмешиваться. Они готовы любить и первую жену, и вторую. Только вот им порядком надоел категорический бойкот НЖ моих детей.
Тут свекровь решила познакомить их на свадьбе. На мой взгляд, свадьба не лучшее место для подобных мероприятий. Пусть БМ сам разбирается. Детям не сказала. В принципе, я не против, "врага надо знать в лицо"))) Увидят и увидят, вряд ли ситуация изменится и НЖ полюбит моих с первого взгляда.
...Найт, вы явно Автор, пишущий с другого айпи)))...
За сравнение с Найт-- спасибо! Очень лестно!
Гость, спасибо за заботу о моем здоровье.:) Но я успела уже погулять и подышать свежим воздухом и дела кое-какие успела сделать. Должна вас разочаровать - я не Автор. Тема достаточно интересная, а лично меня затрагивает не больше, чем всех остальных участников.:) Человеческие качества - не внешние данные, их вполне можно представить по постам человека, так что качества Автора себе очень хорошо представляю и уже поняла, что Автор не склонна лгать и искажать факты, так что качества НЖ мне тоже в общих чертах ясны. Гость, а для вас все еще загадки люди скоторыми вы общаетесь уже довольно много времени?:) Сегодня я пишу последний день, так как завтра на работу и появлюсь я, может к вечеру, так что Гость, отдохнете от меня.:)
Автор, может вам стоит пойти? Мне тоже не нравится идея вашей бывшей свекрови познакомить детей и НЖ на свадьбе.:( Отговорите ее! После такого конфликта может получиться не слишком удачно. И вообще, Вам, Автор, стоило бы держать руку на пульсе - люди там выпьют, расслабятся и что им в голову может придти, кто знает. Может статься, что Вы понадобитесь своим детям там.
Найт, дети будут активно участвовать в проведении праздника, БМ будет в одной команде с детьми. То есть рядом с моими детьми будут отец и молодежная компания. Это НЖ уже впору пожалеть, а ребята в компании разные.Но я им строго- настрого наказала все свои подковырки дома оставить, это ПРАЗДНИК и их задача всем обеспечить праздничное настроение. Ребятам по 15-20 лет(родня и друзья), они еще максималисты по жизни. Они вроде все понимают, говорят, что все будет ОК и свадьба пройдет на "ура".
Боюсь немного. Но стараюсь об этом не думать. В конце концов, и родственники кругом.
Автор, ну Вам виднее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Да, молодежи будет чем там заняться, гораздо более интересным, чем смотреть на какую-то чужую тетку.
Всё будет как будет. Нормально.)
[quote]
Автор
Родной брат БМ развелся (правда, от него жена сама ушла, вышла замуж в другую страну, уехала с ребенком), так он с новой женой ездит к ней гости каждый год, а их дочка ездит к папе и НЖ с удовольствием ее принимает. То есть бывают такие высокие отношения, что мне и не снились(даже в кошмарах))).[/quote]
Автор, подтверждаю - есть такие отношения! У моих друзей обе дочки вышли за разведенных мужчин, у обоих в первых семьях есть дети. Душа радуется смотреть, насколько же бывают вменяемые люди: отцы ездят к детям, дети ездят к отцам на каникулы и вместе с детьми в новых семьях своих пап отдыхают вовсю. Дочки моих друзей берут этих детей от прежних браков на все мероприятия и в гости к своим родителям. Те не отличают своих внуков от чужих - подарки на НГ, конфеты, внимание - все поровну. Мы в одной компании отмечали Рождество, так там такая куча из детей была, так они весело играли вместе - душа радуется. Про про этих НЖ никто слова плохого не скажет - ни дети из прежних семей, ни БЖ.