Гость
Статьи
Столкновение НЖ и моей …

Столкновение НЖ и моей дочки

С мужем развелись 3 года назад (ушел к другой). Есть дети. Там родился ребенок. С детьми муж помогает,все в порядке, страсти давно улеглись. НЖ с детьми не знакома, не пожелала, в грубой форме …

Автор
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ирина
Хорхелина

Сообщение было удалено

У меня к вам претензий нет вообще, это обычные замечания.

прошу не давать оценку мне, мы тут не по моему поводу собрались, а переход на личности в сотый раз Вас не красит.

Хорхелина

Моветон был бы, несли б мы в реале сидели беседуя втроем :))

Ирина, гораздо больший моветон впереться в тему, не прочитав даже все посты автора и давать глупые советы.

Хорхелина

701 - первый день на форуме? тогда понятно.

Ирина
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина, к сожалению мы с Вами не понимаем друг друга, предлагаю для исключения дальнейшей перепалки игнорировать друг друга. Надеюсь, что Вы поддержите мое предложение.

Жизнь прекрасна
Хорхелина

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь,и я уже давно не девушка с незрелыми мозгами, и к себе я отношусь (стараюсь относится) максимально строго. И первое с кого я спрашиваю - это с себя, а потом уже с других. А надо по другому жить? Можно закрывать глаза на свои косяки и делать вид - не замечаю, значит их не имею, зато чужие расписывать и смаковать с удовольствием, а можно и наоборот. А вот тот кто видит плохое в других, а себе все прощает и есть незрелый.

Автор

Зато я поддерживаю Хорхелину. Ирина, раз Вы вошли в тему, нужно читать все посты. В них многое объясняется. А то вот Вы пишите, а это уже давно обсудили со всех сторон. Что теперь, все сначала объяснять?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь прекрасна, этот пост Вам.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ну что в постах обьясняется? Какая НЖ плохая? Да будь она Вам, уважаемый Автор, сто раз неприятна, ну не имеет права (морального) Ваш ребенок (как бы вы его не любили и не защищали) просить невесту о таком одолжении.

Автор

708, о каком одолжении просил мой ребенок? Можно я приду на свадьбу, а петь не буду?

Читайте тему .На колу мочало...

Ирина

Да и муж НЖ тоже некрасиво поступил по отношению к НЖ, либо должен был настоять на их совместном походе, либо отказаться всей семьей.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не считаете, что вариантов у невесты не так много, если она хочет петь с сестрой. Способ решения проблемы напрашивается сам собой. Или Вы видите альтернативу?

Автор

710, )))))))! Вот для чего нужно читать все посты!!! Все написано. Если тема Вам интересна, прочитайте.

Автор

Ирина, про альтернативу тоже уже обсудили. Если Вам интересно, почитайте.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, тема мне действительна интересна, но в силу занятости у меня нет возможности прочитать все что написали. на этом форуме к сожалению нет фильтров по авторам постов для удобства. Но из первого поста следует, что муж НЖ согласился не брать жену, а решил пойти один.

куку
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, с Вами так и хочется перейти на личности. Вы выглядите глупо. Даже жалко Вас.) И БМ И НЖ идут на свадьбу и ребенка уговорили спеть перед всеми ко всеобщей радости, и ребенок согласился. Все счастливы.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, действительно мои посты по большей части для Вас бесполезны (не хочу сказать ничего плохого), Поэтому на этом действительно проще остановиться. Рада, что у Вас все разрешилось.

Жизнь прекрасна
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не безгрешна. Я все в 705 посте написала. И не вижу в моей позиции ничего плохого. И Боже упаси, мне вас отчитывать, автор. Вы в чем-то мне симпатичны, но только поменьше сравнительных диферамб бы ВАм в свой адрес:) Не знаю кому как, мне это бросилось в глаза. Ведь не зря говорят - если хочешь быть услышанным, говори шепотом, ведь правда, будешь говорить шепотом, и невольно заинтересованные к тебе будут прислушиваться, и все услышат. Так же и похвала. Все ваши хорошие поступки заметят, рано или поздно. А у вас немного саморекламой попахивает. Ирина правильно написала - вы кости хоите перемыть НЖ? Давайте перемоем, мы все здесь для этого - языками почесать, мысли подкинуть, кости перемыть... Не понятно чего вы на самом деле хотите.

Ирина
куку

Сообщение было удалено

Спасибо за пост, рада, что Вас порадовало то, что Вы умнее меня. Жалость свою пожалуйста оставьте при себе, я в ней не нуждаюсь.

куку
Ирина

Сообщение было удалено

Почему порадовало? Отнюдь.((( Огорчило и удивило. Поверхностное какое-то отношение и к теме и к Автору. Но в ценности и значимости Ваших советов у Вас никаких сомнений. Мне не постичь.(

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Куку, вас кто-то разозлил или обидел в Рождественские каникулы? Чего на личности переходить, да еще писать злые посты, а потом жалеть. Какие противоречивые чувства у вас однако..

Ирина
куку

Сообщение было удалено

Искренее сожалею, что огорчила Вас.

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

А вы сюда заходите чтобы докторскую написать или вся ваша жизнь в темах на вумане проходит?!:))) А какое отношение должно быть к виртуальным проблемам и незнакомым людям, тем более которым реально помочь не возможно? Что-то не то вы постигли.

куку
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Я Автору сочувствую.)))) Ну в чем только Вы её не обвинили и не заподозревали. Я за справедливость.))) Ну и - да! у меня есть проблема непонимания с близким человеком. Не могу постичь логики переворачивания того, что я говорю во что-то , что я даже в мыслях не держала.)

куку

Я, кстати, БЖ. И у нас много лет есть уже НЖ. Правда она появилась сильно после развода. Мы, как голуби. И я границ не перехожу и она по поводу общения отца с нашим ребенком лицо держит. Хотя я не думаю, что ей всё это по душе.

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Куку, не обвинила автора, а написала как есть, тем более автор и не отрицает своих "погрешностей", после того как они всплыли. Если бы я от фонаря захотела и придумала про автора небылицы - это было бы некрасиво, и я в силу своего характера и воспитания извинилась бы перед ней. Но что я писала соответствует (соответствовало)жизни автора и было взято из ее же личных постов. Та в чем мои обвинения и при чем подозрения? Шило в мешке не утаишь.

Ирина

Я кстати вроде тоже ни в чем таком автора не обвинила и не напридумывала. Написала лишь неправильно о том, что будто бы она звонила. Но, исправилась, уточнив, что невнимательно прочитала. Да и неприятно осознавать, что на тебе пытаются отыграться за кого то другого.

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Не идеально, но все равно здорово! Многие бы мечтали оказаться в Вашей ситуации. Я читаю форум и с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что счастлива в жизни, может и не на 100 % все сложилось как мечтала, но на 97% точно!

куку
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

" Погрешность" это переспать с бывшим мужем, к примеру? После того, как он ушел к другой женщине? Или "погрешность" без достаточного пиитета говорить о НЖ( бывшей любовнице мужа)?

Ирина
куку

Сообщение было удалено

Но ведь, если кто то с нами поступил плохо, это же не отменяет того, что ты тоже делаешь плохо, даже если делаешь тоже самое этому человеку.

куку
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Я не оказалась в такой ситуации, мы её все вместе создавали. Всякие ситуации были. И не очень красивые, с точки зрения форума.) Приоритеты все расставили и скорректировали. Это просто жизнь.

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Ну во-первых не переспать с мужем, после его ухода к другой, а регулярно спать с Бывшим мужем, который не ушел к другой, а женился на другой. Разница есть.

Второе - это не нормально ни для каких отношений, когда мужик живет на две семьи, (если не в мусульманской стране). В этом и вина женщин есть, в том числе автора.

Третье - если сам не без греха - не осуждай и не подчеркивай плохое в других, как автор. А то как-то читать странно - один грех на двоих - только один "участник" хороший, а второй исключительно плохой.

Я ж и говорю, себе любимым оправдание всегда найдется, а вот другим никогда!

куку
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, кому с кем спать не наше дело. Ну честно. Поймите, та история уже в прошлом. Автор на форум вынесла совсем другую проблему. И если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что уважать женщину, которая ТАК воюет с твоими детьми сложно. Я б повбивала бы.))) Еще Автор смирная, молодец - не ввязывается.)

Ирина
куку

Сообщение было удалено

Я может не всего прочитала, но из первого поста узнала, что НЖ лишь не желает общаться с детьми БЖ, на что имеет полное право.

А автор просила прокоментировать первый пост, именно ту ситуацию, когда под давлением дочери автора (а дочь действительно не оставляет невесте другого выхода, т.к. невеста хочет с ней спеть), невеста звонит жене дяди и просит не приходить, чем вносит раздор в семью.

Ирина

а по поводу того, кто с кем спит, мы пишем поскольку автор говорит о том какая плохая НЖ, но ведь ее поступки также не отличаются красотой. Это лишь для того, чтобы Автор увидела, что со стороны она поступает так же как НЖ, ни капли не лучше.

Найт

О-о! Какие высокоморальные дамы - все человеческие отношения штампами определяют - оштампованная - спи с мужем, неоштампованная - ни-ни. Уважаемые дамы, взрослые люди сами разберутся кому и с кем спать и не ваше дело судить. Считаете аморальным - ваше право. А я как считала, что заводить отношения с ЖМ, зная, что у него семья аморально, так и считаю. Но также считаю, что это личное дело каждого решать делать это или нет. А еще я считаю, что с отсутствие штампа не прекращает отношения между близкими людьми в один момент. Да, не слишком хорош этот мужчина в качестве мужа - Автору и его НЖ не слишком повезло. Вернее, Автору-то как раз повезло - она постепенно (по крайней мере со своей стороны) перевела отношения с БМ в нормальные дружеские отношения с отцом ее детей - с чем ее и поздравляю. Ну а НЖ... Что хотела, то и получила - с чем ее поздравляю тоже.:)

А теперь объясните мне связь между запутанными сексуальными отношениями трех взрослых людей и неприятием НЖ детей мужа от первого брака. Я связи не улавливаю. Дети-то тут при чем? Почему ревность (может и небезосновательная) НЖ распространяется на детей? И как НЖ, сильно полегчало, что она не встречалась с детьми мужа в течение 3-х лет? Готова внимательно выслушать логическое объяснение по поводу поведения НЖ в отношении детей.

куку

Вот, нашла - Автор пишет( Автор, простите меня, что я тут мусолю Вашу тему, ну обидно ж))))"А уж как моя постель здесь всех волнует!))) Чтобы успокоить новых жен, скажу, на сегодняшний день --нет. Хотя ему хочется))Во всяком случае, он периодически поднимает мою самооценку "теплыми" комплиментами, ну такой он. Было после развода. Уже полтора года я встречаюсь с МЧ, дети и БМ его знают."

ЖП, Вы понимаете так- "Ну во-первых не переспать с мужем, после его ухода к другой, а регулярно спать с Бывшим мужем, который не ушел к другой, а женился на другой. Разница есть. "

Ну вот как?))) Объясните мне пожалуйста Вашу логику. Мне правда интересно. Может я что-то упустила, тоже ж не целый день бдю тут.)

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Что значит так воюет? Ее война свелась лишь к жесткому условию не пересекаться с детьми. Какая это война? Что так повела -конечно дура по разным причинам, но все же это лучше, чем было бы лицемерие и "вредность" изподтишка со стороны НЖ. Конечно, НЖ никчемная особа, раз влезла в чужую семью, но и автор то не дальше ушла от нее. И думаю, форуму в общем-то все равно спит автор или нет с мужем, но Ирина правильно сказала, вопрос не в самой постели, а в оборотной стороне "медали"-автора.

куку
Ирина

Сообщение было удалено

Давайте говорить в одной плоскости, а то Вы всё смешали в одну кучу. Если речь идет о детях в этой теме, то Автор никак себя не ведет по отношению к ребенку НЖ. Ни одного коммента в духе "мои дети - тот ребенок". Респект ей за это.

Найт

Ирина, вы действительно не в теме. НЖ БМ Автора не просто не хотела встречаться с детьми мужа, но и диктовала условия их прихода в гости к родственникам - она настаивала, чтобы она с ними не пересекалась, то есть корректировала список гостей на чужих праздниках. Причем, это относилось ИМЕННО к детям (Автор видеться с НЖ мужа желания не испытывала). И лично я не вижу, как Автор пытается "очернить" НЖ - я вижу, что Автор пытается объяснить предысторию вопроса, с которым собственно и обратилась к форуму. Если бы она этого не сделала, то было бы непонятно поведение девочки. Вот и все.

Гость
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

главное в этом серьезном деле))) шоб автор получила удовольствие))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Закройте эту дамочку (НЖ) в кладовке))) если серьезно, то пусть ваш муж бывший и его жена сидят оба дома, в конце концов это свадьба не вашей дочки. Не вижу проблем. Есть язык у вас автор или вы мычать будете? За детей нужно бороться ровно так как и за их желания))

Гость

Найт с наступившим НГ ))

Желаю вам женского счастья, здоровья вам и вашим любимым!

Найт

Куку, абсолютно верно. Кто с кем спит - дело личное, но человеческие качества Автора намного лучше человеческих качеств НЖ. И уж точно нигде нет и признака ревности к ребенку НЖ или сравнения своих - "чужих" детей.

Жизнь прекрасна
куку

Сообщение было удалено

Так после развода прошло 3 или 4 года, а секса с БМ нет 1,5 года. Посчитаете сами сколько он был до этого? А мужик то был уже повторно женат. Причем автор не опровергла все эти, как Вы называете "домыслы" и "подозрения" в моем 414 посте. Если Вы его не читали, прочитайте, там недавние высказывания автора касаемые "безразличия" к БМ и его семейной жизни. Может поймете мою логику. Там в постах через раз пишется как БМ ей помогает в ущерб новой семье. Человек не обсуждает, как правило, маловолнующие темы с таким упорством. Не согласны? Опять логики никакой?

Найт

Гость, спасибо. Я тоже желаю здоровья и счастья Вам и вашим близким людям в НГ.:)

Жизнь прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, тока забывать даже автору не стоит - что за удовольствия в жизни нужно платить...

Найт

Жизнь прекрасна, я вас не понимаю. Ну посчитали вы кто с кем сколько спит и кто кому наносит ущерб.:) И что? Еще раз спрашиваю, какое отношение все это имеет к детям? Если НЖ что-то не устраивает, то разве не со своим мужем она должна это решать? ДЕТИ-ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?

Гость
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

она с полна оплатила.Теперь оплата за нынешней))

Найт

ХА, Жизнь прекрасна, тут вы правы. Только я бы сказала так:не за удовольствие, а по счетам и за свою глупость. Только не Автору, а НЖ. Вот она и платит. "Какой мерой меряете, такой и вам отмерится...":)

Гость

Не пойму (я вот не в теме, но поговорить захотелось)))) почему б/муж не может решать возникшие проблемы со своей нынешней женой? почему не в состояние объяснить что ей туда идти не надо, не надо портить праздник тем кто ему был много лет дорого.

Автор вы не в состояние ему "по ушам это прокатить"? Где ваша настойчивость))