Гость
Статьи
Столкновение НЖ и моей …

Столкновение НЖ и моей дочки

С мужем развелись 3 года назад (ушел к другой). Есть дети. Там родился ребенок. С детьми муж помогает,все в порядке, страсти давно улеглись. НЖ с детьми не знакома, не пожелала, в грубой форме …

Автор
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Я прочитала первый пост и несколько постов далее, или вы мне предлагаете все 13 листов прочитать. Я в сети не живу. Обидеть Вас не собиралась.

Вопрос, как себе дочь представляла, что НЖ пойдет и дочь не будет перед ней выступать? БЖ в туалете на этот момент спрячется?

У меня логика нормальная, если один человек ведет себя непорядочно, то и остальные могут опуститься до его уровня. Уважать НЖ Вас никто не заставляет.

Не нужны мне темы, где посторонние мне люди ненавидят детей. Делать выводы по посторонним мне людям ,которые не являются единственными с такой проблемой я не собираюсь.

И мы обсуждаем вашу тему, а не темы за неделю.

Хреногубка
куку

Сообщение было удалено

Так, стоооооп. Если "Жена - не вещь, люди встречаются и расстаются, женятся и разводятся" - то значит НЖ ни в чем не виновата, ведь жизнь такая, люди "женятся и разводятся". Тогда нефиг писать про "влезла в семью, вела себя непорядочно и бла-бла-бла".

Хреногубка
Автор

Сообщение было удалено

Слова автора, кстати. Так что автор совсем не считает что дело-то житейское, и ни себя, ни тем более мужа не винит - во всем виновата НЖ оказывается :)

Ирина
Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну да)) Мужчину как барана на веревочке взяла НЖ и увела в неизвестном направлении ,а он так и ходит куда веревку тянут. Бедный ))) Действительно смешно

Язва Язвавна
Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка- это вам пытались объяснить, что уход мужа из семьи- не повод для ненваисти, интриг и склок (у умной и уравновешенной жещины)...Автор уже писала, что в качестве БМ товарищ устраивает ее гораздо больше. Вот всем новым женам очень почему-то хочется, чтоб БЖ убивалась за теперь ее сокровищем, желательно мерзко и некрасиво...

куку
Хреногубка

Сообщение было удалено

Никто не виноват, в том числе и любовница. Автор живой человек и вполне себе может позволить сейчас испытывать легкую неприязнь и некоторое злорадство. Вполне себе нормальные чувства. Вы ни разу не испытывали?)))) И уже сейчас происходит другая история, которую хотела обсудить Автор. Есть дети и их отец намерен их растить и воспитывать. И уже даже история разрешилась ко всеобщей радости - все идут на свадьбу и дитё будет петь, но нет вам покоя...))) А проблемы с детьми -подростками бывают в любой семье. Даже в полной и даже в которой у мамы с папой полный лад и любовь.

куку
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

Мерси.))) Хоть кто-то понял, про что я.

Ирина
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

За всех то говорить не надо..хм..

Язва Язвавна
Ирина

Сообщение было удалено

Дык я за всех и не говорю....Сама- вторая, и более того- причина развода- как ни прискорбно. И всегда четко понимала, что я вхожу в чужую новую семью (родители, братья, дети, родственники), и далеко не все мне там рады... И несколько лет потратила на то, чтоб сделать это как можно более деликатно, с минимум проблем для мужа, прошлой семьи. Результат- прекрасные отношения на данный момент со всеми. И мне трудно представить, чтоб я "ломилась" на свадьбы выплясывать как шальная лошадь, брыкаясь на близких мужа и особенно на детей...

Язва Язвавна
Ирина

Сообщение было удалено

Тема вообще не о том, кто у кого что увел...Автор- абсолютно адекватная и умная барышня- практически идеально справилась со сложнейшей жизненной ситуацией (развод после 18 лет брака). Мужа сумела перевести в другую, очень правильную и выгодную роль- отличного папаши, друга для себя и даже объекта для легкого флирта- респект ей уважение. Не нагнетает и не конфликтует ни с кем, уважает и понимает своего ребенка... Даже НЖ практически не хает- это вобще из области фантастики. Со свекрами общается и не издевается над стариками ( на подобие НЖ), заставляя их делать ох какой нелегкий выбор. Но куча каких-то местных склочниц выискивают завуалированные подлости и умыслы....но никак не получается)))

Гость

Однако какая эта НЖ стерва и с*ука мы знаем исключительно со слов БЖ - то есть Автора.

Ну не увидела я на протяжении 14 листов этой темы ни одного факта в подтверждение этого. Не хочет видеть детей у себя дома? Имеет право, отпускает же мужа общаться с нрими 4-5 раз в неделю. Вполне достаточно.

Деньги тратить на них позволяет? Автор ни разу не упомянула, что ее дети недополучают денег.

Вспылила, когда из-за каприза дочери автора ей отменили приглашение на свадьбу? Да, не надо было звонить конечно, в этом неправа, но по-человечески понять можно, что обиделась. Это единсвенный грех с ее стороны на протяжении 3 лет ее жизни в браке с этим мужчиной по отношению к его бывшей семье.

Были бы еще - автор уж нам бы тут их описала, не сомневайтесь.

На редкость терпеливая НЖ попалась, повезло автору, с другой бы ее БМ давно дорогу забыл в бывшую семью, слал бы положенные законом алименты с белой зарплаты да звонил бы раз в год поздравить с днем рождения, как в основном и бывает в разведенных семьях.

Молитесь, автор, чтоб эта НЖ вашего не погнала сраной метлой. а то кончится ваш фарт) Вернется к вам ваш старый БМ, начнет, как и прежде, гулять направо-налево и не видать вам больше вашего МЧ)))

Кстати) МЧ-то сколько лет? Вы в браке 18 лет прожили, вам как минимум около 40,и что за бред называть любовника МЧ)Да и свободен ли ваш МЧ? Мало свободных мужчин в таком возрасте, если с женатым гуляете, что скорее всего,то чем вы лучше "этой твари НЖ", уведшей вашего невинного аки агнец БМ из дружной любящей семьи)

Гость

Х..ренасе малолетка загнула скандал. Мне бы в 15 лет такого и в голову бы не пришло персрать близких людей из-за своих терек с кем-то третьим!

Язва Язвавна
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, уже автору и женатого додумали...капец.

Язва Язвавна
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что из вас аффцу растили, и вы не могли поделиться с мамой- что вам приятно делать, а что нет... Сказали петь- пели бы, слезу роняя...бедное дитя((((

Хорхелина
Найт

Сообщение было удалено

Найт, респект!

удивительные эти девушки! :))

род инфантилизма, я думаю.. сами не брезгуют никакими методами, по головам идут.. находят оправдание всем своим подлостям..

и вот казалось бы, глядя на историю со стороны, могли бы увидеть объективно, но нет!

Хорхелина
Ирина

Сообщение было удалено

:))))) какая-то детская постановка вопроса!

должна, не должна - приходится! ее кто-то заставлял надевать этот хомут?

куку

и что она ВСЁ терпит? Уже даже интересно.

Автор
Хреногубка

Сообщение было удалено

Не так! Моя переживала в узком кружке: я, невеста, папа. НЖ узнала, что будут дети (видимо БМ сказал) и позвонила невесте: зачем приглашают детей, раз приглашена она. Потом, когда молодая невеста сказала: какие проблемы, можешь не ходить,но сестра с братом будут, НЖ позвонила моей и сказала, что моя не должна ходить на свадьбу и выпендриваться. Я это уже писала. Проблема решилась.

Хорхелина
куку

Сообщение было удалено

бедненькая! :))))

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

т.е. НЖ смирилась?

Хорхелина

Автор, а мне кажется, свекровь была слишком лояльна к НЖ, вот и разбаловали ее.

куку

Автор, перестаньте оправдываться. Вы чё, не понимаете, что у Ирины и Хреногубки своя история там сочиняется.))))

Автор

Мой МЧ не женат! И даже не разведен. Его жена умерла погибла 4 года назад. Есть мальчик 13 лет. Живет с родителями своей мамы. Вижу его нечасто, живет в соседнем городке (3 часа на электричке), активно переписывается с моей через "одноклассники", играет в какие-то стрелялки через интернет с сыном. Нынче отец купил ему гитару, моя "заразила". С моими детьми у него отношения замечательные, при чем без всяких усилий с моей стороны. Меня он сначала принимал настороженно, теперь улыбается. Мы с его папой еще ничего не решили. Такие вопросы, как говорится,"с кондачка не решаются".

Слушайте, создала невиннейшую, казалось бы, тему...

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, барышни, раз Вы все лучше меня знаете, что у меня за история сочиняется и позволяете себе переходить на личности, при том, что вроде люди уже все сложившиеся, детей вырастили, а все на склоки тянет. Откланиваюсь.

Найт

Я вот тоже удивлюсь.:) У Автора поучиться бы многим здесь, как надо цивилизованно расставаться и как при расставании выстроить новые достойные отношения, так нет, ищут изъяны, домысливая, придумывая и стараясь замарать Автора.:) Ну, каждый судит по себе.

Найт

Гость, Автор нигде на протяжении всей ветки не называла НЖ ни. с**ой, ни гадиной - максимум что позволила назвать НЖ ЭТА (что, согласитесь не ругательство). Все эпитеты придумали "фанатки НЖ", как ни странно.:) Автор также нигде не давала словестного портрета или характеристики НЖ - все описания только посредством действий НЖ. А по действиям НЖ можно охарактеризовать только как глупую женщину. Женщина, не способная просчитать последствия своих поступков, действующая импульсивно, в угоду дешевому самолюбию и в ущерб своему будущему, лучшего эпитета не заслуживает. Хорошо еще, что ей хватило ума не препятствовать мужу в посещении детей (хотя ума была палата, когда запретила видеться с детьми в своем доме, толкнув мужа тем самым в дом БЖ). А уж про РАЗРЕШЕНИЕ СОДЕРЖАТЬ ДЕТЕЙ вы, Гость, меня насмешили.:)))) Ну попробовала бы запретить, а как не послушался бы?:) И чего бы она дальше делала? Или смирилась, или должна была выгонять мужа обратно к БЖ.:) А ей оно надо?:) Такое впечатление, что НЖ мужа навязали, а она вовсе и не хотела, вот теперь и выкаблучивается. Автор, признайтесь честно, Вы, наверное, специально его туду сплавили, так сказать нашли подходящий повод?:)

Найт

Словесного, простите за ошибки.

Найт

Хреногубка, конечно НЖ могла поступать, как ей угодно - она Автору ничего не должна. Другое дело оценивать с точки зрения морали любовницу ЖМ. Но Автор имеет право не уважать данную женщину (НЖ) и за ее поведение до брака и после и уж тем более ничего этой даме не должна. БМ Автора отнюдь не образец морали, но он не негодяй - он сохранил уважительное отношение к БЖ, чувство ответственности за детей. Так что он ее и детей не кидал и не подставлял. А мораль - дело личное.

куку

Ну вот.(((( Ирина ретировалась так и не объяснив, что терпит НЖ. ЧуднАя.)

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, это же вумен. Здесь любая тема, где упоминаются БЖ, НЖ и дети обастет такими подробностями, что только удивляться можно.

Я вот НЖ. создала один раз тему про то, стоит ли привлекать дочку мужа, которая к нам на выходные приходит (девочке 13 лет) к готовке обедов. У нас с девочкой хорошие отношения. В общем ничего военного у нас с БЖ тоже нет. Так там жареную картошку приравняли к ненависти к ребенку, посоветовали мне практически питаться отдельно когда она к нам приходит, и сказали, что зря я пытаюсь таким образом насолить БЖ. В общем, пургу полную гнали.

А НЖ ваша с придурью. Вы только дочке объясните, что брать пример с НЖ и шантажировать близких не надо. Никогда не надо ставить близких людей перед выбором.

Жизнь прекрасна
Найт

Сообщение было удалено

Да, Найт, я Вам тоже удивляюсь. Странно когда якобы разумные и беспристрастные дамы, пропагандируют половые связи между бывшими, называя их цивилизованным расставанием. Цивилизованные отношения не = сексу после развода, это только от бескультурия да от никчемности. Цивилизованый разрыв у нормальных людей имеет несколько иные направления. Автор ничем не отличается от Той, и так же спала (спит) с женатым мужчной (БМ), имеющим беременную жену. Это не цивилизованные отношения, а простое ***, извините за прямоту. Вас послушать, так теперь всем незазорно спать с бывшими половинами и лезть в их новые семьи, только потому, что они когда-то были близки и имеют (имели)точки соприкосновения. Как Вы правильно написали, каждый судит по себе и *** для Вас не изъян. Разочаровали.

anna
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

ну у вас и богатая фантазия!!!!

Автор

Анекдот на пост 682-- муж говорит жене: "Представь ситуацию: ты приходишь домой, а я дома с шикарной блондинкой, вино..." Жена перебивает:"Нет, это ты представь ситуацию. ТЫ приходишь домой, а я с загорелым мачо..." Муж:"Ну-ну, не путай ситуацию с б...м!"

682, когда НЖ, будучи любовницей, спала с ЖМ, это как называлось? То есть, если она спит с чужим мужем --это ситуация. А когда спят с ее мужем --это б..во?!

У меня уже давно МЧ.

Ирина
куку

Сообщение было удалено

Да просто неприятно разговаривать с людьми, которые переходят на личности.

Жизнь прекрасна
Автор

Сообщение было удалено

Господи, автор....И НЖ вашего мужа подстилка и вы, извините - раз вы все параллельно друг другу спали с одним мужиком... И то что вы сейчас имеете МЧ, это не снимает ответственности за прошлое с вас, и то что бывшая любовница- ныне жена вашего бывшего - тоже мало чего меняет. Достойного поведения я ни у кого не увидела. А очерняете вы только Ту. И каждый из вас в этом гадюшнике, находил себе и своим поступкам наверное оправдание. А ваши рассуждения нелепы, на уровне ребенка лет 10-ти - раз ей можно было спать с моим мужем, почему мне нельзя?! Можно все и всем. Только не все на вашем месте, так как вы мараться бы стали. Даже после ста лет брака. Вот и вся разница. Автор, вы как-то явно перешли от дочки и проблем к неправильной НЖ и в большинстве постов почему-то сравниваете вас хороших и ее плохую. Если вам все равно, тогда зачем все время подчеркивать и как бы невзначай писать ее минусы? Показать как тяжело живется детям из-за Той? По моему мать и отец в жизни ваших детей присутствуют достаточно полноценно, чего вам еще надо? НЖ пристыдить и переделать?:)))

Хорхелина

Жизнь прекрасна, ах какой вы ангел! :))))

Жизнь прекрасна
anna

Сообщение было удалено

Анна, вы не понимаете определения слова "фантазия"?

Найт 06.01.2010, Если Автор спит со своим БМ, то это всего лишь отзеркаленная ситуация для НЖ. НЖ спала с ЖМ (ее право), ну и БЖ тоже право имеет.

Найт 06.01.2010, 22:26:48

[1411696269]

Фиалко, спать с мужчиной, который прожил с тобой 18 лет и не чужой тебе - грех не большой.(ИМХО)

Найт 09.01.2010, 19:08:45

[1123050939]

У Автора поучиться бы многим здесь, как надо цивилизованно расставаться и как при расставании выстроить новые достойные отношения

в следующий раз внимательнее читайте, прежде чем заявлять про чьи-то фантазии.

Ирина
Жизнь прекрасна

Сообщение было удалено

Жизнь прекрасна, полностью поддерживаю Ваш пост! Очень здравые мысли.

Автор

686, я на святость не претендую, уже писала. Но, судя по тому,как Вы меня отчитали, Вы безгрешны.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Вы на святость не претендуете, но при чем тут плохая НЖ (будь она сто раз плохая), если глупый поступок совершило Ваше дитя. И обсуждаем мы Ваш первый пост, ту ситуацию. Или Вам так приятно 14 страниц подряд НЖ в грязь лицом мокать. Или вы хотите узнать как со стороны смотрится поступок вашей дочери. Если Вам просто НЖ кости перемыть, продолжайте.

Хорхелина

689 - не здравые, а незрелые, подростково-максималистские.

сомневаюсь я, что девушка, которая такое пишет так же требовательно относится к себе.

Ирина
Хорхелина

Сообщение было удалено

Незрело переходить на личности незнакомых Вам людей, если иначе ВЫ свою точку зрения отстоять не можете.

Хорхелина

Автор, объснить им ничего невозможно, может жизнь научит, но на это нужно время.

Ирина
Хорхелина

Сообщение было удалено

А взрослые люди вообще не пишут о других людях в третьем лице умышленно, что делаете Вы. Это моветон.

Хорхелина

693 Ирина, не смешите меня. Я охарактризовала высказывание, на личность вы переходите.

Найт вам тут уже все разжевала и в рот положила, а до вас все не доходит. Зачем еще мне что-то отстаивать? :)))))))))

Ирина
Хорхелина

Сообщение было удалено

Никаких доводов относительно ситуации автора и в этом посте к сожалению нет.

Автор

Ирина, но Вы же не читали мою тему. Как Вы можете судить? Обсуждалась не НЖ, а ее нежелание видеть моих детей. В результате чего у моей возникло нежелание перед НЖ петь. Но все уже решилось. А у Вас проблем с детьми не бывает? Если Вы участвуете в теме, то тему надо читать, а то Ваши посты бывают не к месту.

Хорхелина
Ирина

Сообщение было удалено

Я обращаюсь к автору.

Еще есть претензии?

Вы ведете себя как ребенок обиженный на косяк, о который ударились и обличающий его.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Я читала ситуацию из вашей темы. ВЫ ж вроде к ситуации оценку просите. Или нужно было в первом посте описывать всю ситуацию с НЖ и тему по другому называть. А мы разбираем ситуацию со свадьбой и просьбой вашей дочери.

Если Вам действительно интересно, то отвечу, что и у меня проблемы с детьми бывают, как и всех родителей.

Мои посты относительно не вашей жизни (что мне безразлично, мы не знакомы), а относительно конкретной ситуации.