Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство мужа?

Прошло уже 8 месяцев как муж меня бросил. Сейчас дочурке уже полгодика, а я все никак не могу выкинуть его из головы. Я прекрасно понимаю, что человек, бросивший беременную жену, а в последствии не …

малинка
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст////Полностью согласна,им можно этим уродам,а мы что должны всегда их сидеть и ждать,мне тоже мой изменил прожили 13 лет,но меня не бросил,а я ему сказала забирай вещи и проваливай,а у самой душа рвалась на части,кто это испытал тот поймёт,я тоже молилась много,на коленях просила всех святых чтобы я ненависть свою прогнала,и мне помогло,мне Господь дал пережить все испытания,а теперь я просто для себя решила,если в моей жизни появится мужчина,которого я бы желала вопреки всему,я обязательно проведу с ним ночь

наталья
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст.........Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,НЕ ОДНА БАБА НЕ ПРОПАЛА БЕЗ МУЖИКА,А ЭТИ УРОДЫ,БЫЛИ И БУДУТ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОСПОДЬ ДАЛ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ МНЕ И МОЕМУ РЕБЁНКУ,А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ВСЁ..

Людмила

Чужое горе руками разведу.... сколько советов, а голова думает только об одном. Почему? Прожили 12лет. Старшей дочери 11лет, младшей 1,8. Прошли все ады и муки. После страшной аварии учились ходить и есть, ложку держать. У нас не было ни дома, ни квартиры, ни машины. Я работала на 5работах(бухгалтер на дому), а он 2недели в месяце. Получалось, что я зарабатывала в разы больше. Заработали квартиру, купили машину. Со временем решили поменять на новую. Взяли кредит... Узнала об измене мужа, когда ребенку было 8месяцев... Жива... Поначалу, орала, истерила, на разборки ходила. Она мне в ответ: "мне плевать на твоих детей, я его люблю." А муж продолжал издеваться, домой появлялся под утро, денег не давал.Недавно любовница позвонила и сказала, что беременна. И он ушел... Мне пришлось няньку найти для ребенка, выйти на вторую работу.При этом я во время беременности и декретного отпуска работала на дому. Кредит он не платит, деньгами не помогает. Старшая в учебе ослабла. Младшей зубы лезут, ночами не спим.... Выть, орать хочется... Как так, 12 лет я жила им, дышала им... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Я ЛЮБЛЮ ЕГО?

oksinia

сколько в жизни подлости,грязи..за что же нам девчата такое достаётся..мой собрал вещи и ущёл к любовнице через 18 лет совместной жизни,бросил не только меня но и детеё-сыну18 и дочери 15..я на этой почве подорвала здоровьё совсем,он то уходил,то приходил..сейчас с нами,но я не могу забыть его поступка,унижений..спали мы с ним до его ухода раз в месяц,полтора..а когда спросила,зачем ложился рядом,раз было с кем-он ответил----тебя жалко было.......разве можно такое забыть?.....чужой стал мне,вроде старается быть хорошим,да я больше не верю..обида,боль гложет,слёзы детеё перед глазами,а ту б....проклинаю,не могу забыть и простить им..

Ольга

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДМИЛА И OKSINIA!НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ-ПООБЩАЕМСЯ ЛИЧНО-OLIK-ORLOVA@MAIL.RU.ГАДОСТЬ КАКАЯ-ЭТИ МУЖИКИ,ЧТО ТВОРИТСЯ?КУДА КАТИТСЯ МИР?Я ВСЕ ЭТО ПРОШЛА И ПРОХОЖУ ДО СИХ ПОР.ПОМОГЛА РАБОТА,ПОДРУГИ,РЕМОНТ.ЖИТЬ ТО НАДО....НАПИШИТЕ,ПООБЩАЕМСЯ,ПОМОГУ,ЧЕМ МОГУ.НАДО ОБЩАТЬСЯ-И НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!ПИШИТЕ,ЖДУ.ОЛЬГА.

Гость

Я просила Бога покарать бм и его потаскуху и Господь услышал.

Ольга

напишите,что случилось?как у вас это получилось?

Лапа Зая
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вроде написали, что Ваш муж-гулена Козерог по Зз (интересно, какой декады, на здешнем форуме правда одна женщина написала, что в плане измен- способны все декад)? Я вот даже немного под впечатлением какие они бывают прохвосты и бабники... Хотя изменяют всегда, как им кажется хитро маскируясь... Не знаю, чем Вы ему так не угодили, скорее наоборот слишком часто угождали (и тоже надо держать в тонусе). Может быть он хотел и надеялся, чтоб Вы его простили? Они же любят все время устравивать всяческие проверки...

Ольга

Да-по гороскопу козерог-31.12.72г.С этой "новой женой"в Египет слетал в ноябре перед нашим разводом!Он не надеялся,чтоб его простили-ему вообще на все и на всех.... все равно....что была я,что нет!Пришел бы как человек,так нет-он никогда даже "извини" не скажет!Я -влюбился,сказал и все.Я не поверила.Позвонила свекровь и сказала,что он привел с....у домой!Вот и все. так я узнала.Да,любила его до последнего,а он так и сказал-не скули-заведи себе собаку!И все!Не придет и не извинится никогда!Знает про год тяжелый мой/с работы перевели на другую-не любимую!+ выкидыш в мае/,а тут он со своей новой любовью!

Лапа Зая
Ольга

Сообщение было удалено

Боже! Какой Ужас! Ну год этот был абсолютно убыточный... Скорей бы закончился... Я вот удивляюсь и где же эта козерожья надежность и преданность? В такой трудный период заявить "Я влюбился"... Он еще пожалеет о том, что потерял Вас. И все-таки Ольга, ведь наверно и раньше назревали какие-то предпосылки для развода? Может быть Вы его меньше любили или он Вам не уделял должного внимания.

А что значит привел с...у? Там что еще ко всему прочему оказалась какая-то противная стервоза?

Ольга

Он-не пожалеет никогда-такой человек!и не извинится!а свекровь так и сказала,что выгнала его из дома,т.к. он-суку привел домой!он не развелся со мной и привел к матери другую.она ему сделала замечание,а он врезал ей по лицу!!!!/матери/ в присутствии этой твари,а после этого они улетели в Египет.А 15.11 мы с ним развелись!Я -любила и слишком много внимания уделяла,поставила его на первое место,а это неправильно!вот и получила по заслугам!

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Ваш текст.

Ольга

вот урод!!!!!!!!да........на кол всех и все!только так!!!держитесь,что тут сказать........мужики совсем озверели!!!секса им?!?у моего то вообще проблемы с потенцией,а все туда же!!!!!!!!

.
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спокойно, спокойно... Я вот в интернете на работе случайно наткнулась на статью и фотки ! про книгу "Сожженная заживо". Про то, как ханжески и не по-звериному, а просто по-свински обращаются со своими женщинами. Они их просто не считают за людей ( в странах Африки и радикального Ислама). Так что Вам ещё повезло! Религия- это один из гланых разносчиков

Ольга

КОМУ ЭТО НАМ?А ВАМ ПОВЕЗЛО?ЧТО ТЕПЕРЬ НА ИСЛАМ РАВНЯТЬСЯ!ПУСТЬ ОНИ ТАМ,ЧТО ХОТЯТ ДЕЛАЮТ-ЧУРКИ И ЕСТЬ ЧУРКИ!А НАШИ НЕ ЛУЧШЕ!

Сергей

По статистике 90% разводов это отсутствие присутствия секса и внимания.

Так что добиться мужчину это полдела, его еще нужно удержать.

Также необходимо не замыкаться в рутине быта.

Ольга

да уж-отсутствие секса????Внимания -море,а секса что то дядя Леша меньше,чем я хотел!!!Все уговаривать надо было!!!Удержишь вас!Проблемы с потенцией,а туда же понесся!/это я про бывшего мужа/.Рутина быта была у меня,но я все успевала!

Гость

Мой муж меня предал 3.5 лет назад-простила ,думала ошибся человек!Очень сильно переживала,а сегодня он опять меня предал!!!!

Гость

Помогите мне плохо!!!как пережить это!!!Я живу с ним 23,5 года!!

Ольга

Помогу!!!Пишите скорей мне на почту-olik-orlova@mail.ru.Посоветую,что делать.Я прожила 4 года-не менее больно было. Выкарабкалась,все хорошо.Помогу.

Маша
kitty

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 100%

Оля

У меня тоже случай тот еще. Она беременна и не знает, что это не первый его ребенок на стороне.Его жена не знает тоже. Знаю только я. Мы с ним уже 13 лет. Когда я узнала о скором рождении нового сына, две недели назад, что-то сломалось в душе. Очень больно. Пора мне заканчивать с гаремом. Просто у него бзик на детей. А я всегда и все понимала. Ничего не требовала, но и рожать не стала, не решилась. Боль не отпускает все это время. Он тоже не хочет отпускать, ему и так хорошо/. Наверное вы скажете, что я сама виновата.

Ольга

Да Оля.....что сказать-не цените вы себя и все.Мужики -полигамны.Им все равно-сколько,с кем и где.Если у вас нет детей,то плохо.С кем старость встречать планируете?В гареме,я думаю.Удачи!

Оля

Старость встречать буду со СВОИМИ детьми. С гаремом решила закончить и хотела поддержки, но как видно...посоветовать и поддержать морально это не сюда.

Ольга

Нет Оль,за поддержкой точно не ко мне!Сама в августе была в шкуре жены,а такая как вы за спиной стояла.Приятного мало,я вам скажу.Вы думаете,что станете единственной и неповторимой для него-нет!Для них-мы все хороши по своему.А вот про таких как сами-вы не думаете,а надо!Бог все равно таких "ЖЕН" накажет!!!!Уже началось.........

Елена

Люди добрые, подскажите пожалуйста как пережить боль, которую причинил любимый человек.С мужем до свадьбы встречались пол года потом поженились.Ровно после трех месяцев со дня регистрации муж ушел жить к маме из-за нелепой ссоры.Со своей родней пытается обобрать меня до нитки,вывез все, что было подарено нам на свадьбу,а так же что было приобретено после. Сейчас готовлюсь к разводу, сил нет. Как пережить предательство?Ведь я беременна и остаюсь одна.Как мог так предать человек который еще недавно клялся в любви, радовался ребеночку и в друг в один миг мы перестали для него существовать.Сердце разрывается на части. Где взять силы, чтобы пережить боль.

Ольга

Здравствуйте.Леночка-держитесь!Что можно про него сказать.........Чудак на букву М....У них сейчас ни чести,ни совести,никакой морали!У меня сестра воспитывает одна 2-х сыновей.Второго вообще вне брака родила-ей кавалер сказал-ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!После этого он через 2 мес. женился на другой!Она у меня спокойная....Я бы убила,наверное его!А мой бывший муж вообще 4 года говорил мне-только ты и никто другой!люблю только тебя!А 5.08.11 сказал мне-я больше не приеду к тебе........не ругались совсем....что я пережила-врагу не пожелаю. Вам надо быть постоянно чем то занятой-я дома не сижу-то ремонт делаю,то уроки с дочкой,работа,записалась на танцы латинос!похудела с 46р до 42!выгляжу на 5!шопинг,подруги,работа-спасает.Вы не первая и не последняя в такой ситуации оказались.Тяжело.....больно.Только время лучший доктор!Моему бывшему я вообще мощно помогла-пришел ко мне без ничего,помогла и вытащила из 2- х кредитов,а когда начались у меня проблемы-он предал и ушел к другой.Вот ведь как....Держитесь,пишите,не пропадайте!

Гость

17 лет вместе. Муж алкоголик. Терпела многое. Каждый день после работы сидел с друзьями и пил. Стыдно сказать кому. Ругались по этому поводу постоянно. Сыну 16. В августе поехал отдыхать без нас. Вот там он встретил её. Вцепилась она в него мертвой хваткой. Облизала с ног до головы и у мужика поехала крыша. Он стал буквально ненавидеть нас с сыном. Не стесняясь лежа в одной кровати строчил ей смс, бегал встречаться, переспал еще с одной. Дурдом длился до октября. В мой день рождения он выгнал нас с сыном, облив при этом такой грязью меня, сына и моих родителей...Мы все у него виноваты оказались. Я ему оставила все, забрав мелочи и ушла с сыном в свою однушку. Руки немели от боли в сердце, хотелось уснуть и не проснуться, боль была такая....здесь многие меня поймут. За что он так со мной?! За любовь к нему, за терпение, за то, что сына ему родила, за то, что столько лет посветила ему... Как эта тв..рь, которая так старалась увести его из семьи не понимает какую боль она принесла, сама же без мужа осталась с двумя детьми. Прошло 4 месяца, боль притупилась обида осталась. Муж строит с ней отношения, живут по моему они вместе. До сих пор пишет мне смски, как я там поживаю и улыбочку ставит, да как я посмела сеточку из раковины забрать, кружку которую ему кто-то дарил и т.п. Хотя у него три квартиры, машина, а он мне про кружку... Сейчас стараюсь выжить всеми силами, пока не очень получается, но я верю, что все, что не делается, все к лучшему. Надо пережить. Лучший способ отомстить за себя- стать счастливой!

Ксения

У меня бональная трагедия, каких много, но для меня она самая страшная. Не могу справится с этим уже 7 месяццев. Мы с мужем прожили 7 лет. Я его любила, замуж выходила по любви - была самой счастливой. Тогда я думала, что он тоже меня любит, просто как мне казалось рн рчень своеобразный человек. У нас сыну 5 лет. С самого начала у меня была карьера, я хорошо зарабатывала - тянула семью года два. Он только вернулся из армии толком не работы и уж конечно денег. Меня это не пугало, я думала что человеку надо просто помочь раскрыться и он пойдет вверх. Взалила на себя хозяйство, работа, в общем все, давая ему возможность роста в профессиональном плане. Натолкнула его на мысль что надо свое дело открывать.

Ксения

Пока он раскручивался я содержала семью. Потом забеременела, ушла в декрет. Сынуля очень проблемный был - 2 года бессоных ночей, постоянно по больницам вся на нервах. Он содержал семью, здесь к нему притензий нет. Пережили 3-х летний кризис. Как мне казалось стало все налаживаться. Муж начал просить второго ребенка, причем сильно просить. Все боялся что у нас не получится (у меня проблемы серьезные). В 3 года сыну поставили астму и опять больницы, лечение и прочее. Он говорил, что пока сидишь с одним (лечишь) уже второй подростет. Я решилась - занялась собой. За год до случившегося я стала замечать изменения в его поведении и отношении ко мне и к ребенку. Он и так к сыну не очень то относился (мотивировал, что тот еще маленький вот подрастет...), а тут просто как счужим стал обращаться. На меня стал орать, мог матом. Я не могла понять что происходит. Потом заподозрила, что есть другая. Поговорила с ним. Он уверил что никого нет, что у нас все нормально, просто он устал. Я поверила. Он немного смягчился. А в июне 11 года я обнаружила что беременна. Сказала мужу. Он был рад, сказал что я молодец. Я не могла его узнать всю следующую неделю он таким нежным и заботливым не был никогда. А ровно через неделю он приходит домой и заявляем мне, что ребенка категорически не хочет, что я должна сделать аборт, он сейчас не готов, попробуем года через два еще раз, но только не сейчас. Я не могла понять с чего такая разительная перемена. Наличие другой он отрицал. В общем это продолжалось месяц, а срок шел. Потом он наконец-то признался, что есть другая, что он ее очень любит и она ради него ушла от своего мужа к нему, поэтому и ребенок ему не нужен. Я обследовалась и выяснилось, что аборт может быть с рерьезными последствиями для меня.

Ксения

Мама настояла чтобы сообщить ему (к тому времени я ушла от него). Когда я ему об этом сказала, он мне заявил, что если я оставлю ребенка то он все равно уйдет и бросит меня с двумя детьми. Что мне лучше сделать аборт и если в будущем у меня не будет больше детей, то у меня есть сын и мне этого вполне достаточно. На этой ноте мы и разошлись. Он снял квартиру со своей любовницей и стал жить вместе с ней. Аборт мне пришлось сделать - одна с двумя детьми без помощи я бы не справилась (хотя понимаю, что это не оправдание и очень об этом жалею сейчас). Но тогда был стах, бол и все остальное. Прошло 2 месяца и он попросился назад. Я поверила, пустила, но с одним условием, что никаких контактов с якобы бросившей его любовницей. Так восстанавливая семью мы прожили с ним 6 месяцев. Были скандалы, упреки, обвинения. Он обвинял меня, втом, что это я его толкнула в руки другой женщины, это я себя так вела: вся ушла в ребенка и перестала обращать на него внимание, вот он и нашел ее, с которой было все подругому. Как то раз он забыл телефон дома, и я не удержалась и пролистала его смс. И нашла их переписку. Узнала как звать, номер телефона, что она баботала в фирме которую он обслуживал. Нашла ее в соцсетях, разузнала кое что о ней. Потом несколько раз лавила что она ему звонила. Не выдержала такой наглости, перезвонила ей сама побеседовали.... она конеч но все отрицала, и что знать не знает моего мужа и все прочее.

Ксения

А сама тут же ему нажаловалась. Он говорил, что с ней не общается, что сам не знает зачем она ему звонит. А в ночь с 31 на 1 он не выключил компьютер и я решила проверить его почту (мне все это время казалось что он врет, что они попрежнему общаються). И что я там увидела... Прочитала его любовную переписку за все 7 лет совместной жизни. Их было много и всех он безумно любил. Но самое гадкое то, что он знакомился с девочками по интернету на сайтах знакомств и началось это сразу после свадьбы. Хотя я сейчас думаю, а заканчивалось ли это вообще? У меня была просто истерика, я его бира, плакала кричала, угрожала, выгоняла из дома.Когда успокоилась, он попросил все прошлое забыть принять что он меняется, что понял как важен для него сын и семья. Я трупом лежал неделю не знала что делать и как поступить. Решила его не выгонять (попытаться простить).

Ксения

Но плохую смску последней любовнице все-таки написала - она ему также сразу же нажаловалась. А еще через месяц мне в руки попадает их переписка по эл.почте.

Ксения

Там все четко и понятно. Что на работе без него она просто не может все ломается - катастрофа. Поняла она, что созваниваться они не могут, так как я контролирую его телефон. Предложила ему встретиться на длинных новогодних праздниках и поздравить его как следует. Жалобы на то, что я своей новогодней смской перехожу все допустимые границы приличия и оскорбляю ее. Мой муженек очень заботливо ей обещал, что я больше не буду ей писать гадости, что он со мной поговорил и убедил меня в том, что у них все кончено. Но больше всего мне понравилось письмо где она пишет, что мол, ее это не так сильно волновало бы и беспокоило, если бы она тут была замешана... Очень беспокоиться и интересуется как у него налаживаются отношения с женой. Он также очень нежно отвечает своему "солнышко", что у нас все плохо, что "...мы еще не решили плыть ли нам в одной лодке..." и что она молодец, так как написала ему, что он за нее беспокоится. Меня просто как молнией поразила. Я позвонила муженьку выдала все, сказала чтоб ноги его больше дома не было. Написала ей пару ласковых.

Ксения

Пригразила что позвоню ее мужу и расскажу о ее похождениях ( но не дозвонилась). Муж в этот день домой не пришел, а через неделю забрал сумку со своими вещами каторую я ему собрала. Я его не видела уже около месяца и нет никого желания больше его лицезреть. Злит и ранит только то, что он ребенка просит, мол скучает. А я не могу, мне кажется , что он теперь хочет и сыну навредить. В общем в дуще что твориьься не могу передать: боль от 7 летнего предательства, от последнего вранья, ненависть... Я сама ему не звоню, не пишу, ни очем не прошу. И вроде бы начинаю успокаиваться приходить в себя, как к выходным он просит ребенка на пару часов. Я когда о нем думаю мне убить его хочется и ее заодно - ни вче невиноватую святошу. Хочу чтобы он с сыном не встречался, я не верю в то, что 5 лет лет ему сын был не нуже, а тут резко за полгода он начал его безумно любить. Мне опять кажется что это очередная интрига. Я не знаю что они совместно придумали. Я боюсь их. У нас есть что делить приразводе: большая квартира, дорогая машина, и я с ужасом просто думаю как пережить и развод и раздел. Его родитель на его стороне, сказали, что я сама во всем виновата и я разрушина нашу "идеальную" семью. Не знаю что делать, опять выходные а на дуще просто - житьб не хочется. Сижу по субботам плачу, сына не хочу давать, видеть его не могу, спокойно реагировать на него не могу. Хочу дальше жить, только построю планы, так эта скатина опять что-нибудь придумывает, чтобы меня уничтожить морально. Помогите советом, может у кого было так. Как с этим справиться. Понимаю, что ребенок не причем, и лишать его отца нельзя, но мне кажется, что такой отец не нужен моему сыну. И как научиться не реагировать на это, быть равнодушной. Я не верю больше в искренность этогго человека. И почему мне так нестерпимо больно после всего того что он сделал....

Лен

Прожила с мужем 6 лет. Детьми не обзавелись, проблемы у меня по женской части. Все мечтали ЭКО сделать. А год назад мужа как подменили. Детей резко расхотел, чем довел меня до шока. У меня есть сын. Так он на него только орет, дома вечно недовольный, приходит сразу за компьютер садится или спать ложится. Я для него просто как тень. Начала подозревать. Оказалось он год встречается с малолеткой. он старше ее на 24 года, а она его уменьшительно ласкательным называет, как я.

Вместо Эко захотел машину за пол миллиона. Я хотела, что бы ему было хорошо, что побежала в банк и взяла на себя кредит. Понимая, что Эко откладывается еще на 2 года. Тогда я про девицу и не знала..... А когда у меня было день рождения он мне вместо подарка....... снял себе гараж. Сказал, что мне на подарок денег нет. Типа кредиты, долги.... А теперь я узнаю, что у этой девицы в этом же месяце день рождение и он ей подарил нетбук... И ведь кредит для нее взял. Я ей написала.....

А она в ответ мне пишет: "может Вам покажется жестоким но я его заставляла в -15 бежать в одних носках по снегу это было в прошлом году также заставляла ходить в воде -5 в ботинках по пояс ходить по тонкому льду,отпираться снегам по до пояса и.т.п =(( не знаю зачем он это делал!=//ведь он мог сказать "Девочка с ума сошла??? Я тебе что клоун?" но нет он этого не говорил"

И еще: а делала я это так чтобы чисто посмеяться !=((

Лен

Но больно то они мне сделали...... И вроде секса у них не было, но вот это предательство целый год меня убивает. А когда он мне сказал, что любит ее, на меня просто мир рухнул.

Вернулся, сказал, что хочет начать все сначала... Приняла. Сегодня смотрю его телефон, а у него весь журнал вызовов стерт. А ведь пообещал клятвенно, что не звонит ей. Пишу тогда опять ей, она отвечает, что звонит........ Вот не знаю, что теперь делать. То ли выгнать, то ли еще один шанс дать. С девицей ему ничего не светит еще 3 года до ее совершеннолетия. Да и сама она мне написала " Мне он не нужен!зачем мне старпёр???с такой внешностью и с такой работай!!???"

А ведь до этого было просто все сказочно! Мы с ним даже думали одинаково и делали все вместе. И доверие было полное. Теперь даже не знаю, смогу ли доверять ему. В голове все время другая.

И ведь самое обидное, столько пережили вместе..... А он в малолетку влюбился :(

Что делать...... Простить или в корне удалить?

Помогите.....

Много читала вас, девушки. Судя по вашему опыту он не остановится и будет мне и дальше боль причинять. Но я его очень сильно люблю. Ведь и не курит и не пьет. Мне все подружки завидуют, что у нас такая счастливая семья. А на деле..... Что делать... Каждый день в слезах...

Гость

мой муж ушел к девчонке, младше себя на 15лет, бросив двоих детей, причем грудного. До этого целый год врал, обманывал, те же смски, те же письма и т.п. Все равно ушел. Было много истерик. Больше не хочу его видет, слышать, знать о нем. Как можно променять своих детишек на какую-то потаскушку, которая целый год рушила наш брак, зная на что она способна по жизни. Пусть уходит с богом, дай бог им. А мне силы и терпенья и здоровья, чтобы достойно вырастить детишек.

Ксения

Если брать картину в целом, то "мое счастье" в первый раз ущел в июне 2011. Потом вернулся, но с ней не порвал, точнее она с ним не порвала. Сейчас в относительно спокойном состоянии начинаю анализировать что происходит, мне кажется, что они и не расставались. Эта *** просто нашла лошка с деньгами и крутит им: то ушла от своего мужа к моему, потом передумала. По прошествию 2-х месяцев после их якобы расставания она начала активно проявлять иницативу: на работе без него никак, срочно нужен он; на выходных в новый год предложила встретиться "поздравить как следует", очень уж ее волнует как у моего муженька налаживается семейная жизнь. Прям испереживалась вся, что я телефон контролирую, чтобы она не звонила, требую полного отчета где и с кем был. Поражает вероломство этой ***. Она же прекрасно понимает, что влезла в семью, увела мужа, отца, стала инициатором его идеи избавления от своего же ребенка. И она опять лезет, причем как втирает ему - она же не вчем не виновата, это только его решения.... и как он мам не видит что его просто используют для своих корыстных целей. Но Вы правы, Гость, пусть они уходят с богом, каждый получает в жизни то чего заслуживает и находит человека достойного себе.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

татьяна
Yflz

Сообщение было удалено

Знаешь я так тебя понимаю у меня похожая ситуация только маленько по другому

ок

у меня тоже такая ситуация, муж предал, я верила как дура до последнего, он говорил мне никто не нужен, шли СМС-ки от другой потом она же мне позвонила и сказала что встречается с мужем почти год (он работал в другом городе), сам признаться не смог хотел усидеть на 2-х стульях,жалость плохое чувство, но мне ведь обиднее всего, его любовница про меня знала, я же узнала обо всем самая последняя, щас вернулся вижу что мечется, отношения ужасные,прожили вместе больше 7-ми лет, наверно я дура хочу увидеть в нем человеческое, есть сын, говорил что любит уже даже по тону вижу что нет, трудно осознать то с каким человеком жила все эти годы, причиняет боль, а говорит что любит, думаю так с людьми не поступают, тем более с любимыми, оправдания ему нет, пока больно надеюсь что потом будет легче, не знаю останемся ли вместе, может и стоит человеку дать шанс но это наверно только одному из тысячи как писали выше,в основном если предал один раз предаст в другой, пока душа болит но думаю справлюсь)))

ок

Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит,

На тех, кто Вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений Вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на ╚новый поворот╩.

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому Вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с Вами ровно дышит,

Чьё сердце Вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о Вас.

Мне стихи понравились как раз в тему)))

Гость

Мы с мужем прожили почти 30 лет. Я ему доверяла на 100%(работа связана с командировками). Стала замечать, что все свободное время он сидит на одноклассниках. Создала свою страничку, зашла к нему и все сразу стало ясно. Общается со своей первой любовью. А недавно узнала, что они вместе отдыхали в Адлере. (Он там работал по вахте), списались, она приехала к нему. Мне очень плохо, как это пережить??? Как себя вести, не натворить глупостей....

наталья

единственное вам скажу..нужно только время..и господь расставит на свои места всё..я ровно год назад тоже узнала что у моего мужа другая..я не могу передать что со мною было..я умирала постепенно...хотя что мне вам говорить..о таком состоянии вам известно..признаюсь..молилась и ненавидела его и её...а молилась чтобы прошла ненависть и господь чтобы расставил всё на место..прошло время и он остался со мною...но изначально не хотел с нею быть..хотя я давала возможность уйти..но был приворожён...я ему помогла выйти из этой бездны...но ещё он мне мозг выносил меся 6...а сейчас вроде успокоился..ну я так думаю..в семье слава богу хорошо...но я хожу постоянно по пороховой бочке..так как доверия к нему больше нет..рана на всю жизнь..хотя мы прожили только 13 лет..но я после этого стала сильной..и он не должен видеть ваших слёз...соберите все силы...понимаю плохо..но нужно..

Ксения

Согласна, в таких ситуациях только время может помочь, время и сила воли. По своему опыту могу сказать, что сейчас полтора месяца как мы не больше вмести не живем (причем я сделала все чтобы даже не встречаться с бывшим мужем: сменила телефон, запретила му мне звонить и писать смс-ки, общение с ребенком только через бабушку - мою маму, лишь бы только его больше не видеть) и постепенно становится легче. Я меньше стараюсь думать о нем, а если появляются какие-либо сомнения, то сразу вспоминаю весь ужас, и все рассеивается в миг. Нельзя циклится, постоянно думать, надо найти занятие которое бы отвлекало и помогало с этим справится. Это сложно, ном нам ЖЕНЩИНАМ, МАТЕРЯМ это по силам! Есть ради кого - ДЕТИ.

Гость

Я меньше стараюсь думать о нем, а если появляются какие-либо сомнения, то сразу вспоминаю весь ужас, и все рассеивается в миг.

эт точно! и я так же... надо судить о человеке по делам, а не по словам...

наталья

ну и правильно..всё будет хорошо...самое главное время...не бросайтесь в крайности..на зло ему выглядите хорошо..покусает ещё локти..но будет уж поздно..я после всего этого..сделала другую причёску..не показывала слёз..а сама наплачусь да и спать..

марго

привет всем. я вот тоже пережила расставание с МЧ. сама прогнала его,надоела такая жизнь с ним.всё это время пока мы жили он вел переписку с другими дев. а потом оказалось,что он к жене бывшей таскался... я все это выяснила постепенно не сразу. и сейчас меня такая ненависть охватывает. при том что я еще и беременная,уже 7 месяцев. а он гад все это время меня обманывал,мило улыбался. ненавижу!!! сейчас буду с него трясти деньги,да побольше,пока не буду полностью удовлетворена... и пускай куда хочет сует свой х**, кому хочет и когда хочет. главное ободрать его как липку!!!

Влада

Здравствуйте, мне сейчас тоже очень плохо. Не могу ничего понять. Мы прожили 5 лет в гражданском браке и недавно решили пожениться. Свадьба состоялась в ноябре. На протяжении 2-х лет, если честно, я уже чувствовала "холодок" по отношению к себе: постоянные друзья, дела, посиделки в гаражах. Ругались, говорили гадости, я его не однократно выгоняла...Он возвращался, говорил что любит и я ему верила.. Думала, может любовь у него такая. Так и продолжалось, но тут решили пожениться. Я не думаю, что если человек не любит, будет жениться. Прожили в браке 4 месяца. Планировали переезд в новую квартиру, думали как расставим мебель, как сделаем ремонт. Также оба хотели детей и делали для этого все возможное. Но тут случилось чего я абсолютно не ожидала. Недавно он не пришел домой ночевать, после позвонил и сказал, что загулял с друзьями, даже не извинялся за свой поступок. А 7 марта и вовсе (по-телефону) сказал, что в наших отношениях пора поставить точку, что устал и не хочет меня больше обманывать. Вообщем разлюбил в результате постоянных скандалов, сказанных сгоряча слов. Ну так скандалы были только потому, что сам косячил!!! На мои вопросы о другой женщине, говорит что никого нет. Живет у мамы. Его друзья, которые постоянно с ним все в шоке. Дайте пожалуйста обратную связь, даже не знаю что мне делать??? Он говорит, что его решение окончательное и зная его, я в это верю.