Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство мужа?

Прошло уже 8 месяцев как муж меня бросил. Сейчас дочурке уже полгодика, а я все никак не могу выкинуть его из головы. Я прекрасно понимаю, что человек, бросивший беременную жену, а в последствии не …

малинка
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Девчонки! Как же больно, муж ушел месяц назад. Месяц никто не нужен был, живет с ней и все у него хорошо... Сейчас стал звонить, просит встретиться с дочерью, но говорит что в семью не вернется. а я не могу, мне плохо от того что он приходит к дочери... я для него чуждой человек, хотя замужем 5 лет. Не знаю что думать, что делать просто в душе опустошение. Как жить не знаю, ничего не хочется, думаешь закрою глаза и все как не со мной, но нет, так не получается... Говорит что я сама во всем виновата, что никому не нужна. Может действительно оно все так....

oksinia

Настя,я через это прошла!читаю твои строки и вижу схожесть всего прошедшего до мелочей..мой тебе совет,я уже писала выше,больно всё это знаю,только пусть приходит к дочери,а сама будь умницей,не показывай боль свою ему и слёзы,просто держись нейтрально к нему,займи себя хоть чем нибудь чтоб не подавать ему вида,что тебе очень больно!спросит-отвечай спокойно без крика и слёзвидя тебя сильной,он задумается..я вела себя иначе,приходил,плакала,умоляля,но нет,он издевался ещё больше!а когда поняла,что его ничего не держит к нам с детьми,просто отвернулась!вот тут и началось..говорят же-слезами горю не поможешь.в этой переписке много девчата написали о пережитом,прочитай всё,и помни, что с тобой самое дорогое-твоя дочь!береги себя для неё!а время всё поставит на свои места!

Настя

Спасибо! Хоть пока и не верится что все когда-нибудь образуется, но пытаюсь верить в лучшее...Сдерживать слезы очень сложно, я просто не могу понять и принять что человек, проживший столько времени рядом, просто, вот так в один миг решил что никто ему не нужен кроме нее..Но я верю, что мои слезы и слезы ребенка ему еще отольются и на нашей улице будет праздник. Пусть и без него...

Первая жена

Настя ! Что такое 5 лет по сравнению с моими 34 годами. Мир перевернулся ! Жизнь рухнула ! Думайте что кому-то может быть хуже чем вам. И что вы не одна такая. Это тоже немного помогает. Хотя это наверно плохой совет. Плюньте на него, махните рукой и живите дальше. У вас есть семья--ваш ребенок.

наталья

Сколько нас много, я узнала о изменах когда дочере 11 месяцев было, ушла к родителям, многое прощала, а это простить не могу!!!!!!!!!!!!!

oksinia

девчата,ну как можно этих б......,назвать женщинами?уважающая себя не будет рушить чужую семью,если ещё и сама прошла через боль предательства..почему мужики такие слабые?безвольные с ними?

Первая жена

Уходят слабые мужчины. А сильные сами находят выход из положения.Берегут свою семью . Даже если имеют любовницу.

наталья
Первая жена

Сообщение было удалено

правильные слова...можно перечеркнуть всё в один миг..а построить ой как трудно...

наталья
oksinia

Сообщение было удалено

/////А ВОТ И ТАКИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГУЛЯЮТ С ЖЕНАТЫМИ...МНЕ ЖЕНЩИНЫ ГОВОРИЛИ НЕ ОДНОКРАТНО,У КОТОРЫХ МУЖЬЯ ГУЛЯЛИ,ЧТО МОЮ СЕМЬЮ РАЗБИЛИ,ТАК И Я ПОСТУПЛЮ...МЕНЯ МУЖ ПРЕДАЛ ВОТ КАК ГОД УЖЕ..НО МЫ ВМЕСТЕ..Я САМА ЕМУ ПОМОГАЛА ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ...НО НЕ ЗНАЮ..ОДУМАЕТСЯ ИЛИ НЕТ...БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ЭТО ТРУДНО ПЕРЕЖИТЬ,Я ДАЖЕ СВОЕЙ СОПЕРНИЦЕ СКАЗАЛА (ОНА МОЛОДАЯ ОЧЕНЬ)НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ...Я ДО СИХ ПОР ЭТО ВСПОМИНАЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...И НЕ ХОЧУ НИ КОМУ РАЗБИВАТЬ СЕМЬЮ,РАДИ СВОЕЙ ПРИХОТИ..Я ЗНАЮ КАК БУДЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОБМАНУТАЯ ЖЕНА..

наталья

[quote="Первая жена"]Настя ! Что такое 5 лет по сравнению с моими 34 годами. Мир перевернулся ! Жизнь рухнула ! Думайте что кому-то может быть хуже чем вам. И что вы не одна такая. Это тоже немного помогает. Хотя это наверно плохой совет. Плюньте на него, махните рукой и живите дальше. У вас есть семья--ваш ребенок.[когда в моей семье появилось предательство..мне не хотелось жить...не хотелось даже просыпаться..чтобы это всё показалось сном...молилась и молилась просила у господа помощи и всё как то пошло по течению...а потом меня вдруг осенило...а почему это я несчастная,нет,красивая,без вредных привычек,нравлюсь мужчинам,не кривая,детки здоровы,я сама радуюсь жизни,а есть люди которые за жизнь борятся,а мне господь дал всё,ну подумаешь испытание,но это можно пережить,а вот смерть близкого,это самое страшное,и вы знаете,я стала радоваться жизнью,хотя ночью и наревусь,я после такого стала такая сильная и мудрая...мужики козлы все,и почти все изменяют,это у них в крови,мужики были и будут всегда,а детки наши и наши родные,вот это главное и просто бога нужно благодарить,что даёт нам силы и самое главное здоровья,а особенно когда ты просыпаешься утром,и рад солнечному дню...

Ваш текст

наталья
Настя

Сообщение было удалено

//////////нам господь даёт испытание..и мы должны выдержать и стать сильными...я понимаю тебя очень...сама ещё год назад пережила это...а моего ещё и приворожила малолетка..не мог и без меня хотя я его и отпускала и говорил её люблю очень,но не хочу с ней жить..вытягивала из дерьма его..боже сколько нервов у меня ушло...у меня эта боль останется на всю жизнь..я даже этой твари такого не желаю...но нужно жить дальше...но я всегда теперь опасаюсь,что опять это произойдёт,не знаю выдержу ли я второго предательства...или всё перечеркну к чёрту..и начну с нового листа...есть такие слова..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УШЁЛ ОТ ВАС,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПЛОХОЙ,ЭТО ЗНАЧИТ ЕГО РОЛЬ,В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ СЫГРАНА..

Ваш текст

наталья
Первая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст МУДРЫЕ СЛОВА...БРАВО...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...

Первая жена

Девочки ! Трудно пережить ! Но можно ! ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Я считаю ,что в такой ситуации остается в выигрыше женщина. Мой муж перечеркнул всю предыдущую жизнь. Ушел в предпенсионном возрасте.Оборвал все связи с родными детьми ,внуками ,родным домом и родственниками. Мне иногда кажется что он сошел с ума. Мы даже не знаем -жив ли он. Но наша семья сохранилась без него. Посудите сами--нужен ли он будет кому-то на старости лет. Это --его выбор. Для него может наступить время,что будет под забором умирать.

наталья
Первая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст///////////////////вот чего и боюсь под старости лет променяет меня на молодуху...а я уже никому и не нужна буду...но во всяком случае конечно женщина остаётся в шоколаде..не одна баба не пропала без мужика,а вот эти козлы потом бомжами становятся из-за другой пиз....я в таком случае говорю...за что боролся,на то,и напоролся...

Настя

Девчонки! Я вот только одного не понимаю, муж ушел к другой, говорит что все неплохо. Но в разговоре со мной называет меня " малыш". Какой я малыш, малыш та, которая рядом с тобой... не знаю, может просто издевается... Как на это реагировать???

Гость

Настя119, ну это что-то вроде жалостливо-сочувствующего обращения к тебе, вроде как он виноват и пытается хотя бы так сгладить\загладить.

NN

Она выживет, выживет. Это такой урок.

Проверка на точность поставленных кем-то планок.

Сначала конечно, бессонница будет по плану,

Потом, обязательно, будет сидеть у экрана

И жить перебежками от Белорусской к дивану.

Она выживет, выживет. Просто сначала умрет

Просто ее вечерами продолжит крыть

Глаза от слез заслуженно заплесневеют,

В горле √ начнет першить, и она поймет, что сигареты греют.

Сотрет его номер, заученный наизусть, но позвонить не посмеет,

Будет смотреть в одну точку часами в апреле,

Она выживет, выживет. Просто сначала позволит себя убить.

Руки будут дрожать от крепости сигарет.

Губы √ от ядовитости длинной ночи.

Близорукая память будет, конечно, путаться между прочими,

К счастью, в мае √ ночи уже заметно будут короче,

А привычка не думать станет совсем отточенной.

Она выживет, выживет. Просто сначала сойдет на нет.

А потом и вовсе (она пока что не верит в это) пройдет.

Просто под утро будет кутаться в одеяло,

От пустоты неизбежной. И целого мира мало

Станет. Будут манить вокзалы,

Аэропорты, и жажда все непременно начать сначала.

Она выживет, выживет. Просто она ему это пообещала.

Она выживет, выживет. Просто сначала умрет

Ольга

Здравствуйте.В похожую ситуацию попала,как предыдущие авторы....Всегда говорил-никто не нужен,только ты,если что-ты первая узнаешь,а узнала я последняя.Началось все 5 августа 2011г.-запросил машину за 500 т.р.,я отказала-сказала купим позже,что тут началось-да засунь эти деньги....да скоро конец света... и кормить тебя не буду с твоей дочерью и мамой!!!!Я в шоке-ты же за мой счет все это время жил!!!??Бесполезно....Потом-перестал домой приезжать,орал по телефону -все кончено-машинки обе старые-к тебе не доедут и вообще подавай на развод!!!!!!!В конце сентября свекровь сказала,что выгнала его из дома-привел су...у домой-так и сказала-она на моей стороне.Ушел,видимо к новой любви!Так что узнала я последняя...и понять не могу-зачем врать и извиваться-приди и просто скажи-разлюбил и все!Так нет надо врать и обвинять женщину в несуществующих грехах!А как тяжело было 1,5 месяца-на сильных транквилизаторах сидела...не помогало.Помогла икона БОЖЬЕЙ МАТЕРИ-слезы как рукой сняла!!!Врал,урод до последнего и кольцо еще носит,а эта дура на женатого залезла-есть же твари-никакого достоинства!!!

Гость

Господи, да какое у них достоинство... они думают из семьи мужика увели, так им и любовь и внимание и все у них будет хорошо. Да не будет. На чужом горе, своего счастья не построишь... просто не понятно зачем тебе мужчина, у которого уже есть семья. Я думаюб они просто нам завидуют))))

Ольга

Спасибо гостю 123.за понимание!!!Хорошо,что есть такие форумы-к психологам не набегаешься,а так поделился и легче!!!Просто жалко времени на таких "мужчин"-стараешься,заботишься,холишь,а результат-опять одна.....ну может "эти дамы" и завидуют,но себя надо им на наше место ставить/не хотела бы она сейчас в моей шкуре быть!/.

NN

Ольга. не могу представить, чтобы мужик жил на мои деньги! жуть. но у меня история не лучше. мой алкоголик. но работал сам. и карьеру сделал. внешне - красавчик и про зависимость знают только близкие. мне на форумах созависимых тоже говорили - так радуйся, мы живем с алкоголиками и учимся жить с ними, а тебя Бог избавил. но радоваться тяжело. год прошел - стало полегче. Слава Богу! могу еще посоветовать - транквилизаторы - плохая помощь. можно попробовать Негрустин - немецкий препарат - вытяжка из зверобоя. кроме нервов еще и здоровье подлечить им можно. рядом с моим бывшим сейчас тоже особа на 18 лет меня моложе, на букву Г, кстати, радуется, наверное, всем говорит, что ей достался красивый и успешный.... ню-ню. она еще не знает, кто ей достался. много лет совсместной жизни я так же думала. лет через 10 понимать стала... ну она пораньше поймет - надеюсь. мои слезы ведь что-нибудь да значат для Бога. Так что и Вам тоже надо разобраться с созависимостью, так как деструктивизм в его поведении явно прослеживается. почитайте Москаленко В. и Олега Стеценко. у них не только про алкоголиков - много про деструктивные семьи - там причина наших проблем! удачи!

Ольга

Спасибо NN!Я тоже раньше не знала,как живут за счет дам... за неделю до свадьбы-его сократили... кризис...2008г.Я сказала-даю 3 месяца подняться... это затянулось на 3 года!Дам погубит жалость и любопытство-не даром говорят!Вот и меня жалость к нему погубила!Знаете-это мой год/кота и кролика/-так "отжег год по полной"-с любимой работы перевели на другую/12 лет на одном месте отработала/,в мае-выкидыш,а в августе он заявил,что не приедет ко мне-нашел 100 причин,а главной не сказал!!!Знает,что такой у меня тяжелый год-и всадил нож в спину и сердце!!!Еще издевался-ухмылочка такая!!!Я говорю-у тебя другая,а он-не бойся-один не останусь!!!!!!Я одна.......очень больно... очень!Да-у него тоже проблемы с алкоголем-еще какие-август и сентябрь все выходные не просыхает!!!Жуть-при мне он не пил....короче мне "повезло" в очередной раз-бабник и алкаш достался!!!А про деньги заявил-ты всегда мне денег жалела!!!!Я в шоке!!!!!!!!У меня есть кого обеспечивать-дочка и мама,а тут еще его пришлось!!!!!!Больше никому и ничего и никогда-для всех я бедная!!!!!!

NN

Ольга. мои 17 лет брака с алкоголиком меня не подвели - сразу почувствовала - откуда ветерок.... картина та же: алкоголик всегда обвиняет жену! у Стеценко это очень четко прописано. значит Вам надо осознать созависимость и в этом направлении двигаться. так как у созависимого человека велик риск в следующей истории получить повторение. я вот еще хотела раньше спросить у Первой жены - мне показалось, что там тоже есть похожие проблемы, так как он ее обинял тоже во всем. это важный звонок - это манипуляции. алкоголики и деструктивные личности - отличные манипуляторы. так что у меня история как под копирку: ты плохая! не оценила меня такого замечательного! ну не оценила и не оценила. прошел уже год. еще нелегко. еще иногда совсем кажется, что невыносимо. но все что ни делается - к лучшему. я в это верю! если Бог меня отвел для чего-то от этого человека - значит так лучше для меня! Потому что я знаю - меня Бог любит. я никого не предавала. я старалась как могла жить по законам Божьим. но вот такое испытание выпало - предательство близкого человека пережить тяжелее, чем смерть! уверена. так как даже памятью жить нельзя. вычеркнуть столько лет жизни, сказать, что эта ошибка - невозможно. простить - невыносимо тяжело. только время все поставит на места. обязательно! один очень уважаемый мной человек мне сказал (когда я сказала, что сделаю все, чтобы у него не было ни одного шанса вернуться!): сказал: человек не изменится, никто еще никогда не менялся. если он вдруг когда-нибудь надумает вернуться, то все будет по-прежнему... примешь, если не нахлебалась... так что: пережить! перетерпеть! и идти дальше - с Божьей помощью!

Первая жена

Мой муж вобще не пил. У него принципы.Если что надумает--то и сделает.Семья была замечательная 34 года.Никто никому не изменял,доверие полное. 1 ссора раз в 3-4 года.да и то по производствееным вопросам. У него стали проявляться сексуальные проблемы и решил поднять тонус за счет нового тела. Устроил грандиозный скандал чтобы уйти из дома. Перебил в доме все что бьется,ушел и через неделю стал активно искать себе на сайтах знакомств любовницу. А потом она уже его обработала и он полностью ушел из семьи.Бросил все ! Ему не нужен ни бизнес ни дети ни внуки ни друзья. Полный ДУРАК короче ! ! Мне кажется что у него какой-то сдвиг в голове. А еще я почти на 100 % уверена что она его чем-то поит. После знакомства с ней он резко и сильно похудел и стал очень странным и неузнаваемым. и поведение было похоже на сумашествие. Ненависть ко мне была ужасная. Прошел год полсе его ухода. И меня уже меньше волнует --что с ним будет дальше. Сам себе выбрал дорогу.!

Первая жена

А совести у женщин бросающихся на чужих мужей совсем нет. Не ждите раскаяния. Их бог накажет через ихних детей. Я по своей сопернице это вижу.

Ольга
Первая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст а как вы узнали про детей?я соперницу не знаю и не хочу!Просто мерзко и противно на душе....не долго и прожили-3,5 года, а привыкла...просто нас то за что наказывают???

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, они не нас наказывают, а сами себя! Просто пока там у них хорошо они не задумываются ни о чем, но ведь всегда хорошо быть не может... А когда станет плохо, вот увидите, он ни раз еще вспомнит о Вас, но тогда он уже будет не нужен...

Гость

Ольга. вот ну все в точности - кроме того, что мой пил и начались те же проблемы в тот момент, когда признал, что есть алкоголизм и начал бороться, не пил вначале год, потом еще взял обет на полгода. в этот момент и появилась ненависть - я стала во всем виновата, обвинял меня ну в чем только можно... мне говорили - психика алкоголика испорчена, когда человек бросает пить - с ним становится невыносимо. и я терпела все его психозы, наивно думала, что чем больше он не пьет, тем со временем станет лучше. но становилось только хуже. окружающие уверены, что он нашел себе молодую и ушел к ней. а было все как в Вашем случае - он начал процедуру развода, а в это время начал себе подыскивать. тут и вспомнил про эту девушку Г. (она жила раньше с его близким другом, тоже алкоголиком, тот ее выгнал и женился на другой, а мой мне ее в пример ставил - типа, какая она покладистая и безропотная). она и прискакала с радостью, когда он ей позвонил. и теперь они всем рекламируют, что у них любовь до гроба. а до этого у нас тоже было все абсолютно так же - и любовь, и доверие абсолютное. и я не могла поверить в его разговоры о разводе. так же устроил грандиозный скандал. мне кажется, что люди к старости - кто-то мудреет, а кто-то наоборот. ну видимо нам не повезло.

Гость

просто нас то за что наказывают??? я тоже думала. но поняла - нам не дано знать. да и наказание ли это? еще неизвестно (меня, например, Бог отвел от алкоголика, а я страдаю уже год. ну умная?). а может быть не ЗА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? может быть, поняв что-то сейчас, мы никогда не сможем поступить так по отношению к другой женщине. пути Господни неисповедимы. Бог учит нас смирению. а мы рыдаем и просим вернуть нам именно эту игрушку. а ОНО нам точно надо?

Ольга

самое интересное-знала,что так закончится.......кем то расписано сверху или снизу-как жить будем......он мне 17 лет назад приснился..........а в этом году 24 марта приснилось-у него другая и у них ребенок..... так и будет....вот ведь.........а я одна-он в три секунды нашел,а мне еще постараться надо........предал цинично и жестоко/как бес вселился или он был таким,но умело скрывал/.

Первая жена

Залезьте мысленно на высокую-высокую башню и ПЛЮНЬТЕ оттуда сверху мысленно ему на голову .! ! ! Пусть катится! ! ! подальше. И сразу станет легче.! Мы,женщины, не пропадем ! ! !

Ольга
Первая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо всем за понимание!!!Вы -лучшие!!!Только вы мне помогаете справиться с такой непростой ситуацией!Хорошо,что есть инет и эти форумы!А то совсем было бы тоскливо!!!Всем спасибо!Я сейчас занята ремонтом в новостройке-скоро финал-все так красиво!А его шмотки все выкинула на помойку,а то 3 мес. забрать не может!!!Колеса /зимняя резина/-подарила,а ПТС-на грузовой Форд/сама ему покупала/-выкинула тоже!Пусть попробует продаст!!!!Я не злопамятная-отомщу и забуду!!!Еще бы на девочку эту посмотреть в глаза ей-да сказать-одумайся дура!Все!Буду бороться!Иначе нельзя!У меня дочка маленькая-ей мама здоровая нужна!!!

NN

Ольга, поверьте, понять - это еще не решение проблемы. впереди у Вас борьба - в первую очередь с собой. так как боль возвращается - на физическом уровне. сидишь, в все понимаешь - а поделать ничего не можешь!!! в этот момент вспоминаю, что советовали самые мудрые, дорогие и любимые люди - конкретно - советовали: потерпеть, со временем пройдет! и еще - вспоминать в этот момент конечно же про здоровье - потом будет мучительно стыдно перед собой, что из-за такого человека, который того не стоит - на то пошло, даже уже потому, что он способен на предательство - потратил столько здоровья... оно того не стоит. однозначно.

Ольга
NN

Сообщение было удалено

NN

Ольга, поверьте, понять - это еще не решение проблемы. впереди у Вас борьба - в первую очередь с собой. так как боль возвращается - на физическом уровне. сидишь, в все понимаешь - а поделать ничего не можешь!!! в этот момент вспоминаю, что советовали самые мудрые, дорогие и любимые люди - конкретно - советовали: потерпеть, со временем пройдет! и еще - вспоминать в этот момент конечно же про здоровье - потом будет мучительно стыдно перед собой, что из-за такого человека, который того не стоит - на то пошло, даже уже потому, что он способен на предательство - потратил столько здоровья... оно того не стоит. однозначно.

Ваш текст да,спасибо,буду стараться... хотя остались вопросы в голове-почему и за что?!Видимо просто так....Вот подскажите-вы опытнее,чем я-почему от хорошей жизни человек сбежал и предал так больно?Не обзывала,на подносе еду в комнату и машины покупала?У меня нет ответа... Орал-я молодой еще!!!Я плачу,а он-заведи себе собаку!Жуть!

Первая жена

Мой тоже сбежал от хорошей жизни.Бросил налаженный бизнес,детей ,внуков,родной дом и родной город.Ничего ему не надо.! И это через 34 года семейной жизни. .Наверно он от жизни устал ,от постоянной работы. а там его приняли с распростертыми объятьями.Содержали его, одевали, кормили, приручали (он полгода после ухода нигде не работал).Прибирали к рукам. Ему понравилось. А мне очень трудно было пережить. Отсчитывала как этапы каждый месяц. Месяц прошел-легче стало,еще месяц прошел--еще легче стало. Так и пережила. Дети поддерживали. Говорили--мама,только живи. Вот и выжила,вот и живу без него. Вспомню его и гоню от себя мысли:"не думай о нем. Он же помер!".ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

Ольга
Первая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо большое! за поддержку и понимание! спасибо!

Первая жена

Ольга! Держитесь! впереди еще длинная жизнь! Берегите здоровье. Это пусть ОН окажется пострадавшим (в будущем).Мой как настроился уходить-попал в больницу с сердечным приступом.До этого не болел. Доктор Синельников в своей книге пишет, что ритм сердца сбивается у тех,кто сбивается со своего жизненного пути.Мужики предающие свою семью после многих лет жизни после ухода начинают болеть и долго не живут. Их грызет ихнее подсознание. когда рассказывают про подобные случаи,то почти всегда дальнейший жизненный путь таких мужчин оказывается коротким.Держитесь! Мы ,женщины, все равно окажемся в выиграше. Мы-сильные!

Ольга

Спасибо Первой жене за поддержку!Интересно-посещаю разные сайты-одно и тоже-пишут только женщины.Только нас бросают?Изредка где промелькнет,что пишет мужчина.....посетила один сайт-так там страшно-с тремя детьми бросают!!!Мир сошел с ума!!А насчет бывшего-пока в выигрыше он.Я то одна!Правда по поводу здоровья-его отец и дядя рано умерли/видимо от любви к бутылочке/.Путь живет и его дама тоже!Да... в этом году мне надо фильм ужасов снять или триллер написать что-ли?!С марта как началось-так до сих пор нет просвета!Сначала-работа-я на одном месте 12 лет проработала/я госслужащая/,подсидела еврейка пенсионерка.Страдаю до сих пор по старой работе-долго писать весь кошмар,дальше страшнее-в мае 9го числа-выкидыш!А 5 августа он сказал,что больше не приедет-наговорил кучу гадостей на ровном месте/даже не ругались/!Слышали бы вы....ни прости,ни извини-как вспомню....страшно.Врал всегда получается...как можно за день разлюбить?Я говорит-молодой/39 лет/,а я видимо старуха/36 лет/.Пусть живет с "этой"женой новой.15 ноября у меня развод...хоть бы рыло его не видеть!

Первая жена

На днях встретила старого знакомого.Давно не виделись.Спрашивает:"Как муж?".Сказала как есть:"Через 34 года бросил семью." А он говорит:" Я это прошел в 45 лет(семью бросил). Не переживайте,ПРИПОЛЗЕТ ! ! ! через 5 лет".

Мой случай не совсем типичный. В основном пишут на форуме те кто разводится через 2-7-12- лет.А у меня больше половины жизни прошли с ним. Ближе никого не было. У вас Ольга тоже большой стаж и жаль что у вас нет детей. Рожайте пока не поздно. Будет смысл в жизни. Приползет или не приползет--не знаю.По крайней мере все знакомые мужчины (мнение женщин не беру) в шоке от его поступка,говорят что он ДУРАК и все уверяют, что он через некоторое время вернется.

Ольга

Спасибо Первая жена за поддержку.Я как то уже лучше себя чувствую,видимо до конца еще не поняла ,что произошло.Думаю и не пойму и не хочу....Дочь у меня есть.Я не одна и мама.Дочь-Юля -10 лет.Работаю-я врач.Лично купила 2 квартиры.Сама виновата была с ним-нечего было с нищебродом связываться!Интуиция подсказывала-нет,я все равно залезла в брак!!!Не надо было!!!Самое противное-врал 3,5 года-вот что бесит-никто не нужен,только ты!И все такое!!!Ну да ладно обо мне!Вы где живете?Стаж у вас семейной жизни огромный-он предатель ваш муж!!!Подлец!Моя ситуация легче в том смысле,что общих детей нет!И стаж-3 года... все равно больно очень было...Я думаю,ваш придет или приползет-столько лет вместе!Мой то козерог по гороскопу-этот точно нет-и прощения просить не будет!Подлецы и мерзавцы!!Я то отомстила-вещи на помойку,колеса зимние подарила и ПТС выкинула на грузовую машину-пусть продает/вряд ли получится/!!!!ХИ-ХИ-ХИ!!!!Вам тоже я желаю скорейшего выздоровления и обратно его я бы не приняла-пусть там и сдыхает!!!И внуков не дала бы показывать-пусть новых заводит!!!!На кол их,короче!!!Так сразу нам легче-это факт!!!

Яна Марс

У меня тоже ситуация безвыходная. Муж улетел с ребенком на 2 месяца заграницу и нечаянно оставил дома телефон, очень просил выключить аппарат, чтоб меня не беспокоили его звонки! Я на 9 месяце беременности, скоро родится второй долгожданный для ребенок. Так вот через какое-то время пришло на телефон беспокойное смс, что, мол, как ты, дорогой, почему не пишешь, как ты отдыхаешь и т.д. Я решила перезвонить по этому номеру и уточнить, кого интересует судьба моего мужа. Трубку сняла девушка и сразу начала на меня наезжать и выяснять, с какой стати у меня оказался телефон ее мужчины. с которым она уже 5 встречается и собирается замуж!!!!! Я сообщила, что ее мужчина оставил телефон дома, а я жена вообще-то и дети у нас . Она не поверила, пришлось ей выслать на имейл свидетельство о регистрации брака. Девушка в шоке, говорит, что мой муж начал охаживать ее еще до нашей свадьбы, она долго отказывала, потом сдалась под таким натиском и первый раз они переспали через месяц после нашей свадьбы! И тогда я поняла почему муж отказывается со мной спать уже 3 года.... придумывает какие-то отговорки. У нас случается плохонький секс раз в полгода. Я пыталась спасти отношения, но ничего не выходило, все время отговорки и обещания. что все будет завтра и послезавтра. А как оказалось, он превосходный любовник по 6 -8 раз может за ночь, Он часто уходил якобы на ночной футбол, а оказалось, что никакого футбола, а все его деньги уходили на гостиницы и подарки для этой девушки. Мне скоро рожать, я подала документы на развод, но муж твердит, что любит. Я конечно не верю ни одному слову, но ребенок его очень любит и не может без папы жить. Как быть не знаю, они возвращаются из поездки через полтора месяца а я схожу с ума....

Первая жена

Я думаю,что нужно сказать все как есть.Как получилось что узнала. А там как выведет ситуация. Сама не разводись и не уходи. глядишь--одумается.

Гость

Яна, очень грустно! но если даже нам нельзя тратить здоровье, то Вам категорически нельзя... надо родить здорового ребеночка. и усвоить - много мужиков таких ненадежных, природа мужская полигамна. Понять и вообще не страдать по этому поводу. Пусть он думает - как ему дальше жить! Подумайте - через 5-10-30 лет - это будет просто история Вашей жизни (время все расставит на места). я, пережив предательство, поняла - главное - сохранить максимально здоровье! другого решения в этой ситуации быть не может. ничего не стоит здоровья! его и надо беречь. Если не одумается, то мужиков на всех хватит. а пока простить и не выяснять отношений, а посмотреть - захочет ли он измениться. Советовать легко... понимаю. Вот такое испытание Вам выпало. полный ужас - получается, что обманывал он обоих... и если ей ничего не говорил про семью, то и жениться на ней он не собирался... так выходит? иначе, как бы он обхяснил в последствии наличие жены и 2 детей. наверное, Бог нас ставит в такие пограничные ситуации, чтобы научились прощать - невозможно, но надо, ради детей. видимо, надо стать сильнее, выйти из ситуации, посмотреть на нее со стороны, просто понять, что не ведает, что творит... сочувствую. держитесь. пока остается - либо терпеть и ждать, что одумается... или будут новые отношения - с сексом не 1 раз в полгода. обязательно будут. поверьте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Первая жена

Ольга! Держитесь! впереди еще длинная жизнь! Берегите здоровье. Это пусть ОН окажется пострадавшим (в будущем).Мой как настроился уходить-попал в больницу с сердечным приступом.До этого не болел. Доктор Синельников в своей книге пишет, что ритм сердца сбивается у тех,кто сбивается со своего жизненного пути.Мужики предающие свою семью после многих лет жизни после ухода начинают болеть и долго не живут. Их грызет ихнее подсознание. когда рассказывают про подобные случаи,то почти всегда дальнейший жизненный путь таких мужчин оказывается коротким.Держитесь! Мы ,женщины, все равно окажемся в выиграше. Мы-сильные!

Причем тут "эти дамы". Виноват в первую очередь муж. Он. извините, у Вас и без измен не подарок. А у любовниц далеко не всех есть желание увести мужа из семьи...

Ваш текст

Какой пафосный бре...

Можно подумать, что все мужчины, оставившее свои семьи долго не живут. А что на счет тех, кто не в первый раз так делает? Знаете ли тут все очень индивидуально. И никакие мы не сильные, потому и с сердцем проблемы... Хорошие люди тоже не всегда долго живут.

Марго

Мы прожили 6 лет с мужем. Есть дочь, когда родила сына, узнала, что у него любовница и беременна от него на 5-м месяце. Думала умру, но быстро выкорабкалась. Он сразу просился простить, обратно. Через 2 месяца сошлись. Но он так и бегал туда-сюда с вещами. Это так страшно, такая тупая боль. В очередной раз убежал туда(фактически первый раз сам) и стал просто ледянным. Ни дети ненужны, не я .... вот тут стало страшно по-настоящему. Боль такая, что жить не хочется и не видишь света в конце туннеля....

Ольга

да.......жестоко.........куда катится мир????наверно скоро конец света.... всех мерзавцев на кол!!!!!!!!!не пускать в дом!пусть у "новых жен" живут!!!и найти нового мужчину.не знаю,что посоветовать еще?я-на танцы хожу и ремонт в квартире сделала,подруги не дают скучать,уроки дочери,работа.много чего.тут ,конечно ,тяжко-двое детей.ну ничего-у меня у подруги тоже двое и он ее оставил с 7 мес сыном одну.благодаря ей и я выжила-у меня то один ребенок!!!она сильно до сих пор меня поддерживает!!!побольше бы таких людей как она!!!!я думаю-чего я кисну-она вон с двумя как справляется!!!и живу и дышу и дядьку нашла неплохого!15.11 развод,а 18.11 он мне технику в новый мой дом привез-и упал от меня -такой чудесной!!!пусть они падают,а не мы!!!!всем не раскисать-вперед!!!

Настя

Я тоже только благодарю подруге выкарабкалась))) Сегодня 3 месяца как ушел муж, вот только теперь я могу сказать да ну и х... с ним. Девчонки, жизнь на это не останавливается, я воспитываю дочку, провожу время с друзьями и стала замечать что в жизни столько много всего интересного, а раньше замужем я даже подумать об этом не могла. Так что ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Узнала вчера, что муж мне изменяет. Жутко больно!!! Сыну всего 1 год 3 мес. Сказал, что когда ребенок родился он с ней познакомился. Он так хотел сына, был счастлив когда он родился. вместе уже 7 лет, в сентябре отмечали 5 лет свадьбы. начала подозревать его т.к у нас не было секса 1,5 мес и пред эти я всегда была инициатором. Не знаю как мы будем жить, т.к. своей квартиры нет, вот документы на ипотеку собрали и тут такое. сказал, что квартиру возьмет и сам будет за нее платить, только чтобы я сына не увозила из города. Только я не представляю, как я одна с маленьким ребенком буду жить в большом городе. Дедушки, бабушки за 280 км. от нас. Мне не так себя жалко, как ребенка! Он очень любит папу.

Ольга

Ну и что что сыну 1,3 года-это что так много????!!!!Это не 5 и не 10 лет!Все они папу любят,мой до сих пор общается с дочкой,а развелись 8 лет назад.И ничего.Он не изменял/это 2 муж/,а третий-гад изменил-и сразу отправился куда надо!!!Не все могут жить с этим обманом!!!Кто может -тот терпит,я не могу и не хочу!!!!Как спать то ложиться с этими уродами?Он изменил в августе этого года-думала умру!Нет-помогли работа,подруги.Надо все время быть чем то занятой!Вы-не одиноки,а он-да!Можно уехать к родным за 280 км.Это первый вариант,а второй-еще интересней-адаптироваться к ситуации и тоже "зажигать"!А что?Я теперь с двумя-тремя общаюсь-помогло!Бывшего мужа вышибла из мозга новым кавалером,потом заскучала по этому кавалеру/понравился очень/,ну а этого сменила следующим!В итоге-ничего не болит нигде и все!!!Дочка есть,3 квартиры есть,2 могу сдать и не работать-с голоду не помру!Папу ребенок любит?!Найдем нового!А старый -пусть побегает!Предлагаю осуществить второй вариант-мужики не любят,когда их бросают и изменяют!Надо быть хитрее!Я вот очень жалею,что не гуляла-в августе бы не страдала так!Было больно-помогла икона БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!А так-ревела и днем и ночью!Так что-вперед за новым папой!

Ольга

Сообщение было удалено

лучше бы свечкой - не так больно было бы:о)