Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …
всё ушёл на море купаться!! покааааааааааааааа
50
Ну тогда понятно, откуда такое летнее имя, как там чики? Лучше наших снегурок?
Сообщение было удалено
миленькая такая мордашка.
Сообщение было удалено
Везет людям!А мы тут замерзаем!(((((
Сообщение было удалено
так ты мужик))
52. Клубничка ну такие же как у тебя на фото,там у девушек другой минталитет,это тока русские женщины готовы на всё,а там женщины себя любят ,поэтому и живут по другому!!
Сообщение было удалено
сходи в ванную комнату и доставь себе удовольствие-поплавай Вова.
покааааааааааааааааааа всем хорошего дня!!
Сообщение было удалено
В ледяной воде?Нет уж,спасибо!:-)
автор, все нормально, знаю такие браки и живут много лет) сама в шоке))
Сообщение было удалено
Спасибо!У нас почти вечер!
Автор, разница в возрасте не имеет значение у людей близких к возрасту 30 лет и старше. Сейчас же Вас окучивает парень 22 лет. Он еще не вкусил взрослой полноценной жизни, он еще не сформировавшийся мужчина. Сейчас хочет одной жизни, а через пару-тройку лет будет думать о другой. Видится, серьезных многолетних отношений с ним ожидать не стоит, ведь у Вас помимо такой разницы в возрасте еще и двое детей, не готов он, чтобы не говорил. А вот кратковременный роман вполне реально ожидать, молодые парни любят девушек постарше))). Выбор за Вами.
Сообщение было удалено
А почему, по-вашему, автору нельзя с парнем на 10 лет моложе ее встречаться, а надо найти мужчину как минимум на 13 лет старше?
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Неслушай ты их...делай так как серце велит...Мне 23,жене моей 37..и все у нас хорошо..
Сообщение было удалено
Ага. Ведущий и высокооплачиваемый специалист престижного предприятия. Дурак-дураком)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам троллить-то. Скучное вранье. Ведущий специалист он в 25 лет, щас, все поверили и убилсь ап стену от зависти. Зеваю.
Сообщение было удалено
Во-первых, моя тушка в любом возрасте будет ебабельна - генетика 1 сорт+век высоких технологий;)
Во-вторых, тушка - не главное. Есть ещё Любовь, которая обычно случается "несмотря на..."
В-третьих, гарантий тебе В ЛЮБЫХ отношениях никто не даст. Вон и молодые здоровые мужики мрут как мухи. А пенсионера я себе всегда найти успею, если что;)
Сообщение было удалено
Он ещё учась в универе на 2-х работах работал: пол-ставки на собственном факультете и пол-ставки в компании, где сейчас работает. Поэтому так быстро поднялся. Талантливый программер, начальство его ценит. Что вас так удивило?))
Парню 22 года, наверное девственник. Денежек, сил, уверенности на ровесницу не хватает, зачем ей нищий студент? Вот нашел себе объект -тетю намного старше. Ну удовлетворит свою похоть, потрахает (неумело) дальше что? Кинет и уйдет к другой, моложе. А Вы останетесь в дураках, использованной. Зачем это нужно? Любите по прежнему мужа -возвращайтесь к нему. Или ищите мужчину старше, а не сопляка.
Сообщение было удалено
Баба Ванга?
Ой , Реинкарнация насмешила!!!Век технологий, угу-угу---ему 40, ей 55)))Жили долго и умерли в один день))) А детей типа он не захочет?
73. А что, в вашей деревне в 55 уже на кладбище ползут?;)
Ребёнок у нас есть - выше крыши хватает, больше не надо))
Это тебе не надо, мать-кукушка. А ему рано или поздно захочется своего поняньчить.
Поговорим лет этак через 10.
75. Чё это я кукушка?)) Всех до подростков вынянчила, дальше мужики должны воспитывать - чем они с удовольствием и занимаются;) Ты-то чё раскудахталась? Твои дети никому не нужны?;)
Достали тупые люди. Когда мужик старше, то все молчат. А вообще надо учиться забивать на мнение окружающих, а то и с ума сойти можно. Недавно читала про сына Бен Ладена, который женат на 52-летней женщине, причем самому ему и 30 нет. Полно других примеров, лень приводить. С детьми проблема, конечно. Если нужен именно отец для детей, то лучше найти другого, наверное.
Реинкарнация, Иван, счастья Вам!
69. Реинкарнация да как бы ты не выглядела даже от того что тебе 100лет меня былично сташнило,зная что рядом ходят естественные молоденькие и ООООЧЕНЬ хорошенькие девушки,а почему и он должен со сттарухой спать,короче всё проходит и он поумнее ,нужно только время,НУ ТЕЛОМ ОН ВЫРОС А МОЗГ ОСТАЛСЯ НА УРОВНЕ ДЕТСКОГО САДИКА,но это пройдёт.Да и в принципе пострадает больше опять женщина в итоге,он то молодую найдёт,а она свой век каратать будит одна и с тремя детьмя,И ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ ОТДАВАЯСЬ ЛЮБЫМ МУЖИКАМ!!
77. Freiheit78 когда мужчина старше- ЗТО ЕСТЕСТВЕННО и в соответствии с религией которая является для нас истиной и не требующей доказательств то говорит и КАРАН там вообще многожёнство ,а когда мужчина младше -это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО,так как женшина по сути всегда желает иметь ррядом с обой крепкое мужское плечо в смысле иметь стабильное финансовое состояние,дом тоесть во всё опираться на мужчина,а она ростит детей и создаёт уют.А в этой истории что может дать мальчик?? только Я УВЕРЕН, немного успокоить её раненую душу,так как времени после разрыва прошло ну очень и мало и ей просто надо переключиться на когото что она наверняка и сделала,а у3 малоьчика своя правда ОН просто ХОЧИТ ВВЕСТИ КОМУТО но ему не дют,а тут на те, всё есть и думать не надо ни о чём. ВО ВСЕЙ ЭТОЙ МЕРЗКОЙ ИСТОРИИ мне жаль дочку,она то всё видит и понимает,она наверняка о ПАПЕ скучает и надеятся на то что ни буду вместе с папой,а не с мальчиком которого она должна будит как то называть,как то его терпеть,ЭТО ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ В НЕЙ ВОЗНИКНУТь могут,просто ЖАЛЬ!!! ЖАЛЬ когда из-за глупости родителей ДЕТИ страдают!! а всё из-за того что головой не думают,а живут только собственными амбитциями и желаниями низменными!!!
77. Freiheit78 кстати я ешё читал и даже видел что женщины с животными спят с разными,так что теперь значит это будит НОРМА?? или это просто говорит что люди больные?? ЧИТАТЬ МОЖНО РАЗНОЕ И МНОГОЕ,а думать надо головой!!!!!есть законы физики и жизни и ты можешь конечно на них плевать,но ПРАВДА ЖИЗНИ всё равно тебя сломает и ты в итоге останешься у разбитого корыта.Так зная всё это не лучше ли сразу выбор делать правильный,и если ты его уже сделала то надо просто жить если даже не ради себя то ради детей!!!!
у меня точно такая же история была. я развелась с первым мужем, но детей у нас не было. мне было 29, а второму мужу 20. он сделал предложение через 2 недели. мы поженились. сейчас у нас дочке 3 года и мы этим летом венчались.так что ничего не бойтесь.
Лена,вы не сравнивайте пожалуйста разницу 9 лет и 15. Это две большие разницы.
В 29 вы родили ребенку,молодец, а если женщине 45 как здесь рассказывалось, а ему 25--что тогда? любовные отношения в такой паре существовать могут, но семьей это назвать сложно.
Для справки--мой последний муж моложе меня на 7 лет, есть общая дочь, мы счастливы, и тем не менее считаю, что 9-10 лет разницы в пользу женщины уже предел.
Незаметно и физиологически и эмоционально, когда паре от 20 ло 30. ,а когда проходит время и перекос получается 45 -35, вот это уже тяжко, и сохранить брак бывает сложно.
Сообщение было удалено
Ты этот "кАран"-то сам хоть читал? Первая жена Мухамеда была старше его на 15 лет и жили они долго и счастливо. Самой почитаемой теткой в мусульманстве считается именно она.
82. лена ты если ответить желаешь то отвечай на то что я пишу,а не на то что ты додумывакешь,я про каран сказал в части того что там многожёнство и не более,а имел под этим лиш то что жена старшая по возрасту и неважно старше кого переходит в разряд просых жён которых не трахают а просто содержат,а любить и спать мужик мусульманин будет всегда с молодой которая и будит любимой, и так одна будит сменять другую и чем мооже тем лучше.А раз мы не мусульмане а христиане и в соответствии с природой мужчину всегда будит притягивать молодая девушка это я тебе как мужчина говорю,тебе это не понять просто от того что ты женщина.Ноу людей как и у всех есть извращения и ненормальности,так вот жениться на женщине старше себя это ненормальность,так как человек просто не сознаёт что творит.Если бы время остановить то может это было бы и понятно,а так как женщина стареет быстрее то я уверен ему будет противно просыпаться со старухой в постеле когда он сам молод и когда рядом столько хорошеньких девушек и заметь ничем не хуже его старухи!!!
84. Ариэль 85. ВЫШЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАЛ,НО НЕ ДЛЯ ЛЕНЫ ОШИБОЧКА ВЫШЛА!!!
А вам так сразу нужно и в брак с ним? Ну встречайтесь ради бога, в чем проблема? у меня МЧ младше меня на 8 лет - отлично! Правда в брак с ним я не стремлюсь ( замужем была, больше не хочется)...А то, что пишут - пройдет ...надцать лет и он захочет "племя молодое-незнакомое", так ведь вам гарантийный талон никто не выпишет и на мужика постарше вас,...что его бес тоже в ребро толкать не будет...
живите сейчас как хотите и не парьтесь..от всего в жизни не застрахуетесь...
Сообщение было удалено
если честно, я прочитала только первый пост, где женщине 32, а ему 22. конечно в 45 лет женщина вряд ли родит ребенка, а мужчине рано или поздно ребенка захочется. но все равно все считают, что не правильно, когда мужчина моложе, и что 10 лет или 15-уже значения не имеет.
Сообщение было удалено
ну вы не правы. если бы все мужчины считали как вы, то и браков бы таких не было. но тем не менее такие браки есть и их не мало. мне наоборот большинство мужчин говорили, что женщины постарше в постели лучше. а если вам нравятся молодые, то женитесь на молодой, но не все так однозначно. все женщины по разному выглядят, по разному за собой следят, ведут разный образ жизни. а 45 лет это все же еще не старуха. а от развода никто не застрахован. мой первый муж был старше меня, и тем не менее, развода мы не избежали.
слушайте я бы постеснялась хотя бы из-за физических параметров, тетя после 30 и 20летние девчонки это конечно сильно в сравнении... или вы так хорошо сохранились да еще после родов??
не знаю, я бы даже с огромной хотелки не пошла бы на такие отношения как бы хорошо я о своей физической форме не думала. зачем свои комплексы плодить?
Интересно,а что такое после родов произойти-то должно?
Если булки кушать на диване можно и в 25 35-летнего не привлечь.
Кошмар.Какие комплексы?Наоборот,если рядом старый и лысый-вот тут явно комплексы начнуться.
акулина хоть обзанимайтесь фитнесом (не вы конкретно а вообще) а хотя бы тургор кожи уже не тот после 30ти, и булки тут ни при чем.
у меня например нет таких знакомых, чей образ жизни прямо привел бы к плачевному результату - просто возраст уже не 20 лет хоть ты как из кожи вон лезь.
хотя я бы наверное хотела иметь такую самооценку, при которой и с молодым парнем можно чувствовать себя огого.
Интересно,а что такое после родов произойти-то должно?
ну роды вообще мало кого украсили. я таких не знаю. в основном это нехилый удар по красоте и физической форме женщины.
да и без родов, там выше правильно сказали что пока 20-30 разницы особой не видно если девушка за собой ухаживать привыкла а потом она уже будет как мама выглядеть даже рядом с ровесником. я часто встречаю на улицах такие пары уже около 45 супругам, видно что примерно одногодки но жена выглядит старше почему-то ().
Спасибо, пАсмИялась)) Это ж надо - какие у народа рельсы в голове! Жгите иШЧо! Про старух и тургор особенно понравилось)) Вы тут на какашку изошли, а у парней от нашего старушечьего тургора аж яйца сводит желанием;) А на 20-леток почему-то не стоит. Вот ведь загадка века! Собаки лают, караван идёт... Не остановите, сколько б ни старались;)
Куда авторша исчезла?Мы тут стараемся,умные советы даем,а ее нет.Странно как-то.:-)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
какие то сказки рассказываете...
либо мальчик конкретно не дружит с головой, либо разводка тупая. во-первых, у таких молодых мальчиков нет таких денег, если только родители не постарались, а во-вторых такие богатые себе любую купить могут, наФуя им старые бабы с детьми?!!?!
разговаривала с одним парнем- 23 года, который со старухами связывается - говорит, "а чё, опыт нужен, сейчас молодым богатых подавай, а тут старухи не ломаются, сразу "дают", ухаживать не надо, они сами за тобой ухаживают да еще и бегают за тобой...а женится никто ведь не обещал..." вот такие слова, так что подумайте, все вы женщины которые настроили замки себе... :)
Сообщение было удалено
А вы, мужики, всем ради детей жертвуете? Или это должны делать только женщины?