Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
фуфа
Гость

Сообщение было удалено

встанет :)

Freiheit78

Я вот думаю, поменьше бы народ в чужую жизнь лез, а то всегда куча "доброжелателей" найдется. Какой в этом смысл? Пока люди никому вреда не причиняют, то какая разница? Главное, что оба совершеннолетние.) К тому же то, что сегодня считается неправильным, завтра может стать нормой.

Гость

[quote="фуфа"]разговаривала с одним парнем- 23 года, который со старухами связывается - говорит, "а чё, опыт нужен, сейчас молодым богатых подавай, а тут старухи не ломаются, сразу "дают", ухаживать не надо, они сами за тобой ухаживают да еще и бегают за тобой...а женится никто ведь не обещал..." вот такие слова, так что подумайте, все вы женщины которые настроили замки себе настроили

реально так и есть!!!

Mari
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова! а к 30-и годам они уже сформировались и хотят по-моложе, чтобы семью завести, детей, и чтобы ему друзья завидовали что у него "молодая и красивая" жена :))

лена

так здесь речь идет не просто о флирте. я так поняла, что молодой человек сделал предложение, готов детей усыновить. и потом, автор попросил совета, а тут ее все старухой называют.да, еще про пачки денег. не все старухи богатые. вот я например педагог музыки.так что со мной только по любви можно.а у моего бывшего мужа мама на 10 лет старше отца. когда мы были женаты-всей семьей справляли 40-летие их совместной жизни.вообще очень не приятно, когда человек просит совета, а многие начинают высказываться в грубой форме.

лена

Сообщение было удалено

Зависть-страшная штука.Подозреваю,от этого и стареют быстрее всего.Так что-тсссс))))

Mari
Акулина

Сообщение было удалено

а какая зависть? то что Авторша останется у разбитого корыта рано или поздно если связжет судьбу с мальчиком, что останется одна с детьми, дети без отца, она без мужа?? чему завидовать то???

Mari

Сообщение было удалено

А Вы уже и карты раскинули?Вы не с битвы экстрасенсов случайно?

Mari
PIT BULL

Сообщение было удалено

а где вы живете? у нас тут тоже лето и море рядом ;))

Продавец слонов
Mari

Сообщение было удалено

Mari, я тут уже несколько раз писала про родителей моего мужа. Мы как раз сегодня ездили на ДР отца. Ему исполнился 61 год, а свекрови еще в прошлом исполнилось 72. Живут вместе 37 лет.

Так что никто ничего ни про кого не знает.

лена
Mari

Сообщение было удалено

так она и так сейчас одна. а теперь у нее появился шанс быть не одной. и где гарантия, что если муж старше, то развода не будет. у меня был муж на 4 года старше, и мы все равно развелись.а его родители всю жизнь вместе прожили.

Mari
Акулина

Сообщение было удалено

да что тут раскидывать? тут и дураку всё ясно. "логикой" называется эта великая наука :))

Не знаю,лично мне ничего не ясно кроме того что на данный момент автору темы встретился молодой симпатичный мужчина с серьезными намерениями.

Может я чего не знаю и нынче если мужчина старше прям в загсе пояс верности выдают и штамп какой несмываемый ставят?

Mari
Продавец слонов

Сообщение было удалено

знаете, а то поколение совсем другое, нельзя сравнивать понятия и морали того поколения с нынешним. Тогда женились на всю жизнь, терпели всё! сейчас молодежь не готова терпеть всё от "второй половинки" - многие просто разворачиваются и уходят при первых проблемах совместной жизни. И вообще, от куда вы знаете как они прожили и через что? вы ведь не жили с ними!

Freiheit78
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Помню. Вы как-то выставляли их фото, так никто не мог понять, кто из них старше и на сколько лет.

Mari

Сообщение было удалено

либо вы - ограниченный;)

фуфа

Сообщение было удалено

Ага, взрослой женщине лапши уже навешаешь, и за букет из палисадника она с тобой ипаццо не пойдёт;) Так что, описанные вами уродцы возглавляют колонну ушедших нах;)

Mari
Акулина

Сообщение было удалено

конечно никогда не угадаешь, но когда связывают судьбу с настолько молодым мужчиной зрелая женщина с детьми, то нужно глупой быть неосознавая что это всё со временем пойдет на провал, т.к. законы природы диктуют своё.

118. ... лапши уже НЕ навешаешь... Сорри.

Продавец слонов
Mari

Сообщение было удалено

Через много что, знаю, только я не знаю семей, которые долго прожили и ни через что не прошли.

Ну не является возраст гарантией того или иного исхода. Увеличением каких-то вероятностей да, а так нет.

Я сама из тех, кто в общественном представлении практически всегда разводятся в первые годы совместной жизни, я замуж вышла в 17 лет:), 14 лет прошло, полет нормальный.

фуфа
Реинкарнация

Сообщение было удалено

"взрослой женщине" нет, а той которая нафантазировала себе любовь нереальную с мальчиком, да :)

Не такая уж глобальная разница вообще.Полно таких пар.Не вижу криминала.

Мне кажется лучше попробовать чем отказаться и потом себя корить.И чем он хуже-то?

Чем он хуже обтрепанных и лысых?Не понимаю.

Mari

Сообщение было удалено

Вы ничо не перепутали спьяну?)) Автор УЖЕ у разбитого корыта, после брака с ровесником, который наделал детей и тю-тю. А её новый молодой мужчина настолько ответственен, что готов усыновить чужих детей. Порадуйтесь лучше, что есть ещё НАСТОЯЩИЕ мужчины, чем исходить завистью;)

Mari
Продавец слонов

Сообщение было удалено

вот вы сами и ответили на свой вопрос - именно "Увеличением каких-то вероятностей" - о чем мы тут и говорим :)) "я замуж вышла в 17 лет:), 14 лет прошло, полет нормальный" я очень рада за вас, в таком духе продолжайте :)) а муж то Вас старше?? ;)

Акулина

Сообщение было удалено

Ага, прям на его вялый дряблый ***)))

Mari
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ну да, у разбитого корыта, и еще раз её туда тянет :) а "НАСТОЯЩИХ" мужчин только время показывает, на словах все "НАСТОЯЩИИ" :)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ахаха)))Так нельзя))))Я чаем поперхнулась как представила)))))

Mari
Акулина

Сообщение было удалено

а никто тут и не говорит об "обтрепанных и лысых". просто нужно находить себе с умом человека состоятельного, и перспективного, подходящего по возрасту, думать уже о своих детях в конце концов, о том что им нужен отец, стабильность, а не одним, извините меня, только местом, что бы ван приятно было с молодым тр*хаться, или просто фантазировать!

Mari

Сообщение было удалено

А по-моему так всё наоборот. Если его не смущает ни возраст, ни дети, и плевать он хотел на чьё-то мнение, значит это - зрелая личность и НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! =Р

И как же их проверять временем на "настоящесть",как не вступив с ними в брак?

фуфа

Сообщение было удалено

То что для ползающих в болоте - нереально, для парящих в небе - обыденно;)

И "подходящего себе по возрасту"-это какого?

А от слов "состоятельный" и "перспективный" прямо-таки несет меркантильностью.

И с чего этот состоятельный должен непременно стать отцом?С какого перепугу?

Mari

Сообщение было удалено

Ну так тем более, ей НЕЧЕГО терять;)

Mari
Реинкарнация

Сообщение было удалено

это "пока" плевать, а через пару лет будет совсем не плевать. в этом возрасте он даже не представляет что это такое семейная жизнь. рано или поздно надоест, скажет нафига мне старая жена, чужие дети, все эти обязанности? когда могу спокойно найти себе молодую, завести своих детей и не стесняться показать её друзьям и родственникам?

Реинкарнация - такое впечатления что вы сами себе что то доказываете, пытаетесь убедить и успокоить себя в чем то! :Р

фуфа
Реинкарнация

Сообщение было удалено

"парящих в небе" в своих фантазиях которые в один прекрасный день обрушатся ну-ну

фуфа
Mari

Сообщение было удалено

согласна

Гость

А мне мальчика 22-летнего жалко! Авторша попользуется, по он ей надоест, и она его бросит. А он будет чувствовать себя использованным!

ей то что - у нее есть дети, а он останется один! совсем один!

А почему ее нельзя показать друзьям и родственникам?

У нее через 2 года зубы выпадут что ли?

Семейная жизнь может и в сорок надоесть.И в 50.

Гость

по он ей надоест - потом он ей надоест

Сообщение было удалено

Угу.А она опять найдет 22-летнего.И придет на форум за помидорами.)))

Вова

Сообщение было удалено

Он один не останется,найдет себе молодую девушку.А вот автор и ей подобные,любящие молодых,останутся одни,это точно.После 30-ти женщины нормальным мужчинам не нужны.

Mari
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ну кто хочет, пожалуйста, я ведь никого не останавливаю. жалко просто тех парней молодых которые действительно влюбляются в "старушек", заводят детей (не дай Бог) а потом со временем начинают осознавать в какое болото попали...вернее детей таких пар жалко становится...мужчины то и в 45 могут на молодой опять жениться :)

Mari

Сообщение было удалено

Таким женихам лень уже задницу от дивана оторвать, не то что чужих детей на себя взваливать. Они геморрой лечат по Малахову, бывших жён костерят, алименты платят и дрочат в ванной по понедельникам. Им отвлекаться от этих занятий в лом;))

Гость

Это безответственно со стороны авторши по отношению к молодому человеку - так использовать его чистые чувства!

Mari
Вова

Сообщение было удалено

точно!

101. Freiheit78 я отвечаю только за себя,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ДЕТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!! так как это твоё и будит с тобой всегда,а женщины так же как и мужчины это ПРОХОДЯЩЕЕ И ПРИХОДЯЩЕЕ

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Как бы не так, полно молодых мальчиков, которых женщины постарше могут юзать, и совсем не обязательно обещать этим мальчикам брак, типо *ты слишком молодой, мне надо подумать....* - и усе, никакой ответственности! Поэтому я призываю автора к ответственности.

Mari

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что с молодой женой и своими детьми жить ЛЕГЧЕ? И что кто-то чего-то стесняется? Я-то давно спокойна, мне просто интересны мотивы тех, кто бесится от чужого счастья;)

Гость

А использовать таких мальчиков только для секса, когда они готовы жениться и усыновить детей - это нехорошо!

Mari
Реинкарнация

Сообщение было удалено

зря вы так, не все ведь такие. есть и успешные, энергичные мужчины, которые ищут стабильность в отношенияx.