Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …
853. Г ость ДА КАКОЙ ТЫ МУЖИК ТЫ Ч-Л-Е-Н-О-С-О-С,А ОН ПО СУТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖИКОМ!!! ХА-ХА-ХА
Сообщение было удалено
Будь ты проклят,со всей твоей семьей. я почти что попал в 4-ю битву экстрасенсов. Тебе конец.
856. Г ость ДА ТВОЁ ОЧКО ПОПАЛО МНЕ НА ***!!!ЖДИ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ХА-ХА-ХА
Сообщение было удалено
опять самомнение зашкаливаает. почему для дебилов?) вправду считаете что все настолько внимательно читают ваши посты что запоминают такую фигню?
нет, запоминают тока ваше постоянное в*ебонство, которое в этом псоте продемонстировано очередной раз)))))))))))
Сообщение было удалено
как раз знакомо, д*билка)))
гражданский - это ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ брак, но не венчанный. а то что у вас -сожительство, скольк лет бы оно не длилось. муж у нее)))))
давай еще вякни про зависть)
петрушка....
экономь, экономь, а то без работы то да с молодым сожителем - эх, смела, смела))
858-862. Смотри не лопни от зависти))
Господа! НЕ СОРТЕСЬ! ЛУЧШЕ СРАЗУ СТРЕЛЯЙТЕСЬ!!!!)))
Дебилизм
Это закомплексованные женщины, которые покупают себе мужиков!
БОЛЬНЫЗ мужчин в самом расцвете сил очень мало, чтобы вестись на консервированных тёток (не кидайтесь, мне самой давно уже за 30). ТУПИЗМ это!
всё равно что со своим ребёнком спать - ФУ мерзость!
Голову лучше берегите смолоду, чтобы таких *** мыслей не возникало.
Мужиков хоть и мало но своё недо*б можно будет удовлетворить.
Вот бабы-то пошли, нимфоманки!!! - потом ещё что-то мужикам говорят.
Одна с мужем не может жить нормально, изменял по расписанию 2 раза в неделю, Другая не может никак определиться, что ровесник сына (иногда внука) ну не ПАРА, НЕ ПАРА!!!! Бабоньки! Гормоны проверяте! Хорош уже о сесе только думать....держите себя в руках,а здраввы рассудок и мозг в БОШКАХ сових!
Сообщение было удалено
маладца, стала короче на радость непереносящих тебя форумчан, коих тут проц.90
Сообщение было удалено
Мне твоя ненависть не мешает)) Гноись на здоровье!;) Хоть на 90%, хоть на 100)))
Не ссорьтесь из-за ерунды.
У меня тоже парень 30 лет , мне 42. Не напрягаюсь , нам хорошо вместе -ну и прекрасно. Живем в Европе, он хочет жениться .
Я думаю . Но то что , молодею -это да, кто-то сказал что мы с ним одногодки , но мне не 30 .
Сообщение было удалено
псяхолог, а элементарные определения путает
не льсти се, не ненависть, а отвращение и раздражение
Нет, Рея, ты невероятна) ни одного поста со своим именем не пропустишь, а то и сама с собой разговаривать начнешь да подхихикивать
давай еще, петрушка))
а ты с "мужем" такая же в общении или это только здесь?
Сообщение было удалено
Да пох) Это - ТВОИ проблемы, детка;)
Рея,шо ты там попукивала нащет того,что я незамужем??? Оказалось- ты песдишь,сама не замужем тоже,чего тогда наезжала на меня???? Лицемерка...
Сообщение было удалено
Проблемы у тебя, старая курица! Ты ж давно не подросток, чтоб трындеть о сказках!
Выскочка! Лимитная!
Сообщение было удалено
Я как раз замужем, дорогая;)
Сообщение было удалено
А что значит "лимитная"?
873 Не ври..У тя сожитель,ты сама писала.
Фелис, у тебя проблемы какие-то, и ты хочешь об этом поговорить???))
наступил апокалипсис в головах!! а всё из-за того что один оругого понять не может!!
Старые шкварки, хватит завидовать Реинкарнации=)
К слову, Реинкарнация никого не оскорбила, в её же адрес чего только не было - и дебилка и дешовка=)))) От дуры то зашоренные.
Сообщение было удалено
А с чего ты решил, что мы старые? И с каких пор любое несогласие объясняется завистью?
Рея, ржу не могу))))Под столом))) Это ты на обвинения ,выставила свою фотку в обшественном туалете? Это туалет Вуза, который ты аканчивала 6 лет тому назад?
Рея, только не говори, что это фотография в профайле сделана вчера)))Джинсы с заниженной талией уже лет 5 не носят.
НЕ , ну если туго с денюжкой или со вкусом... то тогда нет проблем!
хватит ругаться,мужиков всем хватит!!
882,обьясните,пожалуйста,я здесь недавно,так часто обсуждают семью,внешность 876,а фото чье?не могу понять подросток,лицо размыто,пожилая женщина с поцанской фигурой?хто это?
Сообщение было удалено
Реинкарнация
тут есть девушки порядочные,адекватные и знающие что хорошо,а что плохо???
Видела фото Реинкарнации в её альбоме по ссылке , очень много фото--ий с мужем и ребенком ,везде красивая женщина, выглядит моложе как и все мы , у кого муж помоложе .
Так что , я так понимаю , все гости, которые нападают на Реинкарнацию - просто завидуют , неудивительно . Здесь большинство те , кто пишут от имени гостей , люди не интересные ни внутренне , ни внешне. А завидовать не стоит , этим вы разрушаете себя !
Гость 884 , насчет " пожилой женшины с пацанской фигуры - я посмеялась ))
Вы уверены, что так выглядит пожилая женщина?
Вы не в адеквате .Если у вас мама и бабушка еще есть , присмотритесь к женщинам в возрасте - а то вы просто тупость показываете .
Конечно мы завидуем, о чем речь! Никто и не спорит! А главное есть чему,щаз перечислю...ЗАВИДНО, что своих детей мы не бросаем на отцов и мачех, завидно, что не платим алиментов на этих детей и не видимся практически, завидно что имеем хорошие отношения с матерями,а не оставляем их,на старости лет припоминая свои детские обиды. Завидно, что мы состоялись в профессии, а некоторые нет. Особенно завидно, что некоторые живут В Сургуте, а мы блин, черте где в москвах,питерах,испаниях.Особенно завидно, что есть же бабы с размером груди -0!!!)О, предел мечтаний!!!Завидно, что можно оказывается носить штаны со спущенной талией, вышедшие из моды еще 5 лет тому назад. Завидно, что рост наш не метр в прыжке!Обыдно!Очень завидно, что оказывается можно всех материть, хамить, пошлить, выставлять свое мнение как истину в последней инстанции...и ничего тебе за это не будет))) Ну , а главный предмет нашей великой зависти---это конечно 25-летний сожитель, о , как завидно, это же так сложно завалить сопляка к себе в постель.А главное завидно, что мы все паримся с мужьями, а тут о-па обарь, но выставляемый как муж. А замуж за него не выйти, потому как жалко 7 000 терять, компенсацию на коммуналку.
Ничего не упустила?
Забыла, мы все здесь страшно завидуем умищу РЕи, это ж надо иметь т-а-акой мозг, Нобель отдыхает.
Пардон, ежели упустила что то.
. Здесь большинство те , кто пишут от имени гостей , люди не интересные ни внутренне , ни внешне. А завидовать не стоит , этим вы разрушаете себя !
Лилик, не надо за всех вещать,ладно? зДЕсь половину форума красотки с молодыми мужьями, но однако никто себя не пиарит.
гость 890 , вам на мозоль наступили ? )))))))))
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.
Геродот
╚Зависть терзает и сама терзается╩.
Овидий
╚Зависть - это сожаление о чужом благе╩.
Плутарх
[quote="Гость"]Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.
Это в точку, аккурат и сострадаем! Жалеем убогих и больных!
154. Реинкарнация | 08.01.2010, 23:57:41[750659545]
Ладна, вы ни ухадити никуда. Я скора вирнусь. А то чота так жрать захателась, аж паибаццо некагда...
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссыл
питтбулль на цепи по ходу импотент ))
896. Гость ПОХОДУ ДА,И ИМПОТЕНТ И ЧТО??? НУ НРАВИТСЯ МНЕ БЫТЬ ИПОТЕНТОМ И ЖИТЬ НЕ ВО ГРЕХЕ ХА-ХА
питт , ты муссульманин?
короче тема надуманная просто для того что бы тут народ пузыри попускал,ушёл!!!
рпонеоеногнл
А у меня тоже муж существенно моложе)))
Официальный , кстати, муж)
Чему я ужасно рада.
Вообще, всем кого волнует вопрос разницы в возрасте в пользу женщины советую не заморачиваться - не стоит вообще тратить эмоции и силы на подобные переживания! Лучше их потратить на любимого мужчину ;-)
902. Эксцесс вспомнишь свои слова когда мужчине будет за 45,а тбе за 50,и на кого он смотреть будет и желать,а сейчас конечно можно ещё порадываться время ещё есть,только природу мужчины не обманишь!!!!!!
ненадо бояться надо любить!!!!!