Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Если бы я хотела в 40 лет стать вдовой с кучей денег или без кучи денег, я бы тоже вышла замуж за Кончаловского,как и она. Но я хочу иметь хоть маленькую надежду на брак до старости,поэтому буду выходить за свою возрастную категорию. Юлия Кончаловская,конечно,не чисто е*нутый тип людей,которым все равно,что будет завтра,потому что завтра будут деньжата.Ей будет чем утешиться,когда он помрет,да и не пропадет-с деньгами она завидная невеста для тех,кто любит поживиться.

Так что,если это и истина,то совсем не вечная.

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Бедная ваша жена.НесчастНая. Сочувствую.

мару

мне 31 ему 23, больше года были вместе. безумная любовь. родители познакомились, речь шла о долгой и счастливой жизни. в один миг все рухнуло, перед новым годом спровоцировала ссору, ушла, а, свобода снесла ему башню. сижу пытаюсь собрать себя из кусков, надеюсь одумается и вернется. знаю любит. и я люблю. тошно, люди.

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Женщины, что вы вообще общаетесь с этим идиотом РIT BULLем Сидит прыщавый подросток, строчит тупые разводки, требует их мотать на ус и над вами же потешается.Видно по жизни его шпыняли всегда, вот он здесь отрывается. *** болотное.

Наталья
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ахахааа))))

Наталья
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

))))))))))

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

Вот Вам 40. Любопытно, Вы всегда такой рассудительный были или это с опытом пришло? Я к тому, что в 18-25 лет человек не умудрен опытом.Как же ему подключить мозги, сли он не знает, к чему могут привести эти отношения.) Такова жизнь)

Наталья
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Мне понятен Ваш взгляд и Вы по-своему правы.

Наталья
мару

Сообщение было удалено

А помириться никак нельзя чтоли? Может ему не от свободы башню снесло, а с горя?

Наталья

[PIT BULL

462. Наталья вот как раз супругу я и не кину так как с возрастом у неё всё нормально и в соответствии с моим желанием.Она ВСЕГДА БУДИТ ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДА,и плюс ещё то что я силён душевно и знаю что надо женщине,ребёнку и вообще что надо для того что бы жить ХОРОШО !!!и это у нас обоюдно Сплюньте, как говорится)))) Никто не знает, что будет впереди. НЕ дай Бог, конечно, но вот теоретически...например у неё проблема гинекологическая возникла, сделали операцию, изменился обмен веществ и она располнела сильно, постарела даже. ВЫ всеравно её не бросите и не уйдете к молоденькой? Извините за такой пример.Но он кстати из жизни взят

Наталья

Она ВСЕГДА БУДИТ ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДА,..... Вы имели ввиду разницу в возрасте или что-то другое? Поделитесь, что нужно делать, чтобы оставаться для мужа всегда молодой!?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

ЭТО ВОПРОС К ПИТ БУЛЮ))))

Гость

Пит Буль - женщина 200%..

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Дороой, если бы у всех были такие деньги у Кончаловского ,,,, отчего ж не платить, тысячей меньше,тысячей больше...

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ОЙ-Ой-ой 7 тысяч для Сурута деньги? Ну-ну! Не смеши мои штаны. Для сургута ? штук - одна ночь в ресторане!!!! Ха-хах-ха!

гость

Оспа-дя! Она еще и нисчая!!Деньги экономит!!! У ха-ха!!!!!!!!!

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А пис"ела кстати ты, т"арь болотная сургутская! Токо не про гражданский браг, а про законный- он мой муж.он мой муж!

ДЕШЕВКА!ДЕШЕВКА!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Это не может быть 40 летний мужик. Это прыщавый подросток. ***.

Меня тоже про 7000 рассмешило, нашла чем отмазываться, почему они не расписываются. Это если я скажу "Ну,мы с парнем не женимся, потому что когда заявление в загс подаешь, там пошлину 200 рублей платить надо, затратно...".=)

мару
Наталья

Сообщение было удалено

пытаюсь. говорит - наломал дров, не знает, как через это переступить, де это всегда будет стоять между нами. уперся и все - я принял решение, а я даже разозлиться не могу на него. я его уже за все (ведомое и неведомое) простила. чую за гордыню расплачиваюсь. в какой угол забиться?

803. лена вот поэтому ты и ГЛПА и не одна тут такая это правильно ПОДМЕТИЛА ха-ха.Слушай что тебе говорят и молчи,а то счастья не увидишь!!! это так явно в ВТОЁМ случаее!!!

822. Гость *** твоя МАМА и *** ТВОЙ папа и *** ты ,ПРОСТО ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО.Ты просто ДАУН по жизни!!!

815. Наталья привет!! да всё просто ,если половина младше тебя то он или она всегда будут младше (молода в этом смысле),ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО,а если наоборот то всю жизнь СТАРШЕ!!!

823. Полиэтилен с пузыриками убытки от того что не расписываешься могут быть для ТЕБЯ гораздо весомее,печать для женщины нужна и её детей,это так на всякий случай,а то много уродов в жизни которые при разводе вилки готовы делить дабы жене больнее сделать

Гость

Сообщение было удалено

Богатые люди - это не те, кто разбрасывается деньгами, а те, кто умеет их считать. Субсидия капает на банковский счёт, к отпуску за год набегает около ста штук. Вы считаете, я должна подарить их государству за штамп в паспорте? У меня там этих штампов достаточно - ничего они не дают;)

гость

Сообщение было удалено

Так он и есть МУЖ. По факту. Вам что, не знакомо понятие "гражданский брак"?

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Пошлину, кстати, тоже не охота платить, вы правы))

ЗАГС регулирует ТОЛЬКО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ отношения, деточка. Больше ничего. А когда у супругов у каждого СОБСТВЕННАЯ недвижимость, нет общих детей, в гос.регистрации нет абсолютно никакого смысла. К тому же, у меня уже были две свадьбы - одна бюджетная, другая с шиком и помпой. Поэтому, я не вижу ни одной причины, по которой мне нужна была бы вся эта хлопотливая ***;)

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну это-то понятно))) Я спросила, т.к. думадла ещё что-то имеете ввиду)

Ну и расписались бы просто без праздненств в джинсах. Имущество до брака купленное не делится, хотя вы вроде писали,что теперь не работаете? Тогда понятно. Я бы на месте вашего мужа тоже не хотела бы оставлять вам при разводе половину мной заработанного, если все равно ясно,что когда вам исполнится 60,я от вас слиняю.

заработанного=заработанного в браке

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Муж-то, как раз, хочет)) Только вы ж всё равно не поверите;)

А всё, заработанное им, вкладывается без остатка в НАШУ (бывшую мою) квартиру, НАШЕГО (бывшего моего) ребёнка, и нашу семью в целом. Если вы не в курсе, то современный бракоразводный процесс домашнее барахло не затрагивает. И ни первый ни второй мужья не взяли при разводе из дома ни единой вещи. Хотя я и с ними не работала. Так что, делить нам нечего. И ничего нас не связывает, кроме свободной любви.

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

в моем случае как раз все наоборот.а вот у тебя явно счастья нет и не будет. а слушать и молчать надо умных людей, а не таких так ты. ты глуп.

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

вы не правы. я слушаю людей, слушаю их доводы. просто ваши доводы мне кажатся не правильными. поэтому я не могу молчать. и я совсем вас не оскорбляю, как вы тут некоторых.просто мне кажется, что не стоит вам говорить за всех. все люди разные.

Алёна

Вы хотите стать многодетной мамашей???

Третьего хотите? - тогда в бой!

Парадоксальна сама постановка вопроса! Абсурдна тема!

В общем, не понимаю, что можно было так долго обсуждать! Хватит уже вагиной своей думать, народ совсем ОХРЕНЕЛ. Мозг включите уже!

Пугачёва с Бабкиной - не пример для подражания, а предмет сочувствия!

лена.

ой, прошу прощения у всех. сестра заходила с моего компьютера на соседнюю ветку под ником гость.и у меня осталась эта надпись. а я не заметила.837пост мой.а то еще подумаете, что я здесь за гостей пишу. я захожу всегда под своим ником.

Angel
Алёна

Сообщение было удалено

Почему сочувствия? Они что, Вам исповедовались? Может они довольны своей жизнью.Они давно не маленькие,сами распоряжаются своей жизнью и живут в своё удовольствие

836. Гость у меня оно уже есть так что не ШИПИ у меня как раз во всём хорошо и в семье и в бизнесе!! тебе бы так!!

837. Гость люди действительно разные по росту ,цвету волос,внешности наконец по размеру ,а вот по логике действий в определённых ситуациях,а именно в построении отношений ,выборе партнёра и видении того что надо мужчине в браке или жеенщине,что есть хорошо,а что плохо то могу тебя заверить ещё раз все практически хотят одного и тоже.Так что у всех всё разное ,а хотят одного и тоже.Читай психологию,философию,выводи людей на эмоции и в итоге ты увидишь всё как на ладоне.Лично для меня это как дважды два. Ты думаешь я что не мог бы тут сидеть и поддакивать каждому сказанному слову? жевать сопли,либезить,быть угодником ,что многие делают? так ты тогда глубоко ошибаешься!!

Умный поймёт,а глупый всё равно всё сделает по своему,от этого и несчастных женских судеб много.Выбор кадый делает сам!!!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

А твои родители скоро сдохнут, потому что такого *** народили.

лена
PIT BULL

Сообщение было удалено

а я и не говорю, что ты должен поддакивать и не иметь своего мнения, или либезить.кто так поступает, тому на форуме нечего делать.просто ты не должен говорить за всех. а то у тебя каждый пост начинается словами-мы.

лена

господа, давайте, хотя бы в рождество не будем грубыми, не будем оскорблять друг друга и родителей друг друга.

Гость

Мару, время и покажет на сколько сильны его и ваши чувства, все что не делается все к лучшему.

844. Гость ха-ха НУ ТЫ И ДУРА!!! ЖИТЬ ТЕБЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ И МУЧАТЬСЯ!! ОТ ДЕБИОЛОВ РОЖДЕНА, ОДИНОКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ДОСТОЙНА!!! ХА-ХА-ХА

845. лена слушай ты заколебыла,я говорю так потому что я мужчина и я живу не на луне никого не видя и ничего не зная что в головах у других мужчин,а я думаю так же и у меня такие же интересы к женщине и как и у большенства,поэтому и пытаюсь тебе донести то что нам надо от вас и что вам же надо что бы вам было легче выбрать того единственного,ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ если только на рост и цвет волос не смотреть,по сути там ничего сложного нет,просто дано увидеть это и понять не каждой

846. лена да ты не призывай к миру ,в мире всегда были озлобленные и больные на голову дурочки ,жизнь к ним жестка и они тут не виноваты,ну что сделаешь если в голове пустота и только можно пожелеть.В семейной жизни таким мужчина бы давно зубы выбил, а тут можно конечно тявкать и воздух портить.

844. Гость ну и на последок хочу тебе пожелать залетать тебе всегда в будущем и рожать ДАУНОВ И НЕНОРМАЛЬНЫХ,а тех что родила УЖЕ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ!!!

Г ость
PIT BULL

Сообщение было удалено

А твои дети все будут подыхать, а если есть уже, то тоже скоро подохнут.это я тебе желаю на последок. И вообще я мужчина, почему называешь меня женщиной.Этот ты с бабами тут треп ведешь.

853. ХА-ХА-ХА Я УЖЕ ЗАГНАЛ МЫСЛЬ ТЕБЕ В БАШКУ ТЕПЕРЬ ЖДИ РЕЗУЛЬТАТ И НИКАКАЯ БАБКА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!! УДАЧИИ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ВМЕСТЕ СОВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!!!!!