Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

И все-то у Реи замечательно, а че злая такая как *** - поистине загадка...

А ?

903. PIT BULL

А в чем будет разница если им обоим по 45 будет ?

Ебабельных 20 летних никто не отменял даже без разницы в возрасте.

Удачных примеров когда женщина старше своего мужа, очень много. Просто это стереотип такой, если женщина старше мужика, то он ищет сиськи мамкиной. Это из разряда что все американцы тупые( хотя первое место по Нобелям:D), все русские пьяницы и борются с медведями и играют на балалайке, все японцы потомки самураева, а мексиканцы не работают и пьют текиллу целыми днями и закусывают коксом :D

PIT BULL

906. А ? приведи хоть один,и гавное в чём удача??? никогда старое тело не будет лучше молодого,это закон!!! а так как всегда сексуальность первичнее всего прочего,то старое всегда будет проишрывать молодым и это ПРАВИЛЬНО!!! Жить со старухой -это извращение!!! Обычно так живут пары по принципу мама-сынок или бизнес леди и исполнитель желаний!!! но это всё временно, с такими старость вместе не встречают, И НЕ НАДО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!! ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!! Стройте отношения ссо своим поколением и не пытайтесь искать счастье там где его просто быть не может,ЭТО ТУПИК И САМООБМАН!!!

А ?
PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну например моя прабабушка и мой прадедушка.

Природу ? Ну если идти по всем законам природы, то люди должны убивать детей конкурентов...

Человек ищет партнера не только по внешниму виду, а еще по общим ценностям, по общим вкусам и т.д.

Я не думаю что ты долго проживешь с молодой красавицей, у которой будет абсолютно другой взгляд на жизнь.

Хотя если у тебя поведение на уровне животных инстинктов, то уж извини. брат ;)

Я конечно не ставлю физическую привлекательность на последнее место, но и на первое тоже не ставлю, все должно быть гарманично

777

908. А ?......... Ну если идти по всем законам природы, то люди должны убивать детей конкурентов...

и убивают и насилуют и своих и приёмных и на свалку выбрасывают новрождённых разве мало примеров таких,просто ты что хлтела мне открыть чёрную страницу человека????так я и так знаю что с себя представляет это существо,,,,,,

....Я не думаю что ты долго проживешь с молодой красавицей, у которой будет абсолютно другой взгляд на жизнь. ..........

мужчине не обязательно иметь взгляды на жизнь и прочие ценности,открую тебе тайну,что мужчина вообще выбирает себе женщину для тех целей которые ему и нужны,и заметьменять может этих моложых одну на другую,даже находясь в преклонном возрасте,женщины же продажные существа они за деньги готовы на всё.,а мужчина и рад платить,просто каждый получает то что и желает.Другое дело найти половину для жизни и умереть в один день,так тут другой поход совершенно,но и тут мужчина любя одну может спокойно заняться м любовью с молодой и красивой,что опять ты мне открыть пытаешься???

Повторяю ещё раз для непонятливых,сексуальность играет первостепенное значение,затем когда её нет остаётся просто привязанность и чувство долга основанного на моральных устоях воспитания.Человек и есть животное и всё у него точно как и у животных .Задача решается очень просто не надо фонтазировать,а надо видеть,думать и выбирать именно то что тебе и надо и когда тебя выбирают тоже уметь видеть для каких целей тебя и выбрали и тогда не придётся задумываться над смыслом человеческих взаимоотношений)))))))))))))))))

777

909. 777 это сказал яяяяяяяяяяяя PIT BULL

Гость
Златовласка

Есть знакомая, которая в свой 36 начала встречаться с первокурсинком (лет 17 наверно), у неё 2 детей. Уже 2 года вместе, нормально всё, только толку от него никакого (по моему мнению, конечно).

А в каком городе это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: