Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

653. Реинкарнация РОТ ЗАКРОЙ!!! *** !!

653. Реинкарнация |ТВОЯ СУДЬБА ТОЛЬКО В ОЧКО ТЬРАХАТЬСЯ И КОГДА ПРИКАЖУТ РАЗВЕРНУТЬСЯ ЧТО БЫ МИНЕТ СДЕЛАТЬ У БОМЖА,пожизненная одиночка!!!

гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

+100000000!

653. Реинкарнация твоя КУРИННАЯ логика -это чем глубже тем лучше,вот предел твоего Q,и главное мозг ,даже тот куринный ,тебе для понимания этого вовсе и ненужен, вот теперь сиди и реинкарнируй то что я тебе сказал,а к утру завтрашнему что то может и поймёшь если дойдёт до гипоталамуса ха-ха

656. гость живёт же такая т-в-а-р-ь и ещё мужчин пытается понять ,несчастная,озлобившаяся,СТАРАЯ ВЕШАЛКА!!

Кисуня

Автор, да он молодой еще, спермотоксикоз думать мешает.

Потом все равно захочет своих детей, а если родишь ему, то очень большой риск остаться одной с тремя.

Вобщем, куда не кинь - всюду клин.

659. Кисуня сходи к геникоглогу МОЖЕТ КАК РЫЗ ТЫ ЗАЛЕТЕЛА и у тебя он уже чёрную работу в твоём чёрном теле уже делает,что бы родить с такой же чёрной душонкой ,чёрного урода как ты

659. Кисуня ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!!!!!

гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Сама поражаюсь! Вполне допускаю ,что у всех нас может быть отличная от других точка зрения! Но ...хабалить, материть, вонять только потому что кто -то думает иначе...это только Рея может.

Оскорбить незнакомого собеседника так легко!Он же в глаз не даст! Я встречала в реальной жизни таких теток, громкий смех,с потугой на юмор,заглядывание в глаза, выпячивание своей персоны...дескать обратите на меня внимание..., я испытываю к таким ...жалость,у них куча комплексов,недолюбленность в детстве,проблемы с родителями и с собственным детьми. Ведь все чем она так кичится, всего навсего молодой "обарь, эка не видаль...удивила! Поэтому и вызываю такие дамочки и смех и жалость!

662. гость понимаешь,когда человек действительно хочит что то понять или услыщать мнение он задаёт вопрос,слушает и просто принимает или не принимает,ведь в жизни информации поступает много ,но умный от неумного тем и отличается что просто не умете проводить анализ информации и выьирать из неё только то что надо,а может просто и не обращать внимание если ненадо.А когда озлобившаяся на всё и на всех мужчин читает и когда видит что в сказанном есть правда,то её внутренняя сущнасть просто это отвергает,так как признавать не хочится.Правду то не всё любят и она бывает нелицеприятна.Я уже писал ,что удело таких сидеть у подьезда на лавочке и рассказывать про свои женские болезни или в окно смотреть как протекает жизнь,жизнь но ЧУЖАЯ!!!

гость

4. Реинкарнация | 02.01.2010, 17:09:40[2993966700]

А что, гражданский муж чем-то отличается от не-гражданского? Мой гражданский муж вот уже 6 лет оплачивает ВСЕ мои счета ПОЛНОСТЬЮ. Потому что считает себя мужчиной. При этом я не работаю, нам так удобней.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссы

гость

Е мое!!!И про мужа оказывается лапшу вешала!!!))))Во дает бабка!!!

гость

А на Фелис то как напирала, мужа нет , мужа нет!!!!А у самой...во ..врушка!

гость

Сообщение было удалено

А потом ещё за Мечтой по веткам бегает по поводу её мужа, а у самой-то всего лишь сожитель.=) Всё ясно тут. Сожительствующих с 40летними молодых мальчиков я знаю, но это была не любовь до гроба, отнюдь. Пожили и адьес, сейчас кто женат на ровеснице, кто ищет невесту уже для гражданского (то бишь зарегистрированного) брака.

гость

Неудивительно, что при переписи населения все женщины - замужем, а мужики только 40% )))))

Автора это ещё не касается, 10 лет это ещё не большая разница.

А и ещё: очень насмешили расуждения о новых технологиях на женской морде и фигуре и о пузе у 40летних мужчин. От не смешите мою *опу, эти новые технологии прекрасно коснулись и наших 40летних мужчин, среди них есть и с кубиками на животе, и подтянутые, и прочие, а то нравится им себя сравнивать исключительно с обрюзгшими ровесниками в свою пользу, хотя полно и подтянутых в 40 мужчин. Это как наша жирная папина золовка,которая считает себя с 52 размером крайне стройной, сравнивая себя с женщинами 54-56. Не обманывайте себя. Всяко лучше иметь рядом такого же подтянутого как ты твоей возрастной категории, чем мальчика на 20 лет моложе. Только взглянет ли 40летний мужчина-бриллиант с кубиками на животе, хорошей кожей и большим опытом на вас, будет ли он свободен - это,конечно,задача не всем по силам, вот и берут что сейчас свободно в доступе - 25летних, явно без планов на смерть в один день, обрекая свой проект априори на неудачу.

Короче, народ, нате вам мнение специалиста:

http://www.naritsyn.ru/read/all/lubvi/nerbrak1.htm

Питбуль - не в обиду вопрос: кто ты по национальности?

И ещё раз не в обиду: покачай ноги - пока что у меня руки больше в объёме. А на Реинкарнацию зря вспылил: с ней, конечно, можно и иногда поругаться, благо, даёт повод, но - веди себя приличней, всё же.

А кто "живет сегодняшним днем", тем пожалуйста, а кто-то тщательно себе пару подбирает, так как хочет вместе встретить старость, не доживать свой век одной,потому что 40летний ушел от 60летней или не смотреть на то,как он изменять будет. Понятно,что всем на голову завтра кирпич может упасть, но вы же на этом основании не тратите все деньги сегодня, не планируя бюджет на завтра, не отказываетесь строить как разумный человек планы на совместную жизнь с мужем в будущем, живете с ним в складчину? А живя с молодым уже все, никакой надежды на отсутствие проблем в личной жизни через 20-30лет.

гость

уже говорилось, что 10 лет фигня! Другое дело, что наверное ответственности и опыта у мужчины 30-го поболе будет, во всяком случае можно рассчитывать , что его решение жениться на 40-ней не будет сиюминутным порывом.

А когда мальчику 19, 20, 22, ...? О чем мы спорим? Детский сад.

лена
PIT BULL

Сообщение было удалено

а мне жаль твою будущую жену. ведь она тоже когда-нибудь состарится. так как ты рассуждают единицы.ты лучше перед тем, как начать отношения с женщиной, покажи ей свои посты в этом форуме, все тогда будут от тебя убегать.у родителей моего бывшего мужа все в порядке. не знаю на кого он смотрит, но все делает для свой жены, которой сейчас 75, а ему 66. а вы бы слышали какой он тост сказал на их годовщине свадьбы, что роднее ее у него никого на свете нет и не было.и вы еще говорите, что вам ее жаль. да эта 75-ти летняя женщина в 1000 раз счастливей вас. это ей вас жаль.

Так и не в том же дело, мальчик и отве5тственным может быть, но будущее-то будущее, ему 40 (а добавьте ещё сюда новые технологии ваши, представьте,что но тоже как вы в 40 будет на 25 выглядеть), а тете 60 (ту-ту, после климакса гормональный фон меняется и видос уже совсем не тот, вы минимум как 50летняя красотка сможете выглядеть). Понятно, что он и с ровесницей может в 40 развестись, но!может и не развестись, есть смысл пытаться, а вот то,что с 60летней он точно расстанется - вот это уже никакой надежды.А к чему такой бесперспективняк? Правильно. Только потра*аться и временно на основании общей площади и интимной жизни вести быт.

лена
PIT BULL

Сообщение было удалено

а может вы все-таки перестанете говорить за всех мужчин, говорите за себя. лучше употребляйте местоимение я, вместо местоимения мы.

лена
PIT BULL

Сообщение было удалено

опять за других мужиков говорите. говорите за себя-я бы за такой бегал, а как другие, не знаю.

гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Технологии , это конечно здорово- можно и глаза на "опу натянуть, но именно они возраст и выдадут. И гормональные перестройки никто не отменял.

Конечно есть счастливые пары, с разницей в пользу женщины, кто спорит, но их увы, меньшинство!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Ужас. 40-летние мужики сидят на женских форумах. И еще кем-то себя считают.

лена

[quote="Акулина"]ПитБуль,не очень похожи Ваши рассуждения на 40 лет.

согласна.

Гость

Сообщение было удалено

) Тут и старше есть. И, знаете: идёт на пользу - по крайней мере, начинаешь лучше относиться к собственным детям.Как говорится: если тебе кажется, что твоя дочь испорчена цивилизацией - почитай "Вуман".

Гость

Сообщение было удалено

Ну... сидят и сидят, есть и нормальные... тут дело не возрасте и поле, а в том что тот самый возраст нажил, а про все остальное забыл...

лена
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

вот не согласна. я именно так выбирала себе мужа. он был на 7 лет старше меня, адвокат, надежный, умный, образованный. и все равно мы развелись, а его родители, где мама на 10 лет старше, живут уже больше 40 лет.

лена

Сообщение было удалено

Вот вы в луже пернули 7 лет разницы,как и 10,оптимально. Я уже автору написала,что все ок у нее.Я о 20годах разницы пишу. Я сама собираюсь замуж исключительно за того,кто старше меня на 7-10лет.

Поэтому,внимательнее Лена читайте посты ВСЕ, в часности,анпример 669-ый.

гость
Karakurt

Сообщение было удалено

+100!

?-10лет,как я уже писала оптимально,конечно,в пользу мужчины. У меня родители 35лет живут,папа на 7лет старше, и хорошо держаться пары типа поженились когда ей было 25,а ему32 или ей 22,а ему 32. А вот парочек,которые прожили счастливо уже 40 лет, где ему 40,а её 60 я что-то не вижу-у, вижу только сожительство "здесь и сейчас", которое неизбежно в будущем распадается. Впрочем,если у вас много денег,то когда вам исполнится 75-80 при плохой форме вы можете надеяться,что на вас женится молодой мальчик;)

в пользу мужчины=особенно в пользу мужчины

лена
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

так я как раз правильно прочитала. вы говорите, что 7 лет это оптимально. а у меня это оптимально закончилось разводом.

лена

Сообщение было удалено

Читайте посты 671 и 674. Повторяюсь: понятно,что ис ровесницей может развестись он, но есть надежда,что и не разведется. А вот что с 60летней в 40лет ему нечего делать это УЖЕ ТОЧНО. Понятно,что кирпич завтра на голову может упасть,но вы же на этом основании сегодня же цианистый не пьете? Не обрекате себя на одинокую старость УЖЕ ТОЧНО, хватаясь за мальчика, которому в 40лет бабушка-климакс будет не нужна?

Тем более раз уже развелись должны понимать,насколько выше риск с мужчиной,но уже намного младше.Это уж совсем на себе крест над поставить в такой омут прыгать. Для временных потра*ушек на общей территории пойдет, а старость с ним вы не встретите,даже если и доживет он.

Ваш пример,что вы с разницей 7-10 лет развелись, а его родители с разницекй 7-10лет не развелись вообще не о разнице в возрасте, как я уже писала, это о характере мужчины,о совместимости в браке у вас проблема вышла, а у мама ваших нет.эта разница и у вас, и у автора ни о чем и там проблем с возрастом не будет, а вот 15-20-30лет - это вам гарантия, что каким бы он ни был хорошим.он свалит,когда вы будете уже старой,а он будет ещё только зрелым.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Как правило многим женщинам на это плевать..ну тем кто живет здесь и сейчас.

гость
Джель

Сообщение было удалено

Неправда , не плевать! Положение женщина старше, заставляет задумываться о многих вещах. и внешность, и секс, и нежность, и душевность, и задор боевой. Это все должно быть по-лучше чем у многих. Знаю. что говорю..живу с мужем 15 лет, разница +7 в мою пользу, дети. Муж золотой! Но я судьбу не искушаю, поэтому всегда держу себя в тонусе, ибо мозг имею.

гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты..я отвечала полиэтилену.. на разницу более 10 лет 15-20. и более. Женщины знают на что идут..они же не тупые курицы, они живут сегодня. Есть счастье ХОРОШО, а там, будь что будет. Конешно расставаться больно. Но они ЗНАЮТ на что идут.

И не надо мне говорить что это не так. 7-8, 10 лет, это не разница. у меня тоже муж моложе на 8 =)

гость

Джель, позвольте усомниться. У вас общие дети есть?

Я вот например, хочу быть уверена в своем завтра , имея детей

Считаю, что в паре должна быть уверенность в завтрашнем дне и ответственность.

Но это мое личное мнение.

И всё же, поскольку мне всегда нравились дерзкие женщины, свободные от условностей, чужих мнений, и предрассудков, на Рождество - мелодия для Реи:

http://www.youtube.com/watch?v=bzIR-t08oG0&feature=PlayL​ist&p=BD4A67F3D205A0EC&index=40&playnext=3&p​laynext_from=PL

гость

Сообщение было удалено

Нет, общих детей нет.

Джель

Сообщение было удалено

Но я его за рукав не тянула. Он сам сделал свой выбор. И я, даже при такой небольшой разнице четко осознаю, что он моложе, что жизнь непредсказуемая штука. И если чтото там случится, я ему пожелаю счастья, даже если мне будет больно его терять. Потому что именно с ним я почувствовала себя Женщиной. Правда он мне даже думать так запрещает. Вот и не буду. =)

гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала 7-10лет не разница.

Гость

Сьюзае Сарандон (63 года) после более 10 лет брака с на 12 лет младшим мужем разводится. Инициатор развода Сьюзан, которая изменила мужу с МЧ, который младше нее на 32 года. С молодым партнером они уже организовали совместный бизнес.

ВИОЛА

ПО СВОЕЙ ПРАКТИКЕ ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕМ ХОРОШИМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА МЛАДШЕ НЕГО НА 10 ЛЕТ, ТО БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО. ДА, ТАКИМ ЮНЦАМ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ. НО, ДУМАЮ, НАДО ДЕРЖАТЬ ЕГО ПРОСТО ДЛЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ И НЕ БОЛЕЕ (И КОНЕЧНО, ТЩАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ). ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я САМА ВСТРЕЧАЮСЬ С ТАКИМИ 22-23-ЛЕТНИМИ, ХОТЯ САМОЙ 35. В СЕКСЕ ПРЕКРАСНО, А ДЛЯ ЖИЗНИ НИКАКИЕ.

673. лена эх елена прекрасная знала бы как ты ошибаешься и с кем говоришь,да за мной женщины табуном бегают,я не выбираю я позволяю!!!

701. ВИОЛА ну наконец одекватная девушка появилась !!! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!