Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Да ладно пиzдеть-то))

670. Karakurt | ДА НЕ БУДЬ ТЫ ЖЕНСКИМ ПРИХВОСТНЕМ,таких женщины не любят ,у таких в итоге рога выростают.А на счёт рук не преживай я тебя с любым объёмом рук свалю в накаут глубокий!!! и перед девушками ОХ как стыдно будит!! ай=ай

704. Гость а адекватно говорить можешь ?? без привлечения своих интимных мест,мне то они вообше по барабвану,дай вон каракурту за их подержаться и к стати в нём ты найдёшь хорошего собеседника и успокоителя женской души.А за меня есть кому и так побеспокоится,стоит только пальцем щёлкнуть

6. gest |живут то живут,но секса нету,а так конечно живут,тока кому такая жизнь нужна аааа???

Гость

706, че, псинка? пиzдеть- это культурное слово)) Не гони свои дешевые понты, лошок, они тут никому не интересны.

PIT BULL

Сообщение было удалено

Фантастика! Так рождается национальный фольклор: чукча - лучший воин. :-) Хорошо, я сдаюсь!.

708. Гость да мне ты авообще по барабану,ты вообще кто?? так себе человек без имени и без прошлого??? не нравится не читай, тут много интересного народу есть и с другими наклонностями

Гость

А че за цепного песика тут на ветку посадили?

Тявкает и тявкает.

а ну как пшел вон щеннок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой-то е банутый, еще и в ыебывается)

709. Karakurt ну так бы давно и стоило мозги компосировать,ты вообще я вижу мужчин любишь? что с женским полом слабо? или желаешь на фоне меня выиграшно выглядеть? так это не получится ,я лучший буду всё равно!!!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

КОНЬ В ПАЛЬТО!!!!!

711. Гость а ты мне ПИСЮ поцелуй и я уйду,тока хорошо поработай на совесть!!!ха-ха-ха

714. Гость вот именно *** в пальто ,ну тогда и иди на ***

какой тупоой народ,какое бедное будущее !! действительно тяжело девушкам в этом мире с такими идиотами!!!

PIT BULL

Сообщение было удалено

А фикус на фото в профайле -ты? Что стоит выглядеть выигрышно после твоих предыдущих постов, парень? )

гость

похоже за гостей Рея вещает)))узнаю клоуна))

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Псина, не тявкай, а хотя давай-ГОЛОС)))), ну ка протявкай что-нибудь.

тут есть вообще одекватные?? или на рождество у всех крыша поехала?? бухаете без меры что ли??

718. Karakurt ещё раз говорю,дедушка,ты иди или подрачи в углу или с девушками общайся,я мужикам тока зубы вышибаю так что смотри!!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Тебе ж сказали, вали отсель, ***.

720. Гость ты интересный чувак назвал себя ч-л-е-н-о-м а потом в кусты,ты уж будь кемто одни,а то как то на тебя просто хочется блевануть!!

723. Гость а я тебе сказал отсос сделай прилюдно ,но творчески что бы все твои сторания увидели

женщины вы достойны того что есть ,так как выбора я вижу у вас нет!!!

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Не тявкай!

наверное действительно мужа 40 летним надо искать в детском садике,короче можете дольше сои тупые версии тут в жизнь воплащять,а я пока пойдё приму солнечные ванны и окунусь в морских волнах .Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

727. Гость ты повторяешься,а это говорит об ограниченности ума и отсутствии вообще интелекта!!

В каком море плюхаешься, внучок?

Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, вы же умный и взрослый мужчина, чего вы с дурачком связались? :)

Не общайтесь с ним, общайтесь с нормальными!!

Гость)

не сильно большая разница автор...так что дерзайте) и никого не слушайте...

731. Аленушка а ты считаешь себяч нормальной??? не смеши ,в чём твоя нормальность проявляется?? что живёшь в соответствии с толпой? так придёт время и тебя таже самая толпа на толпу и пустит,глупая ты и долго тебе надо объяснять смысл жизни.Еще и Алёнушка смех да и только!!

Аленушка

Сообщение было удалено

Ну, почему, он интересный кадр, судя по фото. ) А, вообще, задел меня этот гопник наездами на всё живое и шевелящееся.

А, к чёрту.

730. Karakurt в том море на котрое тебе долго придётся работать,так что лучше в проруби купайся

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Мне на это пох., иди скупнись, главное не захлебнись, чмырь.

734. Karakurt да ты наверное влюбился,но извени я девушек люблю так что не упражняйся в красноречии лишний раз, так как я всё равно в выигрошном положении,так как ты тут ищишь любовь ,а там где я меня ищят,а тут я просто прикалываюсь над русскими и несчастными но ооооочень знающими своё дело женщинами

736. Гость хорошо я так и сделаю,главное не волнуйся и считай что ты ПОБЕДИЛ ха-ха а это круто!!

пока дорогие девушки с рождеством вас и всем женсого счастья!!!

ай ноу ю вонт ми, ю ноу ай вонт ю, ляляляля

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Когда ты свалишь уже, убожество....

лена
PIT BULL

Сообщение было удалено

а может за автором мужчины табуном бегают. а ей понравился вот этот мальчик.

Реинкарнация балаболка
гость

Сообщение было удалено

ахахаааааааа))))))))))))))))

да да, там и с детьми проблемы. и с собственной матерью не разговаривает, и муж то не муж))) поди свою квартирку сдает, а с этой кощеихой злобной опыту набирается

2

Реинкарнация балаболка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да-да, давай греми там костями еротично, со смеху помрешь над тобой поди)))))

балаболка, что и возьмешь. Тренер по искусству продаж, Юлия ВИнорадова, что тут возьмешь.

заканчивай уже тут г*ном брызгать, ты отвратительна 90%м форума. Как жалкая петрушка прыгаешь, шутить пытаешься. как тут хорошо было, когда тебя не было месяца 2....я молчала раньше, но ты вернулась еще более невыносимой))

дать тут твой телефончик желающим сказать тебе это лично? их тут много.....))

Злой

Правильно боишься, Погуляет и бросит нах уй!!!

Karakurt

Сообщение было удалено

Подростковый юношеский максимализм :)

гость
Реинкарнация балаболка

Сообщение было удалено

+ 1000000!!! Под столом!!!

гость

Я помню как эта *** случайно почту свою засветила))))

И весь мир узнал как она себя работодателям предлагает))))

ну что нашли истину??? мне понравилось что так долго меня небыло,но так часто меня вспоминали!!!!!!!!! хорошим словом ХА-ХА

746. Аленушка что в лице ПАУКА каракурта иванушку нашла? так он же первый тебя и съест,эх дурочки вы женщины и этоо от возраста не зависит,учат вас мужики,учат а всё одно толку нету.

о чём можно вообще с мальчиком младше себя говорить?? Даже картину погу представить он в компьютерные игры играет,а она отвернувшись к стеке тихо плачет.А куда деваться то, трое деток то уже??? так и прошла жизнь как будто мимо,а как всё хорошо начиналось,,,,,,,,,,,,

Елочка

Это категория парней такая, сначала его родного отца теща выживает из семьи, потом мальчика воспитывают бабушки-тетушки, подавляя в нем мужчину, не дают подростку карманные деньги, отнимают стипендию у студента, он и начинает по пожилым теткам бегать, которые мальчугана накормят-напоят, в постельку к себе уложат. А родные бабушки предупреждают - будь осторожен, внучек, не успеешь моргнуть - какая-нить ш нам младенца в подоле принесет, квартиру отнимет, алиментами обложит. Вот и привыкает внучек к котлеткам-пирожкам и дряблым телам безопасных для секса женщин преклонного возраста. И уже не встает у него ни на ровесниц, ни на девушек моложе, т к в мозгах установка от родственниц-эгоисток - молодая женщина - опасность для всего клана. Я здесь не сказки пишу, а реалии наших дней в Москве. Точнее встает на все виды извращений, только не на нормальную женщину репродуктивного возраста.

752. Елочка МОЛОДЕЦ!! согласен!!