Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

лена!! да не смеши,просто ты знаешь хотел написать тебе много но просто лень двадцать раз одно и тоже повторять. Ты сейчас ещё ненамного от тех же 20 летних отличаешься,но ты и не за бывай что и ты сейчас ещё как женщина на многое способна в части выбора.А вот погоди когда мужчину будет под 40 а тебе под 50 ты меня вспомнишь , и сможешь ли ты тогда сказать как тебя любят и как ты счяслива. И вот как раз в тот момент когда тебе и будет нужна мужская подержка ты и увидишь что мужинёк твой на девочек смотрит,если он вообще к тому времени с тобой будит.Блин так всё очевидно и жаль таких как ты СЛЕПЫХ и непонятливых.Все мы мужчины одинаковы и любим одно практически и тоже и в основном глазами,и чем ты старше тем смотреть на вас всё меньше хочится,такова жизнь!!! но это правда

602. хеппи енд да человек не должен вообще никого искать,Он ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЫТЬ САСОДОСТАТОЧНЫМ,вторая половина сама тебя найдёт,поверь.А вот когда ты ищешь то это у тебя на лбу написано ,а мы такого не любим.И вообще всё надо делать вовремя.А как ты говоришь на старости любого найдёшь для траха?? так ты девочка ошибаешься как раз потом женщины вообще не трахаются или разве что с 90 летними за руку могут подержаться.В том возрасьте мужчина на 20-30 летних внимание обращать будит.Да и какие дети вокруг тебя будут,у них будит своя жизнь,удел таких быть просто одинокими и тупо смотреть в окно за прохожими.Поверь!!! так и будит

PIT BULL

Сообщение было удалено

Не так уж всё и очевидно, и, чем дальше, тем больше секс и сексуальная привлекательность партнёра( партнёрши) отходит если не на последний план, то и не на один из первых, уступая место гораздо более важным человеческим качествам и свойствам души.

Фелис!! МОЛОДЕЦ!!! САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,во взглядах и отношении к жизни.ЗА ТАКИМ ВСЕГДА МУЖИК БЕГАТЬ БУДИТ ЧТО БЫ СЕМЬЮ СОЗДАТЬ!!!! твоя задача только фильтровать их!!

606. Karakurt да никуда поверь не уходит,если мужчина здоров он хочит всегда.А вот именно тебя(условно) он будит желать всё меньше и меньше,так как всегда одно приедается( и это так везде и в жизни и в одежде и вообще в природе), это всё называется быт,вот как раз этот быт мужчины не все и выдерживают.Поверь изменить хотят все если он крепок духовно то будит изменять в мыслях елс слабоват то будит искать удовлетворения на стороне.Я например вот работая в офисе не знаю ни одного мужчины что бы не изменял.Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК !! я же мужчина ,а тебе что бы это понять надо СТАТЬ мужчиной,так что время не теряй а лучше мотай на ус что мужчина тебе говорит,а говорит он правду жизни

Фелис

606 Во-во. У меня уже отходит,чувствую.

Господи,ПитБуль,Вы опять тут флагами машете.

Каракурт вообще мужчина,не надо его учить "мотать на ус".Женщиной он уже навряд ли станет)))

6508. Мальчишка! Самонадеянный, и недалёкий( пока) подросток. Вспомнишь свой пост лет через 20, и посмеёшься, возможно, над ним ,мужик! ;-) Всего!

Фелис

608 А сколько лет Вам?

503. Наталья а если не сложились то сиди молча и не рассуждай ,а пожинай плоды. Тогда ведь наверняка так же была уверенна что делаешь правильно,а оказалось что нет,вот и сейчас пытаешься что то доказать.А я тебе говорю что законы природы для все одинаковы,надо думать не сердцем,а головой и смотреть за кого замуж выходишь и что от него ждать.А если ты этого элементпарного не видишь то удел быть по жизнги всегда ОДНОЙ ,это жёстко но это правда,в лучшем случае переодическое проживание с разными мужиками,НЕ БОЛЕЕ

462. Наталья вот как раз супругу я и не кину так как с возрастом у неё всё нормально и в соответствии с моим желанием.Она ВСЕГДА БУДИТ ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДА,и плюс ещё то что я силён душевно и знаю что надо женщине,ребёнку и вообще что надо для того что бы жить ХОРОШО !!!и это у нас обоюдно

610. Акулина ну подумаешь спутал,( я ник не прочитал,а тока мысли ну очень они похожи на женский взгляд)между прочим при развитии мужского плода ,сначала формируется ребёнок с девичьими признаками,а в дальнейшем кому повезёт становится мальчиком,а кому нет остаётся на более раней ступени развития девочкой ха-ха.

612. Фелис 40

PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну, если 40, то, значит, парень, ты некоторые свои иллюзии в жизни ещё не проехал.Кури, или приезжай в Россию.

Вы мне только сказки про плод не рассказывайте,плиз)

Гость
PIT BULL

Сообщение было удалено

Вы уже несколько раз написали большими буквами слово "будИт", кто Вас все время будит и когда? Зачем Вас всегда будить-то, сами не просыпаетесь?

ПитБуль,не очень похожи Ваши рассуждения на 40 лет.

А кто у Вас в профайле на фотке?

617. Karakurt да не смеши,и к стати я не курю.Я спорт люблю ха-ха.А вот из-за того ч то куришь и слабость мужская тебя беспокоит ха-ха

620. Акулина уда ты на себя тоже на аваторке не походишь ты же не зверюшка?? да ты не пытайся понять что и как ты если имеешь другую точку зрения на отношения и семью просто говори аргументированно.У меня всё хорошо лично,я тот ответы на вопросы не ищу!!!!

PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну, мужичок, смотри не пригнись поневоле рядом с таким "курящим". :-) В-общем, у тебя своя точка зрения, у меня своя. До свидания.

619. Гость смешной народ как и в жизни,в основном ГЛУПЫЙ,а с глупыми и разговор глупый только может быть ха-ха

Акулина

Сообщение было удалено

ОМГ!!! Акулина, я ж теперь не усну!)) Зачем ты меня туда заманила, коварная!

PIT BULL

Сообщение было удалено

Вы проверяли мужские достоинства Каракурта?Упс))Офигеваю)

Ну после безапелляционного утверждения что всем женщинам после 22 пора записываться в дом престарелых удивляться чему-то трудно.

а якутёнок?? так это прикол,это для того что бы девушки любопытные смотрели

Акулина

Сообщение было удалено

Ооо майн гаат! Питбуль - это ты, в профайле? Я не про аватар спрашиваю.

626. Акулина зачекм проверять если ОН сам об этом написал или дал понять,ты не язви,найди себе лучше уши в другом месте,или ты секса хочишь??

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А вот такая я зараза))))

Продавец слонов
PIT BULL

Сообщение было удалено

Да какая разница какой разговор, слово "будИт" это глагол "будИть"(это когда спят и надо проснуться), а от глагола "быть" - "будЕт".

Взрослый дяденька, а ощущение детского сада какого-то.

628. Реинкарнация а я тебе не про аватор а про фото,ну блин что за народ ЖЕНЩИНЫ читают одно,а понимают всё как всегда по своему,ОТ ЭТОГО И ВСЁ У ВАС ЧЕРЗ ОДНО МЕСТО В ЖИЗНИ!!

PIT BULL

Сообщение было удалено

Почему зверюшка-то????

В профайле моя фотка,на аватарке фотография котенка...

631. Продавец слонов тебе лучше слонов продвать,а тут надо работать тонко и с пониманием,так что каждому своё,кто продаёт,а кто покупает ха-ха

PIT BULL

Сообщение было удалено

Не знаю чего Вы "хочите",но глаза и уши у меня на месте и ни в каких интимных проблемах Каракурт тут не признавался.

633. Акулина | ну я же про аваторку говорю?? опять 25

635. Акулина а ты хорошенькая ,а говоришь как не хорошенькая ха-ха

Продавец слонов
PIT BULL

Сообщение было удалено

Ну точно детский сад, точнее школа, каникулы, гуляй не хочу:)

635. Акулина к стати если твой девиз по жизни ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ то что тут делаешь??

Не надоело вам с *** разговаривать?

638. Продавец слонов конечно гуляй пока гуляется,а то потом гулять захочишь а уже не получается и будишь тока жить воспоминаниями о гулянии былом ха-ха

PIT BULL

Сообщение было удалено

Жду когда дрова в печке догорят,дабы ее закрыть.

640. Реинкарнация мне лично с такой дурой какк ты ДА!! так что успокойся девочка или иди на ночной горшок сходи,уж больно ты агресивна из-за этого фууууууууууууууууууууу

642. Акулина а зачем ждать,пусть мужик ждёт,а твой удел на перине валяться!!

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я как врач пытаюсь понять,он сейчас пьет или травку курит.

Ты как думаешь?)

645. Акулина ты как врач должна не понимать ,а знать чётко и уверенно всё,а вот я как врач тебе могу сказать,что бессоные ночи приводят сначала к растройству психики,А ПОТОМ И К ЖЕНСКИМ БОЛЕЗНЯМ

Парень, а точно ли тебе 40? Или за рубежом все такие инфантилы?

Ты, собственно, что сказать хотел?!Кстати, можешь считать меня девушкой: Снегурочкой, к-примеру, - с xуем.

647. Karakurt а ты ещё и ГЕМОФРАДИТ!!! тебе тогда надо в другой форум половинку искать!!!

Эх, оппонент не достоин ответа. Девушки, с Рождеством! Пошёл спать.

649. Karakurt давно пора,утро вечера мудренее,я то давно уже проснулся,так как живу как положенно ночью сплю,а днём бодрствую.А кто поступает по другому то кроме РАЗРУХИ в голове ничего быть более не может!!

PIT BULL

Сообщение было удалено

Что поделать, PIT BULL: кому-то надо работать ночью, а спать днём, и, если полистать учебники, то можно обнаружить, что в Росcии множество часовых поясов. Не обижайся: может, ты и неплохой парень, но заносчив и категоричен временами.

651. Karakurt ну это тока кажетсяф,я уже давно приучил себя воспринимать людей такими как они есть без навешивания каких то ярлыков просто от того что их точка зреня расходится с твоей,от этого они не хуже и не лучще.Я же например не лезу к тебе в душу и не пытаюсь понять из чего она там состоит у тебя и не даю оценку тебе как человеку,так что успокойся и воспринимай мир в белом свете.Другое дело что девушки тут хотят быть счастливыми а что надо для этого понять не могут.А так как мы мужики лучше знаем что нам от них и надо то мы могли бы обоюдно дать им хорошие советы без заносчивого отношения друг дрга.

Акулина

Сообщение было удалено

Я думаю, он - олигофрен в стадии лёгкой дебильности. Ещё способен пользоваться интернетом, но уже не способен логически мыслить))