Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Carevna

kak govoriccO: fuck that shit))))

Фелис

549 Архангельск и его окрестности))))

Carevna

f u c k that shit!!! ( ja o pogode)

Наталья
Вова

Сообщение было удалено

А с какого перепугу убежит то? Он её любит такую, какая она есть, и больше всего за характер)А искать другую, привыкать к ней и т.п.Нафиг надо?)

Фелис

553 По моему,больше тебя здесь никто не гадит.Так что сама в своем г. и сидишь))))

А у нас минус 36 сейчас, я хотела в магазины слазить, шмотья приглядеть, да че-т больно зябко, уже второй день...

Царевна

Сообщение было удалено

Как аукнется, милая...;) Фелю здесь никто не трогал, пока она не заявилась со своим тазиком дерьма. Она за мной с ним повсюду ходит)) С чего бы это, как думаете?;)

Царевна
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

да, действительно..прохладненько у вас))))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

\

С того же, с чего вы с тазиком дерьма рыщете за Мечтой.;) С той ветки вас уже турнули за дер*мопоток.=)))

Царевна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

я не в курсе..я не читаю все ваши посты..может поругались сней где..всякое бывает...

Фелис

559 Я ваще нос не высовываю.)))) Продуктами затарились,только за хлебом и молоком бегаем.

Фелис

Сообщение было удалено

С твоих слов, с чего же ещё)) Или ты поменяла легенду?;)

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Рея, ходишь ты как раз! Тебя вчера с ветки про подарки застебали, ты сюда приперлась. Суше-рольная)))

гость

Сообщение было удалено

ИНХ))

566, во-во.=)

Царевна

Сообщение было удалено

Не, мужичонки меня, как раз, любят)) Для баб-с))

Фелис

565 То,что я не замужем,ни о чем не говорит... Как и то,что ты замужем. остальное- не твоего умишка дело)))))

А у меня прям пейзаж дома,как с открытки, живая елка вся в игрушках, свечи и морозец на окне...=) Сижу любуюсь...=) Но погода такая мне не нравится. Я люблю -7,-10 со снежком так безветренно...

гость

Рейка да не парься, не отвечай ты мне)))я не нуждаюсь в твоих ответах---психолух)))

Работенку кстати нашла? Или по прежнему свистишь работодателям, что тебе 30?

Фелис

Сообщение было удалено

Мы тут мило беседовали, пока ты не припёрлась со своей вонью))

Фелис

Ладно,Уаревна,пойду я,пожалуй)))) Пусть Рея тут слюнями брызгает дальше.... Оттого она злая,что вечно голодная и с клизьмой в .опе... Зато худая))))) Гуд бай!

Фелис

Уарена,т.е))))) прости,пока

Царевна
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

а мне как то +20 с пальмами ближе )))))

Фелис

Да шо такое))) Вот что значит новая клава. Царевна!)))))))))

Наталья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну нам же по д венец не идти и детей не крестить))))

Света
Фелис

Сообщение было удалено

Фелис, никого не слушайте. Видела вашу фотку - вы очаровательная, аппетитная, молодая женщина. Хаить вас можно только из зависти. Вы мне очень понравились.

Царевна
Фелис

Сообщение было удалено

ПОкасики Фелис!!!!! И с наступаюшим Рождеством!!!

гость

Фелис, согласна-вполне респект!

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

В том, что Мечту жОСко отымели на ветке с подарками, моей заслуги не много. Вы преувеличиваете))

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Рея имели тебя, и стебали тебя, не юли, не надо.

Царевна

Сообщение было удалено

Я ни с кем ПЕРВАЯ не ругаюсь. Но если лезут - бью без правил, это да))

гость

Кстати Рея, марихуаной не злоупотребляй, у муженька твой организм молодой, здоровый, а вот твое сердечко может и не выдержать.

гость

Сообщение было удалено

Ты принимаешь желаемое за действительное. Впрочем, как и всегда;) Меня застебать невозможно;)

Фелис

Сообщение было удалено

Новую башку себе купи, уже по клавишам не попадаешь))))))))

Там уже и желать нечего тебе на этой ветке, видать поглядела, что про тебя понаписали и решила более не появляться. И правильно. А Мечта и все остальные там спокойно дальше общаются. Гы-гы.=)

Света
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Полиэтилен, все стесняюсь спросить вас, вы ведь поменяли ник? Ага? А какой раньше был, вспомнить не могу. Помню, какой-то оригинальный и славный, а вспомнить не могу. Подскажите)))

Гость

589,У нее был ник "Хотя бы ничего" и ейная мордощка прилагалась)

Света

Сообщение было удалено

Всё бы ничего.=) Ток вы не пишите под ним, а то подумают,что это я пишу.

590,какое хотя бы, где вы слышали такой устойчивый фразеологизм?=) А вот все бы ничего,это да,есть...

Света
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Спасибо, Полиэтилен, а то в голове крутится, а вспомнить не могу. Что вы, мне бы и в голову не пришло воспользоваться вашим прошлым ником, не беспокойтесь. Спасибо за ответ)))

593,а ну тогда ладно, а то компрометируют тут некоторые...=) Если вам надо,я ещё таких знаю.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Значит он вас любит! Счастья вам! Я вот не люблю мужчин моего возраста! Мне нравятся старше)))) И что?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Знаешь, Реинкарнация, во многом ты права, в-общем. :-) Когда мне было 20, мне глянулись женщины от 30 до 40 - не все, конечно, но определённый типаж: не слонные к полноте, со свежей кожей, с *** взором, в котором читался опыт и некоторая доля снисходительности, и первый мой опыт был с женщиной далеко за 30(мягко скажем). И не думаю, что какая-нибудь 16-20-летняя говнюшка хоть сколько могла бы сравниться с ней. Собственно, не столько возраст женщины тут важен,просто, видимо, мне повезло: дама оказалась одновременно и опытной, и искушённой, и при всём том - тактичной и мудрой,сумев вмиг развеять все юношеские комплексы и страхи.Так что, как бы я не подтрунивал, но определённая доля правды здесь есть. :-)

Но, правда, когда мне стало за 40, всё больше кидаешь взгляд на тех, кому...э-э,от 25 до 35. ;-)

Да в-принципе, и от 18-ти! )))

Karakurt

Сообщение было удалено

Ну значит, ты понимаешь, почему у меня "не стоит" на ровесников))

Тут ведь главное - отвечают ли тебе взаимностью, не так ли?;)

А пока отвечают - грех не воспользоваться))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да, в-общем, согласен, что там лукавить! :-)

Рея, как бы там ни было: всё, что мы бухтим здесь - полная лажа! Любви тебе и благополучия. С Рождеством!

"Мы" - - это, те, кто утверждает, что возраст всё-таки имеет значение( разброс мнений налицо) , но, всё же - это очень лично, и индивидуально, и не вписывается ни в какие схемы и штампы. По-всякому в жизни бывает.

хеппи енд

Почему такое уродливое у нас общество. Читала только первую страничку . Накинулись на автора и реинкарнацию с советами "найди сверстника или постарше". Допустим с новыми силами они пойдут искать сверстников , которые уже в 33-34 уже глубоко женатые, пойдут и начнуть уводить из семей .Разве много свободных мужчин после 30-ти ?! А вот парни 22-23 еще не женатые могут попробовать пожить.Почему бы и нет ? Раз на то пошло, даже если лет через 7 они и расстануться, то на старости лет автор и ей подобные одинокими ну никак не будут, у них есть дети, а для траха можно будет себе потом любого подыскать, даже женатого сверстника. Так что не мусольте. Все нормуль

Karakurt

Сообщение было удалено

Marry Christmas!;) Счастья и тебе, мущщино!))