Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …
kak govoriccO: fuck that shit))))
549 Архангельск и его окрестности))))
f u c k that shit!!! ( ja o pogode)
Сообщение было удалено
А с какого перепугу убежит то? Он её любит такую, какая она есть, и больше всего за характер)А искать другую, привыкать к ней и т.п.Нафиг надо?)
553 По моему,больше тебя здесь никто не гадит.Так что сама в своем г. и сидишь))))
А у нас минус 36 сейчас, я хотела в магазины слазить, шмотья приглядеть, да че-т больно зябко, уже второй день...
Сообщение было удалено
Как аукнется, милая...;) Фелю здесь никто не трогал, пока она не заявилась со своим тазиком дерьма. Она за мной с ним повсюду ходит)) С чего бы это, как думаете?;)
Сообщение было удалено
да, действительно..прохладненько у вас))))
Сообщение было удалено
\
С того же, с чего вы с тазиком дерьма рыщете за Мечтой.;) С той ветки вас уже турнули за дер*мопоток.=)))
Сообщение было удалено
я не в курсе..я не читаю все ваши посты..может поругались сней где..всякое бывает...
559 Я ваще нос не высовываю.)))) Продуктами затарились,только за хлебом и молоком бегаем.
Сообщение было удалено
С твоих слов, с чего же ещё)) Или ты поменяла легенду?;)
Сообщение было удалено
Рея, ходишь ты как раз! Тебя вчера с ветки про подарки застебали, ты сюда приперлась. Суше-рольная)))
Сообщение было удалено
ИНХ))
Сообщение было удалено
Не, мужичонки меня, как раз, любят)) Для баб-с))
565 То,что я не замужем,ни о чем не говорит... Как и то,что ты замужем. остальное- не твоего умишка дело)))))
А у меня прям пейзаж дома,как с открытки, живая елка вся в игрушках, свечи и морозец на окне...=) Сижу любуюсь...=) Но погода такая мне не нравится. Я люблю -7,-10 со снежком так безветренно...
Рейка да не парься, не отвечай ты мне)))я не нуждаюсь в твоих ответах---психолух)))
Работенку кстати нашла? Или по прежнему свистишь работодателям, что тебе 30?
Сообщение было удалено
Мы тут мило беседовали, пока ты не припёрлась со своей вонью))
Ладно,Уаревна,пойду я,пожалуй)))) Пусть Рея тут слюнями брызгает дальше.... Оттого она злая,что вечно голодная и с клизьмой в .опе... Зато худая))))) Гуд бай!
Уарена,т.е))))) прости,пока
Сообщение было удалено
а мне как то +20 с пальмами ближе )))))
Да шо такое))) Вот что значит новая клава. Царевна!)))))))))
Сообщение было удалено
Ну нам же по д венец не идти и детей не крестить))))
Сообщение было удалено
Фелис, никого не слушайте. Видела вашу фотку - вы очаровательная, аппетитная, молодая женщина. Хаить вас можно только из зависти. Вы мне очень понравились.
Сообщение было удалено
ПОкасики Фелис!!!!! И с наступаюшим Рождеством!!!
Фелис, согласна-вполне респект!
Сообщение было удалено
В том, что Мечту жОСко отымели на ветке с подарками, моей заслуги не много. Вы преувеличиваете))
Сообщение было удалено
Рея имели тебя, и стебали тебя, не юли, не надо.
Сообщение было удалено
Я ни с кем ПЕРВАЯ не ругаюсь. Но если лезут - бью без правил, это да))
Кстати Рея, марихуаной не злоупотребляй, у муженька твой организм молодой, здоровый, а вот твое сердечко может и не выдержать.
Сообщение было удалено
Ты принимаешь желаемое за действительное. Впрочем, как и всегда;) Меня застебать невозможно;)
Сообщение было удалено
Новую башку себе купи, уже по клавишам не попадаешь))))))))
Там уже и желать нечего тебе на этой ветке, видать поглядела, что про тебя понаписали и решила более не появляться. И правильно. А Мечта и все остальные там спокойно дальше общаются. Гы-гы.=)
Сообщение было удалено
Полиэтилен, все стесняюсь спросить вас, вы ведь поменяли ник? Ага? А какой раньше был, вспомнить не могу. Помню, какой-то оригинальный и славный, а вспомнить не могу. Подскажите)))
589,У нее был ник "Хотя бы ничего" и ейная мордощка прилагалась)
Сообщение было удалено
Всё бы ничего.=) Ток вы не пишите под ним, а то подумают,что это я пишу.
590,какое хотя бы, где вы слышали такой устойчивый фразеологизм?=) А вот все бы ничего,это да,есть...
Сообщение было удалено
Спасибо, Полиэтилен, а то в голове крутится, а вспомнить не могу. Что вы, мне бы и в голову не пришло воспользоваться вашим прошлым ником, не беспокойтесь. Спасибо за ответ)))
593,а ну тогда ладно, а то компрометируют тут некоторые...=) Если вам надо,я ещё таких знаю.
Сообщение было удалено
Значит он вас любит! Счастья вам! Я вот не люблю мужчин моего возраста! Мне нравятся старше)))) И что?
Сообщение было удалено
Знаешь, Реинкарнация, во многом ты права, в-общем. :-) Когда мне было 20, мне глянулись женщины от 30 до 40 - не все, конечно, но определённый типаж: не слонные к полноте, со свежей кожей, с *** взором, в котором читался опыт и некоторая доля снисходительности, и первый мой опыт был с женщиной далеко за 30(мягко скажем). И не думаю, что какая-нибудь 16-20-летняя говнюшка хоть сколько могла бы сравниться с ней. Собственно, не столько возраст женщины тут важен,просто, видимо, мне повезло: дама оказалась одновременно и опытной, и искушённой, и при всём том - тактичной и мудрой,сумев вмиг развеять все юношеские комплексы и страхи.Так что, как бы я не подтрунивал, но определённая доля правды здесь есть. :-)
Но, правда, когда мне стало за 40, всё больше кидаешь взгляд на тех, кому...э-э,от 25 до 35. ;-)
Да в-принципе, и от 18-ти! )))
Сообщение было удалено
Ну значит, ты понимаешь, почему у меня "не стоит" на ровесников))
Тут ведь главное - отвечают ли тебе взаимностью, не так ли?;)
А пока отвечают - грех не воспользоваться))
Сообщение было удалено
Да, в-общем, согласен, что там лукавить! :-)
Рея, как бы там ни было: всё, что мы бухтим здесь - полная лажа! Любви тебе и благополучия. С Рождеством!
"Мы" - - это, те, кто утверждает, что возраст всё-таки имеет значение( разброс мнений налицо) , но, всё же - это очень лично, и индивидуально, и не вписывается ни в какие схемы и штампы. По-всякому в жизни бывает.
Почему такое уродливое у нас общество. Читала только первую страничку . Накинулись на автора и реинкарнацию с советами "найди сверстника или постарше". Допустим с новыми силами они пойдут искать сверстников , которые уже в 33-34 уже глубоко женатые, пойдут и начнуть уводить из семей .Разве много свободных мужчин после 30-ти ?! А вот парни 22-23 еще не женатые могут попробовать пожить.Почему бы и нет ? Раз на то пошло, даже если лет через 7 они и расстануться, то на старости лет автор и ей подобные одинокими ну никак не будут, у них есть дети, а для траха можно будет себе потом любого подыскать, даже женатого сверстника. Так что не мусольте. Все нормуль
Сообщение было удалено
Marry Christmas!;) Счастья и тебе, мущщино!))