Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

***!!! вы так все по полочкам идеально расскладываете....Да в жизни то не так!!! "Женится один раз и навсегда"..А если отношения не сложились? Что, терпеть только из-за детей? А то, что плохие отношения между мамой и папой отрицательно отражаются на детей -это нормально ? Вы наверно думаете, что Вы идеал? Весь такой правильный? Ха! Да какой же Вы правильный. если готовы уйти к более молодой, чем жена? Или у Вас жена моложе вас значительно? Так она же быстро состарится и Вы к другой побежите?Дети вырастут и уйдут каждый в свою семью, а родителям, которые плохо между собой жили так и мучится до скончания дней??И жалеть, что не попробовали построить новые отношения с другим человеком?

Гость

Сообщение было удалено

Ты чо, йобнулась?)) Я фоток с мужем и детьми никогда нигде не выкладывала! О_о

P.S. Друзья - знают. А приятели - нет, мы вообще-то по тусовкам и найт-клубам с ребёнком не ходим)))

Наталья
лена

Сообщение было удалено

Лена, да фигня это все! Страсти наговорили тут всякие.Держите себя в форме и всё будет отлично! Этот форум не последняя инстанция в мире))Здесь каждый делился своим видением жизни и опытом.Сколько людей - столько и мнений.И помните - Ни КТО и НИКОГДа не даст Вам 100% рецепта, как поступать, т.к. жизнь многогранна и человек несовершенен.Увы! Поступайте как велит Вам ваше сердце.Но и голову конечно терять ненадо.Советуйтесь с другими,рассматривайте разные варианты, анализируйте, как бы вы поступили в данном случае, но решение принимайте своё!

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я бы с твоей мордовской рожей вообще наглухо накрылась паранджой в три слоя, и только изредка вякала, если уж совсем задыхаться начнёшь;) Знаток красоты, блюать))))))

лена
Наталья

Сообщение было удалено

а еще в 60 мужиу уже не может полноценно работать. а детенку как раз нужно будет образование давать, да и вообще...сделать-то ребенка мужик в 60 конечно сможет, а дальше что.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, дети у меня есть и это конечно для меня главное, остальное.... у меня должна быть гармония у самой с собой, но если ее нет зачем себя гробить? С любовником есть душевность и вообще молодо и интересно, с мужем секс. Лучше там где нам лучше, гнобить себя чувством долга перед мужем и себя душить для того чтобы ему же было комфортно? Я ему ни чего не должна и ничего не требую от него в принципе.Жить как все потому что ТАК НАДО?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да там о красоте и речи нет, а о возрасте. Он у вас виден,как и у всех. Даже Монро на портрете в 36 выглядит на 36, хоть и красивая, но это не имеет такого значения.

santa

блин. женщины завистливые по натуре все что ли ?? когда видят стройную женщину, то адекватно мыслить и oценивать перестают...ну это понятно почему))) Ре, не слушайте злобных теток. Мало женщин, которые превышают определенную весовую категорию )),сохраняют способность оставлять здравые комменты в адрес другой O_o

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Не, не разведёте, фоток не выложу))))))))))))))))))))))

Ни в коем случае не выкладывайте, а то вас совсем сумасшедшей считать будут. Так пока не видел ваше фото может кто и ладно,читают,что вы пишете.

Фелис

509 Согласна. Смешно Реинкарнация считает,что если она худая- то ей больше 25 не дашь)))) С такой морщинистой рожей и вечным клистиром в .опе все 40 написаны на лице даже издалека.))))

Рея,врожде взрослая тетка,на пятый десяток пошло,а всё девочкой прикидываешься..Самой-то не смешно. Тошая корова- ещё не газель.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Мне плевать на условности, я сама живу с мужем который меня младше на 7 лет! И живем мы между прочем счастливо 15 лет.

Вопрос не об этом, а том что вы дамы начали путать молодых мужей и молодых любовников. Есть у вас радость- да на здоровье!

Как этот мужчинка будет выглядеть в роли мужа? вот в чем был вопрос.

Фелис

Рея ,не позорься. Включи здравый смысл.

santa

Сообщение было удалено

Если б я каждого встречного идиота слушала, я бы точно состарилась раньше времени)) Не дождётесь;)

Наталья

[вот жениться на женщине старше себя это ненормальность,так как человек просто не сознаёт что творит/А почему вы за всех мужчин постоянно отвечаете? Вы что,Бог? А может он как раз осознает? Может ему хорошо с той, что старше? И телом и душой? И если вы такой знающий мужскую натуру, то должны знать и то, что с возврастом духовное у мужчин становится более важнее.

Гость

Вот за что Рею не выношу, так это за то , что когда аргументы у нее кончаются- она сразу переходит на мат. Не молодит-с.

Фелис

Сообщение было удалено

О, вот и 40-летние одинокие толстухи пожаловали)) И как всегда с ДОБРЫМИ советами;)))

Наталья
лена

Сообщение было удалено

Молодец девченки! Так их!!!!))))

Гость

Рея, не пойму, вроде позиционируешь себя как счастливую...че злая тогда как собака?

Фелис

519 Зато я не такая дура,как некоторые.))) Твердо знаю,что мне столько лет,сколько в паспорте и в 40 не строю из себя 20-летнюю девочку.

Гость

Сообщение было удалено

***!)))

Царевна

)))))о)) начинается)) Ну вот и узнаю наш вуман))))

santa

мне не понятно, откуда столько огрессии у милых дам))

а-ха-ха)))) "все 40 написаны на лице даже издалека"- а я то ломала голову, смотря на ее фото!Гонишь красотка! )) Ре больше 30 на фото не дашь,и вам всего хорошеGо...

Царевна

ну хочется кому то казаться на н-ое колличество лет моложе, ну и хрен с ним))) проблем посерьёзнее не можете найти?))))

Фелис

Сообщение было удалено

Чем ещё ты себя утешаешь? Плюшками с майонезом?;)))

Фелис

Царевна,привет!)))))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Тебя не банили давно РЕюшка? Метр в прыжке, сиськи минус 0, весом 40 кило в шнурках и с тампонами)))

Царевна

Сообщение было удалено

Вечер становится томным?))

Фелис

528 Да хоть бы и плюшками. Рея,ты пойми,клизьмоидно-изможденное существо,дело ведь не в полноте/худобе. Шире надо мыслить. Ты думаешь,раз ты тощая,а я толстая,так ты априори лучше меня??? Вам,бабушко,взрослеть пора.....

Лулу

514.

Гость

| 05.01.2010, 23:27:3

Я такой вариант не рассматирваю вообщее, ну в принципе, не вижу проблем, все зависит от статуса партнеров, материального или социального, а так все остальное барьером для построения отношений не является для меня, ну просто я замуж не хочу опять вот и все, не знаю как от этого уйти.

santa

отступление...))

http://images.mirror.co.uk/upl/m4/jan2009/6/5/C2C7F9F1-DD8F-​1E2C-3CCE02923DE466C2.jpg

Кстати, Кайли родилась в 68, а ее бойфренд в 78

Гость

Сообщение было удалено

Ты уже пожаловалась маме? Вытри сопли и ***))

Царевна

С новым годом .Фелюсик!!!!!! КАк дела? Алмаз чо то на моё поздравление по скайпу не ответил....(((

Царевна

Тек-с я думаю план по ругательствам на сегодня перевыполнен)))

Фелис

Сообщение было удалено

Зачем мне взрослеть? Чтобы стать толстой и потной одинокой бухгалтершей? Ты хочешь, чтобы весь мир походил на тебя? Хочешь его съесть?))

Фелис

536 А у меня Скайпа нет. Системник новый,надо искать в инете,загружать... А мне лень. ))))) С Новым Годом,дорогая!)))))

Царевна

значиццО так, я ему питы кусочек с крим чизом и сладким перцем!!!! у нас на улице -20 с ветром,завидовайте!!!!!!)))

Лулу

Река, дай ссылку,хочу глянуть на тебя, че они на тебя так наезжают?

Царевна

Сообщение было удалено

Думаете, все жаждущие уже огребли? Ща ещё набегут, подождите;) Для них мой ник, как красная тряпка для быка))

Царевна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Зачем вы так??? Вы себя выставляете не в лучшем свете.вернее наличие серого вешества))) не надо так огрызаться...женшинам не к лицу..

Фелис

538 С чего ты взяла,что я одинока? Во-первых,у меня есть сын,которого я сама воспитываю,а не сдаю БМ. Во-вторых,я не одинока,так что утри слюни. Если ты замужем за пионером,то это не значит,что ты такая молодая,это значи,что нормальные мужики твоего возраста на тебя не клюют. А мальчику легко голову задурить.... Бедные его родители,ты их-то не старше ненароком?)))))

гость

Рея, да вы хамка однако? Неудивительно, что суд присудил вашего старшего сына папеньке!

Ясно чему вы можете его научить!

Иначе говоря, не в этом дело. Отнюдь не в том, что кто-то в 40 выглядит,как в 20, а в том, что есть люди,которым это неважно или им нравятся именно женщины постарше, они находят друг друга и встречаются. Жаль только в перманентной форме такие склонности у мужчин редко бывают, возможно сейчас в 20 ему нравятся 40летние ухоженные дамы, но не факт, что в 30 ему будет все ещё нравится его уже 50летняя гёлфренд, чего собсна и боится,автор. Но в её случае,как я уже писала, можно не бояться почти, 10лет - не разница.

Царевна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

для кого? для местных мужичонков?))))плюньте и разотрите))

Фелис

540 Царевна,у нас с 1 по сей день -30,-35..Вот только теплеть начало)))))

Вова
Фелис

Сообщение было удалено

Это где так?????

гость

Фелис, только такая *** как Рея может мечтать, о том что 19-й мальчик которого она соблазнила 6 лет тому назад может прожить с ней всю свою долгую "счастливую" жизнь)))

Царевна
Фелис

Сообщение было удалено

а теплеть ето значит где то -25?)))) у нас пару дней назад с ветром было -27!!!!!((ко мне подруга в гости прилетела, так мы с ней по городу пробежали часик и домооой..потому что такой холод собачий-никаких достопримечательностей не надо))))

лена

сплошная ругань.

Лулу

Сообщение было удалено

Ты чё, обалдела?)) Если я тут свежие фотки выложу - сюда вся свора моих фанаток сбежится испражняться))) Мне доказывать кому-то чё-то незачем, равно как и купаться в г-не озлобленных и несчастных баб;) Верь на слово))