Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лулу

[quote="Вова"]Лулу,об этом можно в Гугле и Яндексе найти.Или проще.Задайте вопрос в Ответах на mail.ru,вам все скажут и кучу ссылок скажут.[/quote

Дааааа????!!!!! Во как!!! значит мой сороколетний по своим параметрам должен вокруг меня просто двадцатипятилетним мальчиком скакать? Ах, видимо он просто исключение, а так обидно, так обидно. Как жаль, что я больше практикую чем яндексы читаю.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот....)

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

Вы поменяли своё мнение?))Не уёдет, даже если она старше его на 10-15 лет?))))

Вова

Лулу,сколько вам лет и сколько лет вашему мужу?

MordoVorot
Славик и Димон

Сообщение было удалено

7. гостья | 03.01.2010, 00:36:08 [3467842165]

Да конечно, если он тебе нравится, то отключи голову, слушай свое сердце. Оно тебя не обманет.

8.

Все нормально! Надо иметь в комплекте два клапана - один нормально закрытый, а другой нормально открытый. А применение каждого из них - по усмотрению.

Наталья
Вова

Сообщение было удалено

Один мой знакомый, своей возлюбленной, которая старше его на 12 лет,(ему 28)на вопрос:"Не уйдешь потом к молодой?" Ответил:"Если ты будешь любить меня и заботиться, зачем мне другая? Это до 25 лет возраст имеет значение, потом нет" При этом он самодостаточный человек.Его интересует именно семья, а не деньги женщины.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Речь идёт о ДОБЫТЧИКЕ и КОРМИЛЬЦЕ, обеспечивающем семью и дающем уверенность в завтрашнем дне. Разницу сечёшь;)

Вова

Сообщение было удалено

Писдёж. Где ссылки на авторитетные источники?

Вова

458-если она это спрашивает,значит сомневается в нем.Это он сейчас так ответил пока молодой и глупый.Интересно,что он ей ответит лет так через 10?Да он просто убежит от нее к молодой и красивой.

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

Бедная Ваша супруга(если она есть)..Скоро вы её кините и уйдете к молоденькой и так каждые 2 года ))))

Вова
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Посмотрите на улице.Наберите на Одноклассниках например 30 или 40-летних мужчин и женщин и увидете,кто моложе смотрится.

Лулу

Вообще речь даже не о теле и не о целлюлите, вернее о нем тоже конечно, но харизму, темперамент, тонкий ум.., когда это все в купе, то смесь получается гремучая и все возврастные категории мужчин перед эти равны.

Лулу
Вова

Сообщение было удалено

Мне 39 ему 41 любовнику 24

Вова

465-все-таки у вас есть молодой любовник!Так и знал!:)А общие дети с мужем у вас есть?

Наталья
Mari

Сообщение было удалено

А что они могут дать своему ребенку в 50 и 60 лет? Ни в футбол погонять, ни на мотоцикле..к примеру(Так что не надо этим бравировать.Женщина сексом может заниматься в любом возрасте, а у мужика уже не стоит как правило.Смотрите трезво!))

Лулу

Да двое детей, муж меня любит безумно, красавец,в сексе меня устраивает, ну может я так думаю, но каждый день и не один раз бывает, с любовником больше романтических отношений и плюс подарки.

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете взглянуть на Питбуля и подобных ему старушек на лавочке БОООЛЕЕ ШИРОКООО?)))

Лулу

И с возроастом я не перепутала

Вова

Сообщение было удалено

Ну это ТЫ ведь писданул. Ты и ищи.

Наталья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А мне очень близко Ваше мнение! даже захотелось с Вами подружиться!)

Лулу

Сообщение было удалено

Ага, ещё на баллончике с освежителем воздуха в туалете. Или на своей резиновой бабе: "Срок годности ограничен"...;)

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

А вдруг он извращенец?)))))

Наталья

Сообщение было удалено

Бугагааааааааааааа))) Питбуль сам себя опроверг))

Наталья
Mari

Сообщение было удалено

Хахааааааа))))))))

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Лулу
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Дорогая, уписаюсю от смеха, какая баба резиновая??? Заааборррр, с маленькой девственной дырочкой и бооольшими занозамиё

Вова

Сообщение было удалено

Вова, а ты слышал про такую штуку - ЛЮБОВЬ? Это значит, что человек, который рядом, ДОРОГ тебе, духовно близок. Он для тебя всех милее, красивее, всех румяней и белее... Несмотря на его реальные данные или возможности. Или ты своих маму с папой тоже на помойку выкинул, потому что они состарились? А ещё у нас - 80% девочек - дааалеко не модели: прыщавенькие, целлюлитненькие, с букетом хронич.заболеваний (поколение пепси, потому что) - им изначально удавиться посоветуешь? Только потому что кожа не гладкая и нормативы ГТО не сдали?

Вова

479-я не об этом.Причем здесь мои родители и 80%девочек?Поставьте рядом 40-летнюю и 20-летнюю и найдите 10 отличий.:)

Наталья
Mari

Сообщение было удалено

Почему дуры то? Хм..Это жизнь..Если человек ходит по потолку, это не значит, что он дурак.Может он так живет, так дышит? А у Вас получается есть два мнения на данную ситуацию: одно Ваше, другое неправильное)))

Лулу
Вова

Сообщение было удалено

А можно из ваших уст услышать??? Ну хоть 9???

Лулу

Вова, жду с нетерпением,знаток женских прелестей.

Вова

Сообщение было удалено

Мальчег, мне 40 и я ежедневно вижу себя в зеркале и в глазах окружающих меня мужчин и женщин: свежа, как невеста;) А половина ровесников-мужчин уже на кладбище лежит: спились, скурились, скололись и пострадали в бандитских группировках - потерянное перестроечное поколение, может слыхал? Вторая половина "женихов-ровесников" - без слёз не взглянешь... так что, манала я твой яндекс)))

Вова

Сообщение было удалено

А чё ты радуешься-то? И у твоей жены тоже будет, если не изменишься;)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ладно,не гони, я твою фотку видела на юзерпике, на невесту ты не похожа была. И что-то на той ветке про внешность тоже тебя не хвалят. Пишут, что костлявая и старая. не преувеличивай. Просто с теми, кто старше живут те, для кого внешность не самое важное или не привередливый вкус.

Наталья

PIT BULL

358. Mari ты молодец,раз всё понимаешь и тебя ждёт хорошая судьба,бех этих страстей мардастей и этих сериалов мексиканских

и тебя тоже :))а у тебя тоже вижу, голова на месте :))молодец!

конечно страсть должна быть, но тут дело во вкусе, а те которым во вкус парнишки младше себя намного...хмм, тут уже не знаю излечимо это или нет! :Р "Кукушка хвалит Петуха,за то, что хвалит он Кукушку!"))))))))

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Лулу, положа руку на сердце, забудьте о муже и скажите, вы пошли бы замуж за своего 24 летнего любовника?

Да и зачем выглядеть моложе. Выглядеть пусть на 40, но как красивая 40летняя женщина достаточно.

Лулу
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждой буквой,против правды не попрешь.

Наталья

Сообщение было удалено

Ни вздумай! Йа - аццкая с у к а)))))

santa

а я подтверждаю ! Ре выглядит замечательно( я успела ее фото здесь оценить;)!!больше 30 не дашь ! Стройная, миниатюрная, как Кайли Миноуг;) Ре, с Новым Годом ! ;D

Гость

Рея, ну ты меру то знай!!!!! Полфорума твои фотки видели, на невесту ты ,пардон, ну никак не тянешь.Помню, как тетки на ветке о красоте, увидев тебя в окружении мужа и дитя, написали тебе---и детки у вас какие хорошие)))Так, что не надо ля-ля.

И вопрос на засыпку, нет, ну мне просто так поржать...Если твоему мужу 24...и его друзья считают вас ровесниками, то пардон-твоему второму суну по любому лет 9-10 уже, как быть с ним? Или они считают ты его в 14 родила?)))

Freiheit78
Вова

Сообщение было удалено

Не все. Еще и Филы Коллинзы имеются.)

Гость

сУну= сыну , конечно.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а зачем??? По большому счету мне и муж не особо нужен для моего удовлетрения он и так прибежит, я вообще пришла к такому выводу, что свобода важнее всего, это кайф несравненный ни с чем, дети взрослые я самодостаточна, сделать сиыслом жизни "воды подать"? И с такой мыслью жить в ожидании этой кружки? Неа!

Вова

Сообщение было удалено

Да только что стояла рядом)) Три раза в неделю стою, на тренировках по восточному танцу. Веришь, нет? Ну НЕТ никаких отличий;) До тех пор, конечно, пока я танцевать не начинаю - тут уж девочкам до меня - как до Китая раком;) Нет в них ни сексапильности, ни любви к себе, ни душевной гармонии - не научились ещё;) Одни комплексы... А в танце всё это вииидно...)))

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Я вообщем то полагала, что будет такой ответ!

Автор правда спрашивает, не о развлекушках, типа молодой кобель и прочее...А о серьезной жизни , о семье, об усыновление детей, о след.родах в перспективе....

А это две большие разницы. Я не против разновозрастных браков, мне по большому счету- фиалетово.

Но вы тетеньки под конец беседы путать начали молодых "барей и молодых мужей)))

Лулу
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Река, обожжи ну дай хоть пусть 9 отличий Вова выложит!

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А ты чё ожидала, что мне на Вумане злобные завистливые бабы, которых я пинаю в хвост и в гриву, дифирамбы петь начнут? Бугагааа))) И твоё мнение о моём аватаре - в том же ряду;) Так что, иди на *** со своими оценками;)

Не знай-не знай.... Вам там минимум 35 было... Хотя может это из-за маленького формата фото. А,может,вкус у меня такой,из-за того,что меня худобой в этом возрасте не удивишь (у меня у мамы тоже худенькая фигура и у многих родственниц), поэтому у меня требования более высокие...

santa

Сообщение было удалено

Вообще-то, это моя мама была - на фотках, где сказали про Кайли Миноуг)))