Гость
Статьи
Мне 32, а ему 22.... …

Мне 32, а ему 22.... он хочет, а я боюсь

Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих …

32-летняя чокнутая
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
bilochka

PIT BULL, мне Вас жаль, давно не встречала такой зашоренности и ограниченности во взглядах и суждениях...

А теперь по теме. Я недавно вышла замуж за парня, которому 23 года, мне 30, отношения и замужество - все по его инициативе, любит меня безумно. Конечно, нелегко из-за того, что у него жизненного опыта меньше, чем у меня, но он очень старается, и зарабатывает больше меня, и оберегает меня от проблем... Но тут, конечно, нужно уточнить, что выгляжу я очень хорошо, незнакомые люди думают, что я младше мужа (и не один раз так думали). Я занимаюсь танцами, с фигурой все в порядке, да еще и наследственность хорошая.

Один мой друг тоже в 23 женился на тридцатилетней женщине, месяц назад у них родился ребенок, они счастливы... Так что главное - любовь, общность интересов и взглядов, а возраст - это очень условно.

лена
bilochka

Сообщение было удалено

ну наконец-то адекватный человек, без трафаретных штампов и юношеского максимализма.

Майя
PIT BULL

Сообщение было удалено

посмешил) седой, лысый, противный мужик за 60 на любой женится??? у него точно такие же шансы, как и у 60-летней женщины) ничуть не больше. А то и меньше.

И не забывайте мужчины намного меньше женщин живут, посмотрите статистику по России.

Наталья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ахахааааааа!!!))Молодец!)ПРикольный ответ!)))

Наталья

[quote="гость"]Лена,вы не сравнивайте пожалуйста разницу 9 лет и 15. Это две большие разницы.

В 29 вы родили ребенку,молодец, а если женщине 45 как здесь рассказывалось, а ему 25--что тогда? любовные отношения в такой паре существовать могут, но семьей это назвать сложно.

Для справки--мой последний муж моложе меня на 7 лет, есть общая дочь, мы счастливы, и тем не менее считаю, что 9-10 лет разницы в пользу женщины уже предел.

Незаметно и физиологически и эмоционально, когда паре от 20 ло 30. ,а когда проходит время и перекос получается 45 -35, вот это уже тяжко, и сохранить брак бывает сложно.[/qu Сохранить брак бывает сложно и при любом возрастном раскладе, если есть причины, которых бывает много и разные.И разница в возрасте не всегда причина для развода.

Наталья
лена

Сообщение было удалено

Да плевать на то, что ВСЕ считают! пусть каждый разбирается в своей жизни.Согласна с Oops - в жизни ни от чего не можешь быть застрахован.Невозможно всего предвидеть. Кто-то от молодой красавицы может уйти через 2 года брака, а кто-то по 15 лет живет с инвалидом и счастлив.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Сто пудов он приехал из другого города! Устроился хорошо очень умный мальчик, браво! И ему хорошо и вам! Зрелые женщины и отношения с ними лучше чем с молоденькими в плане понимания.

Чтобы не кидали тухлыми помидорами мне всего 27

Наталья
PIT BULL

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все к сексу сводится.Интересно, сколько Вам лет? У мужчины с возрастом меняются приоритеты)Да и не факт, что автор сразу замуж за этого парня собралась.Пусть попытается построить отношения.Почему бы и нет. Может это судьба?) У меня много знакомых пар, где жена старше мужа на 10-15 лет. И живут уже ни один год. Например одни родственники живут уже 20 лет вместе прекрасно и при этом нет общего ребенка.Правильно говорит Реинкарнация - главное личность, взаимоотношения, а не разница в возрасте.

PIT BULL

Сообщение было удалено

Проще уж купить тебе овцу на рынке - та вообще никогда поперёк слова не скажет;)

Лулу

Для Вовчика и Питбульчика и их подобным, где вы такое видели, женщины стареют быстрее??? 40-летний мужик уже с брюхом, лысиной и простотитом, а вот женщин сороколетних красивых и с отличными формами, на самом деле умеющих получить и доставить наслаждение куда больше, так что не пыжтесь, как не крути короток ваш мачовек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТИ!!!!! МОЯ СЕСТРА НА 14 СТАРШЕ ЕЙ БУДЕТ 41 ДВОЕ ДЕТЕЙ, НО ФИГУРА ОТ ПРИРОДЫ ПЛЮС ОНА ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, В ИТОГЕ ВЫГЛЯДИТ ЕЕТЕЛО КАК У 23 ЛЕТНЕЙ! ЭТО РЕДКОСТЬ КОНЕЧНО, НГО МУЖИКИ ЗА НЕЙ СТАЯМИ ХОДЯТ! Лицо голивудское и больше 31 никто не дает. Вот я так не смогу)))) но есть же такие как она! Кстати, муж у нее младше и бывший муж до сих пор ее любит, а еще она очень добрый и умный человек!

Гость

я про то что моя сестра на 14 лет старше меня а выглядит лучше моих подружек и многих других девушек

PIT BULL

Сообщение было удалено

Дались тебе эти старухи!)) Какие морщины в 30-40 лет?))))))))) Это - практически детство ещё;)

Лулу

прошу прощения простАтитом

Царевна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

:))))))

PIT BULL

Сообщение было удалено

Чё ж ты ищешь хорошую и гладкую, а не интересную, с которой плесенью не покроешься?;)

ЧУДО

Aвтор,нe слушaйтe злопыхaтeлeй,живитe в своe удовольствиe,большe половины здeсь от зaвисти бeсятся,тaк и понятно,нe нa кaждую 20 лeтнюю eщe молодой посмотрит,a вaм 32,всe зaмeчaтeльно!мнe 33 годa,5 из которых я живу с моим любимым,который кстaти млaдшe мeня нa 8 лeт!мой 10 лeтний сын очeнь увaжaeт eго.я бeзумно счaстливa,я люблю и любимa!вот это жизнь,и плeвaть я хотeлa нa мнeния окружaющих,нe чувствую я этой рaзницы,чeго и вaм жeлaю!И вообщe,жизнь прожить нaдо тaк,чтоб рaсскaзaть было стыдно,a вспомнить приятно!дeрзaйтe!

PIT BULL

Сообщение было удалено

Муахаха)) Питбульчик, ты женщин-то живых видел хоть раз? Или так и дрочишь об резиновую Машу?;)

Царевна

419: МОЛОДЕЦ!!!!!!

Не смешите мою *опу. 10 лет - тоже мне разница.

PIT BULL

Сообщение было удалено

Если женщина в 45 конкурентноспособна, значит с телом у неё всё на отлично: никаких целлюлитов и морщин у неё нет))) Если ты таких не встречал, то не *** вхолостую;)

Наталья

[quote="Вова"]Он один не останется,найдет себе молодую девушку.А вот автор и ей подобные,любящие молодых,останутся одни,это точно.После 30-ти женщины нормальным мужчинам не нужны.А "нормальные" мужчины - это какие по Вашему?

PIT BULL

Сообщение было удалено

Какое будущее может быть с пенсионером?

PIT BULL

Сообщение было удалено

А ты ВСЕГДА делаешь то, что делает БОЛЬШИНСТВО?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А с пенсионеркой?=) Не в том проблема. Как бы молодой не зарыпался.=) Ну это вряд ли, у них маленькая ещё разница в возрасте, всего-то 10лет.

Наталья
Mari

Сообщение было удалено

Я тут послушала...Можно подумать, мужчины в любом возрасте орлы, а женщина с каждым годом всё хуже хуже становится.Ха! да в наше время и в 30 лет валом зажратых. запитых,закуренных мужиков у которых, извиняюсь,уже и не стоит.Еду недавно в лифте, заходят два парня лет 25-27 , пузатые, будто месяцев по 7 беременности.А что из них лет через 10 будет?

PIT BULL

Сообщение было удалено

О, как прикольно! Если мужик за собой следит, то он и в 70 - мальчик. А если женщина за собой следит, то всё равно в 30 -старуха иниибёт. Питбульчик, паздравляю тибя, ты - асёл;)

Вова

Женщины биологически стареют раньше мужчин на 15 лет.Соответственно и внешне тоже.

Лулу

Глядя на 20-летних целлюлитов и морщин у них не меньше, а вот в мозгах, шарме и сексопильности недостаток ощущается.

Гость

вот к примеру - Джоан Коллинз. Пятый муж моложе нее на 32 года. Ее спрашивают - а вам не мешает ли разница в возрасте? А она говорит - Ну чтох поделаешь, если умрет - так умрет!

А вы - добытчик, потенциальный отец, ню-ню-ню.. Когда дама не голодная, как к примеру мадам Коллинз - она насчет добытчика и покушать не заморачивается, и искать ей ничего не надо. Вот это я называю свободой выбора. А когда баба ищет, кто ее прокормит ну и т.д. и т.п. Скучно, короче, все это вешанье на чью-то шею..

Оля

Сообщение было удалено

Оля, зачем вы рушите теорию Питбуля? Ему итак от нас плохо;)

Вова

Не все Джоаны Колинзы!:)

Гость

и вы уж тут определитесь - или любовь, или дядька, который даст покушать. не смешивайте мух с котлетами.

Наталья
Вова

Сообщение было удалено

Примеры долгих браков, где женщина старше здесь приводились\. а вот наоборот как раз не было. \У вас есть такие знакомые?

Лулу
Вова

Сообщение было удалено

Вовчик, а дай сссылку почитать, где такое написано?

PIT BULL

Сообщение было удалено

То есть даже букварь ты не читал?

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Какая широта взглядов! А как насчет свободы выбора? Или неуверенность в завтрашнем дне мешает?

Наталья
Вова

Сообщение было удалено

Хааа, это где такое написано? Вам,Вова, самму то сколько лет?)))

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите)) Так вот и маемся))

Гость

вот это вот расейское мышление - любовь можем испытывать только к тому, кто в старости воды подаст. побирушки.

Лулу
Лулу

Сообщение было удалено

Но сразу говорю, если это забор или пост Питбульчика, то не принимается:

PIT BULL

Сообщение было удалено

ИщУт... НадеЮтся. Питбуль, ну прочитай, пожалуйста, букварь! Глаз режет твоя неграмотность.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а вы не майтесь, а попробуйте смотреть на жисть шире, не так узколобо.

Наталья
Mari

Сообщение было удалено

Все про тело да про тело...А про душу забыли? Есть люди, которые в 25 уже старики в душе и наоборот в 50 столько энергии и позитива,позавидовать можно. Вы эт учитываете????

Вова

Лулу,об этом можно в Гугле и Яндексе найти.Или проще.Задайте вопрос в Ответах на mail.ru,вам все скажут и кучу ссылок скажут.

Наталья

Сообщение было удалено

Тоже вариант)))))

bilochka

Сообщение было удалено

Да таких примеров - сотни. Просто на вид вы ни за что не определите в таких парах разницу в возрасте. А афишировать это они не спешат - ибо таких дебилов, как Питбуль, в России полно. Мы 6 лет живём вместе, и НИ ОДИН из приятелей мужа не догадывается, что я - старше. Зачем им это знать?))

Лулу
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну так, говорю же, они на заборе с Вованом и читают, и информацию черпают, и рисуночки рассматривают, а там хорошего не напишут и не расскажут...

Наталья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

И почему обязательно тело должно быть дряблым ? Смотря какая женщина. Может она следит за собой постоянно? Недавно прочла о конкурсе красоты среди 50-летних.Такие красивые и стройные женщины, многим 20-летним фору дадут!!!А Вы , Мари , такую жуть нагоняете)))

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали)) Он - единственный сын, и поэтому у него даже есть собственная квартира в полсотни квадратных метров;) Но живём мы в моей.