Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так легко отказываются от своих детей?

Бросают своих детей, не общаются с ними, не видят годами....как так можно??

...
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гы

Сообщение было удалено

А тут, что ваш бенефис? Кроме вас, никому уже и вставить нельзя?

оооооо...

Собственно, в развале семьи моих родителей свои огромные пять копеек вставила свекровь. Она моему папе рассказывала, что жена "должна мужу ноги мыть и воду эту пить".. Что "он ее оЩасливил, потому шо замуж узял". ЧТо "жена не должна мужу возражать, а если и возразит - то не грех ее поучить (ремешком или кулаками)". Это все цитаты. Сомневаюсь, что такая свекровь единственная. Ведь многие мужчины так и считают.

В Европах, Америках есть законы для защиты женщин о насилии в семье. Где все-все прописано. мы до этого нескоро дойдем. Даже милиции не хотят вмешиваться в такие дела. "Дела семейные" - говорят. КОнечно, в таких случаях, женщины предпочитают воспитывать ребенка самой, а не терпеть побои и унижения в своей семье.

оооооо... Но ведь учительница и свекровь это опять женщины. Значит, получается, вы тоже говорите о том, что во всем женщины виноваты?

гы

Сообщение было удалено

Это точно. Европейские и американские мужчины очень семейные и с сильным отцовским инстинктом. Не то что русские ваньки.

оооооо...

Сообщение было удалено

Круто!

Ему памятник надо поставить, чтобы русские мужики знали на кого ровняться!

оооооо...

БагИра

оооооо... Но ведь учительница и свекровь это опять женщины. Значит, получается, вы тоже говорите о том, что во всем женщины виноваты?

Конечно, женщины виноваты в том, что у нас такие мужчины, потому что это именно женщины так воспитывают своих сыновей. В том, что не уважают себя (сколько историй женщин, терпящих насилие со стороны мужчин в своей семье). Лет 20-30 назад самой популярной темой обсуждений у теток разных возрастов была тема - уходить или нет от мужа, если он бьет и пьет. Т.е. они еще и сомневались!! У европейских женщин такой вопрос просто не стоит.

оооооо...

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Да и сейчас на нашем же вумане сколько тем про пьет и бьет. Иногда читаешь и ужасаешься как это можно серьезно обсуждать: терпеть-не терпеть мордобой и постоянные пьянки. И даже с поправкой на то, что это разводка, все равно страшно становится, сколько женщин согласны терпеть то, что терпеть нельзя. И ведь еще детей рожают от таких, а потом удивляются, что этот урод чего-то там не заплатил, что он должен(((

гы
БагИра

Сообщение было удалено

На ваши вставленные три копеки были даны ответы, на что вы резюмировали - все равно это все ерунда и утопия. Как местные тролли мужского пола пубертатного возраста.

гы

То, что наших мужчин воспитывают инфантилами - это общеизвестный факт. Я как то смотрела документальный фильм по ЭйБиСи, специально посвещенный такому феномену, как взаимодействие полов в России, где баба - в горящую избу и коня отановит, а русский мужик спивается в массовом порядке.

Одна из основных причин - то, что начиная с 17 года мужчин в России значительно меньше, после войны этот дисбаланс совсем был устрашающим, и до сих пор тянется такое отношение к мужчинам со стороны матерей - как к чему то лишенному сил и разума, а вот женщины - это да, они ж сильные, умные, выносливые, а мужика беречь надо. "вдруг война, а он уставший"

ромаха

а у меня сегодня бывший муж объявился.о сыне забыл на 1,4 года.ушел страшно обиженный.звонит и говорит:совесть меня замучила,ты что думаешь я железный?можно в гости приеду?спрашиваю:когда собираешься?отвечает:да по первому зову!вот так.

13ангел

по статистике мужчин давно уже больше

гы

Мужчин может и больше до определенного возраста (лет 20 наверное), но отношение пока осталось на том же уровне.

оооооо...

вот-вот, и я про это же.

Кстати, мужики постоянно ноют, что женщины меркантильные, деньги тянут с мужчин, е-мае, "девушка в кафе захотела", "сексу не дала на втором свидании"..

А других, кто не пьет, где они? Да и не факт, что не запьет по прошествии времени, сколется или скурится. За явных алкоголиков вряд ли кто-то замуж выходит.

13ангел
гы

Сообщение было удалено

не заметила.

гы, вы уж определитесь, кто я - пубертат мужского пола либо злобная свекрища, а то вы как-то непоследовательны в наклеивании ярлычков)))

оооооо..., знаете, а я предлагаю не обобщать. Проще всего ведь сказать себе, что во всех семьях свекрови неправильно мальчиков воспитывают, учительницы не так учат, все мужики ноют, что Ж меркантильные, что Ж на первом свидании не дала в ж и тд и тп))) и на этом основании считать, что все они сво, все равно рано или поздно они сопьются, и лучше все равно не найдешь. Какой только с него спрос тогда?

Только нифига это не так. Вам не нужны все мужики в качестве мужа и отца вашим детям. Вам нужен один единственный. Не понижайте свою личную планку, будьте сама женщиной и верьте, что есть настоящие мужчины. Ведь они же есть на самом деле!

Но если во всех видеть козлов, козлы и будут вокруг и когда появится порядочный человек, он будет принят за сво, с ним будут обращаться, как со сво, и неизбежно он станет сво. И наши сыновья - это не все другие дети, это именно наши дети, и пусть все вокруг хрюкают, а мы будем разговаривать и воспитывать из наших сыновей именно мужчину, а не хряка потому, что вокруг якобы одни свиньи.

Мик

232, БагИра,

похоже, тебя кто-то рассердил.

"Но если во всех видеть козлов, козлы и будут вокруг..." -

по вере вашей да будет вам.

Вычеркнуть козлов - многое совпадёт.

А ещё мне нравится: "сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен".

БагИра, с Новым годом тебя!

Оппоненты БагИры, с Новым годом!

С Новым годом, Мик!:)

Меня никто не может как следует рассердить, пока вокруг меня существуют такие джентльмены, как ты. Если кто-то даже и попытается, то, как по волшебству, тут же появляется рука друга, на которую я могу с благодарностью опереться. Именно это я и пыталась донести до моих собеседниц. Ты настоящий Дед Мороз!!! Ты есть, потому что я в тебя верю!!!!!!!!!!!!

Мик

234, БагИра,

понял, не дурак - кому по вере, кому по мозгам.

Женский форум бесконечно добр. Позволяет быть кем угодно - джентльменом, пубертатным троллем; кстати, впервые задумался: тролль это всегда он? Если да, то налицо неравенство полов, требующее если не исправления, то хотя бы возмездия.

235, Мик, и правда, почему тролль - всегда он? ))) Где справедливость?

Уважаемый Хозяин
гы

Сообщение было удалено

сейчас они там работают исключительно по своему желанию. А не давать еды-это пытка голодом называется.

Уважаемый Хозяин
гы

Сообщение было удалено

европа, это там, где арабы?

Уважаемый Хозяин
гы

Сообщение было удалено

для кого-то она может и нежелательна, а для кого и наоборот, очень даже желательна. Настолько желательна, что от орального секса беременеют.

Мик

Тут пост был, мне понравилось.

183. гы | 03.01.2010, 10:11:26 [2572438985] гы

181 Вот поэтому мужиков нужно делать людьми принудительно, через закон. Сажать в тюрьму за долги по алиментам, за черные зарплаты и прочее.

Мне кажется, грядёт эра матриархата. Если форумчанке гы дать власть, всё может наступить очень быстро.

У меня, испорченного инженерным образованием, появились рацпредложения.

1. Мужика посадить в тюрьму не за уклонение от алиментов, а просто за то, что мужик.

2. В тюрьме мужик должен работать. Пиво и телек - исключительно ударникам тюремного труда.

3. Женщина имеет право присмотреть кого-то и взять к себе жить, у Высоцкого что-то уже было на эту тему.

4. Если мужик, не дай Бог, сделает своё чёрное дело - вернуть в тюрьму, чтобы работал и обеспечивал.

5. Принимая во внимание положительный исторический пример Спарты, мужиков не могущих, а также мужиков не желающих - расстрел или на урановые рудники.

6. Форумчанке гы поручить возглавить комиссию по безоговорочному отклонению мужицких апелляций, она же - глава комиссии по наблюдению за законностью расстрелов.

Уважаемый Хозяин
Олеся

Сообщение было удалено

судя по тому, кому положены все льготы, связанные с рождением детей-это именно так.

240. Мик, ну если принять во внимание, что самое важное - это не наказать за преступление, а предупредить его, то в профилактических целях действительно лучше было бы всех особей мужского пола содержать сразу в тюрьме во избежание правонарушений.

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Я предлагаю вам еще разок почитать законы на этот случай. Выплаты и льготы может получать ЛЮБОЙ из родителей. И да, декретный отпуск дают и отцам, просто этим никто не пользуется. Но вы его можете взять.

А предложение карать за черные зарплаты не работодателя, а работника уже было в реале. Я по "Эху Москвы" слышала, что с 2010 года на т.наз. зарплатные комиссии будут вызывать не только работодателей, но и работников. Вот так вот:(

Так, глядишь, и до остального дошутимся:(

Мик

242, БагИра,

самое главное забыл. Здесь тема была "мужчинам надоел брак". Так вот: женщина в свой брак имеет право взять столько мужиков, сколько сочтёт нужным, Каждой по потребностям.

Мик

244, БагИра,

"Так, глядишь, и до остального дошутимся:(" -

значит, мы на верном пути. Надо пересмотреть фильм "Новые амазонки".

гы
БагИра

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, кстати. У свекриц зачастую психология малодых пубертатных максималистов - циничная, потребительская и эгоистичная по отношению к женщинам конечно.

гы
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Кто не работает, тот не ест. справедливо и для зеков тоже.

Мик

Сообщение было удалено

Мда, только вот наверно, женщины тоже не все подряд подходят на эту роль? Это же какая ответственность! Надо ведь следить, чтобы он зарабатывал в белую, обеспечивал потомство, а ведь наверняка найдутся отщепенки, которые ради того, чтобы заиметь у себя дома новое модное зверушко, начнут баловать его, холить, лелеять, позволять ему всякие неуставные действия, и, как следствие, зверушко обнаглеет, разболтает соседу, и все повторится сначала. Так что позволено брать себе мужчинков будет только закаленным и проверенным матриархам.

Мик

247,

"Одно другому не мешает, кстати. У свекриц зачастую психология малодых пубертатных максималистов - циничная, потребительская и эгоистичная по отношению к женщинам конечно" -

"Остапа понесло..." (с)

гы
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

К чему это вы сейчас ляпнули?

Мик

Сообщение было удалено

Я тоже именно этот фильм сейчас и вспомнила, Мик, с тобой прям неинтересно уже)))

гы
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

сказки.

Мик

249, БагИра,

"Так что позволено брать себе мужчинков будет только закаленным и проверенным матриархам" -

а ведь только начал верить в сказку. За что боролись, на то и напоролись. Это что же, и для женщин тюрьму? а сторожить в обеих тюрьмах будет - марсиане?

гы
Мик

Сообщение было удалено

К чему сей китч?

Мое распредложение было приближенным к реальности, на 100 % уверена, что это рано или поздно воплотится в жизнь. Как в цивилизованных странах. Просто справедливость, ничего личного.

Мик

Сообщение было удалено

А чо, я согласна:) Седня я буду "маладой кракадил" )))или как там кр. Гена говорил?

гы
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Какие льготы? Давайте пишите все, какие знаете.

Гость

Надо рожать и им приносить в корзинке-пусть воспитывают свое произведение.Заделал,так не вякай -занимайся воспитанием и обеспечением.А мы дальше пойдем,у нас дел своих хватает.Как мужикам такая идея?)

258. Гость, вы сможете это сделать?

Мик

255, гы,

и ваш кич, и мой кич направлены на одно и то же - на справедливость.

гы
БагИра

Сообщение было удалено

До чего - до остального? Уголовная отетсвенность за неуплату алиментов и сейчас существует. Только условные сроки - это максимум, да и то прецендентов мало, как начнут сажать реально - так и платить начнут.

Мик

259, БагИра,

ты только оцени пост 258 -

нет, когда я буду в тюрьме, буду требовать доп. банку пива, за вклад в становление и развитие справедливости.

гы
Мик

Сообщение было удалено

У меня не кич.

Мик

263, гы,

да пошутил я с кичем, прошу прощения. У вас диагноз.

262. Мик, смотри, ты уже взят на заметку лично председателем комиссии по отклонению апелляций. Как бы вместо пива трое суток карцера не припаяли;)

гы

Сообщение было удалено

Гы, этот УХ не знает о чем говорит. И слава богу!! Значит у него нет детей и в ближайшем будущем не предвидится!

Сейчас еще раз залезла на сайты - посмотрела по пособиям и выплатам - единственное, что может получить только женщина - пособие на беременность и роды (ну это и понятно).

Все остальное - хоть мама, хоть папа,хоть бабушка с дедушкой, хоть опекун и тд.