Бросают своих детей, не общаются с ними, не видят годами....как так можно??
Такое впечатление, что в России есть какой-то ген дефектный, передающийся (по типу гемофилии) только по мужской линии.
женщины тоже в этом принимают участие, надо сказать. Как мамашки трясутся над своими сыночками: цацкаются, жалеют, кормят с ложечки до пенсии и сопельки подтирают, боятся в жизнь самостоятельную выпустить. А эти разговоры, типа, что девки все выгоды хотят, на бедненького покушаются.. Сколько таких теток видела с сыночками.
А потом удивляются - что не мужик вырос, а инфантильное ***.
Сыновей с детства надо в черном теле держать, чтоб не зажирались и познали все тяготы и лишения. Тогда будут хорошие мужчины и мужья.
Если бы презервативы во время одевались мужиками, то подобной темы не обсуждалось бы.И думать надо про них надо только мужикам и только им.
мой отец ушел, когда мне было 5, за все годы не было ни копейки денег!!! Сейчас этот козел,обижается,что я не беру трубку, когда он мне звонит!!!Мама меня ругает, говорит, что это мой отец и я должна с ним общаться, а я не понимаю... почему я должна общаться с постороним человеком!!!!
Леди ГиГа
мой отец ушел, когда мне было 5, за все годы не было ни копейки денег!!! Сейчас этот козел,обижается,что я не беру трубку, когда он мне звонит!!!Мама меня ругает, говорит, что это мой отец и я должна с ним общаться, а я не понимаю... почему я должна общаться с постороним человеком!!!!
Правильно, не общайтесь, в сад такого папашу. А звонит, потому что старость пришла, и на алименты подать можно, дочь ведь уже выросла.
дети нужны мужчине до тех пор пока он любит женщину...
Читала я тут читала и решила про подругу свою написать. Ее муж бросил с двумя детьми, когда те еще младенцами были. Сказал, что он еще молод и ему надо жизнь свою устраивать, а не тратить ее попусту. Ушел, а когда сыновьям было уже по 25 лет и каждый из них был состоявшимся и самостоятельным человеком, с хорошим заработком и прочими материальными благами - помогли им и мать, и отчим, который у них появился в десятилетнем возрасте, и сами они не сидели сложа руки, появился их биологический папа и без зазрения совести стал влезать в их жизнь. У него на тот момент, кроме долгов и опухшего от пьянок лица ничего уже не осталось. На вопрос сыновей "а где ты раньше был?" "папа" ответил, что он пытался устроить свою жизнь так, чтобы обеспечить им хорошее будущее, но у него не сложилось, неудача. И вообще - якобы испокон веков считалось нормой, когда женщина сама растит детей, а отец нужен только уже взрослым детям. И требует принять его в семью и помогать материально, потому что он уже стар и работать не может. Именно требует и всем рассказывает какие у него черствые и жестокие сыновья - он им жизнь дал, а они его содержать не хотят.
Сообщение было удалено
Да уж, это точно.
У нас на работе теткам по 40-45 лет, так они своим сыновьям рефераты пишут в универы (!!), по врачам водят (в 20 лет!) итд по списку.
Мне кажется, это во многом болезнь больших городов. Мальчики рафинированные растут, к жизни неприспособленные... вон на соседней ветке сидит Чувак.... считает, сколько у него в этом году было негативных дней....
Когда ему пытаешься сказать, что это в первую очередь зависит от него - он в штыки бросается - я хороший, бабы плохие.
Дитё мозгами.
Сообщение было удалено
Лекс, лечитесь. Иначе закончите свои дни в псхушке.
Сообщение было удалено
А что, он не оттуда????? Искренне удивлена!!!
А то я удивляюсь, что в Кащенко интернет провели....
Олеся
Читала я тут читала и решила про подругу свою написать. Ее муж бросил с двумя детьми, когда те еще младенцами были. Сказал, что он еще молод и ему надо жизнь свою устраивать, а не тратить ее попусту. Ушел, а когда сыновьям было уже по 25 лет и каждый из них был состоявшимся и самостоятельным человеком, с хорошим заработком и прочими материальными благами - помогли им и мать, и отчим, который у них появился в десятилетнем возрасте, и сами они не сидели сложа руки, появился их биологический папа и без зазрения совести стал влезать в их жизнь.....
И требует принять его в семью и помогать материально, потому что он уже стар и работать не может. Именно требует и всем рассказывает какие у него черствые и жестокие сыновья - он им жизнь дал, а они его содержать не хотят.
Ну вот пожалуйста! Меня бросил отец, когда мне только 6 исполнилось, а брату 8. И алиментов ни разу не видели! Бухал и в карты все проигрывал. "Долги чести" у него, понимаешь ли...
Подругу отец бросил, когда ей 8 было - алкаш. Тоже пытался вернуться в старости. Только не фиг.
Приятеля бросил отец, 10 или 11 лет.
Ой, примеров можно бесконечно приводить....
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить.
Местный ....... (даже не знаю, как выразиться) Вася, приехал на каникулы, видимо, к жене и ребенку, которых он бросил, в Таллин... вчера вижу кому - то он отвечает.... что дескать с семьей у него все нормально, его ребенок сейчас ползает по полу с игрушками играет.
Пиз...ец, а не папа. Такого надо поганой метлой гнать в шею!
Мало того, что сам *** поганый, дак еще и когда к ребенку (понадеемся) приехал на 2 недели он в форуме сидит, женщин обсирает!!!
Будучи справедливой, скажу, матери тоже бывают детей бросают, не так, конечно, часто как мужчины, но бросают. В любом случае могу сказать только одно: детей своих бросают только полные идиоты и дибилы, которые думают, что дите - это обуза и не даст жить в свое удовольствие. И не думают о том, что за все в жизни надо расплачиваться.
А мне все равно, что бабы придумают, чтобы урвать себе каких-нибудь дополнительных прав и возможностей (законодательно, т.к. в честной конкуренции у них нет шансов). Они дуры не понимают, что все им вернется бумерангом. Чем больше формальных прав, тем меньше возможностей. Чем больше бабла будут стремиться стрясти с мужиков, тем меньше мужики будут работать вбелую и тем больше вчерную. Ну и т.д. А своих мозгов понять, что корень зла и проблем в них самих, у них не хватает. А у кого хватает тоже не сделают ничего, т.к. тупых баб подавляющее большинство и умных они задавят массой
у мужчин нет материнского инстинкта, ему легче бросить ребёнка, чем женщине. И потом, откуда мужчина знает, что ребёнок его? Есть племена, в которых жители считают, что половой акт с рождением детей никак не связан. Женщина ходит беременная, чувствует ребёнка, рожает, кормит грудью, ухаживает круглосуточно. Она гораздо сильнее привязана к ребёнку, чем мужчина. А мужчина, гораздо слабее. Самцы многих животных вообще никогда своих детей не видят. Ну а то, что в законе ответственность 50 на 50 прописана, так сколько лет тому закону?
Сообщение было удалено
Меня вообще законный папашка бросил сразу после рождения, оставив маму с двухнедельной малюткой на руках практически без средств к существованию. Причину он озвучил при этом - я ЗАКАЗЫВАЛ сына, а девка мне ни к чему. Вот такие пироги.
181 Вот поэтому мужиков нужно делать людьми принудительно, через закон. Сажать в тюрьму за долги по алиментам, за черные зарплаты и прочее.
Времена поменялись, а с ними и нравы, и воспитание. Раньше, если у дворянина рождался ребенок вне брака, от женщины, которая не могла стать его супругой из-за своего статуса, он делал все необходимое для того, чтобы его внебрачный ребенок ни в чем не нуждался, заботился о его будущем и оставлял ему еще и хороший кусок наследства. А сейчас мужик скорее бросит работу с хорошей белой зарплатой и будет работать за минимальный заработок только лишь для того, чтобы платить минимум алиментов или вообще не платить.
гы, а кто работать будет если всех мужиков по тюрьмам рассадите? Вам же самим придется работать, чтобы заключенных содержать
Олеся, внебрачные дети признавались отцами лишь в исключительных случаях. Если взять "Войну и мир" Л.Н. Толстого, то Пьер Безухов был признан отцом по причине отсутствия законных наследников и с персонального разрешения императора. И чтобы оставить хоть что-то в наследство необходимо иметь тысячи крепостных душ, которые это наследство своим трудом создают. Вы рассматриваете мизерную часть населения, состоявшую из дворян, а остальные люди для вас не существуют
Сообщение было удалено
Олеся имела в виду не официальное признание, а то, что отец не оставлял таких детей, содержал и воспитывал их.
да, дело не в официальном признании, а в том, что люди понимали, что должны отвечать за свои поступки. Они, люди прошлого, мудрыми были, и понимали, что дети - это как огород: что посадишь, то и вырастет. И если учит ребенка с детства, что надо отвечать за свое потомство, то и ребенок, когда вырастет, не бросит своих детей на произвол судьбы, а в том числе и родителей. О завтрашнем дне думать надо, а не жить только сегодняшним!
Сообщение было удалено
Боязнь сесть в тюрьму будет сдерживающим фактором. Или вы думаете, что мужики скорее в тюрьму сядут, чем алименты начнут платить своим детям???)))
Кстати те, кто сидят в тюрьмах должны там не сидеть, а работать.
Елки зеленые, прочитала - ужаснулась. Этак и мой когда-нибудь заявится. "Здрасте, дети, я вернулся". Не знаю, как там брат решит, а про себя скажу - не уверена, что хотя бы поздороваюсь.
Сообщение было удалено
как это? разве можно человека заставить работать? вы рабство или каторгу имели ввиду? У нас вообще-то принудительный труд запрещён.
Сообщение было удалено
они тогда все стерилизоваться будут, детей вообще не будет. Женщинам за сперму огромные деньги платить придётся. Никого нельзя принудительно сделать человеком. Посмотрите на заключённых, вам они нравятся, их сделали людьми через закон?
Принудительно сделанное человеком существо - это Шариков П.П. Вполне допускаю, что для кого-то это идеальный муж и отец.
Шариков -вымысел
Ой, Багирка, куда бы деться - Шариковыми гребуете... Наверно, потомственная дворянка в 10-ти поколениях. Шарикова-то с кого писали? С работяги-пролетария, глазами дореволюционного интеллигента. У вас-то были наверно предки из простых, из деревни там или рабочие? Ну вот вы и сама тогда тот же Шариков, и нечего рожу воротить :))) Отмытый, очищенный, умеющий произносить словцо "благоволите" -- но глубоко внутри тот же Шариков. Как и большинство русского населения, с генами крепостных и потомственных алкоголиков без мозгов. Глубоко в нас это сидит, потому может и отцов-подлецов так много в России...
Сообщение было удалено
Правда, что ли? :)) А я иногда встречаю его потомков в жизни, вылитый папаша. Это не вымысел, а скорее проекция. Что может получиться из насильно очеловеченных особей.
Сообщение было удалено
А я чо, я ничо, я и говорю, шо это тут в какчестве примеров про дворянство заговорили? Где оно это дворянство? Не всех разве сгноили? Даже если какая сволочь благородная затаилась - все равно она нам не пример. Пролетарии всех стран соединяйтесь! Вот они и соединяются. А дальше в лозунге ничего не сказано про последствия соединений. В два месяца ребенка в ясли - и к станку.
Вот так-то лучше! :D
гы, мужчины перейдут на женщин от 50 и старше, которые наверняка не забеременеют. А более молодым женщинам, чтобы их отсношали придется платить деньги мужчинам, да давать расписку, что претензий в случае нечаянного зачатия не имеют. Либо трахаться с теми, с кого взять нечего
Сообщение было удалено
Кто не работает, тот не ест. Кто их должен кормить, осужденных? Не хотят работать - пусть сидят впроголодь. Они и сейчас там работают, просто это нужно организовать как самоокупаемость, вот и все.
Сообщение было удалено
Да ничего, в Европе никто стерилизоваться не бежит, просто начинают думать головой, а не причинным местом.
Сообщение было удалено
Для предохранения от нежелательной беременности давно изобрели презервативы. Вы не знали?
И вообще, у вас больное воображение.
Сообщение было удалено
Судя по Вашей логике получается, что за рождение ребенка ответственна только женщина и виновата в его зачатии только она?
У нас больное циничное общество, и уже давно.
Расскажу еще одну правдивую историю. Моя прабабушка умерла от осложнений родов, и остался прадед один с 6 детьми. Конечно, они были молодыми и полными сил. Самому старшему уже было лет 14. Самая младшенькая - девяти дней от роду - моя будущая бабушка. Моему прадеду даже в голову не пришло, что детей можно бросить, он посвятил всю свою жизнь детям, выучил их, и они все стали хорошими людьми.
Вот так, раньше приоритетом была семья, близкие люди, а сейчас....
Сообщение было удалено
+ 100000!!!!!!
Сообщение было удалено
1. За рождение ответственна только женщина, уж извините, так природа устроила. Именно она тратит здоровье и время на беременность, роды, кормление, уход и воспитание ребенка в первые годы его жизни.
2. Те, кто предлагает сажать в тюрьму мужчин с целью преобразованиях их в людей, хочет сделать ответственными за рождение именно мужчин, ибо аналогичной уголовной ответственности для женщин не предполагается. Это противоречит законам природы и поэтому абсолютно не реально.
3. Виновата в его зачатии только она? Чисто формально "виноваты" оба. Но вот почему-то на дороге при участии в дорожном движении и водителей и пешеходов предполагается презумпция вины водителя. Женщина сколько угодно может считать, что ответственность должна делиться пополам, но с учетом п.1 будет лучше для нее же, если она, принимая участие в процессе зачатия, будет думать (о себе же!) головой, а не другим местом.
Задйдите сюда,я думаю вам будет интересно:
http://e-castig.com/index.php?r=A18u
Сообщение было удалено
это от безответственности.
И еще. Почему-то как только подумаешь о том, что кто-то что-то тебе "должен", так сразу облом. Муж, родители, государство, дети, профком, местком и т.д. Я не знаю, наверно есть такие счастливцы, которые могут зубами выдрать у "должников" "положенное". Мне лично никогда это не удавалось, поэтому я уже давно постановила, что мне лично никто ничего не должен. И, как оказалось, так жить намного приятнее и, как это ни странно, экономически выгоднее. Принцип "не просите - придут и дадут" в моем случае работает безотказно. Да и я сама в качестве "дающей" могу быть только в том случае, если у меня никто ничего не выпрашивает и ни в коей мере меня не принуждает "дать". А если уж мне или еще кому-то там пришлось родить от полного придурка, у которого полностью отсутствуют понятия о сострадании и вся радость в жизни состоит в возможности выпить, уколоться и пойти по бл&дям, то я уж даже и не знаю, кто тут виноват, кроме меня.
Сообщение было удалено
Вы вообще, уважаемая прочитали, за ЧТО я предлагала сажать в тюрьму мужчин? За долги по алиментам и за подлог (черные зарплаты).
Вы не в курсе, что есть женщины, которые платят алименты? И что они тоже могут получать черные зарплаты? Просто мужчины в этом деле в преобладающем большинстве, поэтому они то в основном и будут сидеть.
Ответсвенность по гендерному признаку у нас в законе не распределяется, если вы не в курсе.
Багира, вы свекровь, я угадала? )
Конечно женщина во всем виновата, как же иначе.
Женщины, которые платят алименты, это бесконечно малая величина. Об этом даже не стоит говорить.
Гы, вы можете размахивать флагом сколько угодно. Это никак не поможет женщинам, оставшимся с ребенком без отца, так как ваши предложения "сажать" абсолютно не реалистичны.
Оспадя, и сюда свекровей приплели. Речь идет о взаимоотношениях женщины и мужчины по поводу общих детей. Без мамочки никак не разобраться?
Сообщение было удалено
Это понятно, но вас это видимо все равно каким то боком задело, чтобы вставить свои три копейки?
Сообщение было удалено
Это выдает всех свекровей - позиция, что женщина во всем виновата и за все отвечает. Потом воспитанные в таком ключе сыночки инфантильно делают детей и кладут *** на них.
БагИра
А если уж мне или еще кому-то там пришлось родить от полного придурка, у которого полностью отсутствуют понятия о сострадании и вся радость в жизни состоит в возможности выпить, уколоться и пойти по бл&дям, то я уж даже и не знаю, кто тут виноват, кроме меня.
Знаете, количество этих историй о тех, "кто выпить, уколоться и по бл.." говорит о наличии больших проблем в обществе. А именно, в воспитании этих самых мальчиков, из которых вот эти беспринципные личности и вырастают. А женщины... наверняка выбрали бы лучшего, но приходится выбирать из того что есть.
Зашли в метро дети, девочки-мальчики (ехали на какое-то мероприятие), заняли места. Через остановку входит старушка. Учительница говорит:
-"а ну-ка, дети, уступите место старушке". И подняла...девочку! ДЕВОЧКУ, а не МАЛЬЧИКА!
Вот вам и воспитание. И так же во всем, практически во всех семьях, мальчикам приоритет. Дети с детства усваивают, что как бы не поступил мальчик - его слово закон, что места можно не уступать, двери не открывать, презервативы не одевать, детей не содержать.