Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лапочка

Ну вот теперь РОДНАЯ жена, естественно он просто купился на девственность, он гинеколог Анжелика?

Лапочка

Судя по твоим постам Анжелика, у тебя просто юношеская влюбленность вот и все!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Если у вас возникло желание владеть (увести его из семьи) то вряд ли к вам слова Пауло относятся. Вы смысла в них не увидели, самого главного, "не владеть этим", вы же пришли за советами.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

как у ребенка-хачу эту игрушку, потому что она забавная.Почему у глашки из пятой квартиры такая есть, я что хуже? нет, я лучше глашки и машки вместе взятых, помогите как спиз-ть эту игрушку у этих соседок.

Лапочка

Ну насколкьо стало известно то данный мужчина просто лечащий врач Анжелики или Лиза, как она называет себя на другой ветке и жена даже в курсе ее существования)))

Пророк

Смотрим

0. http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY

1. http://www.youtube.com/watch?v=OPrnpqpoyWE

2. http://www.youtube.com/watch?v=PsJC_SQRn2Y

3. http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

4. http://www.youtube.com/watch?v=Nv5AznkZ_Co

Лапочка

539. Лиза | 25.12.2009, 21:23:27 [1440918756]

Привет всем)))

У меня сложная ситуация, пожалуйста посоветуйте что нибудь, и очень прошу не осуждать...я и сама не знаю как попалась, никогда не думала что такое со мной может случится...

Я правда считаю, что грех хотеть увести мужчину из семьи, но на подсознательном уровне я думала об этом, а теперь окончательно поняла, что не могу не желать этого. Очень сложно отказаться от собственного счастья.

Мой любимый человек женат, уже около 10 лет, и у него двое детей. Он старше меня на 13 лет. Встречаемся три месяца...и все просто потрясающе было)) Мы с первого взгляда влюбились друг в друга, он потрясающе ухаживал...и вообще самый внимательный, заботливый и нежный мужчина из тех, что я знала) Еще именно он стал моим первым мужчиной, поэтому естественно, что чувства у меня к нему особенные, другие...для меня это важно, потому что я в мужчинах очень избирательна, поэтому и хранила невинность достаточно долго. Но никак не смогла пойти против своих чувств...и его, ведь с самого начала знала что он женат. Просто хотелось быть с этим человеком, любить и быть любимой. Но теперь я не могу без него, и все чаще думаю о том, чтобы он был не только первым, но и единственным!

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Вы наблюдательны, кАллега.

Лапочка

540. Лиза | 25.12.2009, 21:26:00 [1440918756]

Нашему тихому счастью пришел конец, жена узнала обо всем...и не может простить...поставила условия. Мы прекратили наши близкие отношения, чтобы сохранить его семью, но продолжаем общаться, уже ни как любовники, а как друзья. Он не хочет терять меня и вычеркивать меня из своей жизни, говорит что сейчас у него очень сложная ситуация в семье, и отношения не могут быть такими как раньше. Легко могу предположить ( и по его словам) , что когда все уладиться, мы снова сможем встречаться. А может и так, что он планирует поменять свою жизнь, но позже...он и сам про это раньше говорил...а также о том, что на данный момент не может. Но он знает, что мне очень тяжело быть любовницей и я страдаю, знает что хочу большего. Неужели и дальше сможет причинять мне боль? Вобщем, сейчас, в момент ссоры в семье, он не готов уйти и продолжает жить семьёй, хотя говорит, что жена не простила, и возможно никогда не простит. Я знаю, что он тоже страдает и скучает. Но понимаю, что не все в жизни решает любовь. А так же чувства долга, ответственности, благодарности...привычка, привязанность.

Помогите советом пожалуйста. Уже совсем запуталась=(

Есть у меня хоть какой то шанс, что он будет со мной и поменяет свою жизнь? или мне не стоит даже надеяться...И как мне в этой ситуации лучше себя вести, чтобы и не напугать его своей решительностью и напором, не давить ( такое не проходит с ним), но и не быть использованной в своих целях? Что в этом случае вернее, какая тактика...показывать ему, что он для меня самый желанный и единственный, или же меньше проявлять свои чувства?

Гость

Теперь все понятно.Любовник дал задний ход, девушка чувствует, что уже у них ничего не склеится, но надеется на лучшее. Но как этот Казанова зазомбировал ее! Даже в такой ситуации она все оправдывает любовью. Вот это и есть первая любовь в 18 лет. Главное, чтобы он своей лапшой дальше жизнь не портил ей.Наивные девчонки!

Лапочка

549. Лиза | 26.12.2009, 01:48:06 [2737048952]

Спасибо всем за советы)

Но думаю, что и как всегда буду слушать сердце, ну и мужчину конечно же)

Но надежда все таки есть, и на это много оснований)Так что пока есть чувства, я готова еще ждать.

единственное, что любовницей его я больше не буду, это точно, но отношения прерывать сама не буду, не способна я на это- вычеркнуть любимого человека из своей жизни. Будем общаться, время покажет) Да и невозможны между нами сейчас те близкие отношения, он и сам это знает...так что не знаю, чего он тянет,и чего хочет? Может подскажете...рыбы-загадочный знак)) Если дальше продолжать, то после того, как жена узнает втрой раз, она его оканчательно выгонит...с его стороны это большой риск...да и для меня ничего хорошего, мало ли на что она решиться.

А насчет советов про оставленных детей, которые будут меня ненавидеть, материальные проблемы...обо всем этом думала много раз...все это понимаю, но любовь к сожалению заставляет нас делать безумные поступки))) Но не думаю, что в этом случае жалела бы, он лучший для меня мужчина=)

про вину и обязательство...вот это ерунда, конечно это отчасти есть у него...но все мужчины все таки эгоисты, и делуют что то или не делуют...исходя только из собственных желаний...это прежде всего, а потом уж все др чувства. Что любит он меня, это я без слов могу увидеть. Может это и не такая глубокая любовь, которая бывает спустя годы отношений...другая...заставляющая делать безумные поступки, крышу сносит от которой))) А он уж поверьте немало рисковал...всем; семьёй , проффесией, статусом и отношением в обществе...и обнаружение наших отношений...доставило ему кучу неприятностей во всех сферах жизни...Поэтому это нельзя назвать просто несерьёзным увлечением. Он сам говорил, что до этого он никогда не позволял себе таких безумных поступков, никогда так не рисковал.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Можно подумать что авторам этих постов(Лиза+Анжелика) сто лет в обед. Избирательна в мужчинах:0 и хранила невинность достаточно долго:0 ну прямо синий чулок

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Иногда случается:))))))))))))))))))))0))

Лапочка

551. Гость | 26.12.2009, 18:00:50 [1989050702]

Мне 18.

Слухи быстро распространяются, кому рассказать всегда найдётся)

Я не буду много писать...где риск и тд...думаю знающие люди поймут. Он мой врач! Этим все сказано...Так что люди не отнеслись лояльно...использование служебного положения и нарушение этических норм! И вообще много моментов, которые рассказывать не буду...

Я ни чем не рисковала, в моем круге общения мало кто знает, а на остальных мне все равно.

Лапочка

556. Лиза | 26.12.2009, 22:10:34 [3561421484]

Ника

Нет, он мой лечащий врач)Но это тоже вроде классика)))

А что интересно жена может сотворить?

Я знаю, что человек по поступкам познается...именно по этому и сужу людей, а громких слов не говорил он мне, как это обычно бывает...лапшу на уши вешают, наобарот всегда был со мной откровенен. И к своим словам очень серьёзно относится. С стороны тоже многое видно, но про чувства вы говорить не можете, это могу знать только я, насколько это серьёзно у нас...И не понимаю категоричности многих людей...Что у нас общего?...а в чем собственно проблема то? В возрасте...или как?

Я считаю, что у нас просто замечательно все, нам хорошо вместе. это основа любых отношений!

Лапочка

566. Лиза | 27.12.2009, 12:16:36 [2291379214]

Ника

Скажу про соблазнение, вы наверно думаете, что добиваясь своей цели, он мне мозги запудрил, тк я была безумно влюблена в него, и видела все в розовом цвете, верила каждому слову. Может он и мог играть, как вы говорите, но вот только я трезво смотрела на ситуацию, потому что нее испытывала сильных чувств к нему...и он в наших отношениях любил больше, здесь слова не нужны, я просто чувсвовала, что не могу совсем ответить на его чувства. Но к сожалению...женщины к мужчине привязываются уже потом, когда частенько у мужчины чувства уже не такие. И поняла, что реально влюбилась я поняла не задолго до расстования, в самый неудачный момент, когда больше всего в жизни хотела только встречи с ним, а теперь мы не можем видиться, очень плохо без него.

Какие фразы, на какую тему вы хотите узнать?

Лапочка

573. Анжелика | 28.12.2009, 11:59:41 [66901306]

Алёна

Не видимся счас потому что сейчас он не может уйти куда то , не куда, и много других проблем, это не отмазки...но в будующем это возможно , он говорил. А еще меня просто впутывать в эту историю не хочет, потому что жена все знает, мы разговариваем с ней, встречались...если он сейчас просто уйдет, она от меня не отстанет. Просто он вывел меня из игры, ведь думает и обо мне тоже.

А вообще я считаю что муж с женой должны свои проблемы решать без любовницы, спокойно. Ведь, как говорят, уходят не к любовнице, а от жены. И им решать, способны ли они дальше жить вместе, или нет...Но я считаю расставание всегда легче и спокойней, когда нет незримого присутствия третьего человека...потому что этот человек потом окажется крайним, разлучнико, осуждаемым всем обществом.

С заботой все в порядке...и кормит, и лечит ...и подарки делает)

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

какая интрига, врач и пациент, любовь с первого взгляда, она его полюбила за нежные руки, он.....знает только он :0

Анжелика это ваш первый поход к гинекологу?

Лапочка

Мне вот вообще кажется что Автор надумала себе ситуацию, может просто сидит ребенок влюбленный в доктора( так часто бывает) и мечтает мечтает, проигрывает ситуации всевозможные и итоги какие могут вытечь из этого:))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Выгуливать не выгуливает, не порядок! Детям свежий воздух нужен в обязательном порядке.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже подумала об этом))) я даже вопрос выше задавала на счет этого)) То девственница то знает толк как должен себя вести супер мужчина))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

сейчас время каникулов. Если студентка то почему к сессии не готовится.Что делает любовь :0

Гость

Лапочка, мне жалко деточку. Вытерла слезу упавшую на грудь и тихо зарыдала о первой любви ребенка к дядьке гинекологу((

Лапочка

Ведь, как говорят, уходят не к любовнице, а от жены.

----------

Охахахаха)))) Анжелика-Лиза от жены уходят , да и к любовницам не приходят, на полупути зависают:))))не доходят))

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Тиши Тиши, милая не плакай))) скоро Новый Год, подарки , улыбки...на конфетку скушай)) Детка сейчас еще помечтает, поболтает, шишек понабивает и успокоится))ну охота девочке быть единственной)))) ну что поделать , что ее желание не исполниться) он ее врач, а таких пациенток ууууууууууууууу)))))))некуда уйти...ну дак есть РАБОЧИЙ кабинет)))

Гость

Лапочка, если мужчина гинеколог, значит он знает толк в противозачаточных средствах, способы предохранения от нежелательной беременности. Детей он рожал осознанно. Анжелика должна понять что этот врач в мужья к ней не пойдет. Надо искать другого врача, психолога или хирурга. Эти знают как резать быстро и с наименьшими потерями для здоровья окружающих. Спецы.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Неее он ее лечащий врач!!! Он ее ЛЕЧИТ!!!)))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

уболтала.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Не ну я не знаю кто он по специализации, я такой вывод самолично сделала, но думаю или он гинеколог или психотерапевт, хотя может быть стоматолог, к кому там дольше всего и чаще ходят то)))

Анжелика

Ой....какууую чушь вы тут пишите)))

Никакой он не генеколог=)))))

А вам делать больше нечего, как истории со всех форумов сравнивать) Поищите получше, может и не такое найдёте)

А история реальная)

Все, собираюсь к нему) Вечером зайду!

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Видишь какая я мастерица убалтывать)))) на тебе еще мандаринку))) С наступающим)))!!!!

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

от чего он ее лечит? от невинности.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Спасибки, и тебя с Наступающим новогодним весельем, подарками и кучей приятных неожиданностей))

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Зайка чего ты лечить то хоть идешь?:)) Про гинеколога мы предположили. На счет истории, ну может и реальная мы не спорим, но интеерсно , а ты ж с женой встречалась чего она тебе сказала то?)))

На счет сравнивая историй, так на другой веточке ты ник забыла сменить вот я и заметила)))

Анжелика

уахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

супер,..общайтесь пока на эту тему!!!

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Так он не гЕнАколог? проктолог, офтольмолог,терапеФт или травматолог? по профессии легче узнать чем вы ему приглянулись.

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Солнышко, смех нервный!! Задумайся))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

разрешила))

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

)))Взаимно, взаимно , взаимно)))))!!! Ура, скоро новый год!))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

хм, тогда она лечится у псиХатерапевта.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не исключено!)) Легла на диванчик, ножки вытянула и бла бла бла, дохтор, дохтор....а он думает ммммммммммм какой милый поросеночек, да еще и девственный - ам его)))))))а она- ооооо это лубофф....и понеслось))))

Анжелика

Ржу...не могу больше))))))))))))))))))))))))))

Я опаздываю...и ваш бред читаю!!!)))))))))))))

Лапочка
Fly

Сообщение было удалено

Псих от терапевта , естественно отдельно:))) А вот психотерапевт все же вместе, так как он психов врач))))))))))

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Ты лучше смейся, дорогая)) Ржут кони))) в стойле, а ты ж вроде пока человек....и даже девочка)))))

А вообще уже твой РЖАЧ настораживает, ненормально это как то))))) когда человек собирается на встречу...тем более с любимым...он в инете не сидит)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Вы юмор не таго?

Лапочка

Анжелика-Лиза, так жена то что при встрече тебе говорила то?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А вы? :))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

бред, бред. Анжелика вот что сейчас твоему псхАтерапэвту придется выслушать, вот это точно бред. Почему он бегает к тебе тайком, шифруется как шпион, хотя у вас есть время для встреч, комар носУ не подточит. А ты к нему ходишь бесплатно или еще приплачиваешь за каждый проведенный с ним день?