Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что сильно боюсь его потерять. Нет, радоваться, если уйдет, конечно не буду, но и не умру... Если бы у него случился конкретный крышеснос с полным забитием на семью, ночевками вне дома, агрессией и придирками ко мне или детям, то я бы такое терпеть не стала, ес-но. А на нашей семье его заходы никак не отразились. Он ни словом, ни делом себя не выдал. Я бы и не узнала ничего, если бы не случайно оброненное слово, за которое я зацепилась и в силу характера раскрутила сама... Поэтому всем советую: если не собираетесь разводиться - не играйте в детектива.

Лапочка

Он рискует по полной программе ради встреч со мной...и не только семьёй...ПИСАТЬ ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДУ!!!

-----------------

Так значит жена ему дорога все же и семья, раз он скрывает отношения. Было бы ему по фигу на семью он бы не шифровался! а говорить они все говорят. Если он у вас действительно ПЕРВЫЙ, то у вас просто опыта нет, вот и верите! Я тоже в 18 лет верила!))

Анжелика

Анжелика, по вашему мнению, чего ему не хватает в семье ? что вы о жене-детях знаете, кроме того, что они есть ?

Могу предполагать, что именно любви и ласки не хватает.

Так как жена у него очень строгая, авторитетная. Мягкости и нежности не хватает) Уверена. Не факт, чито не любит она его, но может даже слишком холодна, зная о её характере) Я полная противоположность например)

Кстати, он предполагает, что и она изменяла ему...Может и в её чувствах к нему не уверен...а мужчины тоже в этом нуждаются!

Гость

303 Лапочка,давайте убьем эту веру в зародыше.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Просто нам давно не 18))) Пожили, знаем)))

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Да потому что, даеж "твой" мужик не исключение, раз изменяет СВОЕЙ женщине! Он вам обоим изменяет ей с тобой, тебе с ней:)))И я совершеено не исключаю , что ты у него не одна! Это он может для тебя "занят делами", а для другой нет....на заборе то тоже, как говорится, написано, а нету))

Анжелика

Так значит жена ему дорога все же и семья, раз он скрывает отношения. Было бы ему по фигу на семью он бы не шифровался! а говорить они все говорят. Если он у вас действительно ПЕРВЫЙ, то у вас просто опыта нет, вот и верите! Я тоже в 18 лет верила!))

Конечно же...Если бы на 100% решился жену и детей оставить, не шифровался бы. Но не шифроваться, это быстрый и прямой путь к разводу...который в данной ситуации не желателен)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вот она сила оправдания.Вы противоположная сторона медали, он изменяет потому что ищет ласки и тепла, но не найдя в искомом продолжает искать дальше. И вот на его пути-вы, вся такая ласковая и нежная, но ему снова что-то или кто-то мешает, но уже не ваша холодность, а более весомые причины. Как предсказуемы кОбелята.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну Гость ты же прекрасно понимаешь (извини что на ты) что все будет все равно как мы и говорим. Не из вредности( я например) а просто потому что ЗНАЕМ!!!!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

хм, так он еще и жадюга.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

да(кокетливо улыбнулась)

Анжелика

Да потому что, даеж "твой" мужик не исключение, раз изменяет СВОЕЙ женщине! Он вам обоим изменяет ей с тобой, тебе с ней:)))И я совершеено не исключаю , что ты у него не одна! Это он может для тебя "занят делами", а для другой нет....на заборе то тоже, как говорится, написано, а нету))

Я У НЕГО ОДНА!!! НЕТ В ЭТОМ СОМНЕНИЙ! У него времени вообще нету личного. повторяю...Жена вообще в декретном. Он для меня изо всех сил пытается время найти и отмазку)

И не пишите подобную чушь.

Лапочка

Конечно же...Если бы на 100% решился жену и детей оставить, не шифровался бы. Но не шифроваться, это быстрый и прямой путь к разводу...который в данной ситуации не желателен)

----------

Анжелика ты определись желателен или нет)) Кому не желателен то? Ему!!!! А посему ты просто так......побалует и бросит((

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А Вы думаете он с женой не спит? Или Вы это изменой не считаете? Он любит Вас (по Вашим словам) А спит и с Вами и с женой.

Лапочка

Я У НЕГО ОДНА!!! НЕТ В ЭТОМ СОМНЕНИЙ! У него времени вообще нету личного. повторяю...Жена вообще в декретном. Он для меня изо всех сил пытается время найти и отмазку)

И не пишите подобную чушь.

--------

Зайчик , я понимаю что хочется быть ОДНОЙ!!! Но слова слова, мой бывший муж любовнице тоже говорил, что мы с ним не живем уже как месяцев 6, а я и знать не знала, жили душа в душу, случайно выплыло! Когда она мне позвонила и рассказывала я в обалдении была, и она тоже, так как она наивно полагала, что мы вообще не видимся, а мы жили в одной квартире, спали в одной кровати и ежедневно занимались сексом, обалденным!

Лапочка

Тем более жена в декрете, может ей нельзя, вот он и ходит погуливает, а ты еще и девственницей оказалась, отличная жирная галочка в его сексуальном опыте!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Мама миааааа, жена в декретном отпуске, он ищет ласки,вместо того что б помочь жене и своему ребенку,но вы думаете что вы у него одна, Анжелика, да не одна вы у него, у него есть жена и вас у него как минимум двое.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))Кокетка:)))))

Лариэль

Могу предполагать, что именно любви и ласки не хватает

А поэтому мужики и изменяют как раз. А для того, чтоб уйти из семьи им нужен более веский повод. Поймите, что семья - это то, что он создал сам. А мужчины не очень любят признавать, что сделал ошибку. Нужен железный ПОВОД. Здесь может сыграть эту роль как раз ваш возраст. Веселитеь вместе с ним, тусуйтесь, катайтесь на роликах - сделайте так чтоб он почувствовал себя молодым (тем более он сам вам об этом говорил). Пользуйтесь тем, что можете дать ему только вы - а не жена.

Гость

Анжелика....вот не пойму, вам что взамуж уж невтерпеж?

Анжелика

Вот она сила оправдания.Вы противоположная сторона медали, он изменяет потому что ищет ласки и тепла, но не найдя в искомом продолжает искать дальше. И вот на его пути-вы, вся такая ласковая и нежная, но ему снова что-то или кто-то мешает, но уже не ваша холодность, а более весомые причины. Как предсказуемы кОбелята.

СОГЛАСНА)

Самое верное оправдание его гуляния...Знаю что не просто секс это, у нас вообщене так много его!

Конечно семья и двое детей...и нормальные отношения в семье...это и держит. Не все готовы это оставить даже ради очень сильных чувств(

Анжелика ты определись желателен или нет)) Кому не желателен то? Ему!!!! А посему ты просто так......побалует и бросит((

Не желателен, потому что идти не куда сейчас...материальные проблемы. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ОЧЕНО ОООЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ, ВСЕ РАВНО С ЭТИМ ПОДОЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ! НЕВОЗМОЖНО ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Не говорю, что когда все будет норм, он будет готов уйти...может действительно налюбиться уже...но и сейчас нельзя...ТУпик какой то(((

Гость

320, именно на роликах в парке где в этот момент жена гуляет с ребенком-дельный совет как помочь жене и мужа узнать что есть повод подумать о....немая сцена.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Мда... Холодная, строгая жена. Изменяла ему. Но! живет с ним до сих пор. Значит он ей нужен. Он: обвиняет ее в холодности, возможных изменах, сам изменял не раз (автор, думаете те женщины не были ласковы с ним?). Но! забил на это и продолжает жить с ней. Значит она его тоже устраивает.

Вопрос: знают ли эти супруги, что их брак не устраивает автора темы?))))

Анжелика, зачем вам в ваши годы потасканый кобелино с алиментами в придачу? Да и его строгая и авторитетная жена скорее всего не будет покладиста в качестве БЖ. Ваш мачо вас от нее не спасет))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Это его слова или ваши предположения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас глаз алмаз.

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика все это ты знаешь только с ЕГО слов. ЕЕ же ты не видела не знаешь и можешь только предполагать, не более того. А на самом деле она оказаться и нежной и заботливой и прочее! чего мужики только не скажут чтобы девушку в постель затащить!

Fly

"Кстати, он предполагает, что и она изменяла ему...Может и в её чувствах к нему не уверен..."

Бреехняяя! :)

Никто так не чувствителен к уязвленному самолюбию при измене, как сами лядуны. Было б хоть малейшее подозрение - он бы давно разборками с женой был занят, установлением отцовства и т.п. А раз живет с ней и ребенком - значит все там чики-поки по части доверия

Анжелика

А Вы думаете он с женой не спит? Или Вы это изменой не считаете? Он любит Вас (по Вашим словам) А спит и с Вами и с женой.

Конечно же спит...но уже не хочет её бывает))))))))на что она обижается.

больно конечно от этих мыслей(

Но за измену не считаю...жена- законная женщина, я не имею прав на него!((( Какие могут быть упреки от любовницы...

Анжелика....вот не пойму, вам что взамуж уж невтерпеж?

Хочу ИМЕННО ТАКОГО МУЖА ! ЛЮБЛЮ ЕГО!

Достоинства перечислять не буду)

Больно от этой мы

Анжелика

Не желателен, потому что идти не куда сейчас...материальные проблемы. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ОЧЕНО ОООЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ, ВСЕ РАВНО С ЭТИМ ПОДОЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ! НЕВОЗМОЖНО ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Это его слова!

Анжелика

Повтряю...были только одноразовые его измены.

РОман у него впервые!

Лапочка
Fly

Сообщение было удалено

500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Солнышко а ты проверяла? Свечку держала? Да и какой роман? 3 месяца ебат**ни ( простите меня за мой французский) и секс , как ты сама пишешь не часто. А слова слова......собака лаит -ветер носит!

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Вот вот ЕГО СЛОВА!! СЛОВА!!!! Всего лишь слова! Ему удобно просто, он тебя имеет, пусть и не часто, рассказывает тебе сказки про занятость и жену строгую, а у самого все хорошо. 100% считает что ты молода найдешь еще потом себе...вот и все! Потом он будет говорить жена болеет, дети не выросли, жена выздоровела, дети заболели, ой надо в школу, ой погоди до их института и т.д. и т.п.

Гость

Господи! Так у него жена беременна 3-им ребенком. И Вы еще на что-то надеетесь? Теперь все понятно. Банальная ситуация. Боюсь, что Вы уже ничего не дождетесь.

Гость

Или ребенок только родился?

Лапочка

Но за измену не считаю...жена- законная женщина, я не имею прав на него!((( Какие могут быть упреки от любовницы.

----------

Ну а раз ты понимаешь, что не имеешь на него прав, то тогда к чему эти уводы из семьи и прочее, куда ты тогда , извини меня, лезешь,она же ЗАКОННАЯ женщина, ЕГО женщина!

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, только родился. Что указывает на то, что у жены все стабильно и она уверена в муже, что от нее он все равно никуда не денется, раз второго родила. В наше время глупо второго рожать дабы сохранить семью ( сейчас это уже редкость, женщины более разумны)

Гость

автор, мнение о вас упало ниже плинтуса, вы в 18 лет готовы разбить семью где маленький совсем ребенок, раз жена в декретном. а то что вам мужик чешет по ушам полная чушь, сама таких встречала и не раз только не такая глупая была в вашем возрасте и лапшу навешать было не так просто и женатых никогда не присматривала, мне нужен мой мужчина, который не бу еще и не был в отношениях, а мы должны строить свою жизнь в первый раз, а не так чтоб я еще представления не имела, что такое семья, а у него уже года за плечами, а потом он будет ломать под себя, так как уже знает что и как ему хорошо, а ты станешь обычной тряпкой без своего мнения, а будешь сопротивлятся найдет такую же малолетку, а ты будешь как бывшая жена в декретном сидеть, тьфу блин. жаль ваши родители не в курсе, я бы на их месте вам по шее настучала и дома заперла.

Гость

Мужика жалко. Завел себе головную боль, теперь к любовнице урывками и по-шпионски приходится бегать. Он, наверное, уже 100 раз проклял тот день, когда встретился с Автором. Не думал же он, что Автор мечтает его увидеть холостым. Расчитывал поматросить.

Анжелика

Господи! Так у него жена беременна 3-им ребенком.

Я такого не писала)))

Анжелика

Господи! Так у него жена беременна 3-им ребенком.

Нет, он не о чем не жалеет, сам говорил)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

НЕТ! Девушки, мальчик говорит правду.Он очень честный и порядочный человек, разве ему придет в голову оставить жену с детьми(маленькими тем более) и взять в жены еще одного ребенка(не намного старше его детей). Он все предусмотрел, он заботливо охраняет жену от неприятных моментов связанных с его сексуальной перевозбудиться.

Анжелика надейся и жди-уся жизнь упереди.

Анжелика

Ну а раз ты понимаешь, что не имеешь на него прав, то тогда к чему эти уводы из семьи и прочее, куда ты тогда , извини меня, лезешь,она же ЗАКОННАЯ женщина, ЕГО женщина!

*Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответствен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Вот она, истинная свобода ≈ обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.(Пауло Коэльо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картина маслом-приплыли.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика вы это прочли только что?

Лапочка

Анжелика так я так понимаю он тебя сейчас бросил, насколько это ясно из твоих других постов то:))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Ясно только одно, мужчина НЕ хочет уходить ради девушки из семьи и девушка ищет помощи и ждет советов как помочь ей осуществить свою мечту. Грязный способ выбрала девушка. Если мужчина любит он сделает все для того чтоб жить с любимой, никто и ни что его не остановит.

Анжелика

НЕТ! Девушки, мальчик говорит правду.Он очень честный и порядочный человек, разве ему придет в голову оставить жену с детьми(маленькими тем более) и взять в жены еще одного ребенка(не намного старше его детей). Он все предусмотрел, он заботливо охраняет жену от неприятных моментов связанных с его сексуальной перевозбудиться.

Согласна)

Если он семью выберет впоследствии, то я его винить ни в чем не буду, и что невинности лешил тоже, все же взаимно было, есть чувства, это главное) И не буду считать что он использовал меня, потому что знаю как он ко мне относится) Что влюбился просто, и голову от любви потерял совсем, как говорил, сбегает от родной жены ко мне, что никогда не было такого, потому что жену реально любил всегда. Ну а если останется с семьей, не значит что у нас чувств не было, и все это трах какой то, как тут выражаются...а просто не всегда в жизни все любовь решает, она приходит и уходит, а семья это семья, это родное и близкое, это ведь его дети...не каждый решится...В случае если расстанемся с ним, я пострадаю, но все равно буду уважать...ведь детей не оставил.

Анжелика

*Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответствен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Вот она, истинная свобода ? обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.(Пауло Коэльо)

Нет...это моя самая любимая цитата)

Гость

Анжелика мужчине не нужны советы как выйти из треугольника, он сам находит выход. Если это действительно любовь и если он порядочен в отношение любимой. Пока он порядочен(в какой то степени) лишь в к своей семье. Ваши отношения тщательно скрыты и замаскированны от глаз жены.Боится он их афишировать. Вы хотите ему каку сделать?