Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Fly

Сообщение было удалено

а мы того.

Лапочка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3932865/?filter=3h

вот ссылочка на Лизино-Анжеликино бердятство))) последние пару страничек))

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Любовь за деньги))) хи хи, видимо ты Анжелика мало дохтору платишь, раз жена недовольна)))))на шубу наверное ей не хватило )))))

Лапочка

Девочки не ссорьтесь ))Fly тебя тоже с Наступающим)))) Ура!!!

Катя

Всё не читала, но тоже добавлю мнение, что автор просто витает в облаках. Слишком юная и зелёная ещё. Да ещё и девственности её лишил этот моральный урод. Так вот я на 200% уверена, Анжелика, что никакой замечательной жизни с любимым, о которой вы грезите так сильно, у Вас с вашим ЖМ не получится! максимум, какое-то время у вас будет всё более-менее хорошо, ну год, например. Это при самом наилучшем раскладе. А потом проблемы, проблемы и ещё раз проблемы!!! Я Вас хорошо понимаю, конечно, не хочется слышать такие нелестные отзывы о вашей ситуации, да и вообще, здесь уже многие высказали 100 раз какие проблемы вас ждут. Если не повторятся про то, что есть дети и ВСЕГДА будут его детьми, БЖ, которая будет выносить мозг и т.д. и т.п, хочу ещё сказать о том, что отношения, которые идеально начинались, без каких-либо препятствий, и то заканчиваются. А у вас тут столько побочных эффектов.... Знаю много пар, где всё начиналось красиво, замечательно, никто никого не уводил, люди абсолютно свободные, много любви. С оптимизмом смотрели в будущее, казалось бы всё идеально. Вы не поверите, но и такие пары распадаются и любовь проходит и быт заедает, и много-много тараканов друг друга вдруг обнаруживается. А вы хотите повесить себе такой груз на шею....Двое детей маленьких останутся без отца. Задумайтесь, пока не поздно. Такие вещи НИКОГДА не проходят бесследно. Какая тут борьба за любовь? Мужик занят, он чужой! надо засунуть свой эгоизм подальше и смириться с ситуацией, искать свободного!

Гость

У-у-у-у, как всё запущено. Анжелика-Лиза, поздно пить Боржоми, когда почки отпали: Он свой выбор сделал, Вы его устраиваете только как юная любовница. Либо так, либо никак. Если уж жена узнала и он не ушел, то шансов нет. Ну только если когда-нибудь, жена всё-таки его выгонит. Но даже в этой ситуации Вы останетесь любовницей, он либо будет жить один и приглашать Вас в гости, либо снова жениться, а Вас оставит в качестве любовницы. У НЕГО НЕТ НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЙ.

Лапочка

407 Вот вот, да и потом если и станет она женой( что микроскопическивероятно) будет сидеть в декрете, а он будет трах***ь новых молоденьких пациеток-девственниц и вещать им в ушки что это у него в ПЕРВЫЙ раз))))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

девственник-пэнсионэр

Лапочка

409)))))нееееее Пэнсионэр по девственницам))))

вот это бред. автору объяснять, что головой об стену биться!!!

мерзлячка

автор, я сама любовница 2 года... и оптимистака и помечтать люблю, но мечты мечатми, но на жизнь смотреть надо реально, чем выше взлетишь, тем больнее будет падать...

встречайся с ним, набирайся опыта... если есть возможность получай от него какие то материальные блага... но не зацикливайся.... у тебя еще есть время и ты можешь себе позволить еще пару лет иметь такие отношения... вобщем живи и радуйся и не надо усложнять... хотел бы сразу бы ушел, тут хоть в лепешку расшибись ничего не изменится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно нет намерений)) эсть и очень одно серьезное для него самого, намерение- получить секс от юной ласковой нетребовательной девчушки.

Анжелика

Сообщение было удалено

Каждый верит в то, во что страстно желает верить....Наивная Вы, девочка...

Лапочка

вобщем живи и радуйся и не надо усложнять... хотел бы сразу бы ушел, тут хоть в лепешку расшибись ничего не изменится!

-------

Вот именно, жена небось и в курсе его похождений, не жалко не сотрется)) а ему чтобы девственницу заполучить пришлось бла бла бла заниматься, лапшички поболее сварить и на ушки навешать, ъхотя если Автор как телок влюблена в него по самые уши то тут себя и утруждать в бла бла бла сильно не надо было. Хотя по постам Лизы-анжелики понятно, что кинул он ее и сейчас чтобы девочка сильно не страдала подкармливает ее завтраками с царского стола, типа потом, не сейчас , подожди.....

мерзлячка
Николь

Сообщение было удалено

далеко ходить не будем... буквально вчера узнала.... у меня есть знакомая,она встречается с женатым мужиком уже года три, он типа с женой не живут и все такое, но не это самое интересное, мужчина в городе очень известный, весь с утра до ночи занят.... знакомая сидит ждет у окна, кормит его рыбок и жизни без него не муслит и до сих пор верит что о нна ней женится... так вот... этот ее супрзанятой мужик был замечен общими знакомыми на прошлой неделе в клубе в компании еще более молодой особы чем моя знакомая, которой 24, так буквально позавера общий друг под воздействием алкоголя проговорился мне о связях этого товарища с другими телками.... вот так вот... изменяет и жене и любовницу, и при всей своей сверхзянятости находит время!!! так что всегда то что говорит женатый мужчина надо делить на трое!! так жить легче, правда! на себе проверено )))

Лапочка

416 Да у нас тоже далеко ходить не надо, мой дядя))) личный собственный 48 лет, до сих пор шастает туда сюда))) причем дома всегда во время, но успевает всё! Раньше с тремя сразу крутил, но дома был как штык, одна от него даже родила мальчика. Сейчас крутит амур на работе, причем работает вмесет с женой своей ( то бишь тетей моей) нормуль?! Я спрашиваю-ты обалдел? А ему по фиг, он с теткой моей живет уже 30 лет, а знакомы и того дольше, со школы. И сколько бы и как бы он не гулял всегда к жене под бок! А любовница его, та что с работы, до сих пор мечтает за него замуж выйти))) о как)))

Лапочка

Секс - еще не повод для знакомства!!!!!!

Ника
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика,я ж тебе столько наговорила и не только я на другой ветке.И даже советовала, как реально увести,и что перспективы нет.Все туда же.Ну да ладно.Заинтересовало одно, как ты можешь судить о его выдающихся сексуальных качествах,если не с кем было сравнить?

мерзлячка

419, хороший вопрос!!!!

мерзлячка

меня еще все время в таких дядечках удивляет, ну зачем три то любовницы!"?!?!? я все про свою знакомую, девушка очень красивая, умная, покладистая, вобщем о большем и мечтать нельзя... да и любит этого козла... так нет же он по 18-летним телкам шастает!!!

Ника
Лапочка

Сообщение было удалено

Эт точно,мы на другой ветке уже давно в курсе, только не знаем,что он у нее лечит?

Лапочка

Заинтересовало одно, как ты можешь судить о его выдающихся сексуальных качествах,если не с кем было сравнить

-------------------

Меня вот это тоже интересует очень!!!))))Но автор мне не ответила на этот вопрос))

мерзлячка
Ника

Сообщение было удалено

не поняла, автор на двух ветках обсуждает одно и то же??????

МонаЛиза
Анжелика

Сообщение было удалено

Автор, знаешь, пока у тебя НЕТ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, пока ты НЕ ЗАМУЖЕМ, пока тебе 18 и пока у тебя нет детей, с твоих уст это звучит совсем неуместно, глупо...

Лапочка

421 да фиг его знает, он Овен , они все практически такие ******ы, я просто всегда удивлялась, при тотальном контроле моей тети и его занятости, дома всегда как штык, ну шарился на работе с одной, но две еще!!! финиш вообще просто!

Лапочка
мерзлячка

Сообщение было удалено

Да! Я случайно увидела ав прямом эфире пост обращенный к ней, и зашла, там она подробнее раскрывает ТАЙНУ и ситуацию свою, а тут выставляет несколько в ином виде

Лапочка
МонаЛиза

Сообщение было удалено

Да НООО для замужества она УЖЕ созрела, как сама нам и сообщила)))))

Ника
мерзлячка

Сообщение было удалено

Ага,можете почитать, там немного в самом конце несколько постов,не утомитесь)))Тем более,что некоторые из ее постов уже здесь нарисованы.Я ее даж спросила,типа, как ты думаешь,он уйдет от жены,че он с тобой-красавицей будет делать? Полный мезальянс.терпеливо объяснила,что на голой любви отношений не будет,здесь еще много всяких других условий требуется.оказывается жена не дает,бяка такая,потому как заботы по дому и дети ее выматывают.Скажите, пожалуйста.По-моему,деушке заняться больше нечем,только и вздыхает.ждет,когда еще трахнет.А он, после того, как жена узнала,ни-ни,никакого сексу,все чинно-благородно,подожди,говорит,вот примерно в таком аксепте)))

МонаЛиза

Анжелика, я тоже присоединяюсь к Нике, Лапочке и др... интересно -

Как же ты можешь говорить о том, что он идеальный в постели, если у тебя не было сексуального опыта до него????

Может вполне оказаться так, что он вообще ноль как любовник.

А у тебя он первый, как же ты можешь судить??

Ника
Лапочка

Сообщение было удалено

Неа, она пишет, что Рыбы.И считает, что этот знак оч умный и мудрый.Замудренный, я бы сказала и хитрый,о чем ей и написала,не поверила(((На вопросы конкретно она не отвечает.Боится конкуренции.Дядька,видимо, правда хорош)))

Ника

Вообще 18 лет абсолютно идентично 15,скажем.Захотела совочек красивее или куколку,ну люблю все яркое,ничего не могу поделать,хоть отниму,но моим (совочек) будет.Особенно умилило заявление,что он рискует своим положением из-за нее? Каким,он что господин-президент или папа Римский.А потом дядька ведет себя как-то непоследовательно,совершенно не стесняется этих отношений и все в курсах.Это как вам?Думаю,его сотрудники и не такое видели и слышали про него.Кстати,жена беременная, вот еще одна причина заняться новым тельцем,опять классика жанра.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

по ушам лаптями катать.

Лапочка

431 Не не Ника я о дяде своем речь вела, а то что у автора Рыба я читала, мутный знак оооочень!!!!

Лапочка

А потом дядька ведет себя как-то непоследовательно,совершенно не стесняется этих отношений и все в курсах.Это как вам?Думаю,его сотрудники и не такое видели и слышали про него.

----------------

Ну да все небось в курсе , что у доктора ОЧЕРЕДНАЯ появилась!Ржут по углам над дурочкой ))))

Лапочка

Неа, она пишет, что Рыбы.И считает, что этот знак оч умный и мудрый.Замудренный, я бы сказала и хитрый,о чем ей и написала,не поверила

--------

Надо теперь отследить все ветки тут про Рыбов))))))

А вообще рыбы это жесть, в сексе кстти не так уж и плохи но МУТНЫЕ до безобразия! У меня бывший любовник - друг , тоже Рыб. Сейчас просто дружим общаемся, не более. Так он девочек на крючок цепляет мама не горюй, потом со мной в кино идет и это обсуждает и смеется над дурочками которые ему в рот смотрят!

Ника

Деушки,у меня такая мысль пришла...Мне оч нравится дядька-стоматолог.работает недалеко,пойду,пожалуй,отдамся,он вроде намекал,заодно сравню.Что касается гинекологов,скорее здесь не тот врач)))Как-то спрашивала у своего давнего друга-врача.скажи,типа, как вы женщин воспринимаете конкретно на приеме.Ответ был "Никак".Насмотрелись уже,воспринимают исключительн,как пациентов.При приеме в полной абстракции пребывают,хоть дядьку на кресло посади.Может он уролог? Или того хлеще - патологоанатом.Эти - известные гулены.привыкли к "недвижимости",поэтому малейшее движение вызывает желание присунуть.У нас сосед такой- сексуально неразборчивый.Но этих можно понять.

Лапочка

Может он уролог? Или того хлеще - патологоанатом.

-------

Ника рыдаю от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

437 В тему - сидят в коридоре тетки на прием к гинекологу - мужчине и обсуждают, интересно, когда он прием проводит у него не стоит? И тут врач выходит из-за угла и говорит :"Стоит, стоит бабоньки, но не на всех!"

Гость
Ника

Сообщение было удалено

мдя,фильм ужасов конкретный.

Лапочка

Урологи вроде мужские причендалы смотрит...хотя я сильно в медицине не сильна, но всегда так думала именно про мужские ))))))

Лапочка

Ну где же наша автор???? и кдуа она собралась если он ее бросил то?:)))

Гость

Ника, никак не могу найти Вашу ветку. Сообщите,пожалуйста,хоть название. Может так найду.

Гость

Лапочка, так Автор ушла к нему на прием. Будет только вечером.

Ника

Слушайте,из-за вашего ха-ха,не могу пойти к стоматологу.Правда я не записана,так экспромтом,пока мужа нет,думаю, успею насладиться.Только вот незадача,как думаете,если он знает, что у меня зубы на присосах (сам делал) клюнет или нет? А так с виду я ниче себе.А вдруг ему наоборот нравится такой экстрим? В таких случаях оральный секс - самое то.Вынимаешь челюсть...нет, обе и все так гладенько и мужик только наслаждается,знает,что не поранится, причем наверняка)))

Ника
Лапочка

Сообщение было удалено

Ну вот я про то и говорю,что мужчин в основном,женщин не смотрят,правда что-то иногда лечат типа цистит.А им женщин может хочется потрогать там за все места,а тут дядьки с голыми волосатыми...,ну скажем так,простаты лечат.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

А ща что утро?:)))) уже пусть приходит, мы все ждем)))я плюшек напекла))))))чаю заварила))))

Гость

Скоро дитя с мороза прибежит счастливая от встречи с врачом. Что вечер грядущий готовит Анжелике.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тут ссылку кидала на ветку ту

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку не буду давать,копировать некогда.Тема называется "В продолжении темы о постоянных любовницах"

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

))))чай в термос перелейте, плюшки укутайте потеплее что б не остыли. Вы ж понимаете дело молодое как тело, это для нее время летит незаметно))