Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Анжелика | читаем 9 раз на тебя

Креветка

держите меня семеро

gazel
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ТОчнее, около 5 раз в неделю. Горячая португальская кровь. Многие вещи я с ним попробовала впервые. Там все как у 37 летнего мужчины. И желание, и физические возможности.

gazel
Гость

Сообщение было удалено

Нет к сожалению, мальчики остаюстся мальчиками и под 60. Избалованный женским вниманием, очень богат, но его присутствие даёт мне ощущение какоий-то эйфории что-ли. Я даже снова села за пианино, не садилась с 12 лет, и даже сочинила небольшую композицию навеянную нашей с ним любовью...Хотя очень мудрое замечание гость.

gazel
Анжелика

Сообщение было удалено

Гость

gazel

посмотрели тебя

нещасная сама по себе отойдешь

Гость

совсем тебе мало осталось gazel

мАГНА

"Дорогая Анжелика, вы очень наивны. Парни в 20 говорят, что ровесницы лучше всех, в 30 они любят опять 20, и в 45 опять таки их тянет на 20леток. Уж поверьте моему опыту что мужики себе вторых жен выбирают на 20-25 лет моложе!"

нЕправда.Встречалась 10 лет с женатым.(Сама замужем).Так вот мне 30 ему 55.Сейчас мне 50 ему 75.Говорит,что не стоит уже лет 5.Поэтому даже и не думали о замужестве.Зачем.У меня мужу 5о лет.Поэтому не понимаю мужиков,которые бросают жен и уходят к молодым

Самая

Самый правильный совет в этой теме- прижать его к стене и потребовать, чтобы ушел от семьи. Если, конечно, нет желания продолжать отношения на роли любовницы женатого мужчины. Я думаю, когда любишь по настоящему,никак не смиришся со второстепенной ролью, зная, что через какой нибудь час-другой он будет ласкать,возможно говорить о чувствах какой то другой женщине.Или это нелюбовь с вашей стороны, автор, а какая то тепримость и неуважение к себе.

Еще совет- подумайте хорошо, брошенные из за вас дети обязательно лягут вам в карму тяжелым грехом, придется платить возможно больше, чем оно того стоит.Стоит ли эта любовь таких жертв?

Лиза

Анжелика, привет. Моя подруга тоже любила женатого и поставила цель увести его семьи. Звонила его жене несколько раз, а потом пошла к ним домой и наврала его жене, что у них будет ребенок. Через неделю подруге кто-то проломил череп в подъезде, когда она вечером возвращалась домой. Теперь она на инвалидности с титановой пластиной в голове. Дело заводили, но так всё и затихло. Мы думаем, что это его жена сделала. Её вызывали и допрашивали, но следователь сказал, что это не жена и дело висяк. Три года назад это случилось.

Бьянка

Человека невозможно увести-завести-украсть, это же не скотина. Человек сам принимает решения и делает свой выбор. Этим мы и отличаемся от животных.

Гость

Да приприте Вы его- или я или конец. Все равно этот вопрос встанет перед Вами. Лучше раньше, чтобы не терять время. Если скажет "не готов", знайте, что он не будет готов всегда. По крайней мере, Вы сразу увидите его реакцию и проверите его любовь. А себе найдете другого, у которого Вы будете единственная. Время играет против Вас. Месяца через 2-3 Вы будете для него просто привычной игрушкой.

Лапочка
Анжелика

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а откуда вы автор знаете, как это -Идеальный любовник...и любовник вообще, да еще на высшем уровне, вы же вроде Девственницей были:)))

Лариэль
Анжелика

Сообщение было удалено

самая неблагодарная вещь - уводить мужика из-за того, что ты его любишь. Не сможете вы сконцентрироваться так, чтобы хладнокровно взять и увести. Эмоции зашкаливают пока. Да и возраст у вас не тот. Если любите его - живите как живется пока. В 18 лет торопиться некуда. А там.. может пройдет все у вас, или у него. А может дети подрастут и он сам решит уйти. Не торопитесь, автор.

Лапочка

Я считаю, что за свою любовь нужно бороться...а если отказываться от всего, что трудно и не плывет к нам в руки...то тогда мы никогда не будем счастливы по настоящему.

--------------

Автор а что вы будете делать, когда став, к примеру его женой, придет другая такая Анжелика, и будет с вами за СВОЕ счастье бороться?:)

Элджот

автор у вас есть отец? и чем в руководствовались при выборе ника? скажите пожалуйста

Анжелика

Элджот

А причем тут ник???)

Котяра ушастая

анжелика-никуда он не уйдет от жены. он жену на самом деле любит раз живет с ней. попомните мои слова. если б вас любилушел бы к вам сразу,сам. Мужики не живут с женами ради детей. Они живут с теми, кого любят.

Лапочка

Анжелика а ответьте на мои вопросы тоже))))так интересно знать))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте, а в моральных устоях. Я тоже моложе мужа намного. И всё равно изменяет. Сказал "Ну ты же знала за кого замуж шла. Я кобель. И изменять буду, пока х* стоит. Не потому, что чего то не хватает. Просто дают - беру. Это спорт."

Анжелика

Автор а что вы будете делать, когда став, к примеру его женой, придет другая такая Анжелика, и будет с вами за СВОЕ счастье бороться?:)

Я бы хотела попробывать...может остепенится мужик)

Еще раз говорю, бывает что он гуляет, потому что просто бл**н, а бывает , что в семье чегото недополучает...когда все хорошо, ходить на леву он не будет)

А если вы говорите, найдет кого то, изменит...сразу пинок под зад ему!))))))))) Это я серьёзно. Никакого второго раза, после первого пошлю его! Я не буду тратить свою молодость на человека, который просто кабель. Многие живут с мужьями, прошают ему все измены...а сами теряют своё время, ведь пока женщина молода, красива, она всегда может найти себе мужчину, которого полюбит, и будет любить её, даже если она с детьми...А потом шансы женщины уменьшаются с каждым годом, так зачем прощать, если он гуляет от неё постоянно...Всю жизнь мучится?

Вобщем...мне станет вскоре ясно, изменился ли человек или нет...Поэтому первый левак...и прощай!!!=)

Кукла

капец, вырастают такие вот аморальные малолетки и вешаются на женатых, отбирая отца у детей.

Попомни, автор, тебе все это аукнется. Смотри, чтобы потом твои дети не росли безотцовщиной.

Куда родители смотрят??

Гость

А что вы знаете о нем? Вы у него - первая левая связь или дцатая? Если он и до вас шлялся и не считает, что это плохо, то 99.9% и от вас будет гулять. И проверять не надо...

Анжелика

Дело не в возрасте, а в моральных устоях. Я тоже моложе мужа намного. И всё равно изменяет. Сказал "Ну ты же знала за кого замуж шла. Я кобель. И изменять буду, пока х* стоит. Не потому, что чего то не хватает. Просто дают - беру. Это спорт."

Кошмаррр!!! А как вы живете с ним не понимаю. Это же больно ососнавать...А он еще и скрывать не пытается. Вот козлы бывают...и как он додумался до такой жизни, считая её нормой...Я в шоке!

Я кобель. И изменять буду, пока х* стоит. Не потому, что чего то не хватает. Просто дают - беру. Это спорт."

Вообще никаких моральных устоев) И слабый на одно место...Дают-беру...ужас, даже отказать не может!

Анжелика

А что вы знаете о нем? Вы у него - первая левая связь или дцатая? Если он и до вас шлялся и не считает, что это плохо, то 99.9% и от вас будет гулять. И проверять не надо...

Не скажу, что было много, но измены были...так случайные, одноразовые...Постоянный роман, как со мной...Впервые. Он не предприниматель, и даже не имеет времени свободного от семьи, чтобы иметь постоянную любовницу...жена с него глаз не сводит...знает о каждом его шаге...приходится очень тяжело.

Гость

А у Вас, что, по другому ? Берут- даю,отказать не могу, люблю, пусть даже женат. То же самое.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да нет, что вы))) он не афишировал. Просто я случайно докопалась и устроила разбор полетов. Не скандалила, так, поговорили за жизнь. Спросила чего не хватает и как с этим бороться. Вот он честно и сказал, что не может поклясться, что этого не повториться. Что если подвернется кто - не откажется. Типа, виноват, но исправляться поздно и желания нет. Такая вот б**ская натура. И я о ней знала. Только вот тоже думала, что раньше он "бедняжечка" левачил от нехватки чего-то. А со мной всё будет ок. Фигня всё. Это уже стиль жизни такой, аморальный...

Анжелика

А у Вас, что, по другому ? Берут- даю,отказать не могу, люблю, пусть даже женат. То же самое.

Вы читали хорошо мои сообщения?

Уж не потому что отказать не могу...глупости какие то пишите

А люблю...несмотря не на что!!!!!!!!

Анжелика

Да нет, что вы))) он не афишировал. Просто я случайно докопалась и устроила разбор полетов. Не скандалила, так, поговорили за жизнь. Спросила чего не хватает и как с этим бороться. Вот он честно и сказал, что не может поклясться, что этого не повториться. Что если подвернется кто - не откажется. Типа, виноват, но исправляться поздно и желания нет. Такая вот б**ская натура. И я о ней знала. Только вот тоже думала, что раньше он "бедняжечка" левачил от нехватки чего-то. А со мной всё будет ок. Фигня всё. Это уже стиль жизни такой, аморальный...

А в ы у него первая жена, или нет?

Как так...отказаться не может?...А если он побоится вас потерять? Или он уверен так в вас, что вы будете его терпеть. Может ему просто сказать, что вы это терпеть не будете. Как думаете, что тогда скажет ваш муж?

Гость

автор, вы сами анписали, что он очень скрывает от жены и вам приходится тяжело встречаться, какой вывод? он не хочет уходить от жены совсем, те мужчины которые не любят жену не особо скрывают свои похождения. и вот мне такой вопрос интересен, ладно вам плевать что вы хотите детей оставить без отца, а если бы ваш папа пришел домой и сказал вашей маме, я ухожу к другой, как бы вы отреагировали? неужели вам совсем не было быжаль свою маму?

Лапочка

Я бы хотела попробывать...может остепенится мужик)

-----------

Автор а вы и впрям полагаете, что в 31!!! год ( самый расцвет) он остепениться?:)) Вы сошли с ума милая детка)))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вторая уже)) Говорили обо всём. Сказал, захочешь уйти - будешь права. А я осталась. У меня на то свои причины. Никуда больше не лезу и не копаю. Захочет - изменит, не уследишь. Зачем себе нервы трепать выслеживая и вынюхивая? Скажет - влюбился, ухожу, так туда ему и дорога. А дергаться на ровном месте и накручивать себя в ожидании его очередного увлечения ни к чему. Его ведь может и не быть...

Лапочка

Не скажу, что было много, но измены были...так случайные, одноразовые...Постоянный роман, как со мной...Впервые

---------

Это ОН вам это сказал?:))) и вы реально в это верите?!!!:)) Я в отпаде)))) У меня знакомый каждой любовнице это гооврит, причем параллельно встречается с тремя! И каждая верит что только ОНА единственная))))) ндааааааааа

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Черного кабеля не отмыть до бела, проза жизни.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

ндаааа, сколько кабелей.

Гость

Девочки, кАбель - это провод такой))))

Анжелика

Это ОН вам это сказал?:))) и вы реально в это верите?!!!:)) Я в отпаде)))) У меня знакомый каждой любовнице это гооврит, причем параллельно встречается с тремя! И каждая верит что только ОНА единственная))))) ндааааааааа

У меня есть все основания думать, что отношения такие, как со мной впервые. Доказать вам к сожалению не могу, просто не хочу рассказывать свою историю во всех подробностях на форуме...Не верите не нужно, я сама верю ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, пусть будет кОбель

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

так большинство говорят.

Анжелика

Вторая уже)) Говорили обо всём. Сказал, захочешь уйти - будешь права. А я осталась. У меня на то свои причины. Никуда больше не лезу и не копаю. Захочет - изменит, не уследишь. Зачем себе нервы трепать выслеживая и вынюхивая? Скажет - влюбился, ухожу, так туда ему и дорога. А дергаться на ровном месте и накручивать себя в ожидании его очередного увлечения ни к чему. Его ведь может и не быть...

Ну если вам так дорог ваш муж, тогда терпите все это. Бывает и такое, что женщины настолько любят...больше всего на свете боятся потерять его. Я нормально к этому отношусь. Вам решать. Может и лучше, крепче нервы будут!)

Анжелика

У меня есть все основания думать, что отношения такие, как со мной впервые. Доказать вам к сожалению не могу, просто не хочу рассказывать свою историю во всех подробностях на форуме...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Если вы ему верите,то и спрашивайте у него о том ка его увести из семьи.Он вам все детально расскажет.

Анжелика

автор, вы сами анписали, что он очень скрывает от жены и вам приходится тяжело встречаться, какой вывод? он не хочет уходить от жены совсем, те мужчины которые не любят жену не особо скрывают свои похождения. и вот мне такой вопрос интересен, ладно вам плевать что вы хотите детей оставить без отца, а если бы ваш папа пришел домой и сказал вашей маме, я ухожу к другой, как бы вы отреагировали? неужели вам совсем не было быжаль свою маму?

Он рискует по полной программе ради встреч со мной...и не только семьёй...ПИСАТЬ ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДУ!!!

Мой отец никогда не изменял, и не будет 100%...

Если бы было такое, пожалела бы маму конечно.

Самая
Анжелика

Сообщение было удалено

Насмешили меня:)) спасибо за юмор. Наивная чукотская девушка...это убеждение- главное заблуждение всех любовниц: жена что то недодает, а я вот такая хорошая ему СМОГУ дать ВСЕ.Ну подумайте сама- жена имеет от него детей, знает его на большой порядоук лучше и больше вас, это касается и секса и душевного единения.Неужели вы так уверена в свои 18 лет, не имея совершенно никакого опыта по сути -ни сексуального , ни тем более, семейно-бытового!Мужики на 90% состоят из левака и никакие недодавания здесь ни при чем, вы очень глупите.

Гость

[quote="Он рискует по полной программе ради встреч со мной...и не только семьёй...ПИСАТЬ ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДУ!!![/quote]он шпиОн

Анжелика

Если вы ему верите,то и спрашивайте у него о том ка его увести из семьи.Он вам все детально расскажет.

Даааа...повеселили меня!!!)))))))))))))))))))))))))

МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ КОГДА НА НИХ ДАВЯТ И ТЕХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УВЕСТИ!!!ПРОВЕРЕНО...

поэтому и боюсь(((

Анжелика

он шпиОн

))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМЕННО=)))))))))))

Лариэль

Анжелика, по вашему мнению, чего ему не хватает в семье ? что вы о жене-детях знаете, кроме того, что они есть ?

Гость

вас автор не поймешь тогда, он получается всем рискует, но вы в надежде, что он к вам уйдет. а если ваш папа не изменял никогда вот и надо искать такого же мужчину ,а не того, кто предает свою жену, тем более я думаю у ваших родителей первый брак, и ваша мама никогда не было вторым сортом

Анжелика

Мужики на 90% состоят из левака

Черт!!!! Ну почему все такого плохого мнения о мужчинах?=)))))