Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Анжелика

А главная проблема жен от которых гуляют или даже уходят то, что они и думают только о материальном благопалучии, о положении в обществе, бытовых проблемах...многие пилят своих мужей, что они зарабатывают мало, сравнивают свою семью с другими, что ещё хуже...вобщем думают обо всем, кроме личных и интимных отношениях с супругом...в их жизни не остается места чувствам, они считают, что все уже было, все улажено, нужно детей растить, думают, что муж уже никуда не денется. А мужчины, они как дети, и им тоже нужно ласки, заботы, хочется романтики в отношениях...и в 20, и в 30, и в 40...

Вы думаете, что на стороне они только секс получают, поэтому многие прощают им все, не считая физическую измену за измену...Но не всегда...Бывает и так, что мужчина ищет на стороне именно чувств, а не постели...Вобщем они всегда ищут того, что не хватает в отношениях с женой...Но жены, вы прекрасно понимаете, что многие из вас отказывают им не только в нормальном сексе, но и слишком холодны.

Мужчинам нужно то же, что и женщинам. Не надо недооценивать их чувственную строну)

Одним словом, если мужчина гуляет, это не значит, что он просто кабель...Бывает они ищат ЛЮБВИ!

Гость

Девочка, ты будешь иметь право осуждать жён только после того, как поживешь несколько лет в нормальном браке и родишь хотя бы одного ребёнка. Сейчас все твои рассуждения о том какая должна быть жена - это из разряда "что бы я сделал если бы был президентом". Ещё неизвестно возьмет ли тебя кто-нибудь замуж вообще. И заметь, если твой козел тебя бросит, то для следующего ты тоже будешь не девственница, придется менять стереотип.

Ещё хочу сказать тебе, мужчин в возрасте старше 30, часто начинает тянуть на романтику, быт им приедается ( а куда от него деваться? он же не в гостинице живет и детки его), жена его как облупленного знает. А ему хочется перед кем-нибудь предстать таким героем. Вот он находи себе "свободные уши" и строит из себя такого супермена. Частенько испытывает страсть к этой даме. Ведь любит на расстоянии очень просто. Люби себе, приходи в гости на праздник жизни. Но не многие решаются зад от любимого дивана оторвать "на всегда". И если всё таки уходят (а чаще всего жена узнает и дает пинка), то до 90% от любовниц пытаются вернуться в семью. А 70% от любовниц уходит или домой (если жена пустит) или куда угодно.

Вот вкратце твоя история без розовых очков и наиболее объективно.

Гость

Анжелика | исчезни с

ука или я наведу сей час на тебя порчу

Анжелика

Анжелика | исчезни с

ука или я наведу сей час на тебя порчу

А вы что, брошеная жена? Раз так неадекватно реагируете...))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Бывает находят и создают с любимой пару. ВЫ та самая)))типа, да?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Быть самим собой.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Быть самим собой.

Анжелика

Я бы очень хотела быть той самой)

Незнаю, насколько это возможно.

Анжелика

Быть самим собой.

Да...это наверное самое верное)

А дальше: судьба или не судьба!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

проверено на себе))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

той самой это кем и зачем ?

Анжелика

Бывает находят и создают с любимой пару. ВЫ та самая)))типа, да?

ТОЙ САМОЙ=)

gazel

Вот я сейчас увожу мужчину моей мечты из семьи. Он меня намного старше, порядка 20 лет старше. Мы полностью подходим друг к другу. У него взрослая дочь моего возраста. Мы уже так 9 месяцев болтаемся. Но у нас есть срок. Март. Он знает что если в марте не уйдется, то я бросаю его. Хотя безумно безумно безумно в него влюблена. Мне 37 лет. У меня взрослая (16 лет) дочь.

Я уже писала тут на другой ветке. Что в моем случае лучше всего работает Дозированное воздержание от секса. Вначале мы этим занимались каждый день, благо живем в 3 минутах езды друг от друга. Я его приручала таким образом. Я знала ( в том числе и через его лучшего друга) что он с женой не спит. НА протяжении 9 месяцев у нас был секс на высшем уровне, без отказов. И я его действительно люблю. Так что это было больше чем секс. Ничего не просила, все воспринимала как есть. Он приходил тогда когда хотел и делал то что хотел. Ничего не просила. Ради него ушла от более молодого чем я сожителя. Мой нынешний любовник сам предложил оплачивать мне жилье плюс давать деньги на частные занятия балетом для дочери, что я в принципе бы не потянула. Хотя у меня у самой прекрасные заработки, я в принципе нам ни в чем не отказываю.

Вот. Потом мне захотелось большего. И он стал говорить что жизни без меня нет и т.д. в-общем говорит он мне это, а я-то особенно не слушаю что мужики говорят. Вот сказала ему недавно прямым текстом. Если не будет меня ублажать по полной программе больше секса не будет. Вот он и засуетился. Сразу так. Стал водить меня ( и я за собой свою восхитительную дочурку вожу, чтоб привыкал к ней) в дорогущие рестораны.

Подарки и т.д. Т.е. шоковая терапия сексом. Я просто знаю что пока им все гладко и мягко стелешь, они пальцем об палец не ударят. А так, вначале мягко стелешь, потом закручиваешь гайки постепенно.

Ну и самое главное, у нас март на носу. Вот там и посмотрим. Я думаю у меня все получится.

Видимся мы каждый день.

Анжелика

Даааа...вам заняться нечем?

Может все таки о своей истории расскажете?)

Интересно же, отчего вы так злитесь)

Гость

будь здесь Анжелика |

gazel

У нас кстати нет никаких обольщений по поводу что наши отношения останутся такими же возвыщенными и неприкаянными когда поженимся. Он, старый волк, знает что когда он станет моей собственностью я буду более требовательна и ревнива, хотя на данном этапе я совсем его не ревную, у нас даже был секс втроем с другой женщиной, так, для разнообразия. Семейная жизнь - это семейная жизнь со своими законами.

Анжелика

gazel

Счастья вам и удачи)

Если так любит, конечно будет с вами)

Терапия сексом в том случае хороша, когда вы знаете, что в семье он этого не получает...и на что угодно ради этого пойдет.

Анжелика

будь здесь Анжелика |

Пипеец, интернет забавная штука)

Не отвечаете...ну и ладно

А у меня только смех вызывают ваши сообщения)

Анжелика

gazel

Ну, секс втроем...этого в любви не понимаю...

Так может вам тогда втроем с его женой?=)))

Гость

Газель, Вы в каждой ветке будете свою историю рассказывать? Вам нужно об этом поговорить, а к психологу идти страшно? Так хотя бы ветку отдельную создайте.

Гость

Анжелика | о лягушки заквакали прими заклятье

Гость
gazel

Сообщение было удалено

Мужчине 57лет. Каждый день секс в таком возрасте? Вы не врете?

Гость

Анжелика |

по сонышку принимай. по месяцу бери. по снегу белому наворачивай

Гость

бери Анжелика | как от матери родной и отца

Анжелика

Анжелика | о лягушки заквакали прими заклятье

Вы ненормальная!!!=)

Гость

принимай Анжелика | сор с улицы в передний угол

Анжелика

Мужчине 57лет. Каждый день секс в таком возрасте? Вы не врете?

Да...тоже кажется странным...

Гость

Нда, Анжелика попала.

Гость

Анжелика | не вымести тебе не убрать его а только принять его

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Для меня кажется странным еще и то что ради старого тела уйти от молодого сожителя. Нас, женщин, сложно понять. Причина как я вижу не в сексуальном восприятие, 57-летний дает гораздо больше чем сам просит.

Гость

Анжелика | покрой тебя покрой тебя как снежком этим Анжелика |

Гость
gazel

Сообщение было удалено

ложь, пиз-ж и провокация. Тетка ты хоть врешь так ври правдоподобнее.

Анжелика

Нда, Анжелика попала.

Кто то верит в подобную чушь)))

Да у нас тут на форуме колдуньи...боже мой...

Злая и несчастная женщина...И будете еще несчастней!

Гость

Газель ты к кому эту старую клячу ревновать собралась,хехе.

Гость

Анжелика | на лицо

на ручки

на ножки бери со снежком вместе

Анжелика

Можешь не надрываться так ... я твои комменты все равно уже не читаю...тут все и так ясно-Крыша поехала)))Жаль вас!

Гость

Анжелика | будь тут хорошая моя будь тут сейчас

не уходи славная наша

Гость

Анжелика | будь ТУТ

Гость

Вообще, гость, нафиг она Вам нужна. За такие вещи могут на много лет от церкви отлучить. Мне грешен и Аз воздам. Дайте ей возможность получить наказание от Всевышнего.

Гость

Анжелика | на рученьки принимай

на ноженьки возьми

на серденько свое

Анжелика

Вообще, гость, нафиг она Вам нужна. За такие вещи могут на много лет от церкви отлучить. Мне грешен и Аз воздам. Дайте ей возможность получить наказание от Всевышнего.

Вы о чем все?

Гость...повтряю, бредни я ваши не читаю...кем себя, господом Богом возомнили???

Ваш бред засоряет страницу!

Гость

Анжелика | у журавушки шея колом а у тебя крюком что там

Гость

Анжелика | вопи вопи не довопишься не дозовёшься

Анжелика

А я не Анжелика, ДУРА!!!=)

Гость

Девочка, ты про Господа Бога поосторожнее, почитай, что значит в православие прелюбодияние (между прочим смертный грех). И поищи что значит: Мне грешен и Аз воздам.

Анжелика

Гость

Спасибо, я просто не знаю многого

Думать не мне надо, а этой ненормальной.

А что значит?

Гость

Анжелика | кровь не стихла

кровь не стихла

кровь не стихла

Гость

Анжелика | встала ты на топор

на топор

на топор

Гость

будь здесь Анжелика |

Гость