Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
А главная проблема жен от которых гуляют или даже уходят то, что они и думают только о материальном благопалучии, о положении в обществе, бытовых проблемах...многие пилят своих мужей, что они зарабатывают мало, сравнивают свою семью с другими, что ещё хуже...вобщем думают обо всем, кроме личных и интимных отношениях с супругом...в их жизни не остается места чувствам, они считают, что все уже было, все улажено, нужно детей растить, думают, что муж уже никуда не денется. А мужчины, они как дети, и им тоже нужно ласки, заботы, хочется романтики в отношениях...и в 20, и в 30, и в 40...
Вы думаете, что на стороне они только секс получают, поэтому многие прощают им все, не считая физическую измену за измену...Но не всегда...Бывает и так, что мужчина ищет на стороне именно чувств, а не постели...Вобщем они всегда ищут того, что не хватает в отношениях с женой...Но жены, вы прекрасно понимаете, что многие из вас отказывают им не только в нормальном сексе, но и слишком холодны.
Мужчинам нужно то же, что и женщинам. Не надо недооценивать их чувственную строну)
Одним словом, если мужчина гуляет, это не значит, что он просто кабель...Бывает они ищат ЛЮБВИ!
Девочка, ты будешь иметь право осуждать жён только после того, как поживешь несколько лет в нормальном браке и родишь хотя бы одного ребёнка. Сейчас все твои рассуждения о том какая должна быть жена - это из разряда "что бы я сделал если бы был президентом". Ещё неизвестно возьмет ли тебя кто-нибудь замуж вообще. И заметь, если твой козел тебя бросит, то для следующего ты тоже будешь не девственница, придется менять стереотип.
Ещё хочу сказать тебе, мужчин в возрасте старше 30, часто начинает тянуть на романтику, быт им приедается ( а куда от него деваться? он же не в гостинице живет и детки его), жена его как облупленного знает. А ему хочется перед кем-нибудь предстать таким героем. Вот он находи себе "свободные уши" и строит из себя такого супермена. Частенько испытывает страсть к этой даме. Ведь любит на расстоянии очень просто. Люби себе, приходи в гости на праздник жизни. Но не многие решаются зад от любимого дивана оторвать "на всегда". И если всё таки уходят (а чаще всего жена узнает и дает пинка), то до 90% от любовниц пытаются вернуться в семью. А 70% от любовниц уходит или домой (если жена пустит) или куда угодно.
Вот вкратце твоя история без розовых очков и наиболее объективно.
Анжелика | исчезни с
ука или я наведу сей час на тебя порчу
Анжелика | исчезни с
ука или я наведу сей час на тебя порчу
А вы что, брошеная жена? Раз так неадекватно реагируете...))
Сообщение было удалено
Бывает находят и создают с любимой пару. ВЫ та самая)))типа, да?
Сообщение было удалено
Быть самим собой.
Сообщение было удалено
Быть самим собой.
Я бы очень хотела быть той самой)
Незнаю, насколько это возможно.
Быть самим собой.
Да...это наверное самое верное)
А дальше: судьба или не судьба!
Сообщение было удалено
проверено на себе))
Сообщение было удалено
той самой это кем и зачем ?
Бывает находят и создают с любимой пару. ВЫ та самая)))типа, да?
ТОЙ САМОЙ=)
Вот я сейчас увожу мужчину моей мечты из семьи. Он меня намного старше, порядка 20 лет старше. Мы полностью подходим друг к другу. У него взрослая дочь моего возраста. Мы уже так 9 месяцев болтаемся. Но у нас есть срок. Март. Он знает что если в марте не уйдется, то я бросаю его. Хотя безумно безумно безумно в него влюблена. Мне 37 лет. У меня взрослая (16 лет) дочь.
Я уже писала тут на другой ветке. Что в моем случае лучше всего работает Дозированное воздержание от секса. Вначале мы этим занимались каждый день, благо живем в 3 минутах езды друг от друга. Я его приручала таким образом. Я знала ( в том числе и через его лучшего друга) что он с женой не спит. НА протяжении 9 месяцев у нас был секс на высшем уровне, без отказов. И я его действительно люблю. Так что это было больше чем секс. Ничего не просила, все воспринимала как есть. Он приходил тогда когда хотел и делал то что хотел. Ничего не просила. Ради него ушла от более молодого чем я сожителя. Мой нынешний любовник сам предложил оплачивать мне жилье плюс давать деньги на частные занятия балетом для дочери, что я в принципе бы не потянула. Хотя у меня у самой прекрасные заработки, я в принципе нам ни в чем не отказываю.
Вот. Потом мне захотелось большего. И он стал говорить что жизни без меня нет и т.д. в-общем говорит он мне это, а я-то особенно не слушаю что мужики говорят. Вот сказала ему недавно прямым текстом. Если не будет меня ублажать по полной программе больше секса не будет. Вот он и засуетился. Сразу так. Стал водить меня ( и я за собой свою восхитительную дочурку вожу, чтоб привыкал к ней) в дорогущие рестораны.
Подарки и т.д. Т.е. шоковая терапия сексом. Я просто знаю что пока им все гладко и мягко стелешь, они пальцем об палец не ударят. А так, вначале мягко стелешь, потом закручиваешь гайки постепенно.
Ну и самое главное, у нас март на носу. Вот там и посмотрим. Я думаю у меня все получится.
Видимся мы каждый день.
Даааа...вам заняться нечем?
Может все таки о своей истории расскажете?)
Интересно же, отчего вы так злитесь)
будь здесь Анжелика |
У нас кстати нет никаких обольщений по поводу что наши отношения останутся такими же возвыщенными и неприкаянными когда поженимся. Он, старый волк, знает что когда он станет моей собственностью я буду более требовательна и ревнива, хотя на данном этапе я совсем его не ревную, у нас даже был секс втроем с другой женщиной, так, для разнообразия. Семейная жизнь - это семейная жизнь со своими законами.
gazel
Счастья вам и удачи)
Если так любит, конечно будет с вами)
Терапия сексом в том случае хороша, когда вы знаете, что в семье он этого не получает...и на что угодно ради этого пойдет.
будь здесь Анжелика |
Пипеец, интернет забавная штука)
Не отвечаете...ну и ладно
А у меня только смех вызывают ваши сообщения)
gazel
Ну, секс втроем...этого в любви не понимаю...
Так может вам тогда втроем с его женой?=)))
Газель, Вы в каждой ветке будете свою историю рассказывать? Вам нужно об этом поговорить, а к психологу идти страшно? Так хотя бы ветку отдельную создайте.
Анжелика | о лягушки заквакали прими заклятье
Сообщение было удалено
Мужчине 57лет. Каждый день секс в таком возрасте? Вы не врете?
Анжелика |
по сонышку принимай. по месяцу бери. по снегу белому наворачивай
бери Анжелика | как от матери родной и отца
Анжелика | о лягушки заквакали прими заклятье
Вы ненормальная!!!=)
принимай Анжелика | сор с улицы в передний угол
Мужчине 57лет. Каждый день секс в таком возрасте? Вы не врете?
Да...тоже кажется странным...
Нда, Анжелика попала.
Анжелика | не вымести тебе не убрать его а только принять его
Сообщение было удалено
Для меня кажется странным еще и то что ради старого тела уйти от молодого сожителя. Нас, женщин, сложно понять. Причина как я вижу не в сексуальном восприятие, 57-летний дает гораздо больше чем сам просит.
Анжелика | покрой тебя покрой тебя как снежком этим Анжелика |
Сообщение было удалено
ложь, пиз-ж и провокация. Тетка ты хоть врешь так ври правдоподобнее.
Нда, Анжелика попала.
Кто то верит в подобную чушь)))
Да у нас тут на форуме колдуньи...боже мой...
Злая и несчастная женщина...И будете еще несчастней!
Газель ты к кому эту старую клячу ревновать собралась,хехе.
Анжелика | на лицо
на ручки
на ножки бери со снежком вместе
Можешь не надрываться так ... я твои комменты все равно уже не читаю...тут все и так ясно-Крыша поехала)))Жаль вас!
Анжелика | будь тут хорошая моя будь тут сейчас
не уходи славная наша
Анжелика | будь ТУТ
Вообще, гость, нафиг она Вам нужна. За такие вещи могут на много лет от церкви отлучить. Мне грешен и Аз воздам. Дайте ей возможность получить наказание от Всевышнего.
Анжелика | на рученьки принимай
на ноженьки возьми
на серденько свое
Вообще, гость, нафиг она Вам нужна. За такие вещи могут на много лет от церкви отлучить. Мне грешен и Аз воздам. Дайте ей возможность получить наказание от Всевышнего.
Вы о чем все?
Гость...повтряю, бредни я ваши не читаю...кем себя, господом Богом возомнили???
Ваш бред засоряет страницу!
Анжелика | у журавушки шея колом а у тебя крюком что там
Анжелика | вопи вопи не довопишься не дозовёшься
А я не Анжелика, ДУРА!!!=)
Девочка, ты про Господа Бога поосторожнее, почитай, что значит в православие прелюбодияние (между прочим смертный грех). И поищи что значит: Мне грешен и Аз воздам.
Гость
Спасибо, я просто не знаю многого
Думать не мне надо, а этой ненормальной.
А что значит?
Анжелика | кровь не стихла
кровь не стихла
кровь не стихла
Анжелика | встала ты на топор
на топор
на топор
будь здесь Анжелика |
почитаем 9 раз на тебя