Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лаванда
гость

Сообщение было удалено

Мечта о девственнице имеет место быть. Но раз он жил с женой - недевственницей (предположим), то сумел с этим смириться, и главную роль для него девственность не играет. Либо она тоже была девственница. Короче в этом плане, преимуществ у автора нет. А проверить его "любовь" очень просто: надо постваить вопрос ребром. И сразу наступит ясность ))

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Детей любит? Какая прелесть!! Она будет третьим ребёнком !! Парню в 31 год совершенно неинтересна молодая, красивая 18 -летняя......, только секс!!

герл

Лаванда, все верно написано. Только девушки в таком возрасте предпочитают учиться на своих ошибках=(

Майский Жук
Лаванда

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю, когда говорят, что девственность-это преимущество. В чём? Мне девственницы не попадались и не очень-то хочется.

Лаванда

А "любить" его детей автор только на расстоянии может. В теории. А если (снова предположим) она таки уведет мужика, детки будут тусоваться с папочкой все выходные, алименты, регулярные звонки от бывшей, ненависть от самих детишек к автору... вот где "любовь - то начнется )

гость, вы очень наивны.

гость

Как? только секс?Да,ну?А как поиски той единственной и неповторимой?

Лаванда
герл

Сообщение было удалено

Ошибку она УЖЕ сделала. Главное не сделать ее еще больше. Ну а помочь себе в этом вопросе, автор может только поставив все на кон. Терять ей особо нечего.

Лаванда
гость

Сообщение было удалено

Она слишком юна. Только секс.

гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Ну,она же его любит,а значит пойдет на все условия,чтоб быть рядом с милым,и будет любить его детей,доказывая свою предонность и неограниченную любовь к нему!

Лаванда
Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук, для некоторых девственность принципиальна. Но тогда, они как правило находят себе такой вариант сразу. А не женятся на недевственнице и наплодив парочку детей, начинают искать свой идеал )

Лаванда
гость

Сообщение было удалено

Вы админ, да? )

герл
Лаванда

Сообщение было удалено

Это смотря какая жена... Если активная, может ее родителям позвонить или в вуз прийти или еще что-то в этом роде. И последствия могут быть разными...

гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

А почему жена уже никого не найдет?Она что инвалид?

гость

Я не админ,а почему вы так решили?

Ket
Майский Жук

Сообщение было удалено

Майский Жук, Вы говорите, женщина, как брошенная жена(и не однократно). Что за бред??? Если в семье всё ХОРОШО, то не было б любовницы. Могут быть женщины на 1-2 раза, а когда отношения месяца и годы, извините, но не всё так гладко в семье (чаще секс с женой не устраивает). И почему жена никого не найдёт? Тоже бред... Налаживают свою жизнь и с тремя детьми (видела лично)

Лаванда
гость

Сообщение было удалено

Какая - то нарочитая наивность. Будем считать, что я ошиблась.

Ket

Майский Жук, Вы говорите, КАК женщина ......

Лаванда
герл

Сообщение было удалено

Ну максимум, чуть - чуть позора. Может захлопать глазами и сказать, что я не знала, что он женат )

А мужику и его жене ЕСТЬ что терять.

Майский Жук
Лаванда

Сообщение было удалено

Подерживаю! Очень трудно общаться с малолетними. У меня подружка есть 22 года. Блин, детство в заднице ещё, но уже мать-одиночка!!

Лаванда
Ket

Сообщение было удалено

Он говорит как нормальный мужчина. Просто на вумане такое редко бывет, вот и кажется подозрительным

Лаванда

169, Видимо из - за детства в зад..це, она и мать -одиночка.

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Нет, инвалидность тут не причём. Тут психология. Не любому мужчине понравится женщина с детьми. Да и потом, тут неоднократно писали, что женщина рожавшая или просто в возрасте банально перестаёт за собой следить.

Гость

Читайте

Почему женатые редко уходят к любовницам? http://www.news.onru.ru/news/print/27099.html

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions​&task=view_quest&q_id=941

Когда прочитаете, посылайте товарища к жене и начинайте строить свою нормальную жизнь.

герл
Лаванда

Сообщение было удалено

ну для жены такого мужика - невелика потеря!

Лаванда
герл

Сообщение было удалено

Потеря семьи, потеря родного отца детей - это всегда огромная потеря, независимо от причины этой потери.

гость к Майскому жуку

Кстати,женщина может остаться одна,осбодившись от детей,дать мужу с такой влюбленной любовницей на воспитание,а у нее будет время привести себя в порядок.

Майский Жук
Ket

Сообщение было удалено

ВооооооооооооооТ, наконец-то додумались!! Я специально не стал уточнять этот момент. А у них в семье значит что-то не то, если появилась молодая любовница. Но я всегда был за выравнивание отношений, если эта возможность ещё не упущена.

Ну о детях можно сколько угодно говорить. У меня был отчим как-то. Как вы думаете как я его звал? Правильно-дядя Вася, к примеру. А вот теперь спрсите меня: оно мне надо,чтобы чужие дети меня звали дядей? А потом, мужчинам хочется свою кровинку оставить на земле. Так что счастье женщины с детьми стремиться к нулю.

Гость

Надо идти напролом. Развод или конец. Автор приэтом ничего не теряет. Развод маловероятен, практически невозможен, им даже негде жить, А если конец- то Автору столько мало лет, что она быстро очухается и найдет замену этому женатику. Но тянуть волынку нельзя никак. Так и любовь его проверится. Это Автору на руку. Все равно при дется с этой любовью когда-нибудь кончать. Чем раньше откроются глаза, тем лучше.

Майский Жук
Ket

Сообщение было удалено

:о)))))) Вы не первая, кто тут меня женщиной считает. Я просто высказываю свои мысли. Они могут вам подходить, а могут нет, но тем не менее -это моя позиция!!

Майский Жук
гость к Майскому жуку

Сообщение было удалено

Неа. Очень редая женщина на это пойдёт, а потом вы не подумали о муже: двое детей есть и ещё на шею малолетка. Да он из окна выпрыгнет от такого счастья!!

Ket

Майский Жук, да, мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми, хотят молодых, красивых, чтоб ещё и при деньгах. И женщины хотели б себе в мужья свободных, сильных, богатых и т.д. Жаль, что таких хороших Ж и М маловато....)))))) и на всех не хватит. А делиться никто не хочет!

Майский Жук
Лаванда

Сообщение было удалено

Ну замуж вышла она по залёту в 20 или в 21, как она мне объяснила. Хотя верится с трудом. Думаю, просто втрескалась по уши. Ну и начала истерики закатывать, при мамашке за глаза гнобила своего мужа.Настроила своих родителей против него, соответсвенно его родители настроились против неё. Мужу 24. Ну он и сказал: иди ты лесом ,дорогая. Попыталась вернуть, когда сообразила, но уже не соглашается. Развелась. Звонила мне, спрашивала какие козни можно придумать для него.

Дети, блин!!

гость к Майскому жуку

Да не может быть,счастье много не бывает.Где двое детей,там и третьему найдеться,и четвертому и пятому.А насчет редкости женщин,кто знаеть,может это уже и не редкость?!Так что давайте думать,как будет хорошо новой жене и желать им совет,да любовь!

Майский Жук
Ket

Сообщение было удалено

Ну красивых мы все хотим, но молодых-нафиг!! 25-30-самое оно!! И про деньги мужчины не думают, как женщины ,судя по форуму.

А кто мешает быть вместе и добиваться сообща? Почему всем халява нужна, не ударив пальцем о палец (это я о женщинах)?

ПыСы: Ж и М=это расценивать , как комплимент мне ? :о))) Типа, Жук Майский ? :о)))))))

Майский Жук
гость к Майскому жуку

Сообщение было удалено

Да я первый её расцелую, если она устроится с двумя детьми.

О детях. Ну представьте себе ситуацию. Те двое детей называют тебя дядей. Рождается твой ребёнок. Называет тебя папой. Как вы думаете папашка будет всех троих одинакого любить ?

гость к Майскому жуку

Х-м!У вас все перепуталось и смешалось в голове.Пересмотрите мои посты и свои.И на счет три;найдите свои ошибки!

Гость

А я вот заметила,почему у автора несколько раз менялся номер в правом верхнем углу? Это один чел пишет или несколько???

Майский Жук
гость к Майскому жуку

Сообщение было удалено

Да ничего у меня не перемешалось. Сказал что думаю. А вы не язвите, а скажите прямо где какие ошибки?!

WW
Майский Жук

Сообщение было удалено

вы редкостный придурок...и жизни совсем не знаете... рассуждаете, как ***...надеюсь, что просто помутнение рассудка у вас сегодня...

Гость

А я думаю, что это разводка.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно!! Три раза точно!! Значит закрываем тему.

Майский Жук
WW

Сообщение было удалено

О, поклонницы прибыли !! :о))))))))) Ты где ж была, дорогуша?

Считай как тебе хочется, но то что тебя передёрнуло-это значит, что у тебя самой не всё в порядке в личной жизни.

Элджот
Корс

Сообщение было удалено

разруха в мозгах, отсюда понятно почему такие советы автору даете. Еще вдобавок наверное комплекс жертвы и любовь объедки подбирать с чужого стола.

Автору приведу пример своей соседки, спуталась в 17 лет с 30 ним мужиком женатым, сейчас через 5 лет с ребенком сидит заделанным им, а он разводится не собирается. Желаю вам хорошего парня найти.

Элджот
Акулина

Сообщение было удалено

очень смешно))) это даже на свободных не действует, если он просто развлекается... ну ну устраивайте мужику веселую жизнь, на что еще ума то хватит)

Своими тупыми советами хоть бы постеснялись малышку запутывать.

Гость

Ага, малышку. Эта малышка спит и видит как ей чужую семью разрушить.

Гость

Позавчера на ветке брак такой вот вопрос был:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3935819/messag​e/21203705/

49. Лиза | 25.12.2009, 22:48:31 [982413468] Лиза

Привет всем)

А смогли бы вы простить, если бы ваш муж встречался с девушкой несколько месяцев, ухаживал за ней и лишил её девственности, планировал с ней долгие отношения? а вы неожиданно узнаёте от людей об этой девушке...Что будете делать?

Пожалуйста поделитесь мнениями)

Не автор ли поверяет варианты, как жена может поступить?

Гость

Кастрировать мерзавца! При чем 2 раза, и жене, и любовнице.

Анжелика

Ket

Спасибо за поддержку)))

Майский Жук

18-только секс...Вы что хотити сказать, что для секса выросла, а для любви-нет...смешно)))

Ну не нравятся вам девственницы и не нравятся...не поняли еще смысла) Но каждый нормальный мужчина...в идеале конечно...стремиться найти такую, чтобы естественно быть единсвенным...это конечно не гарантия, но любой мужчина хочет, чтобы ему была верна любимая...а с девочкой шансов больше. И вообще, и он мне тоже говорил, что тогда девушка никогда не будет сравнивать! Майский Жук, странно , что вы этого не цените, и не стремитесь к чему то более идеальному...

На вопросы про жену...Нет, он не первый был у неё. И поженились они после того, как она забеременела.

Что за чушь про номера? Я одна тут пишу) непонятно, о чем вы...

Гость

Да, очередные сказки про жену. Но от жены то он не уходит и не уйдет. Не Вы первая, не Вы последняя.

Анжелика

Майский Жук, Вы говорите, женщина, как брошенная жена(и не однократно). Что за бред??? Если в семье всё ХОРОШО, то не было б любовницы. Могут быть женщины на 1-2 раза, а когда отношения месяца и годы, извините, но не всё так гладко в семье (чаще секс с женой не устраивает). И почему жена никого не найдёт? Тоже бред... Налаживают свою жизнь и с тремя детьми (видела лично)

полностью согласна...просто так мужчина гулять не будет!

гость

А может он всю жизнь мечтал о такой девушке,как она,может жена ему досталась не девственницой!А тут такое,и молодое и красивое,и девственница,и любит,и его детей любит,а не его подарки и его деньги,и жене купят все что ей надо и будут помогать,когда ей нужно будет,разве можно мешать такому сильному чувству?

Спасибо) приятно такое читать среди моря негатива))

На самом деле...и детей бы его полюбила)