Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Хорошо,девочка.Если так надо ,напишу.

1.Будь красива,весела и добра.

2.Всегда довольна,не ной и не выноси мозг.

3.Готовь вкусную еду и хороший секс.

4.Никогда не клянись ему в верности.

5.Превращай встречи в праздник,но в остальные дни иногда "пропадай"

6.Никогда не будь "всегда на связи",периодически отключай телефон.

7.Не ревнуй его и не позволяй ревновать себя.

8.Не иди на его условия и не разрешай давить.

9.Периодически привлекай и периодически ускользай.

10.ГОтовься ко всему плохому что я написала.

Щас меня тут порвут)))НО раз так надо...Все равно не послушается.

Гость

Чтобы увести, м озги требуются, а здесь одни чувства. Нельзя увести мужчину из семьи, если он не баран.

герл

Автор и Инна! Вам всего 18 и 20 лет, поэтому если Вы выйдете в таком возрасте замуж - просто испортите себе жизнь. Я много таких примеров знаю, а потом в 35 лет приходилось все имущество распродавать и кассиром в Ашан идти работать=(

Это Вам сейчас по юности и неопытности эти мужчины кажутся даром небесным, через 3-5 лет Вы будете с усмешкой вспоминать их укаживания и подарки=)

По теме: девушки в вашем возрасте могут, конечно, увести молодым телом и + ребенком. У меня одна знакомая так мужчину увела - ей было 18, ему - 44.

Гость

Автор, а есть квартира, куда уводить?Этот вариант мужчины тоже рассматривают.

Гость

А зачем нужно уводить его? Вы думаете,он уйдет из семьи к вам весь такой хороший и пригожий? Носки разбрасывать начнет,храпеть,вонять перегаром,цветочка вонючего не подарит,да еще и любовницу заведет,очередную дурочку.

Гость

А про алименты,если дети есть,подумали?

герл

но если вы все же не овощи, то я могу сказать одно: единственный способ надолго привлечь мужчину - стать независимой от него и интересной ему. учитесь, делайте карьеру, тусите с друзьями, а ему уделяйте оставшееся время. пусть знает, что у вас насыщенная жизнь. пусть завидует вашей молодости и энергии. молодая девушка, ждущая любовника целый день дома и держащая телефон у уха в ожидании звонка - выглядит смешным неликвидом, вы уж простите меня))

не просто восхищайтесь им, а тоже рассказывайте о своих планах, своих делах. бизнес свой постарайтесь открыть с их помощью. короче, максимум независимости, свой собственный стабильный доход + отдельная квартира = ваши шансы...

а то молодость - краткосрочное преимущество. какой ему кайф содержать жену 10 лет, а потом еще и вас столько же? зачем взрослому мужчине менять шило на мыло?

герл

и еще - полгода - это очень маленький срок. за него человека не узнаешь... вот после года - двух лет можно говорить. и чем успешнее мужчина, тем сложнее его узнать по-настоящему: он может быть с партнерами один, с подчиненными другой, с женой третий, а с вами четвертый.

Гость

Какй там доход в 18 лет? Какая материальная независимость? А куда уводить, вообще неизвестно. Наверное снимал мужик гостиницу на час, вот девочка и обомлела от такой неземной любви.

Шпилька

Автор, статистика утверждает, если в течении года не уйдет из семьи, то и не уйдет никогда. Что бы он там тебе не пел на ушко.

Гость

А жена то тебе патлы вырвет,будешь знать.или черной магией займется,обманутая жена на все пойдет.

Моя одноклассница увела женатого от 5 ! детей.И что? Сейчас сама же ему рога наставляет,и самое ужасное-родила мертвого ребенка.Вот трагедия так трагедия! А может это ее бог наказал,за то что 5 детей без отца оставила.

герл

111, ересь дикая. если уж верить в наказания, то первый на очереди тот муж. именно он давал клятву верности, а не Ваша одноклассница. И думать надо, прежде чем рожать 5 детей. Вот кирпич бы ему на голову упал, дети тоже без отца остались бы.

Анжелика

Да...проблема и в материальной стороне и в том, куда идти. Но это только пока...я знаю, через некоторое время этот вопрос отпадет. Конечно, ещё и из за этого он не может ничего менять сейчас, это не отговорки, это факт!

Гость
герл

Сообщение было удалено

Да, но всем пятерым детям платили бы пособие "по утере кормильца", а это сумма (по Москве), примерно 8т.р. на нос

Майский Жук
ann63

Сообщение было удалено

Ах ереть можно! Уже предавший! Сидите тут сами домысливаете, вешаете ярлыки, а потом ещё и предавший. Не забывайте, что автор хочет увести, а не муж хочет сам уйти. Странно , что вы стразу не подитожили, что все мужики козлы!!

Вообще, поражает обстоятельство, что мужик ещё и виноват в этой ситуации и хоть слово о том, что автор ненормальная!!!

Гость

113 Если Вы в Москве или Питере, то вопрос "куда уводить" может продолжаться до бесконечности . Неужели Вы , наивная, думаете, что он для Вас квартиру купит. Не нужны мужику эти проблемы. А так, потр.хатсься, мозги молодой девчушке зам орочить, это пожалуйста. Неужели Вы нас только наивны, что он выгонит свою жену с детьми на улицу, а Вас к себе жить возьмет? Или придет жить к Вашим родителям?

Гость

115 Да нет, она совершенно нормальная, только ей всего 18, первый мужчина, первая любовь. Вот фантазия и разыгралась. А мужика понять можно. Берет на дармовщинку то, что плохо лежит.Кто же откажется от такой любви.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд нормальный человек не будет на свой зад искать приключений. Что свободных мало? Ладно, фиг с автором, спишем на малолетство. Но мужик-то чем провинился? Что вы за него решаете что он берёт, а что нет? Может его тошнит от неё....

МонаЛиза

115, этого мужика никто насильно не заставлял изменять жене и трахаться на стороне. Изменить жене, блядануть, предать ее он сам решил, а автор эти *** приняла за любовь.

Гость

118 Ну как же, конечно ,его тошнит, а он трахает ее дальше. Если бы тошнило, он бы не морочил ей полгода голову. А с другой стороны, он может быть не знает, как от нее отвязаться. Все только со слов Автора. Интересно бы послушать его самого.

Анжелика

Нет. Не в Москве и не в Питере...И у жены есть где жить, и у него спустя время будет, где жить без неё...сколько можно повторять, что это временные проблемы, но если мы захотим быть вместе, все будет норм в этом плане.

Майский Жук

Про тошнит от неё...Что то у вас уже фантазия разыгралась=)))

И не судите по себе, если что.

Ничего толком не знаете, а выводы делаете...Вообще не в тему!!!

Анжелика

Сообщение было удалено

Жилье,которое может получить Ваш друг,будет его только в том случае,если это наследство или дар,иначе это совместно нажитое имущество и подлежит дележу.

Майский Жук
Анжелика

Сообщение было удалено

А чего мне по себе судить? Не я ж с вашим женатиком трахаюсь. Я никогда бы даже не задумался разбивать пару.

Ага, типа я один тут толком ничего не знаю? Я делаю выводы с того, что вы тут описали.

Майский Жук
МонаЛиза

Сообщение было удалено

Да, есть такая ***. Не всю переписку прочитал просто.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ну как говорится : на безрыбье и щука раком. Вот и трахает её. Я так думаю, что ,если бы она ему была интересна, то за полгода уже что-нибудь произошло. А ему интресен чисто перепих на стороне. Тем более, что в 18 лет собеседник неинтресный. Чистый трах!!

Гость

Многого Вы еще не знаете, девушка.Любовь застилает глаза, а в жэизни все по другому. Если он не разведется, то все нажитое в браке делится поровну, т.е. квартира, которую он может купить делится пополам . Если разведется до покупки, то квартира его будет. Только тогда деньгами с женой при разводе придется делиться. Автор, ставьте Вы своего женатика к стенке и требуйте немедленного развода. Правда, в таком случае он может сбежать от Вас совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ночная кукушка" - имеется в виду, та, котоую тр...т,с которой спят (не в смысле сна, а в смысле секса))), которую хотят. Не важно в какое время суток.

Гостья

Ой, Милочка, какая вы все-таки дура, что вообще с ним связались, какой он супер-пупер там не был. Проблемы и кризисы в браках у всех бывают, просто мужики не очень любят все это решать, им проще в новые отношения уйти, чтобы было КОМФОРТНО( как тут заметили). И вам не знакомо чувство жалости и сострадания к его жене и детям, да и оно не НУЖНО, ведь ТОЛЬКО ВАМ должно быть ХОРОШО и никому больше. И чтобы тут Вам не советовали и как-бы не поддерживали, ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ, ваша жизнь и вам решать! Я сама оказалась на месте брошенной жены с двумя маленькими детьми,один из которых грудничок и никому не пожелаю испытать всего, что я испытала и время не лечит, ты просто привыкаешь жить с этой болью. Муж мне обратно ни за какие коврижки не нужен, хотя я его продолжаю любить, НО и ей не завидую, т.к. знаю, что не удержит его. На него зла не держу, он просто "тряпкой" оказался, а она мне по-барабану.

Анжелика

Майский Жук

Это вы с чего интересно такие выводы сделали. С каких рассказов??? Что его тошнит......кошмарррр....самые бредовые комменты из всего, что тут есть!!!)))))Такооой бред...даже смешно...Сколько тут не пишите, вы не правы на 100%!

И у нас с ним 3 месяца отношений, а не полгода...и отношения построены не на сексе, уж поверьте.

На безрыбье...Может громко сказано, но я для него предел мечтаний...а не запасной вариант)))

Да что тут писать то...все равно не поймете, майский жук)))

Что не говорите. вижу, что судите по себе, у которого кроме как просто трах на первом месте стоит=) уж по вашим коментам только это можно понять...без обид)

герл

Анжелика, после трех месяцев отношений очень легко быть пределом мечтаний, настоящие "пределы" открываются через года два... не торопите события и постарайтесь хоть немного абстрагироваться от эйфории начальной стадии отношений. Вы совсем не дура, как тут некоторые пишут, должно получиться.

Майский Жук
Анжелика

Сообщение было удалено

Блин, да с ваших слов я сделал такие выводы. Я уже писал. Про тошнит один раз написал, успокойтесь уже!!!

Я рад, что мои слова у вас вызывают такие эмоции!! Читайте дальше мой бред.

Про полгода вы сами писали, перечитайте себя. С вашей стороны отношения может не сексе, а с его - банальный трах.

Не ведь СТОИТ же :о))))))

Всё с вами ясно, предел мечтаний!!!

Гость

Анжелика, вот и скажите Вашему...., давай разводись, я у тебя предел мечтаний, мы любим друг друга, трах у нас не на первом месте... Толь ко так Вы можете его увести. Он же перед Вами"открылся полностью".Вот и скажите ему все в лоб, если такие у Вас честные отношения. Интересна его реакция и его любовь. Если соберет шмотки и сразу к Вам, тогда любит точно. Ничего не задержит, ни отсутствие квартиры, ни дети. Если будет тянуть отсутствием квартиры, больной женой, маленькими детьми , старыми родщителями, все, сразу завязывайте. Время не тяните, это бесполезно. Берите его на пике "любви".\Только потом не плачьт е и обвиняйте только себя. Иначе не уведете никогда.

Майский Жук
герл

Сообщение было удалено

Действительно, дайте ей телефон своего мужа и у них всё получится!!

Анжелика

Герл

Как?

Представить себя с ним через 2 года что ли, и что любви не будет, ни страсти?

Если б все так думали когда семьи создавали...

Лаванда

Автор, перечитайте пост Акулины еще раз. ПЕРВЫЙ пост. Даже в 18 нельзя быть такой дурочкой. Никуда мужик не уйдет к малолетке в 31 год, даже не тешьте себя. Он еще не на столько "стар", чтобы прыгать к вам под воздействием гормональных бурь, уходящей молодости. Но если вам нравится быть на заднем плане - флаг в руки, время повалять дурака у вас пока есть ) С женой спит 200% Это на случай, если он вам другое говорит. Думаю, вы даже подогреваете их постель, своим незримым присутствием )

Гость

Анжелика, он уже создал свою семь. по любви. А Вам настоятельно рекомендую прижать его к стене и определить качество его любви к Вам. Будете тянуть резину, ничего не вытяните. Только время и нервы потеряете. А так, вдруг, глядишь и уйдет. Но шанс очень мал. Но это единственный шанс.

герл
Анжелика

Сообщение было удалено

1) я уже писала - займитесь учебой и работой, побольше вылезайте из дома - просто будьте все время чем-то заняты, а не мыслями о нем и вашем призрачном будущем. меньше думайте об этом.

2) найдите себе подругу со скептическими взглядами, которая будет вовремя снимать с Вас розовые очки.

3) не зацикливайтесь на нем, попробуйте поискать другие варианты (пусть только для дружбы или ухаживаний)

3 года назад я была на Вашем месте и мне было 19. все это мне очень помогло.

неласковая

Автор, а мама с папой знают о том, что трёшся с женатым дядей которому за 30? Я не прикалываюсь, просто если думаешь семью с человеком создавать неплохо его и родителям представить. По всей форме есссно.... Вот они обрадуются взрослому зятьку да с приданым !!!

неласковая

А уж свекровь со свекром новую невестушку облобызають...

Майский Жук

***!! Я думал, что надо просто снять у неё штаны и отшлёпать по заду, а тут все наоборот помогают !!

Да вы тут что совсем с дуба рухнули ? Вы ж сами в такой ситуации можете оказаться. А потом темы пойдут : малолетка увела у меня мужа!!

гость

Вот вы тут,так переживаете чтоб этот не ушел к любовнице,а мне как раз кажеться самый раз чтоб ушел,пусть люди любяться,жалко что ли?А жена пусть ищет другого,получше чем этот,да,кстати Пусть он детей тоже с собой забирает к вам,автор, до кучи.

герл

Жук, каждый человек имеет право на свое счастье и каждый человек хочет счастья. Вы уверены, что не влюбитесь в замужнюю девушку?

Лаванда
Майский Жук

Сообщение было удалено

Тоже не врубаюсь ) Наверное народ просто понимает, что шансов у нее нет, вот и подталкивают к скорой развязке )

Лаванда
герл

Сообщение было удалено

Надо головой думать, а не нижним этажом. Для начала - просто не встречаться с женатыми. Тогда никаких "влюбляний" в чужого мужчину не произойдет.

А мужик козел несусветный. Парит молодой девочке мозг, из - за зуда между ног. Да еще попортил, придурок.

герл

Про мужика все верно написано и про подогревание постели - тоже. А Вы уверены, что Автор считает его "чужим"? Может, "чужой" она как раз считает его жену? А кто помог ей в этом увериться? Это замкнутый круг получается у Автора, выбраться из которого поможет или сам этот мужик (его жена???), или время / внезапное озарение.

Про думать головой и не встречаться сложно говорить в возрасте Автора...

Майский Жук
герл

Сообщение было удалено

В себе я уверен на 100%. Я замужних обхожу стороной. Во-первых, у меня это кредо; во-вторых, банально не хочу быть вторым номером; и в-третьих, у меня хватает свободных женщин, не вижу смысла вешаться на замужних.

Ket

Что вы все так на ребёнка накинулись? Ей тяжело сейчас - 18 лет, первый секс, первая любовь и т.д. Вспомните себя в таком возрасте, все думали, что ЭТО на всю жизнь. Автор не будет сейчас никого слушать и правильно сделает. Ей надо жизни учиться на СВОИХ ошибках, а на чужих (к сожалению) ни у кого не получается. Я б сама,с удовольствием, училась бы на ошибках других. У неё ещё есть "лишнее" время, которое можно отратить для получения опыта(и сексуального в том числе). Автору хочу сказать, что ты сама поймёшь всё со временем, увидишь его поступки. Сейчас на пике страсти тяжело снять розовые очки. Всё в жизни бывает. 0.000000001%-это тоже шанс,не теряй надежды, так легче жить, но и не погружайся в мужчину полностью, старайся не зацикливаться на нём, попробуй немного на жалось пробить(если у него вообще совесть есть), скажи, чтоб не ломал тебе жизнь, если не серьёзно настроен (повторюсь,это если он человек, а не скотина) и не затягивай ваши отношения на годы.....,потом будет ещё сложнее расстаться. Пройдёт время он, возможно, тебе и сам надоест, а может к тебе уйдёт, а может ты другого встретишь. Вариантов тысячи. А совет - будь всегда естественной, если он тебя обманывает, пусть это будет на его совести, а если будете всё-таки вместе, то не надо будет потом объяснять, почему ты поначалу была другой. Удачи тебе в любви(с ним или с другим-это не важно)!!!

гость

А может он всю жизнь мечтал о такой девушке,как она,может жена ему досталась не девственницой!А тут такое,и молодое и красивое,и девственница,и любит,и его детей любит,а не его подарки и его деньги,и жене купят все что ей надо и будут помогать,когда ей нужно будет,разве можно мешать такому сильному чувству?

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Если в семье у мужа не всё гладко, тогда нужно расходиться-не вопрос!! Не зачем мучить друг друга. Но, если там всё хорошо и на пути встречается вот такая, которая разбивает семью, то я категорически отказываюсь вас понимать!!

Жена уже никого не найдёт, поверьте!!

Лаванда
герл

Сообщение было удалено