Гость
Статьи
Форум для любовниц. …
Обсуждение закрыто

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.

Анжелика
13 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 277
Гость

И не потому, что он обливает её грязью, он и слова плохого о ней не сказал за всё время, и любил её даже.

милая ты уж определись или любит и слова про нее не говорит)или грязью обливает

Гость

что у него мог быть разовый секс на стороне, это у всех мужчин бывает, это рассматривать нужно конечно.

ты готова его отпускать в такие разовые связи?:)))))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, и я безумно счастлива от этого))))))))

Представте, не о чем не жалею))))))

Так что ваши насмешки не к чему)))

Гость

У жены появился постоянный любовник, уже как несколькео лет, и не факте что один, она у него в этом плане хороша.

ты свечку держала что ли ?:))))))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

да я очень рада что ты стала подстилкой женатика)))молодец. умничка, собрала всю дрянь из его жизни и собираешься с этим жить)))))браво детка)))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я написала не было такого, чтоб грязью обливал, ни одного плохого слова. Так что в непорядочности его нельзя обвинить.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да я его в лицо видела, гость)))))))))))))))))))

Представь себе!

Не всё в жизни по словам только.

И такие вопросы не писать.

Я и с женой его виделась, общалась не раз, и любовничка его видела.

И разговор их о том, как бы мужа убрать надоевшего тоже своими ушами слышала, на записи.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Тебе завидно что ли?

К чему столько внимания к моей персоне!

Или так переживаешь, вы так все меня полюбили за гол, что заботитесь о моей судьбе, м??)))))))

Гость

Она аборт делать не стала, он всё надеялся, что он его, потом он родился, и скоро разные вещи начали наводить на плохие мысли, всё больше догадок и доказательств. В тот тяжёлый момент я появилась.

А теперь объясни ка мне деточка, то ты пишешь у вас начались отношения когда младшему было 1,5 года, теперь уже сразу после родов жены, ты врать когда уже прекратишь то а?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

чему завидовать то? тому что ты выбрала себе *** в спутники жизни, с двум детьми и кучей проблем?:)))ахахахахах неа милая тут нечему завидовать, сижу и радуюсь что это не со мной происходит.

Гость

Она, когда он ещё не сказал, что ВСЁ знает, пыталась его послать, ну типа иди к ней, хотела сделать во всем виноватым , и при разводе хоррошенько его поиметь, да ещё и алименты повесить

а ты реально глупая!)))то пишешь что боишьс ее как огня и думаешь как увести, а сейчас она прямо сама его выгоняла)))хахаа

а на счет алиментов, ты не беспокойся, повесит как пить дать 50% со всех его доходов, как с куста, на детей и себя пока младшему 3 лет не исполниться)))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Что???????

Когда отношения начались, ему было полгода, сейчас ему полтора.

А то что у вас с памятью плохо, это я не причем)))

И вообще , на все ваши заявления о моём вранье сразу с доказательством моих постов. Вот и обсудим. По другому никак!!!

Гость

Дальше хлеще, они с тем мужчинкой обозлились на него, что не хочет по их плану, платить там алименты и уйти самому и всё имущество оставить и начали обсуждать, как ЕГО грохуть, чтоб получить ВСЁ. Это правда всё! И я слышала своими ушами! Есть доказательства.

я валяюсь))))))))бабе 2 лет и такую куйню напридумывала...особенно понравилось про-Это правда всё! И я слышала своими ушами!

че ты слышала то? как жена с любовником говорила:)))*** вот ура на букву Д)))))))))))))))))))))))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ну и радуйся дальше))))))))

Я рада, что у вас всё так потрясно)))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ндаааа ты явно страдаешь провалами в памяти))))))))))))))))))))то есть она родила в мае? то ребеночку то сейчас 1год и 2 месяца)))))тупица блин

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахах))))) Да конечно, так в суде она и повесит на неродного ребёнка. Он ДНК сделает, и все счастливы будут с алиментами на одного. Тут всё ясно.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

дак еще бы, такое *** как ты в жизни не выберу и подстилкой никогда не буду, в отличии от тебя.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ахаха вот ты дура законов не знаешь))да хоть сто ДНК он записан ОТЦОМ в свидетельстве о рождении и ребенок рожден в законном браке!!!! А по закону раз записал добровольно на себя-плати!!!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Дура здесь только ты, потому что фома неверуящая)))))))) Заладила не верю, не верю)))))))) уже смешно))))))))

Ты думала, детка, такое только в сериалах бывает да???))))))

Гость

Статья 122. Определение происхождения ребенка от матери и отца, состоящих в браке между собой.

1. Ребенок, который зачат и (или) рожден в браке, происходит от супругов. Происхождение ребенка от супругов определяется на основании Свидетельства о браке и документа учреждения здравоохранения о рождении женой ребенка.

2. Ребенок, рожденный до истечения десяти месяцев после прекращения брака либо признания его недействительным, происходит от супругов.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг сколько её ребёночку, год и два, или год и три))))))

Не мой ребёночек то, я знать это не обязана, и когда он родился не знаю. Знала, что примерно полгода ему было, когда познакомились.

Гость

Статья 129. Спор об отцовстве между мужем матери ребенка и лицом, считающим себя отцом ребенка.

1. Лицо, считающее себя отцом ребенка, рожденного женщиной, состоящей в момент зачатия или рождения ребенка в браке с другим мужчиной, вправе предъявить к ее мужу, если он записан отцом ребенка, иск о признании своего отцовства.

2. К требованию о признании отцовства применяется исковая давность в один год, начинающаяся со дня, когда лицо узнало либо могло узнать о своем отцовстве.

Гость

Статья 133. Запись супругов родителями ребенка.

1. Если ребенок родился у супругов, жена записывается матерью, а муж ≈ отцом ребенка.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

врешь потому что много))))))))))))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

да чему тут верить тебе уже 20 а ты все врешь и врешь сочиняешь совсем крышу от отчаяния тебе снесло)))

Гость

5. Не имеет права оспаривать отцовство лицо, записанное отцом ребенка, если в момент регистрации себя отцом ребенка оно знало, что не является его отцом, а также лицо, давшее согласие на применение вспомогательных репродуктивных технологий в соответствии с частью первой статьи 123 настоящего Кодекса.

Гость

так что все твой придурок знал ыыыы так что будет платить алименты))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Кроме как кричать дура, дура......тебе мозгов явно не хватает, это заметно.

Да и в другом плане тоже тормозишь.

В суде, милая, быстро всё по местам расставят со справкой днк, кто и за кого платить должен, не гоните. И никто ни на кого при этом чужого ребёнка не повесит. А вы мечтайте, что женщинам всё позволено, мечтайте))))))) Поумнеть вам надо уже)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего ж ты тогда так *** от испуга что жена тебе что то сделает то? писала тут в декабре в истерике прямо))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

читай еще раз тупое существо -

5. Не имеет права оспаривать отцовство лицо, записанное отцом ребенка, если в момент регистрации себя отцом ребенка оно знало, что не является его отцом, а также лицо, давшее согласие на применение вспомогательных репродуктивных технологий в соответствии с частью первой статьи 123 настоящего Кодекса.

доктор твой все знал и не оспорил, а сейчас уже поздно, так что можешь свою справку в туалет отнести))))))))))))))учила бы лучше уроки в школе))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да да, но только не тогда, когда муж не знал, что его жена от другого умудрилась родить. А он узнал, только когда он родился, и то спустя время.

Гость

Статья 138. Право матери ребенка на оспаривание отцовства своего мужа.

1. Женщина, родившая ребенка в браке, имеет право оспорить отцовство своего мужа, предъявив иск об исключении записи о нем, как отца ребенка из актовой записи о рождении ребенка.

2. Требование матери об исключении записи о ее муже как отце ребенка из актовой записи о рождении ребенка может быть удовлетворено лишь в случае подачи другим лицом заявления о своем отцовстве.

читай тупка)))))))))))))))))только если мать захочет и если настоящий отец заявление напишет)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а это уже не докажешь)))))))))))))))он УЖЕ записан отцом))))))и будет платить)))

Гость

Статья 140. Оспаривание отцовства, материнства лица, уплачивающего алименты по решению суда.

1. Взыскание с лица, записанного отцом, матерью, алиментов на ребенка не является препятствием для обращения в суд с иском об исключении сведений о нем как отце, матери ребенка из актовой записи о его рождении.

так что попал твой дурак)))))))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Он не знал.

До тебя только с сотого раза доходит???))))))

Поздравляяяяю))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты меня поразила своим умом)))

Гость

Возможности установления отцовства в судебном порядке ограничены положениями статей 129 и 138 СКУ, согласно которым:

- на протяжении года со дня, когда лицо, считающее себя отцом ребенка, узнало или могло узнать о своем отцовстве ребенка, рожденного женщиной, которая в момент зачатия или рождения ребенка находилась в браке с другим мужчиной, имеет право предъявить ее мужу, если он был записан отцом ребенка, иск о признании своего отцовства;

- на протяжении года со дня регистрации рождения ребенка женщина, родившая ребенка в браке, имеет право оспорить отцовство своего мужа, но требование матери об исключении записи о ее муже как об отце ребенка из актовой записи о рождении ребенка может быть удовлетворено лишь в случае предоставления другим лицом заявления о своем отцовстве.

читай тупица, на ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА(!!!)со дня рождения!!! так что твой придурок по любому опоздал))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

это до тебя не доходит, что даже если бы они был в разводе ребенок бы был записан на него и оспорить бы он этого не смог бы))))))не тупи киса)))знал не знал, он ЗАКОННЫЙ муж!!!!!и дет на него записаны!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ты не жена случайно???

Так тут усираешся...ахахахах)))))))))))))))))

Своей жизни нет, время некуда деть, законы тут перебираешь)))))))))))))

Даааааа...сочувствую=)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

я жена своего мужа))не твоего женатика, не ссы. я с таким барахлом связываться даже не стала бы)))) а вот ты сильно лоханулась))))))))))))))))))))))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

+10000!

Анжелика

Гость

Да я не читаю эту ересь, успокойся уже.

Я знаю, что в суде разберуться как надо, и платить он не будет за ребенка, котрого жена родила пусть в браке от другого, и ещё врала, что он его. Такого не бываееет, сколько не усирайтесь со своим статьями, при разводе, если он не захочет , он не будет платить, тем более у ребёнка есть отец.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ахаха ну вот еще одно доказательство что он не разводится!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Лоханулась видимо ты со своим мужем, раз тебе заняться больше нечем как копаться в чужом грязном белье на форуме и вымещать своё зло на других. Видать не все так прекрасно, раз столько ненависти к любовницам)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

дура ты набитая)))что еще скажешь то, ты бы хоть почитала законы то ))будет он платить и на ребенка и на жену!!! законы пока не отменяли! И она в пользу жены! Так что кури нервно в сторонке)))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла блааа))))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ахах мне до любовниц по Х)) но ты вол лохиня еще та, так ржачно уже в течении года лошишься и доказываешь то о чем не заешь))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

вот вот, твое вечное бла бла бла))))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно)))))

Это в ваших женушка мечтах, такое, что всё в пользу жены бывшей)))))))))))

Идете, нагуливайте ребёнка на стороне, самоуверенная вы наша=)

Посмотрим, чем обернется))))))))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это про вас)))))))

Повторять не надо зо мной)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты раасказываешь))))))

Не поХ не ПоХ)))))))))))))))))

Загулял твой мужик, и всего лишь)