Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
сама по себе
Преставим далее... парень к тебе приезжает пожить 3-4 дня каждую неделю. Он что то должен тебе помочь? Ну там, например, гвоздь в стену забить, если что то отвалилось?
Сообщение было удалено
О любой совместной жизни, какая только может возникнуть.
Если совместной жизни нет, а она только временами приходит в гости, то и претензий никаких.
Почему Вы решили, что мнение Автора "девушка должна вкладываться в совместную жизнь" означает, что девушка должна оплачивать гостеприимство Автора - неясно.
Готовит)))
бутерброды))))
403 к 400.
Сообщение было удалено
А ты не звезди тогда. Не можешь своими мозгами достичь- займи мозги, но вешай всё на парня.
Сообщение было удалено
Подруг у меня может быть много, и у этой подруги таких как я подруг много.
А мужик расчитывает на эксклюзивность, е-мое, на мое время, на мое тело в конце концов.
Да дело даже не в этом. Просто есть мужики, женщины тоже такие есть, которые хотят гарантий, причем безусловных. Что он лучший, что он имеет право на уважение, доминирование и так далее.
Он не расчитывает на панибратское отношение ( пшел вон услышать в его планы не входит).
сама по себе!
продолжаем (опять же теоретически)
девушка едет пожить к парню на 3-4 дня каждую неделю, сломает её купить продуктов и наварить ему ха-ха... борща с галушками (или как там это), котлет пожарить))))??? ну что, блин трудно????
Обеднеет, рассыпется?
Сообщение было удалено
Что все? От каждого по способностям - каждому по потребностям.)
406, не тормози. Я говорю о подруге у которой ты на протяжении 3х лет еженедельно живешь по несольку дней.
ПС: ХА!А вообще любопытно, куда деваха автора денюжку девает свою? Может наркоша??? или игрок???
Сообщение было удалено
"Если совместной жизни нет, а она только временами приходит в гости, то и претензий никаких. " - естественно, тут соглашусь. Он ей не обязан оплачивать "хотелки" в виде одежды и косметики, оан не обязана оплачивать содержание квартиры и еду, когда приезжает в гости.
Почему возникло? По этой фразе "Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, кафе и т.д.". И далее "В итоге: поставил ультиматум - когда ходим в магазин, то платим вместе. Пополам." я так понимаю, речь о продуктовом магазине, за сапогами и косметикой девушки обычно сами ездят.
Сообщение было удалено
О твою тупую башку, иждивенка :-)
Чмошница.
Сообщение было удалено
Кто воз везет, того и погоняют.
Женщина не может себе позволить себя нагибать - ей сломаться проще. Может - иногда, и за хорошее поведение.
ох,я б вами встречаться бы не стала,не люблю жмотов:)а вы жмот,чужую копейку считаете...может она родителям помогает,а вам стесняется сказать...блин,вы чё миллионы на кино тратите?
Сообщение было удалено
Действительно.
Одеждой её снабжает Автор и, возможно, родители.
Кормит - и Автор, и родители.
На жильё - не тратится.
Досуг - на плечах Автора.
Сообщение было удалено
Подруга это подруга. Она от меня ничего не требует, ничего не ждет. И если у меня появятся более важные дела, чем к ней на огонек забежать, разборки устраивать не будет.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете кормить ее родителей, бабушку с дедушкой, племянников, кошку с собакой ?
412, все. Вопросов больше не имею.
С тобой все понятно.
Пустозвонство голимой содержанки. не имеющей понятия ни о любви, ни о взаимоуважении в паре.
Подозреваю, что в ЖИВЯ в "гостях" посуду не помоешь, Приехавшего в гости парня заставишь делать ремонт квартиры за его счет, а приехав к парню, сядешь на шею, свесишь ноги и поедешь.
никакая ты не сама по себе.
Откуда у женщин вообще появилось уверенность в том, что мужчина обязан по жизни? Вот вообще √ обязан и всё. Содержать, всё прощать, ничего не требовать взамен? Откуда этот жизненный принцип СОДЕРЖАНКИ? И при этом вы ещё и требуете уважения к себе? Да за что?
Отношения √ позитивны, гармоничны только в том случае, когда есть взаимные обязательства, взаимная отдача, взаимная забота.
В случае Дмитрия совершенно очевидно, мужчина √ не жмот, но напрягает откровенная уверенность девушки в том, что мужчина должен оплачивать её по жизни просто за то, что она есть.
Сообщение было удалено
Всё. Попробуй хоть что-то сама для себя сделать и достичь, а не при помощи своего парня. Парням нужны умные тётки.
Сообщение было удалено
Ну так автор пишет, что она полгода работает. Училась наверное.
Сообщение было удалено
А Вы не подумали, что, если она с Автором не живёт, то в магазин за продуктами он ходит самостоятельно?
Судя по общей претензии Автора к девушке, выражающейся в "плати хотя бы за своё", в магазин они ходят за покупками для НЕЁ.
Сообщение было удалено
Ну, вот эти полгода она зарабатывала. И на что тратила?
Посоветую Дмитрию в магазинс ней не ходить, кормить остатками из холодильника, денег в долг не давать 9сказать можно что кризис и зп урезали), и тут станет понятно, что за девушка. Если она испытывает к нему чувства - сама притащит пакет продуктов, чтоб сделать приятное любимому. Ну и так далее.
У моего парня бывшая была такая - он все деньги на нее спускал а она себе "на булавки" работала. А когда у него анчались проблемы с работой, она не поддержала, а сказала "ты не мужик, а вот Славик - мужик" и ушла, потому что Славик подарками ее баловал. А они тоже три года встречались.
Сообщение было удалено
***, ещё одна тупая. Походу Вумен бьёт все рекорды : в одном месте сразу столько тупых бабищ я ещё не встречал.
Причём тут кино ? Прочитай, что он написал!!
Сообщение было удалено
Так и надо было полностью писать, ни фига непонятно). Я в свое время приезжала к МЧ до свадьбы, мы обычно вместе шли за продуктами на выходные - банально потому, что решали вопрос рациона вместе. Ибо "я не козел, я эту траву не ем".
Сообщение было удалено
какие такие гости? чего то клинануло не на том.
Здесь конкретная ситуация отношения парня и девушки в течении 3-х лет.
Сообщение было удалено
Не фига, не выиграю. Я незарегистрированная. Оставьте себе.
Сообщение было удалено
Это Вам непонятно. Мне - всё понятно ещё с самого начала.
Сообщение было удалено
Блин, ну наконец-то одна здравомыслящая появилась!! ВоооооооТ!!!! Вот так и с авторм будет однозначно, как у бывшего.
Сообщение было удалено
Точно не на сапоги (((
автор, давай ей деньги в долг под расписку!
Сообщение было удалено
На что можно отратить такие огромные деньги? Даже трудно представить. Акции, золото, недвижимость?
426, не вижу несоответствий.
отношения двух людей - парня и девушки не отличаются от других каких-либо отношений (моральная сторона)
Нет, вообще отличаются... От отношений "хозяин ибесполезное домашнее животное".
Сообщение было удалено
Таперича Славик наверняка проклинает проблемную работу Вашего парня )))
Сообщение было удалено
Пусть парни с умными тетками зажигают, я не в обиде. мне нужен МУЖИК.)))
Сообщение было удалено
Ну, Джоли предлагает другие варианты: наркотики, игровые автоматы.
Такс, моя позиция.
- Коммунальные услуги должен оплачивать автор и еду тоже. И не требовать за это денег. Часто совместный развлекательный досуг.
- Свои купальные костюмы, одежду, косметику должна оплачивать девушка сама. + Иногда развлекательный досуг хотя бы за себя. Автор не обязан и при этом не будет жмотом.
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Вам нужны деньги.
Если же девушка добровольно принимает роль какой-нибудь кошки в доме. Нужно мириться с тем, что сегодня тебя покормили, а завтра могут и забыть, послезавтра могут вообще дать пинка под зад и завести например, собачку.
Сообщение было удалено
Да ясно, на что. На мужиков.
Сообщение было удалено
Ты что-то совсем какая-то никчёмная. Нищебродка не только в материальном плане, но и по мозгам.
))) А Автору "птичку жалко")))))Вот и кормит поит её, какашки убирает... но, видно начало подзадалбывать)
Сообщение было удалено
проблема в том, что либо мужик хозяин, либо бесполезное животное.
И часто - в каком состоянии он будет пребывать зависит от женщины, которая рядом.))
Сообщение было удалено
Лох тебе нужен :-) Нищебродка :-)
Сообщение было удалено
Ну я давно понял, что ты не обезображена интеллектом. Спроси мужика: ты ему нужна такая?
Не, ну я ещё могу понять жен-домохозяек. Которые детей по кружкам возят, дом полностью на них и т.п
там ещё понятно.
Но этот случай... п-ц.
Сообщение было удалено
:о)))))) Эт точно!!!
Сообщение было удалено
Мужик без денег это самЭц.)
Хотя если у меня будут обязательства перед мужиком, то я согласна побыть самкой ...временно. -))
Сообщение было удалено
А что промежуточных вариантов быть не может. Либо товарищ по борьбе, либо кошечка на диване в ожидании пинка?
Сообщение было удалено
Славик ее почти сразу послал)) Она теперь у разбитого корыта и никому нах не нужна.