Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
Сообщение было удалено
Сам себя содержи.
Женщины, тем более такие как я с тобой в одном помещении находиться не будут.
Ему ещё не 30.
Обычно универ заканчивают лет в 22-25. Он что за 3-5 лет должен был стать АлЕгархом???, А?
сама по себе?
Читай, он содержал её почти 3 года.
Сообщение было удалено
Ты сама поняла что ты написала ?!! Не умеешь думать- не пиши.
Сообщение было удалено
Да они же не живут вместе. Два дня в неделю он ее содержал. Остальные 5 дней ее содержал кто-то другой. Может, родители. может, еще кто. Но не автор.
Сообщение было удалено
Я вам уже говорила, что вы очень остроумный?
Сообщение было удалено
Достаточно прочитать заглавный пост, чтобы сделать основные выводы.
А дальше, что называется - тут подтер, там подмыл. В надежде что никто не заметит =)
Молодая недостаточно зарабатывающая девушка - для тебя большая финансовая нагрузка. Тебе советуют найти ту, которую ты можешь себе позволить.
сама по себе!
вопрос: вы говорите, что полностью самостоятельны. Так вы оправдываете связь 18 -летней девушки с парнем чуть старше себя и выцыганивание у него денег? Может в этом возрасте надо учиться, работать, карьеру строить, чтобы стать "самой по себе"???? А не прыгать по койкам, чтобы тебе сапоги купили?
Сообщение было удалено
Сколько ему лет то?
Тут пишут, что тридцать, а ей 22.
Сообщение было удалено
Парней-то много обеспеченных, только вы им нах такие нищебродки нужны.
Сообщение было удалено
Зарплата девушки, ориентировочно, 15 тысяч рублей.
Следовательно, Автор, по его словам, потратил на неё 540 000 рублей за 3 года.
То, что он привёл в пример только это - не значит, что больше ничего не было.
Женщина1, когда она не работала одежду и косметику покупал ей он.
Или колготки-труселя это романтические подарки были?
Сообщение было удалено
Не попросит. Её от такой "несправедливости" наверняка пучить будет.
358, ему сейчас 27, ей 22, вместе они 3 года. Работать она начала полгода назад.
Что касается совместных расходов на жильё и питание - Вы не в браке, вместе не живете, она просто приезжает в гости. Со всеми вытекающими - гостей надо угощать, и денег за это не брать. (странный глагол угощать, да?)
Вот сьедетесь вместе хотя бы - тогда делите расходы и доходы на кварплату и еду пополам. Не нравится - ездите сами в гости к девушке.
Никакой "совместной жизни" у Вас нет. При совместной жизни люди живут вместе _постоянно_, а не в гости ездят. Так что претензии Ваши по поводу кварплаты и еды на это время - необоснованны.
Что касается её постоянных "дай". Не давайте просто денег и все. Пусть сама выкручивается. скажите " у меня нету". Заодно и посмотрите, как она себя поведет.
Сообщение было удалено
Ну так, был бы он "сам по себе" , то лучше бы направил ее на правильное русло - образование , карьера. Он только ждет когда она вкладываться начнет, работу найдет. Позиция то у него сеюсекундная . Она тоже не права. Надеется, что у нее мужик есть, а это не мужик пока.
Сообщение было удалено
Кто им нужен? Ты наверное...
Сообщение было удалено
Ты ёб нутая ? Перечитай себя.
Сообщение было удалено
а в твоем городе есть подобные нераскрытые преступления? милиции стоит обратить внимание на некоего ГРИБА...
Сообщение было удалено
разум начал просыпаться.
К тому же, девушка запросто могла соврать по поводу молнии, чтобы развести парнишку.
Сообщение было удалено
Но не ты, нищебродка, точно...
Сообщение было удалено
как все запущенно.
Все равно он лох.))) Просто потому, что ему главное всунуть, а о будущем думать дядя должен, ну или тетя, которой 22 и она полгода работает.
сама по себе)))
что то в вашем последнем посте подсказывает мне , что вы несовсем "сама по себе")))
Вы считаете, что это есть гуд...? ничего не делать, рассчитывая на мужика?
Сообщение было удалено
Ща, перечитаю, погоди малость. Прям с начала перечитывать?
Сообщение было удалено
Джоль, да не содержал он ее три года. Он оплачивал совместный досуг. Пишет же, что она живет у родителей, он - у себя. И тут же: она пошла работать, и мы с ней решили, как она будет распоряжаться своей зарплатой))))
Барышня, конечно, хороша, но и парень - конь еще тот.
Сообщение было удалено
Айва, будьте добры, покажите, где Автор требовал, чтобы она платила за его жильё и угощение?
371, о каком будущем?
Она ему пока что никто!
Сообщение было удалено
Оу, конкуренты поджимают. ссучка, оставь нам нормальных мужиков. ))))
Сообщение было удалено
Нет. Они с ней решили, что она больше не будет распоряжаться ЕГО зарплатой. Но, не тут-то было )))
Сообщение было удалено
Телка, по ходу тебя только мысли, что б тебе всунули :-)
В каждом посту за это.
Что ж ты такая убогая то ?
Нищенка :-)
Сообщение было удалено
Смотрите.
На словах - вместе не живем, фактически даже очень.
Полгода мы жили вместе, я полностью за все оплачивал.
Теперь она ездит к родителям. Очень удобно, ведь именно это позволяет говорить "мы же вместе не живем" и в это верить. А раз вместе не живем, то быта нет, то и вкладываться не нужно.
Очень удобно. Полнедели у родителей, половину - у парня.
Короче, она его просто крутит и использует. Ему не жалко, но возникает вопрос: "Он ли ей нужен?"
Сообщение было удалено
Давай, у меня времени много. Потом пересказывать будешь, если допрёшь, что проситала.
Ты скоро супер приз от Вумена выиграешь по тупости !!
Сообщение было удалено
Когда есть рядом мужик то нормально на него расчитывать. Если выберешь правильного мужика, то он и в твоей карьере поможет.
Я сама по себе, но мужик мне нужен как стимул, а не как кирпич на шею. Стимулом он может быть только с том случае, когда в социальном и интеллектуальном смысле выше на голову. Или на пять.
Сообщение было удалено
Встречается 3 года и никто? И ему пох на нее и ее будущее?
А почему нам должно быть не пох на его проблемы в таком случае?-)))
Сообщение было удалено
Ты в следующий раз в мороз шапку одевай, а то у же сама с собой говоришь!!
Сообщение было удалено
"Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, кафе и т.д.
....
Полгода прошло, желания у девушки вкладывать что-то в совместную жизнь по-серьезному или случайно обнаружено не было. Меня это стало напрягать."
О какой совместной жизни идет речь?
383))) когда он на голову выше, ужин то приготовишь ему?
Или тоже будешь по праздникам кормить не бутербродами))))???
Сообщение было удалено
Тебе чего надо то от меня? На *** чтоб послали?
Как кот свои яйца об ковер чешешь.
Автор, я не понимаю, нам-то на кой это все выслушивать? Вам дали конкретный совет - поговорить с ней, расстаться и т.д. Чего не уйметесь? От Вас и от нее все зависит. Ладно женщины любят тут языками почесать и грязью всех полить)) собсна на то он и женский сайт. А Вы-то чего? Хотите оправдаться, понятно, но зачем?
Автор, вам бы и правда сделать вид, что с деньгами проблемы.
Если девушка останется с вами, станет делиться и поддерживать, значит, любит вас, а не использует.
Ну а если нет, то пойдет искать полноценного мужчину, не такого жадного, как вы.
Сообщение было удалено
А нах уй ты мужику нужна в таком случае ? Как кирпич на шею?
По тебе не видно, что сама по себе. Сама по себе -ты ноль!!
Сообщение было удалено
Сопляк, да он же не писал, что она распоряжалась его зарплатой. Он же ее не содержал, она у родителей жила. Если бы не она - он что, бростил бы снимать квартиру, платить коммуналку и питаться? Она его грузила двумя вещами: 1) оплата совместного досуга; 2) выклянчивание денег "в долг" на личные нужды. Результат: она платит за досуг неделю-две, потом у нее деньги заканчиваются. Что, все, досуг прекращать?))) А с деньгами "в долг" - это, конечно, не есть гуд. Так не отказывал же, давал. А теперь сидит плачет.
Так и хочется сказать - куда катится мир? Автору при таком подходе к жизни надо трахать резиновую Зину. Будет дешево и сердито. А девушке искать другого.
Сообщение было удалено
У меня печка теплая, я без шапки не замерзаю. хы.)))
Сообщение было удалено
Про то, что вы полгода прожили вместе, в первом посте не указывали(.
Номинально сейчас она права, увы.
Как вариант, если готовы её перевоспитывать - предложите совместное проживание со всеми вытекающими, оплатой и т.д. Или вступление в брак - также со всеми вытекающими.
По поводу денег - не давайте и говорите, что нет.
Сама по себе,
представим ситуацию... ты приезжаешь пожить к своей подруге дня на 3-4 каждую неделю.
ты - гость? Или ты там уже живешь? И ты должна что-нибудь, хотя бы просто так, из самоуважения...
Ну, может , например, посуду после хотя бы одно приема пищи помыть?
Сообщение было удалено
Легко. Почему бы и нет, если парень рисковый.-)))
Сообщение было удалено
Действительно, уже отмораживать нечего.
Сообщение было удалено
Не жужжи.
Сообщение было удалено
Так автор же писал, что она ему готовит.