Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
Сообщение было удалено
На мужиков? В каком виде ?)
Сообщение было удалено
Пусть найдет себе мамку, ему ж здесь советовали.
Сообщение было удалено
ну вот )))
и вообще, одно дело если б автор и дальше все оплачивали в ус не дул, а тут его это начало смущать, не с пустого места он же на форуме написал! Значит проблема есть! И можно уже ничего не выдумывать, итак все понятно.
Если девушка любит, она никогда не будет считать что ей должны и что-то требовать, и еще и жизнь любимому усложнять (например в финансовом плане), ей наоборот, нестерпимо захочется самой любимого поддерживать и т.д.
Сообщение было удалено
Хмм... Славик, однако, умный )))
Сообщение было удалено
ой, да ладно. Можно подумать, что ты миллиардер и светоч мысли. Даже препираться с тобой скучно, до того тупо вещаешь. Ни одного хоть мало-мальски остроумного слова не сказал.
Сообщение было удалено
Что за звуки опять, не поймы, комы тут яйца зажало.
Сообщение было удалено
Прямо даже боюсь предположить ((( Ну, скажем, посещает бары с мужским стриптизом.
Сообщение было удалено
В принципе тоже самое можно сказать и об МЧ.
И не девушка эдесь жаловалась, что ей должны.
Сообщение было удалено
Потому что не знаю как у девушки автора, но у меня очередь стоит желающих помочь, позаботиться и в кино\ресторан сводить. Логично же выбрать того, кто не жмотится и требует с тебя меньше?
Сообщение было удалено
ну так автор и делал все что мог для своей девушки и тут розовые очки треснули...))) Если усомнился - наверняка есть повод.
Сообщение было удалено
А мы сейчас о тебе говорим, а не обо мне. Вещаю так, чтобы хоть что-то смогла понять от своей скудости ума.
Ты определись что-ли: через раз пишешь остроумный , то потом нет. Снова перечитай себя.
Сообщение было удалено
Ну потому что у вас ни к кому чувств нету Если бы были, вам бы было плевать на эту очередь. Я целый год своего парня материально и морально поддерживала, а могла тоже как вы пойти в очереди выбрать кого повыгоднее. Только где тут чувства-то?
если не замужем.. я считаю что за секс мужчина должен платить, если он не может обеспечить питание, то на фига такой сдался, а если девушка в декрет уйдет.. то на что прикажете ей жить с ребенком.. все мои мужчины.. обеспечивали питание.. остальное моя забота.. вещи мои, машина.. все сама обеспечиваю.. дарю подарки мужчинам.. но вот извольте на еду не выложу ни рубля..
только если трудные времена..у мужчины..
Сообщение было удалено
Это вообще, странное слово в твоём лексиконе...
Не надо пыжиться, тебе это не идёт.
Сообщение было удалено
А почему собственно все обо мне, да обо мне? Давай о тебе поговорим, я не против.
Насчет остроумия я пошутила. Совсем не остроумный (((
Сообщение было удалено
ну вот я и советую автору прикинуться, что у него трудные времена :) Вообще согласна, что кто в гости приглашает, тот и заботится о банкете.
а если замужем, то за секс должна женщина платить?)))
Сообщение было удалено
Девушка автора сама нуждалась в материальной поддержке. Или вы считаете, что ваш парень может расчитывать на вас, а девушка автора на него не может?))
Сообщение было удалено
А я б на холодильнике повесил замок, и надпись сделал :-)
_ "Открывая холодильник вспомни, ложила ли ты туда что нибудь".
Прошмандовская у тебя позиция :-)
Ну будет тебе лет 30 :-) Сама будешь и платить, и покупать :-) что бы кто нибудь тебя за отвисшие сиськи подергал :-)
подруга, смотря какой секс)))))
Сообщение было удалено
...ложила ли ты туда ... мда, тут все ясно
Сообщение было удалено
ну так он ее поддерживал
Сообщение было удалено
Ты о ложить, или класть ? Умничаешь, типо :-) Хошь на правописании побъемся ?-)
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
У одного бывает неверное правописание, у другого верное неправописание.
Георг Лихтенберг
Сообщение было удалено
А вы считали, что своему парню помогаете в долг, как автор?
Сообщение было удалено
Нет, у нас с парнем вообще нету денежных отношений, у нас изначально, с первого дня, был общий бюджет, независимо от того, кто работал, а кто нет.
А автор писал, что помогает подруге в долг? Может я пропустила? Покажите, где?
Сообщение было удалено
Тогда понятно :). Логично выбрать того, кто подороже заплатит за время проведённое тобой...Ну, вообщем-то позиция чёткая, имеющая право на существование,
только если это не касается - ОТНОШЕНИЙ. Любовь ещё бывает...только не в этом случае.
Сообщение было удалено
Вы всё в одну кучу сгребли.
Если мужчина платит женщине за СЕКС, ему по фиг на то, уйдёт она в декрет или нет, т.к. - за всё оплачено. Это называется - проституция. :)
Сообщение было удалено
название темы и заглавный пост. )))
Да название вообще ерунда какая-то. Парень пишет, что кафе-кино и все остальное за его счет и ему неприятно что девушка никак не вкладывается. Вот и все. Он же не ведет учет трат на нее, чтоб потом предъявить.
Сообщение было удалено
По моему он ясно написал, что он думает по этому поводу. То что дает ей все в долг, и ждет, когда же она начнет вкладываться в "общий быт", встречаясь в выходные.
ЯЧ ничего додумывать не склонна, в отличие от вас.
481, да вы-то как раз додумали))
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
Вот теперь понимаете? А девушка автора с ним по любви получается, поэтому, она заслуживает его заботы, разве нет?
Попробую дать комментарий... если конечно, вся эта возня не разводка...
Во-первых, судя по постам милых дам, смело можно делать предположения о том, что 90 % российских женщин думает так "содержи меня, любимый, потому что у меня писта, и трахаться бесплатно ищи лохушку.." Может я и утрирую, но тем не менее это так. И не секрет, что многие женщины-девушки, поняв что парень любит и проявляет материальное участие в их жизни действительно начинают садиться на шею, забывая, что свой бюджет (свои заработанные деньги) она должна распланировать... тогда и не было бы проблем ни с сапогами, ни с косметикой.. Многи живут сами и планируют траты ТОЛЬКО из своих заработанных денег, и откладывают на черный день (если вдруг сломается молния). Не забывайте, что у девушки есть папа-мама, которые на такие вещи в первую очередь должны дать денег, а уж если в семье совсем бедственное положение, то можно и к парню обратиться. То что девушка обнаглела - ЭТО ФАКТ.
Теперь об авторе. Вам, милок, уже 27 лет и пора бы самому решать проблемы со своей девушкой, а не лезть к теткам за советом, а то электричество оплачивать научился, а с девушкой выяснить вопрос не можешь. Совет тебе: полная открытость и откровенность!!! Ты можешь ей сказать, что собираешься на ней жениться, но тебя волнует вопрос ее отношения к себе... скажи ей прямо и без обид, что тебя смущает в ее поведении и как ты видишь совместное будещее. Если ее все устраивает, она должна измениться, а если ваши взгяды полностью противоположные, то и нет смысла дальше встречаться - ищите другую. А ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ К УЧАСТИЮ В ОПЛАТЕ СВЕТА, ЕДЫ И ПРОЧЕЕ - ЗВУЧАТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. Принимаю к рассмотрению только тот момент, что девушка начала злоупотреблять вашим финансовым участием.
И ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, не забывайте, что мыжчины деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не берут из воздуха , и иногда очень тяжелым трудом. Меняйте ваше потребительское отношение к ним (ДОЛЖЕН)на партнерское (ДОЛЖНЫ ОБА ли ничего не должны)
Сообщение было удалено
что значит НУЖДАЛАСЬ? в чем именно - купальнике что ли? что такое нужда а что такое блажь - знаете??
БАБА - согласна полностью. не отнять, не прибавить
и я с БАБОЙ согласна
БАБА, я о том же. Жаль, что нет смайликов постучаться кружками :)))
Сообщение было удалено
Может она привыкла к определенному уровню жизни, откуда мне знать. Может для нее это вообще не деньги, допустим, родители богатые. Ну так это проблема автора объяснить ей свой уровень а не считать, что он ей в долг дает.
Сообщение было удалено
Нет. Не понимаю.
Т.к. эта логика - логика содержанки, о чём я и говорила в своём посте.Содержанке всё равно за чей счёт жить, лишь бы оплачивал.
В паре - чувство долга , обязанности и заботы обоюдное.
Если же "ты должен, потому что мужчина", в ответ будет "ты должна- потому что женщина".
И жизнь не из ресторанов и шмоток состоит. Ставить во главу угла чей-то кошелёк для своего потребления - ИМХО, себя не уважать.
Мой парень всегда за меня платит - и покупки и поездки и подарки. Часто ходим в кафешки. кино, театры, концерты. Мне не позволяет платить. Потому что он меня любит! И встречаемся мы всего 3 месяца. Если у парня такие мысли, что "она ему должна деньги" - значит нет любви у него. Но и с девушкой с этой истории что-то не нормально:)Скорее всего у нее тоже любви нет, а ей просто с автором удобно. И ему и ей лучше искать другой вариант.
Скорее всего проблема в том, что девушка вообще пока не знает, как деньги достаются. Работает полгода в жизни, чему тут удивляться.
А второй лох сидит и ждет, когда она начнет ему на электричество добавлять. ))
Сообщение было удалено
Вы своему парню так же постоянно выставляете счета на Ваши нужды ?
Подарки - это иное. Это добровольное желание стороны (и Автор явно не жмотился на подарки). А вот "Ой, у меня вот сапожки одни...дай мне тысяч несколько , я отдам...", зная, что не отдашь - это, как минимум, обман.
Обман в одном, обман будет и в другом.
Сообщение было удалено
ЧТО парень делает для вас вы написали, А ТЕПЕРЬ ОПИШИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО ПАРНЯ
Сообщение было удалено
подруга, Вы видимо действительно БОЕВАЯ и очень стараетесь быть хорошей, ну не как бывшая. Конечно не захочется любимому усложнять жизнь в финансовом плане, а поддерживать наоборот захочется. А говорить то в его присутствии можно, или только с разрешения?
Автор написал потому что сам типа понимает, что скопидомничать с его стороны - херь какая то, вроде у мамы с папой так не было, вот и пришел, найти своим сомнениям оправдание от инет-"мужиков" и феминисток форума. типа... давай... за еду с нее возьми - за свет, мыло и щетку (120 рублей на три месяца, если не ошибаюсь?).
Автору.
Добро пожаловать в настоящий мир!
Где мужчины мало того, что могут заработать столько, чтобы и себя содержать, и родственникам помогать так еще и любимую баловать (не молнию ей предложить чинить - находчивый ты наш!).
Это не такая редкая ситуация, Вы по формумским мужчинам не судите и не обольщайтесь - это нормальные человеческие отношения - когда у мужчины - ни его близкие, ни его женщина, ни его дети не нуждаются. Тогда ему и отдача за это идет приличная.
А Вы свою женщину не то что замуж за три года не можете взять, но и даже с сапогами поддержать. Стыдно. В 27 - это стыдно.
Сообщение было удалено
Отлезь, чувырла ! Это не ты пошутила, это природа над тобой пошутила!!
Меняйте ваше потребительское отношение к ним (ДОЛЖЕН)на партнерское (ДОЛЖНЫ ОБА ли ничего не должны) -
Для того, чтобы поменять эти отношения, должно смениться не одно поколение.
Патриархальные устои в России, связанные с православием, не смогла убить даже октябрьская революция.
Сознание должно поменяться и у мужчин тоже, которые до сих пор (многие из них)требуют от потенциальных жен/подруг покорности, скудоумия и заглядывания в рот мужчине, подчинения списку " женщина должна "( сидеть дома, готовить, зарабатывать меньше и т.п.) а зачастую и девственности. То есть налицо потребительские отношения с обоих сторон.
О чем тут дискутировать?
Много комментов выше, может уже писали...Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, то ему ничего не жалко для любимого даже копейки! Это я знаю из собственного опыта. Это касается и мужчин и женщин. А когда чувств нет, то конечно приходится считать кто сколько съел, отсюда и недовольство типо "я трачу на тебя больше, чем ты на меня". У меня были случаи, когда на меня мужчины много тратили, вот вижу что человек сходит с ума по мне и все тут-конечно я ни от чего не отказывалась...а один раз я втрескалась по уши и практически содержала любовника, ну вот было мне просто приятно смотреть, когда он радовался как дите после подаренных ему мною подарков :-)...а когда начинается заглядывание в рот и считание сколько бутербродов ты съл(с таким тоже сталкивалась), то я внятно объясняю, что для любимого человека ничего не должно быть жалко, а раз считается количество съеденных бутербродов, то нафиг с пляжа-любовью и близко здесь не пахнет!
Сообщение было удалено
Вы знаете многим мужчинам приносит радость ухаживать за девушкой. Они себя так чувствуют самодостаточными. Они себя так чувствуют сильными. Потрясающие мужчины, правда?
Что взамен можно сделать за сапоги? идиотские вопросы не задавайте.
Я за своего любимого почку отдам если нужно будет, но это не потому что он меня в рестораны водит и подарки дорогие дарит.