Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. О вас такого не могу сказать-ума нет!!
Сопляк.. вот прямо мой совет написал, только своими словами))))
Автор, ну все поняли что вам досталась кровопийца :))) Скажите ,что взяли кредит, или заняли кому нить крупную сумму - как она отреагирует. На очередные просьбы денег не давайте ,т.к. нету. Нету и все. И месяцишко -другой так себя ведите. Если она вас и без "выклянчиваний" любить будет - то ладно. А если нет - ну думайте ,устраивают вас односторонние отноения в жизни или как.
Сообщение было удалено
От души вам сочувствую. Быть остроумным при отсутствии ума довольно затруднительно ((((
Сообщение было удалено
Как у вас все быстро меняется в показаниях, автор.
Если ситуация такова, то выход один: расставаться. Вы уже приняли правила игры и сломать их безболезенно для отношений не выйдет. Или начните оплачивать все счета ставя ее в известность.
Хотя, слабо вериться что девшука без ОР, работая полгода хорошо зарабатывает. Она в стрпбаре работает?)))
Сообщение было удалено
Потом вы писали, что одежду она себе купила сама за полгода работы. Ваш первый пост. Никто ничего не придумал. Похоже, вы сами уже забыли, что писали в начале темы (
Автор сказал, что всё это оплачивает полностью и не считает каким-то уроном себе. Его напрягает именно то, что из него сосут деньги. Уже три года.
"мы решили, что первое время она решит все свои наболевшие вопросы, которые накопились за последнее время. Сами понимаете, одежда, косметика и т.д. )"
- Факт тот, что Автора с покупкой одежды и косметики она напрягать не перестала.
Автор, отвянь от девушки. Пусть она ищет себе нормального мужика. Тебе сколько лет, что нет средств женщину содержать?
Сообщение было удалено
Это не совет, это оценка ситуации.
Сообщение было удалено
Вот и я уже в который раз говорю, бросай ее. Ну не по карману же.
299, точно!!! как-то очень резко ситуация изменилась, почему сразу это не писали? а то вначале речь была о том, что девушка на совместную жизнь скидываться не хочет
Автор, Вас раскручивают и дальше будет больше. Непонятно ее к Вам отношение, любит она или сочетает приятное с полезным. А если у нее просто такой взгляд на жизнь, она Вам не подходит. Я бы на Вашем месте искала другую подругу.
Сообщение было удалено
А чмошниц, живущих за чужой счет еще больше :-)
Иди работать, телка :-)
300, типичная позиция халявщицы. А жить на то, что сама заработала ,слабо? Только брать, причем денежными знаками, давая взамен лишь "близкие отношения" и ничего не давать самой - это позиция халявщицы.
Совет следующий. Наверняка у девушки есть подруга, которой не так повезло найти щедрого Буратино. Скорее всего, девушка делится с ней приколами на тему "как лихо я его развела".
Из зависти эта подруга обязательно попытается раскрыть Вам на это глаза.
Рекомендую - не ошибётесь.
Сообщение было удалено
Да вовсе не факт. Он сам сказал - купальник и молния для сапог. все.
И опять скажу, а что мешает ему бросить такую хапугу? И вообще, зачем давал?
Сообщение было удалено
Я вот, например, содержу кошку, собаку, попугая :-) Ты то же там в одной линии с ними ?
Животное ты, тетка :-)
Сообщение было удалено
вы совсем глупая, да? подчеркнуто же неск раз для вас - это только за 2 нед!))))))
Сообщение было удалено
А если подруга за раскрытие правды денег попросит? У меркантильной девицы, небось, и подруги такие же ((
Сообщение было удалено
Я кстати зарабатываю больше чем достаточно, мне хватает. Но это не значит, что мне сойдет какой то лох и нищеброд.
Женщина1,309.
В 27 лет автору рано заводить содержанок и платить за секс.
Вот, когда ему будет лет 50, тогда 22 летняя содержаночка ему будет по-карману, ну, помимо жены)))
Сообщение было удалено
А, ну тогда, естественно, другое дело ((((
Бросать, только бросать!
А и еще - для вас - САМА глупая!
307, а чего, женщина - инвалид или ребенок, что ее НАДО содержать? Если бы Автор ХОТЕЛ ее содержать, то это одно. А он не хочет. Вот паразит, правда? Как это Автору новый ноут купить, когда подруга бессолярная, невыгулянная и в драных сапогах? :))))
Автор,извините,конечно,но Вам очень сложно по жизни будет. вы просто КОЗЕЛ какой-то.жалко мне вашу девушку.мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.ИМХО
Сообщение было удалено
Имхо, я не настолько старый, чтобы в свои лета начинать чувствовать себя денежным мешком.
Сообщение было удалено
Я не халявщица, я женщина.
И буду уважать только того мужика, который им является. Других - слабых, убогих лузеров я уважать не смогу, извиняйте.
И потом я сама хорошо живу, зачем мне всякие чушки.
Сообщение было удалено
Так и я тоже самое говорю. Я ему уже сколько раз сказала - бросай, не по карману. Не знаю, чего он еще думает. Кругом столько богатых одиноких дам!
Сообщение было удалено
ТО что ты нищенка, это понятно. Для уважающей себя женщины иждивенческая позиция неприемлима.
Я знаю таких.
А ты - обычный дешевый хлам..
Сообщение было удалено
Угу, согласен.
А женщина ДОЛЖНА ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ ОЧАГ, помогать мужчине в трудную минуту заботой и лаской, быть огньком в постели для уставшего после тяжелого дня мужчины, заботиться о детях и т.д. и т.п. Вы сами то этому соответствуете?
319, сама по себе, ну судя по вашему отношению к окружающим, вам только на лоха и надеяться :)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Некоторые и в 50 говорят: мои года - мое богатство. Так что у вас еще все впереди.
Сообщение было удалено
Животное - это ты, твои инстинкты как у бабуина - сунул вынул и свалил.
А мужик - это тот, кто имеет понимание о жизни, последствиях и причинах. Комфорте, душе а не только члене.
Сообщение было удалено
*закашлялся* - Вы в своём уме?
Девушка не дарит подарков. Это раз.
А мужик хочет, чтобы она свои расходы на свою жизнь - сама оплачивала.
Он не отказывается дарить подарки, но то, что девушка с его помощью решает свои бытовые проблемы - это нонсенс )))
Я офигеваю!Да че за мужик такой?!Бытовые проблемы на нем висят!!И надо же! такая поганка ! приезжает еще на неделе на все готовое, да сахар жрет! А если не приедет на неделе? а может и вовсе не приедет?как тогда посчитать все продукты съеденные ею?И щетки зубные покупают раз в два месяца! а не каждую неделю.Ну а в спортзал абонемент - не хочешь не покупай.Че она сама деньги берет?
Сообщение было удалено
и советы или юмор тоже глупые. прежде чем бросать - надо что то попытаться наладить и найти общее решение и правила. если не пойдет - тогда расставаться.
не тупите уже в к концов))
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, чтоб отвял. Не хочет содержать, но хочет тра_хаться. Позиция примата, который не соображает ввиду отсутствия разума.
Женщина1. Слова "по карману" очень подходят для вещи. Например машина "не по карману"
А девка- дура. такого мальчика сама против себя настраивает. Вот потеряет она такого дурака...(таких сейчас мало) вообще без сапог останется. Ну, или путь ей в спермоприемники к богатому папику)))за молнию на сапожки)))
Сообщение было удалено
Есть, командир! Слушаю и повинуюсь!
Куды ж деваться, когда такие умницы приказывают?
Сообщение было удалено
да мне пох, что ты там думаешь....
Сообщение было удалено
И опять скажу, а что мешает ему бросить такую хапугу? И вообще, зачем давал?
И в итоге набегает немало )))
Причём, замечу, не молния для сапог, а Автора из-за поломавшейся молнии хотели развести на новые сапоги )))
Мужчинам трудно бросить женщину. Обычно бросают сами женщины.
А зачем давал - дык щедрый парень, прямо как я в бытность )))
Автор, да что вы как маленький. Определите ту сумму, которую готовы на нее тратить - и не тратьте больше. Человеку собственно с легкостью тратить деньги. которые легко достаются. Вы мужчина, проявите жесткость, но не грубость, она вас зауважает
*свойственно
Сообщение было удалено
Иди работать, соска, а не сиди на шее :-)
Сообщение было удалено
К окружающим меня мужчинам вы наверное хотели сказать?
нет, это позиция единственно правильная. Уважать и любить могу только достойного. Вот такая я странная...
Сообщение было удалено
Это правда. Пацан завидный, жалко потерять.
А вдруг у нее и в самом деле денег нет? Стремно без молнии-то. Хотя, могла бы и в кроссовках побегать ради такого зачетного кадра.
Сообщение было удалено
Да она просто убогая :-) Животное, которое наряду с пикинессом содержать надо :-)
Я тя посодержу :-)
Сообщение было удалено
какого такого? в тридцать лет ума нет и не будет.
Сообщение было удалено
***... А если действительно нет денег - ей не приезжать?))) Вы бы тогда, что ли, озвучили тариф на ее "гостевание" и совместный досуг, может, она ваши отношения материально не потянет и найдет кого-нить подешевле)))) Бред какой-то. Да и, кстати, она пытается "классным ужином" компенсировать отсутствие денег. Готовит, как умеет, из того, что есть.
Единственное, в чем Ваша барышня, на мой взгляд, не права - это в том, что выпрашивает деньги "в долг" на личные нужды. Ну уж тут воля Ваша - давать или нет. Жалко - не давайте, какие вопросы? А все разговоры об общем быте и совместном очаге слишком преждевременны.
Сообщение было удалено
Удивляет, как можно так категорично судить кого-то при этом даже не прочитав его постов. Книгу до конца не читал, но судя по названию автор редкий ***. =)
Простите, но у меня нет возможности отредактировать первый пост, поэтому ответы содержатся внутри топика... 7 страниц.
автор не парьтесь, покажите своей девушке все, что тут написано, ваша проблема сама собой отпадет!!!
Сообщение было удалено
Ну не такой уж он и щедрый. На сапоги все ж таки не дал.