Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно берет деньги "в долг"

Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …

Дмитрий
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ap
Женщина 1

Сообщение было удалено

а что за купальник такой за 5 тыс? мне при з/п в 40 тыс 5 тыс на купальник - очень жалко. За 3 куплю макс.

Зачем же не по одежке ножки протягивать?

Женщина 1

Сообщение было удалено

Да ему еще в начале это посоветовала.Не понимаю, чего еще человеку надо. Нашел бы богатую тетку, да и все.

Не Автор
Автор

Сообщение было удалено

Корректен, еще как корректен. Никто не выступает за равноправие. Где вы это увидели? Ваша девушка за равноправие ратует?А? Или просто ввернули ради красного словца?

А насчет того, что женщина зарабатывает больше мужчины и возмущается при этом, хм, тут куча тем да и в жизни есть примеры, когда не только больше зарабатывает и молчит, боясь его унизить, но еще и дома все делает пока он в "творческих поисках", так что не надо ля-ля.

Гость

252 нашел бы. Бы только мешает...)

Женщина 1
ap

Сообщение было удалено

Ну и не давал бы. За спрос денег не берут. Силой она не заставляла.

Новая Муха

Да есть такая тенденция, ну не стесняйтесь, тетки :))) Скажите себе правду :))) У меня подруга хорошая - тоже так читает, что мужик просто по факту своего рождения ей уже что то должен. Умеет иногда раскрутить на то-се ухажеров :) И возмущается, когда они этим возмущаются :) А меня называет "слишком прогрессивной". Я вообще то тоже не против когда дарят подарки и платят в кафе-кино и т.д. Но если мужик сам этого хочет. Выклянчивать не буду.

Лю

252, так расставаться он с ней не хочет. вишь ты, сколько вложился. за последние 2 недели девушка заняла у него денег, а ему жалко

Не Автор
Новая Муха

Сообщение было удалено

Опять снова-здарова. Вы лично были в ситуации когда у вас единственная пара сапог поломалась в зиму?????И денег нет????Были?????

Майский Жук
Женщина 1

Сообщение было удалено

Добрые девушки-не значит умные!! Ты так и не поняла , что автор хотел сказать. Ты вторая в очереди к доктору!!

Женщина 1

Сообщение было удалено

Тогда можно прекрасно жить в одиночестве. Жилье есть - чего еще желать? А воздержание даже полезно. Нерастраченную энергию пустил бы на творчество - книги можно, например, писать, стихи...

Новая Муха

249,в 22 я зарабатывала мало. но мои потребности равнялись моей зарплате, папиков не раскручивала :) Дурная девка, была, эхма, видать :)))

Женщина 1
Майский Жук

Сообщение было удалено

За вами? ок. А что за доктор? Часто посещаете?

Лю

256, да не путайте вы, причем тут по факту рождения должен и за 3 года заняла денег на молнию, потому что в месяце 2 др выпало? есть меркантильные тетки, но это не из этой оперы. тут мужику реально жалко денег на еду и бытовые расходы. автор, ну так объясните, как должна девушка "вкладываться в совместную жизнь"? от прямых вопросов уходите

Гость 98
Не Автор

Сообщение было удалено

поломалась молния-попроси у родителей деньги, причем тут парень?! Ахренеть можно с такого хода мысли "я тебе подарок купила, а теперь ты мне на молнию дай!"

Лю

да и папики какие-то полезли. вот правда, у кого что на уме...

Не Автор
Новая Муха

Сообщение было удалено

Красиво уходите от ответа. А теперь предствьте вы вместе с МЧ 3 года, у вас ломается эта злосчастная пара сапог, вы что будете в туфлях ходить, лишь бы к парню не обращаться? Ангина или грипп, зато гордая, да? Нах тогда такой мужик рядом нужен, что мало того что она сам этого не видит и помощь не предложит , так еще и упрекает этим.

Гость 98
Новая Муха

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Если человек любит, он с себя последние штаны снимет и на сапоги, и на купальник, и на остальное. Тем более, зная, что вам на подарки девушка тоже тратится по мере сил, потому что тоже любит.

А если он не любит, нафига такой ухажер сдался?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

185. Согласен с вами.

Хочу добавить, что девушка получает достаточно, чтобы снимать квартиру самостоятельно. Еще она часто приезжает на буднях, на день-два. Итого вместе - половину недели точно.

При этом на мне полностью висят все бытовые проблемы - покупка абонемента любимой в спортзал, какие зубные щетки купить, закончился ли сахар... при этом я все оплачиваю.

Со стороны девушки мне нужно УЧАСТИЕ.

И какая-то помощь от нее. А получается так, она приезжает на выходные отдохнуть. На все готовое. И еще тягает дополнительно. Морально тяжело. И не в деньгах дело, не жалко.

Просто когда отдачи никакой не видишь, то начинаешь задумываться.

Про разводки не понял, сорри.

Лю

гость 98, она денег одолжила. а вернет или нет, это мы еще не знаем. это домыслы автора, что она его разводит. а как на самом деле, неизвестно

ap
Женщина 1

Сообщение было удалено

ооо, как Женщина закрутилась. теперь другую пластинку запела, да опять мимо...))

Новая Муха

258, да была. Выкручивалась сама. Почему то. Странно, да, по вашей логике? Занимала денюшку и ремонтировала сапоги. Да, когда износился единственный купальник гыыы :) (это я стебаюсь) и не хватало на солярий 5 тыс. на него у МЧ не просила. Эх, лохушка я , видать.

Гость 98
Лю

Сообщение было удалено

дак у вас отношение к парням такое же, как к папикам-потребительское.

Не Автор
Гость 98

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что у нее зародители и что там за отношения? Может они с нее тоже денег берут за проживание и питание. Ей теперь на 2 дома работать может: на родительский, и на МЧ?Она кажется не ставила в упрек что купила подарок, и он ей что-то должен. Просто поломка молнии скорее всего не входила в список ее расходов, что не скажешь о падарке на 2 ДР.

ap
Гость

Сообщение было удалено

если человек любит, то он любимого напрягать фигней не будет, согласны? купальник в 5 тыс зимой - необходимость? в басс иначе не пустят поди или старй порвался...

Лю

автор, ну да конечно не жалко. было бы правда не жалко, тему бы не создавали. а то, понимаешь ли сахар она ест

Майский Жук
Женщина 1

Сообщение было удалено

Твой ответ был предсказуем. Похоже доктор тебе уже не поможет.

Гость 98
Лю

Сообщение было удалено

она "одолжила" уже не в первый раз! и не вернет, это ясно. Опять задаю вопрос, почему на молнию не взять у родителей??

Лю

Гость 98, вот и мне тоже навязали потребительское отношение, перечитайте первые страницы, я там свою позицию обозначила

Не Автор
Новая Муха

Сообщение было удалено

При чем тут лохушка?

Если они давно вместе, то скорее всего она считает его близким человеком, к кому она должна была идти с этой проблемой? К сотруднице по работе что ли...Вы забываете что они 3 года вместе, а не 2 недели.

Новая Муха

266, у девушки МЧ есть родители, как я понимаю, с которыми она живет. Вот у них логичнее было бы попросить денег. А девушка просила у Автора не на молнию, а на новые сапоги :)) Молнию уже Автор предложил оплатить :))) Я не гордая. Я честная. С собой. :)))

Гость

Может, у нее с родителями натянутые отношения, а автор у нее единственный родной и близкий человек, к которому она может обратиться за помощью.

Лю

гость 98, вот и спрашивайте у ее родителей. разные ситуации бывают, может в семье тоже денег нет

Гость

Вот, кстати, интересно... а девушке-то своей автор эти претензии озвучивал?

Новая Муха

280, так чего она с каждой своей проблемой ,выраженной в денежном эквиваленте к мч своему идет? Проблем тут Автор несколько озвучил, в том числе пресловутый купальник а 5 тыс. Т.е. логика такова - плати, дорогой Автор, ты же близкий мне человек...

Автор
Не Автор

Сообщение было удалено

Некорректно вопрос ставите. Конечно, выдернутый из контекста приведенный пример выглядит ужасно некрасиво... но надо быть объективнее.

Смотрите сами: квартира - оплачиваю, продукты - оплачиваю, на развлечения - оплачиваю, на одежду - деньги даю, на врачей - тоже оплачиваю и это продолжается и конца края не видно.

При этом человек работает и неплохо сам зарабатывает.

И вот тут подошли к вашей фразе. Ломается молния. И что?

Меня не на ремонт просили дать, как вы это пытаетесь представить, а СРАЗУ НА НОВЫЕ САПОГИ! Отремонтировать предложил я, так как эти траты начали напрягать.

Девушка не думает, что мне это как то обременительно. Что мне надо считать тот же газ, свет, воду и телефон. Потому что иначе жить негде. Ей это - до фонаря. И после этого вы ее оправдываете и выставляете меня жмотом, так получается?

Джоли

Сломался единственый сапог? занять денег у подруги. С зарплаты отдать, съэкономив на солярии например.

Уже это автор возможно воспринял бы как участие. И... подарил бы ей абонемент.

Автор? Подарил бы? Если бы вдруг заметил,что она перестала туда ходить, стала как то бледнее.. белее...

Солярий - просто, для примера..)))))))))

ap
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - ножки по одежке. Про купальник - это что, беда??? За помощью в чем?

Лю

короче, зная ситуацию только с одной стороны, в ней невозможно разобраться. но все равно в словах автора чувствуется откровенное жлобство. девушку жаль. надеюсь, она еще встретит более достойного человека

Женщина 1
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вы такой остроумный, это что-то!

Лекс
Мда

Сообщение было удалено

Пресекли ее :-) Ха, ха, ха :-) А она такая послушная девочка, и так халяву любит .

Не моя ты жена, тетка. Пахала бы как лошадь, и деньги на семью зарабатывала.

При непослушании - в печень.

ЦарЭвна лягушка, блин...

Гость 98
Не Автор

Сообщение было удалено

Если у нее такие родители, то это ее проблемы, а не парня. Вообще, если она обычно ни на что не просит, и такая ситуация, одно дело. А у нее просить деньги уже вошло в привычку, о том и разговор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я ж писал, что эффект разговора длится неделю-две, а потом... "Ой, а у меня сейчас нет денег! Но я приготовлю тебе сегодня классный ужин!" (классный ужин - это значит не бутерброды).

Майский Жук
Автор

Сообщение было удалено

Автор, закрывай тему. Тут тебя не поймут , да и просто не хотят понимать.

У них один взгляд: ты будешь в трусах ходить последних и побираться, но бабищу свою должен сдать в солярий, накормить, отратахать и одеть!! А свои деньги она будет вкладывать в себя. Типа ты вкладываешь в отношения, а потом каждый сам за себя. это позиция баб. Найди себе достойную!!

сама по себе
Женщина 1

Сообщение было удалено

чем больше мужику позволяешь, тем наглее требования.

Пусть стихи пишет.

ap
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда не так уж она и бессовестна, я хочу сказать)

В рядах антибабистов намечается новый человек )))

Объясняю, Автор.

Вы для Вашей девушки - подработка. Она чуть-чуть поработает телом или просто похлопает глазками - и, хопа - у неё зарплата вдвое выше стала )))

Как только эта халява пропадёт, или, что ещё страшнее, ей напомнят, что она должна, или она найдёт хахаля побогаче - то Вам сразу помашут ручкой.

Вы ей нужны только как овечка, которая приносит шерсть только за то, что её гладят. Виноват - как баран.

Заканчивайте это поле чудес в стране дураков.

Джоли

ладно, Автор.

Мой тебе совет.

Притворись временно нищим. Сошлись на кризис. на просьбу дать денег - скажи. что рад бы да нету (зарплату не заплатили!)) И, скоро, возможно уволят вообще.

Есть , конечно, большой вариант потерять эту девушку. ---Но, тут тогда уже все понятно будет.

Женщина 1
Автор

Сообщение было удалено

Э нет, вы сначала не так писали. Вы писали, что в квартире живете один, девушка только на выходные приходит. Ладно, допустим, она много ест и расходует туалетной бумаги. Ну посчитайте,сколько там выходит за еду на два дня плюс за квартиру за два дня, чего ж половину-то брать?

Потом вы писали, что одежду она себе купила сама за полгода работы. Ваш первый пост. Никто ничего не придумал. Похоже, вы сами уже забыли, что писали в начале темы (

сама по себе
Новая Муха

Сообщение было удалено

Причем тут папики. Сейчас много нормальных обеспеченных парней.

А нищеброды всегда были и есть, от них нужно держаться подальше.