Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно берет деньги "в долг"

Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …

Дмитрий
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если у парня возникнут проблемы, вы что делать будете?

сама по себе

Сообщение было удалено

откуда привыкла если у нее денег нет своих? на что привыкла?

на деньги других парней - так они вместе 3г.

а причем тут родители? - так к ним бы и шла, если они ее уровень обеспечивают

подруга

простите, я не автор

БАБА
Мое имя.

Сообщение было удалено

я ЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ (В БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ), А ЧТО ВЫ ДЕАЛЕТЕ СЕЙЧАС ДЛЯ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ.!!! И не надо переводить разговор в такое русло , что мол, настоящему мужчине это доставляет удовольствие - поэтому я, позволяя ему меня содержать, даю ему почувствовать себя настоящим мужчиной - вот что делаю.

Ответьте на простой вопрос - что вы делаете для своих мужчин. ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!!!!!!!! И тогда вы немножко будете их понимать

подруга
Мое имя.

Сообщение было удалено

вы какую-то глупость написали. У нас очень нежные отношения, мне нравится ему приятное делать, ему нравится меня баловать. Все в пределах разумного ))

сама по себе

Сообщение было удалено

она и так с родителями живет.

из Мадрида

Дмитрий,

чтобы ставить ультиматумы, нужно жить вместе, а не по выходным. и то я не советую ставить ультиматумы, а если есть проблема с деньгами, то поговорить с девушкой, пусть будет общий счет на каждодневные расходы, продукты и так далее.

А на выходные она приезжает в гости, и не надо жмотничать. Вы и так экономите на ресторанах, так что уж извольте продукты на свои покупать.

Мое имя.

ну ... Вы задумайтесь к чему Вам Ваш нежнейший душераздирающую историю про Славика и бывшую рассказывал)

у него наверное там целая травма после такого фокуса, да?

но Вы то не такая, Вы не то что подарок не попросите, но и не дай Бог усложнить, да?))) нуну.

сама по себе

Сообщение было удалено

вы глупая или притворяетесь? к ним бы и шла со своими "проблемами"

подруга
Мое имя.

Сообщение было удалено

мы с ним еще до знакомства его с этой бывшей дружили и когда все это произошло, я вообще с другим встречалась а его поддерживала морально, потому что он был моим другом. Явно он не на то рассчитывал что я для себя какие-то выводы сделаю и буду на него деньги тратить. У меня тогда вообще не было мыслей о том что мы вместе будем.

А подарки я спокойно прошу, если надо, да он и сам дарит не спрашивая))))

Дмитрий

Сообщение было удалено

И хорошо, что не было. Вкладывать в мат. плане должен только мужчина.

Гость

Интересно, а если парень приходил к девушке, то он бы должен был вкладываться в еду? Ко мне год парень ходил в гости, мне не приходило мысли требовать от него, чтобы денег давал на еду.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Молоденькие девушки ещё как нужны, независимо от их матсостояния

подруга

Тори а если у твоего богатого мч вдруг случится такое, что он обанкротится, влезет в долги и еще ко всему будет на грани суицида, например, то что ты будешь делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор стараетесь обмануть следствие?:))В вашем заглавном посте

\\Девушка приезжает ко мне по выходным, будни она проводит у родителей.\\ А теперь другое Меняете показания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче девушка приглашается на выходные для помывки посуды, готовки, уборки,..Могу поспорить, что они никуда не ходят особо

Гость

А, вообще, почему девушка должна приезжать и оставаться ночевать у Автора. Потому что ему так удобнее? Не надо провожать, а в будние сама с утра на работу свалит. Вот вспоминаю себя в 22 года, мне нафик не надо было торчать выходные дома у какого-то мужика. тем более старше. Я, конечно, никаких денег у мужчин не брала, не занимала, но и время проводила по-другому, раз жить вместе не зовёт, то и с ночёвкой не оставалась,терпеть не могу приспосабливаться под чужой биологический ритм, предпочитала свободное плавание, хочу с подружкой на дискотеку, хочу с ним, никаких готовок-уборок ему, мне этого добра дома хватала. Ну, если с деньгами у него плохо, могла сводить за свой счёт в кафе-кино, меня это не напрягало.(но не часто естественно), Напрягало бы сначала отмывать квартиру родителей в пятницу, готовить , а потом в выходные нестись к мужику, и там вместо того, чтобы погулять снова по новой готовка-уборка

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это ж не какой-то мужик, а типа любимый. Или о любимом не хотелось заботиться вообще? Может у вас в 22 вообще любимого не было. Мне вот тоже в 22 не хотелось ни к кому бежать готовить и убирать, а сейчас хочется)) Время потому что пришло, да и с любимым я, а не с "каким-то мужиком"

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом к жизни они никому не нужны. Пусть мозгами дорогу себе пробивают, а не пи...дой!!

Майский Жук
Мое имя.

Сообщение было удалено

Вы чё там мастурбируете , когда это пишете?

Не загибай про почку. По тебе видно, что ты хапуга. Тебе нас рать будет , когда у него проблемы начнуться. Не изображай тут из себя святую.

подруга

Сообщение было удалено

такого с ним не будет, он же умный, ответит тебе Тори. или что он заработает заново)

подруга

521

у меня просто подружка встречалась с олигархом, у него немерено денег, но при всем при этом долг в полмиллиарда евро (не вру). Но пока с него этот долг не требуют он и не парится, а представляю если бы его потребовали назад? он бы из олигарха превратился в трясущийся листик.

подруга

Сообщение было удалено

как вы думаете, она бы с ним осталась в этом сл?

подруга

Сообщение было удалено

нет конечно, она хоть и говорила что "влюбилась", но когда он престал ей с утра деньги на тумбочке оставлять, три дня всем жаловалась а потом сбежала от него))

подруга

Сообщение было удалено

ну вот вы сами и подтверждаете что будет с отношениями, если их держат ток деньги.

подруга

мне интересно что Тори ответит :)

подруга

Сообщение было удалено

Такие отношения держат не только деньги, а так же и молодость и красота девушки. Если бы с ний что случилось, он бы тоже бросил. Так почему же осуждают только девушку?

Когда мужчина специально не хочет тратиться на девушку, при этом от неё трубуя траты (как мч автора), и когда у мужчины по каким-либо причинам в данный момент денег нет, совершенно разные вещи.

И в такой ситуации я ничего бы не делала, это же не на всегда, в то время как мч автора всегда будет таким.

Мое имя.
Майский Жук

Сообщение было удалено

Тараканов иди паси. И комплексы свои - на несоответствие.

И не тебе знать как оно будет.

Перестраховщики. У Вас если у девушки проблемы с сапогом начались - уже мировая катастрофа и ни черта сделать не можете - только губы поджать и три копейки припрятать.

Защитники доблестные.

Мое имя.

зато считать, что женщины бросают в беде - эт да. вперед планеты всей)

сама по себе

Сообщение было удалено

А он тогда вообще кто? 3 года отношений, а проблемы решать родители должны? фигасе.

подруга

Тори, т.е. ты его не поддержишь, даже бублик с маком ему не купишь, если ему поесть не на что будет?

сама по себе

Сообщение было удалено

да по сути никто, пока не озвучены совместные перспективы иил не живут вместе. можно и 10 лет так в гости ходить, можно и с несколькими сразу

Тори

Сообщение было удалено

где ты видишь что он не хочет на нее тратиться? он как раз это делает. он хочет чтобы это делали оба - тратились на отношения.

сама по себе

Сообщение было удалено

Если он вообще не решает ее проблемы, то такое гумно никому не нужно. Странно что он вообще называет ее своей девушкой.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

сама по себе

Сообщение было удалено

А где вы тут опять отношения то увидали? Сами себе противоречите. Вы кто вообще дядя или тетя?

сама по себе

Сообщение было удалено

где я противоречу? отношения - они разные бывают, знаете ли) и обременительные и не очень. Слово "отношения" - не равно "решать ее проблемы")))))

смысл в том и есть - чтобы прояснить и действовать согласно им.или менять что не устраивает. а не по одному вами озвученному варианту действовать. не тупите)

Возница беспечный

Выж не поняли, когда девушка берет "в долг", это не значит что имеет место денежный заем, тот что платежом зелен.

Имеется в виду "ты мужчина, поэтому по жизни ДОЛЖЕН" :)))

Майский Жук
Мое имя.

Сообщение было удалено

Мои комплексы меня сдерживают послать тебя дальше, чем я это сделал. Если у девушки проблемы начались с сапогами, то мне нах не упёрлась такая баба. Пусть сама научится со своими проблемами справляться, а не ноет.

Таких как ты доярок нужно посылать, а не защищать. Научись для своей жо пы хоть что-нибудь сама делать!! Сама удавишься из-за трёх копеек, а звездишь ещё о какой-то почке!!

Мое имя.

ты не майский жук, а навозный)))

прет да, что можно сидеть тебе на форуме и всяко-разно писать.

у тебя ни ума, ни фантазии, ни логики - одни детские обиды и сопли пузырями.

Майский Жук
Мое имя.

Сообщение было удалено

А никто не считает, это так и есть!! Ты первая отвернёшься от своего. Потому что ты хапуга. Просто тебе не от кого...

сама по себе

Сообщение было удалено

Необременительные отношения в течении 3-х лет с мужчиной это знаете что? Когда мне беудет лет 45, и у меня будут необременительные отношения с молодым красавчиком. Вот тогда он вполне может расчитывать на то, чтобы оба тратились на отношения. ))

Майский Жук
Мое имя.

Сообщение было удалено

Да мне мне пох как ты считаешь. Ты уже всем тут доказала что ты из себя представляешь. Я хоть из кожи не лезу ,чтобы показаться правильным.

Я смотрю у тебя фантазия так и прёт: детские обижды какие-то приплела. Ну с тобой всё ясно: мозгов не было и навряд ли появятся. Продолжай мастурбировать-видимо тебе так проще.

сама по себе

Сообщение было удалено

знаю что такое. поэтому девушка Дмитрия - тоже дурочка. ну хотя она еще молодая, ей замуж можно повременить

nv-dn
Автор

Сообщение было удалено

Умилительно!!!! ПОЧТИ семья!!! Ты ей что, муж? Живете вместе? Ты сначала жить с ней начни, приведи в квартиру, назови ее в этой квартире хозяйкой! А так она у тебя ГОСТЬЯ и не обязана ничего в эту квартиру привносить.

А все твои посты про выделенные ей деньги в "долг" на купальник, сапоги (у нее всего 1 ! были) выглядят жалко.

Вывод - бросай ее, ты ее недостоин.

Мелочный жмот. Запиши все покупки за полгода ей в "долги", подсчитай общую сумму, поставь на проценты... Господи, откуда берутся такие ......

подруга
сама по себе

Сообщение было удалено

А потом удивляемся что так популярны обсуждения о меркантильности женщин...

сама по себе
nv-dn

Сообщение было удалено

+100

сама по себе
подруга

Сообщение было удалено

Не понятен ваш комментарий. Что вы хотели этм сказать?

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, знакомо: цель феминизма - права без обязанностей, потребление без производства.

БАБА

548. Социолог

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Девушки просто должны в это вдуматься, хотя вряд ли это возможно... Менталитет содержанок окончательно поработил мозг российских женщин.

nv-dn

Сообщение было удалено

nv-dn

А все твои посты про выделенные ей деньги в "долг" на купальник, сапоги (у нее всего 1 ! были) выглядят жалко.

nv-dn

Вывод - бросай ее, ты ее недостоин

nv-dn

Мелочный жмот. Запиши все покупки за полгода ей в "долги", подсчитай общую сумму, поставь на проценты... Господи, откуда берутся такие ......

Она в этой квартире живёт половину каждой недели. И даже не пытается хотя бы себя обеспечить.

Сапог у неё, скорее всего, несколько, просто ей захотелось новые. Ну и купальник за 5 штук - это нехило.

Она (как и все содержанки на ветке) - никто. Как он может быть её не достоин? )))

Ну, Автор, примерно так эта пиявка - Ваша девушка - к Вам относится.