Гость
Статьи
У кого фригидный муж, …

У кого фригидный муж, или кто сталкивался с такой проблемой,зайдите!

Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Немного стыдно было писать,но рассказать просто некому. Подруга не поймет,у нее муж полная противоположность. В браке мы 3 года,ребенку 2 года. Как бы …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Огонек

Мда... думаю тут у всех девчонок мужья дома не иначе как в смокингах разгуливают! Раздеваются только для того, чтобы в кровать лечь! :)Спасибо, посмешили!

Автор

252,это явно не мой муж,мой даже и не догадывается,что я на форуме такое пишу:)Хотя,по-моему,это кто-то прикалывается.

Автор

Огонёк,тоже самое. Тоже ругаемся,тоже отмазки находит. Бесполезно. Мне понравился пост 241,впринципе может быть как вариант,но не у всех. Мужчины же такие и есть,когда ты к ним - они от тебя,и наоборот. Но это не факт,конечно!

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий,а вы вообще любите её? Что-то с трудом вериться...

Огонек

Автор, а я и не собираюсь за ним гоняться по квартире, типа с воплями: "отдайся мне, дорогой мой, сейчас же!" Меня заводит, когда меня мой мужчина хочет и говорит об этом, и делает! Мне неинтересно самой всегда первой начинать! Отмазки про работу достали, работаем одинаково, я тоже днем на диване не лежу, да и еще готовлю ежедневно, думаю, может ему что-то подмешать, афродизиаки какие-нибудь, а то сидит как пень лесной!

Огонек

Дмитрий, я со своим мужчиной сто раз вела такие разговоры, он мне говорит только, что его все устраивает! Фантазии - ноль! Я должна ему придумывать программу такую, программу сякую, а он будет благодарно принимать, зашибись просто! Я руками и ногами за обсуждение, но когда с моей стороны идеи, а с его итак все нормально, чего выдумывать, мол, о чем тут можно говорить!? Я с удовольствием бы доставила ему удовольствие по его сценарию, только вот нет у него такового..

Автор
Огонек

Сообщение было удалено

Один к одному...

Огонек

А изменишь - будешь скотина последняя, которой нет прощения! То есть должна теперь навсегда поставить крест на своей интимной жизни, потому что ему это не надо, писец, это просто западня какая-то!

Маруся

"Не сексом едина семья"

кот

я не предентую на 100% но тут нужно искать на стороне своего человека ,жизнь проходит.

Огонёк

кот, а как понять, что это твой человек на 100 процентов? ведь сначала все было нормально...

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Matrix has you all :)

А, вообще, конечно, тема - очередная разводка - включаем фантазию и обсусоливаем очередную абстракцию...

Муж одной из девушек....

Ну почему ж.. за свою могу сказать, что ситуация описана верно, и отнюдь не абстрактна. Получит еще сегодня.

Муж одной из девушек....

Сообщение было удалено

А коль ситуация не абстрактна, то тоже не стоит переживать - рано или поздно твои обязанности возьмёт на себя кто-нибудь другой.Спи спокойно.

Автор
Karakurt

Сообщение было удалено

Хотела бы я,чтоб это было разводкой. И с чего вы это взяли?Вроде и советов надавали,а теперь:разводка.

Автор

Хотя,как доказать,что не разводка,не знаю.(у кого такая же проблема,тот поверит) Ну,могу поклясться,разве что:)))

Автор
Муж одной из девушек....

Сообщение было удалено

Нe тогда скажите,кто эта барышня:)И чего злиться то на нее,сам и виноват:)

Ирка

Сам пень огородный ничего в постели не может, а туда же "разберусь вечером". Знаешь как разберись? Возьми ее и изнасилуй :)))

Автор

Ирка,да это наверное кто-то прикалывается. Или получается так,что пока жена работает он сидит дома и читает woman:) Как-то странно.

Автор

Ирка,а как у вас дела?Без изменений?

Ирка

Без изменений. Сомневаюсь что будет лучше. Как бы хуже не было.

А у вас, автор, как?

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

знаете, есть выражение, любит по СВОЕМУ. В этом все дело. Нужно нам чтобы нас любили так как мы этого хотим. Дикарь, который кровь пьет теплую, тоже любит. Или макака, которая размазывает грязь от любви большой по гениталиям, тоже любит. И такие мужья, по своему любят . Но не по вашему. И себя вы не уговорите. А если примешивается секс - вернее его отсутвие, не нужно ничего. Будете себя уговваривать каждый день как все в шоколаде у вас. Будете смотреть на бедных женщин, которые копейки считают, и будете думать, ну вот - а я лучше их живу, какая мол разница про секс. А встретите какую-то счатливую женщину - все захлетстнет. И крик ваш будет правильным/ Потому что вы живете не по любви, а по чувству долга. Фигня такая жизнь.

Бывалая
Ирка

Сообщение было удалено

!!!!

не обманывайте себя - не так просто найти хорошего любовника, не спалиться , и иметь его долго. Менять раз в месяц - это очень хлопотно и непрактично. И далеко не все из них хорошие трахальщики. Понты у всех, а как до дела... А где встречаться? денег не напасешься на гостиницу, ехать далеко если , все нужно учитыать. Все непросто. Чисто организационно. Мужчина должне быть дома, а не бегать за ним по городу.

Бывалая
Огонек

Сообщение было удалено

Гарантирую вам, что чувства вины не будет. если любовник будет работяга в постеле, у вас будет чувство обиды , что ваш муж так не старается для вас. И это чувство обиды вы не скроете. Не вина ваша это, а беда. Не обманывайтесь девочки. Ноги в руки и бегом, если вы молоды и не зависите уж совсем от него, ваше счастье вас ждет.Не бойтесь. Вы правы, а не общественное мнение.

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

Было мне 40/ Чего ждала, не знаю. Но точно знаю, что до этого не жила, а существовала. И было как у автора, идеальный муж и отец. Деньги и дом полная чаша. Не смогла бы уйти в никуда. Появился молодой любовник, который увел, просто увел. Не жалею ни секунды. Деньги появились потом. Потому что живем душа в душу и все в руках спорится. А столько лет, которые были выкинуты из жизни - это куда?

Автор

Ирка,и у меня также. Ни намека на близость. Ходит довольный,целует и на этом всё...Когда у вас последний раз то была близость? У нас неделю назад почти...Дожили,блин,уже график вести надо.

Автор
Бывалая

Сообщение было удалено

Бывалая,я вот каждый день практически Бога молю и мечтаю,чтобы тоже вот так встретила я своего человека,будучи замужем и ушла бы к нему от мужа.Почему-то так мне было бы намного легче. Но умом понимаю,что это как в сказке,может такого и не быть.

Ирка

15-го был интим, но это просто я за полтора месяца изголодалась и накинулась сама на него. А он просто предоставил мне свое тело в пользование. Не хочу больше такого секса. А сегодня он сказал, что у нас больше никогда секса не будет. Вот так!

Автор
Бывалая

Сообщение было удалено

Верно сказано. Скорее,я действительно лишний раз расстроюсь,что мой муж так не хочет ради меня постараться. Но я реально завишу от него в деньгах на данный период,да и люблю.И сын любит,и он его. Я знаю,что буду очень страдать,если расстанемся. Я морально не готова.Не знаю,как поломать себя,как решиться.

Автор

281,***,я в шоке. Так и сказал прямо? Вы его опять доставали этой темой?Я не понимаю,реально не могу понять,что движет такими мужчинами? Неужели так трудно заняться сексом??? В ШОКЕ!

Сомнение

Девоньки, раз в неделю это еще круто))) С жиру беситесь))

Ирка

Я вообще не хотела говорить на эту тему. У него было плохое настроение после работы. Просто заявил мне такое и все. Я сама в шоке. Не вижу смысла дальше находиться вместе

Автор

Сомнение,а у вас сколько и как долго вместе/женаты?

Автор

Мы вместе уже лет 8. Встречались 3,5 ,жили год вместе и 3,5 года женаты. Вот.

Автор

285,Ирка,я вас очень понимаю,знайте это,и даже переживаю,потому что понимаю ваше отчаяние. Но скажу,что после таких слов реально уже ВСЁ. Ладно еще там отмазки,бла-бла,но так вот в лоб сказать дюбимой жене. Поставьте ультиматум,что тогда у вас два варианта:либо разводитесь,либо живете вместе,но у вас любовник.Что он на это скажет? Терять то уже нечего:(

Ирка

Я не знаю... Даже не представляю как можно такую ситуацию исправить. Видимо никак. Чувствую, что он жалеет что высказал мне это. Собирались на каникулы выехать в другой город отдохнуть. Я уже не хочу ничего

Автор

А что вы ему в тот момент ответили на это заявление? Или промолчали?Как я понимаю,у него было просто хреновое настроение,и он сорвался, уколов в ваше больное место и таким образом просто сделав назло. Но все равно жестоко...

Ирка

Я сказала, что не собираюсь жить с мужчиной, который не будет спать со мной. И оказывается он не сорвался, только что спокойно поговорили. Решили развестись.

Автор, надеюсь, что у вас не дойдет до такого, все мужчины разные. Удачи вам!

Автор

291,держитесь,пожалуйста! Всё проходит и это пройдет - моя любимая поговорка. И все-таки,вы,расстаньтесь (сразу не разводитесь),а если сильно любит и если это ваша судьба,то сам вернется и может уже потеряв вас пересмотрит свои взгляды на эту проблему и отношение к вам. Искренне желаю вам всего хорошего,если что пишите!

Автор

291,очень грустно:(((

Бывалая

смотрю назад,читая эту ветку, и все вспылывает как живое.Слезы. Девочки, это просто лень. Понимаете, им лень. Не нужно стараться, когда можно за 2 минуты в душе решить его вопросы. Он должен реально боятся потерять вас, понимаете, реально боятся, тогда он будет преодолевать свою лень , как в спортзал на зарядку ходить, а потом втянется... Просто я поняла, что мужской секс - это миф. В современном мире мужчинам секса много не надо. Про любовниц - это понты. Покрасоваться с болонками-куколками , позажиматься, они тебя оближут всего, а потом сами себя и удовлетворят. А мужик выходит как король - вон троих обслужил!!! Пропиарили они себя, а мы и поверили. А в жизни то совсем наоброт...

Гость

Не знаю, зачем зря страдать, мало мужиков что ли вокруг или может вы молодость свою не 1 раз а 5, прожить сможете...? стоит только начать и слабая половая конституция мужа вас уже волновать не будет... ;). Не забывайте, что кроме высокой половой конституции мир мужчин полон еще и интереснейшего разнообразия... и это безумно приятно! Как можно себя этого лишать?!

Matin

Да ужполный пи,,,Ц! Хотя чему тут удивляться √ многие пары живут вместе, как партнеры, как родители общих детей, и т.д. но не как любовники и это страшно. У меня такого не было, но вообще надо расходится, наверное

Автор

"Он должен реально боятся потерять вас, понимаете, реально боятся, тогда он будет преодолевать свою лень , как в спортзал на зарядку ходить, а потом втянется..." - Бывалая,но вы же сами говорили,что это неисправимо,что он такой и всё,а теперь пишите,что это обыкновенная лень и просто надо втянуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не голой перед ним расхаживайте, а наоборот кутайтесь больше. Может захочет раздеть?

Гость

А то, что и нетемпераментный налево может пойти - согласна. На свежее тельце завсегда встанет... И это может быть посерьезней, чем в ситуации муж-кобель, который сунул-вынул и забыл, как дырку звали...

Автор, вы скандалами ничего не добьетесь. Он вообще перестанет чувствовать себя рядом с вами комфортно. Найдет себе спокойную подругу для души - о жизни/книгах/работе поговорить, а там, глядишь и до телесной связи не далеко.

Не пробовали его чем-нибудь возбуждающим пичкать? Сейчас много всяких средств. Хотя...если он просто не хочет ИМЕННО ВАС, то ничего уже не поможет(((

Гость

Вот почему я за то, чтобы сначала пожить вместе, а потом уже и в ЗАГС

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

Невозможно изменить его сексуальный темперамент.. Это я вижу на примерах вокруг. Но - если он боится вас потерять, то будет хотя бы стараться вести себя, не будет унижать такими вот заявлениеями что мол секса не будет и все , и пошла... Стараться - это не значит, что будет получаться. Но ведь у этой проблемы есть две стороны - первая, это элементарная нехватка секса, а вторая - это наплевательское отношение мужа к проблеме жены, откраз принять ответсвенность . И именно такое скотское отношение как раз и доводит женщин до развода.

Автор
Бывалая

Сообщение было удалено

Ну,да,вы правы,если хотя бы старается - это уже много значит. В таком случае врядли жена уйдет,а если говорит прямо,что ему пофиг,то да,это прямой путь к разводу. Сегодня поговорила с ним,пригрозила любовником в полушуточной форме,(чтобы не было резко),немного испугался,заревновал. Сказал,что думает постоянно о деньгах,как заработать,мало отдыха,ну и поэтому часто не до секса и т.д. Я все равно считаю,что это отмазка,ну хотя бы не в грубой форме отказ. Ну и соответственно после этого разговора была близость. Не думаю,что он конечно резко изменится,ну хотя-бы уже приятно,что выслушал. Было хорошее настроение.Еще сказал,что раз в месяц для него было бы слишком мало,но и каждый день или через день это тоже слишком. Я естественно и не намекаю на каждый день,2-3- раза было бы идеально.Но все равно почему-то всегда выходит максимум один раз в неделю,чтобы он там не говорил.Вообщем,я не знаю,что будет через пару лет,может к тому времени и раз в месяц будет ок для него. Пока ситуация вот такая. Не понятно,что будет. Бывалая,а ваш первый муж хотя бы старался вам угодить или просто отказывал и всё?